У моего отца любовница. Не первая - очередная. До этого были какие-то бабенки, нам особо не известные. Посторонние тетки. А 1 января я узнала, что мой отец спит с тетей моего мужа. Я в шоке. Отцу …
Сообщение было удалено
Зачем вы обзываетесь, я разве вас оскорбляла?
Net, ne odna, tolko pochemu-to vse pitajutsja nam vteret chto eto NORMALNO. Ja v shoke prosto. Nichego normalnogo v etom net. Konechno, esli bolshinstvo k etomu tak otnositsja ne stoit udivljatsja chto semii raspadajutsja, chto ludi neschastni, chto materi-odinochki,i td. Mamu vashu ochen jalko. No menja porajaet svekrov i muj. Esli on netralen, to schitaet eto normalnim? Ja bi ojidala chto on nadaval po bashke (obrazno virajayas) tetke, a potom eshe i mame. Moi papa skazal bi ' ne h.. tut razvodit bljdastvo, u menja doch rastet' a vash muj pochemu-to molchit...
Извините, Анна. Я как бы не совсем оскорбляла, наоборот писала, что не могу в такое поверить. Всё равно извините. Так зачем его обратно принимали после загулов?
Сообщение было удалено
Давайте разберёмся, кто зачем и почему молчит. Сейчас нам автор расскажет.
Мой муж предпочитает не вмешиваться, говорит, пусть сами разбираются. Хочет для всех быть хорошим. Наверное. Не хочет ни с кем портить отношения, ни с тетей, ни с папой моим.
не могу поверить, что вся семья идиотов у вас.
В вашей семье это не оскорбление? Извините, если да, не знаю ваш уровень образования и прочее.
Папу принимали, потому что любили. Мама любила, страдала без него. И я конечно тоже. Тяжело расти без отца, когда нет поддержки, по голове никто не погладит.
Сообщение было удалено
Ваш муж умный человек и соблюдает иерархию в семье. Если Вы ещё не созрели до этого понимания- не знаю чем помочь. Обьясните, почему раньше папины загулы терпели, а теперь нет? Всё жду ответа, не могу понять , в чём Ваша выгода?
Так он по голове гладил или отказывался от Вас? Определитесь. Сейас его мама не любит, или что? Зачем ей рассказывать? Хотите папе отомстить?
Мне вообще по барабану, вы мне чужие люди, просто поймите одно- пока не станете честной с самой собой, толку не будет из ваших метаний и письма на форум.
Хоть себе признайтесь, зачем маме рассказать хотите?
Хотите чтобы она огорчилась, или чтобы папа был наказан? Вот честно напишите, тут же всё анонимно.
Я писала об этом в самом начале - папа в преклонном возрасте, и мы были уверены, что это его последний крутой вираж. Что силы уходят, и скоро ему станет не до секса и чужих баб и они спокойно будут жить с мамой дальше. Как и жили сколько то лет. У папы простата, аденома, была уверена, что его гулянье не надолго. Просто последний глоток воздуха.
Не хочу маме врать - я себя чувствую соучастницей их плядства. Мама спрашивает про дела, про эту тетю, про папу, как у меня с ним отношения. Я вру, что все хорошо, но все не очень хорошо. Я не разговариваю с отцом.
Где он сейчас живёт? С кем? С мамой или с той тётей? Где ночует и кому зарплату отдаёт? Кто стирает его носки?
Ой, чё-то я развела тут мутотень, прости автор. Короче, раз ты уже сказала маме, что не хочешь эту тётку видеть, скажи, что она тебе неприятна, вульгарная , мама же должна с тообой считаться. Я вообще не представляю, что у вас там творится, не представляю тётю моего мужа в гостях у мамы. Чё-то вы там все слишком сблизились. На расстоянии их держи.
Получается папа всю жизнь был ходок. Мама терпела. теперь то в чем разница? -пусть терпит дальше.
Мне было 9 папа ушел. ПОтом в 15 вернулся. В 19 - отказался от меня - жил 5 лет с другой бабой - не жил в одном с ней доме, так встречался, но постоянно и официально и мы все об этом знали. А где-то в 22-23 опять вернулся к маме. Мама его любит. И боится остаться одна на старости лет. Дети выращены, живут отдельно, у всех свои семьи. Просто обидно, что это очень близко знакомы люди - родственники мужа. Мама плачет и очень переживает. И мне её очень жаль и любому человеку было бы жаль. Мама плачет, а чужая тетка счастливая довольная, пляшет с моим отцом. Нарядная, красивая... СЧАСТЛИВАЯ одним словом. Как быть великодушной? Я же все это вижу. Если бы это была чужая постороння тетка я бы не знала как она аж задыхается от счастья с моим отцом.
Может, у них тёплая компания? Пьют вместе или что? (это не оскорбления а мысли вслух)
Как не понимала ничо в вашей семье так и не понимаю.
.
Спокойной ночи.
А, то есть маме обидно, то тётка с ним пляшет, но всё равно зовёт?
Мдя.
Ничо автор, всё само собой решитьсмя, уповай на Бога и спать ложись, утро вечера мудренее.
я теперь вообще ни с кем общаться не буду из родни мужа. Муж сказал, что в принципе не против. Так будет к маме забегать.
Спасибо вам сем огромное.
Я хотя бы выговорилась. Рассказать даже не кому. Сестра отдыхает за границей. Не звонит. Все подружки гужбанят - не до моих переживаний. С мужем - я писала. Спасибо ещё раз.
У тетки был юбилей она всех позвала. Моя мама сидела с дочкой моей и папа тоже должен был быть дома. Но он взял и поехал в кафе на юбилей. Я когда его увидела аж рот открыла от удивления. Это было 1,5 месяца назад. Теперь все встало на свои места. Почему он пошел. Он танцевал там с этой тетей Блюдой. Но я то не знала, что у них что-то есть. Думала так из вежливости.
Та на здоровье. А может Вам вообще маму отговорить от такого шумного празднования Рождества? Это вообще-то религиозный праздник, на Рождество и Пасху не танцуют, у нас приглашают только родители или венчальные молодых, да и всё. Как-то маме намекните, что надо здоровье поберечь.
Ничо, я тоже из простой семьи, ещё и не такое видала. Главное, знайте, терпит тот, кому выгодно терпеть.
Никого впускать в свою семью нельзя, ни теть, ни дядь, никаких двоюродных-семироюродных братьев-сестер, внучатых племянников и т.д. и т.п. И держать подальше своего мужа, а вдруг он тоже туда же?
Мама верующая, постилась весь пост. На Новый год все скоромное ела и пила. Рождество - её праздник. Ей хочется его хорошо отметить.
Мама многое терпела и прощала. Живет по принципу ударили в левую - подставь правую. Я считаю, что это не правильно. Но разве переубедишь.
Да не переживайте Вы так, сегодня есть, завтра нет. Папа у вас просто гуляка. Ну ничего, и он остепенится. Вы правильно заботу о маме проявляете.
Просто поймите, что они с мамой уже не пара. Разбитую чашку уже не склеишь. Конечно она интересуется, ревнует.
Мне моя тоже такие пассажи иногда выдаёт! Я говорю- мама мне пофиг и тебе пофиг должно быть. Каждый живёт как хочет.
Ладно пойду я тоже. Дочь проснется в 9 утра - ей все равно что я всю ночь сидела тут страдала.
Да это понятно. Что не пара.
Ну а что значит- хорошо отметить?
Прямо обязательно тёплую компанию с выпивкой и плясками? И тётю тащить в дом? Найдите в инете епй информацию, как этот праздник справляется, что священники пишут.
Мне кажется, она хочет папе угодить, чтобы весело было, нет?
Хотите я вам потом напишу чем все закончится? Ведь закончится же. Я знаю.
Нет тетю она точно звать не будет, я не дам её в наш дом притащить. Придумаю что-нибудь.
Скорей всего свекрови скажу и ли мужу чтоб передал своей маме. Со свекровью тоже не хочу разговаривать - боюсь её послать нелицепритнымии словами.
В душе людской есть уголок, куда никто не вхож. И людям даже невдомёк, что там таится ложь. (Илья Шевелев)
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья. (Шота Руставели)
Умничка, обязательно придумаете, только не ночью, это точно.
Вариантов море.
Ну напишите.
Мне просто странно, что молодая женщина этому столько значения придаёт. Старики сами разберутся, я думаю.
Вам наверное скучно или борец по натуре, любите с чем-то бороться.)
Да и вот насчёт спит с ней. Кто свечку держал? Мы тоже думали папа спит с соседкой, оказалось- выпивает после работы). Может ему просто скучно или тягостно с мамой? А с тётей весело? еловек, если его мучает совесть , всегда старается с того места сбежать, где напакостил. То есть папа от мамы. Он так свою совесть глушит. (хоть вы все наверное думаете что у него её нет)
Бойкот всей родне мужа и папашки вашего,всех послать на ...!
а действительно, как узнали, что папа спит с тётей ***?
ага, узнали-то как?
Никуда ваш папа не денется. Поскачет и придет к маме .
Агентша, выходи. Сейчас читаю тему и дадим умнейшие комментарии.
чтоб *** у всех изменников отпал!!кошмар, тетка Вашего мужа наверно хочет вашего папу у мамы отбить, иначе бы не обсуждала все со своей сестрой (вашей свекровью)..умные люди если изменяют,то так , чтобы не подводить себя и любовника перед семьями и чтобы никто не знал..
Сообщение было удалено
сразу видно, что пролетарская дочь-ни ума, ни воспитания, одна физиология,если отцу хочется еще чего-то на старости, то извините, не за счет здоровья и нервов родных, а не умеешь шифроваться- не лезь, я бы с отцом поговорила:пусть выбирает дочь или баба та, раз уж попался пусть выбирает, и говорить серьезно и спокойно, без истерик, ну и с той бы поговорила так, чтоб она близко нос не показывала, причем тоже все в рамках, доступные слова найти, а за волосы-это уж для куража, а тут пока не до смеха, маму берегите
Дочь пролетария, давно восхищаюсь вашим благоразумием. :)
Сообщение было удалено
Хм... Так вы же и о себе можете подобное сказать. Ваш ведь отец. Как там--яблоко ..от яблони?
Сообщение было удалено
Ваша мама сама сделала выбор! ЕЙ это нравиться иначе бы она такое не терпела, есть такая категория женщин, которые не могут без мужчин и готовы терпеть кого угодно лижбы не быть самой. Моя например тоже такое всю жизнь терпела и боялась остаться одна, но когда мой отец спустя 19 лет совместной жизни не просто ушел, а жениляс на другой, то мама не приняла ... потом спустя годы он опять просился и она приняла, я очень на нее была зла и обижена и сказала, чтобы когда он в очередной раз об нее ноги вытрет она ко мне не бегала плакать, а мой муж запретил мне вмешиваться в их жизнь и сказал, что они взрослые и сами разберуться (потом я поняла, что мой муж оооооооооочень умный мужчина и теперь я ему благодарна за это) ... вообщем сошлись они ... пожили год ... и мама его выгнала ... а мне сказала: мне нужно было убедиться самой, что жить я с ним не смогу ... что спокойная старость дороже штанины , которая рядом (мой еще и дрался как зверюка) ...
Так что не лезьте ... есть такая категория женщин -страдалец, поверьте я тоже очень люблю своего мужа, но такое не терпела бы не минуты и обратно бы никогда не приняла, а раз ваша мама приняла, значит ей нравиться такая жизнь.
Сообщение было удалено
Хм... А почему Автор не должна думать о матери? Вы вот готовы одобрительно кивать головой, когда есть угроза жизни матери?
Ситуация довольно сложная, но именно вы неумная, в отличии от Автора.
Сообщение было удалено
Легко комментировать чужие проблемы, правда?
Вы себе неправильный ник подобрали. Вы не дочь пролетария, вы тупая пролетарская дочь. Вы, вероятно, по пролетарскому духу пропустили, что отец не первый раз... К чему вы приплели диагноз?
Сообщение было удалено
Ооо, оказывается Бог во всём виноват! Хм... Бог поводырь, а все слепые.
Бог мне только что передал, что вы глупая курица. И не сопротивляйтесь этому. Всё в Его руках.
Сообщение было удалено
Всё в руках Бога.
Ну что, автор написала, как папашку засекли с т.***?
**Вышла. Здесь еще?