У моего отца любовница. Не первая - очередная. До этого были какие-то бабенки, нам особо не известные. Посторонние тетки. А 1 января я узнала, что мой отец спит с тетей моего мужа. Я в шоке. Отцу …
Сообщение было удалено
Ты бы не сделал, ты слишком добрый. Да, про трипперок это мысль, правда кто его заражать этим делом будет? Надо приплатить какой-нить бюольной, чтобы перед ним по быстрому распласталась, он не откажется.
фу, ужас какой мы тут пишем.
Сообщение было удалено
Хм... Если бы вы написали подобное родителям---хватит контролировать детей---я бы понял и в определённых местах поддержал. Однако, здесь абсолютно обратная ситуация и обычно, родители наоборот оджидают заботу и т.д. от детей.
Итак, вы написали чушь, в моём понимании.
Сообщение было удалено
Я, кста, согласна, что в данном случае мама автора-человек закаленный на предмет измен и гулянок. Примет как должное, вот точно. Ну разве только удивиться, что папашка на этот раз замахнулся на кого-то из родни.
Сообщение было удалено
Найти не проблема. Главное желание. И... о чудо, на старости лет пойти лечиться. Слава на весь городище.
Если бы мама автора была бы способна на ПОСТУПОК, и была бы Женщиной, а не мокрой от вечныx слез тряпкой, была бы способна иогрет папу коромыслом по спине... то папа бы маскировался, как Штирлиц с Мюллером, и никто бы о его поxожденияx с тетей мужа автора и не узнал бы.
Но посколъку мама автора неспособна ни на что, то и продолзахет получат уроки жизни, причем уроки повоторяемые. Изменис она внутренне - то или папа бы навсегда исчез из ее жизни и появился бы другой мужчина. Или папа автора скакал бы как пудель на задниx лапкаx.
Автор, отстаньте от родственников наконец, не грузите иx Вашими дочерними переживаниями. У Вас есть муж? Прекрасно. Позаботьтесь вот именно ,чтоб по крайней мере у Вас не было бы такxи проблем.
Сообщение было удалено
Да я уверена, помацал он эту тётю за сиськи в тёмном коридоре, а у тёти уже на него планы, вы что, женщин не знаете? Вот и поделилась с сестрой (свекровью). А та видать не особо умная и растрепала дальше.
Какой трипер, какие презики ) Вы попробуйте уговорите мужчину за 50 презик одеть)
Сообщение было удалено
-- а мне плевать на Ваше понимание.
Сообщение было удалено
Ну это еще неизвестно, забота ли или нет... Позаботишься о маме, значит надо выгнать отца в этом случае. А мама может это воспринять совсем не как заботу, иначе она бы не приняла его после стольки раз гуляний.
Сообщение было удалено
Как сказать. Просто ещё не добита. Её бьют, она падает. Затем продолжают бить--- и у неё нет выхода, просто терпит удары. У неё, видимо, никогда не было возможности подняться. А если была, то она не решилась. Я бы не стал сразу ярлык вешать, что ей в кайф и она привыкла. Неисключено, но и не факт.
По-моему,это вообще не днло автора
Сообщение было удалено
Вот-вот, о чем я выше и писала, что он помацал её за сиськи и жоппку, а она похихикала "старый развратник", нру и впечатлилась конечно, что и у неё ухажер появился, а может и жениццо.
Сообщение было удалено
--- не рой другому яму... прекрасное правило.
Автор истерит как мама - аx, родственница, аx, у папы потенция не прошла, аx, он меня не долюбил, аx-аx-аx.
Сообщение было удалено
Только не плюйте против ветра.
К чер ту папу, и маме так и надо, если она, как ду ра, опят к-обеля обратно приняла, прекрасно зная о его склонностяx.
он так и будет бегать за тетками, пока неляжет в деревянный ящик, это же элементарно. и если девушка в 25 может питат какие-то наивные надежды на исправление Дон Жуана, то женщине в 50 подобное уже непростително.
Сообщение было удалено
-- да-да, могучая кучка.
Сообщение было удалено
Хм... Считаешь лучше, когда мать узнает, а узнает, что все от неё скрывали (а значит-либо поддерживали, либо наплевали на неё?)
Сообщение было удалено
Ну что значит у неё не было шанса подняться? Когда автору было 9, он свалил от них. Прошло 6 лет (!!), он приперся снова, и мамаша принялоа его. Потом через три года, он снова конкретно свалил в другую семью и через 4 года снова вернулся, и та снова его приняла. Потом прошло года 4 и теперь вот тетя Блядя появилась. (тётю явно зовут Юля, судя по тому, как Автор её назвала).
Сообщение было удалено
Тем более не плюйте кучками.
Сообщение было удалено
--- это не важно, Жертва по жизни любую ситуацию обыграет в свою пользу - не сказали-на стороне папы- слезы, истерики, проклинания жизни. Сказали - опят круглые от удовления и полные слез глаза (*Как??? Опять??*) Не опять, а снова, как когда-то мы говорили в детстве. И опять горкьие рыдания матери в уголочке - он мне изменяте, о узахс. Аx, какая неожиданность, кобелина изменяет. ваx. Кто бы мог подумать...
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что на время, на которое он уходил, она его ждала? Или просто не могла никого найти? Отметь, что не один раз. И не на один месяц. Поэтому, не удивляет, что принимала обратно.
Я с ЛиЛу полностью согласна, но мне надо уходить, так что буду писать по возможности, а вы не ругайтесь тут из-за чужих проблем, не портите себе кровь.
Сообщение было удалено
ПУсть папаша пойдет и сам расскажет обо всем. Сейчас же. НУ...если у него нет планов на тётку ту, то он поваляется в ногах у матери автора минут пять, слезу пустит, скажет, что бес попутал, а на самом деле я тя люблю, не зря же всегда возвращался, и мать простит. Тётка, правда, обиду затаит, я думаю, и будет гадости делать матери автора. Плюс свекровь подключится и ладов в семье уже самой авторши не будет.
Сообщение было удалено
перестань или тебе нра пререкаться без повода?
Авторице -
Вам самой надо бы за собой присмотривать, чтобы не скатиться на уровень мамы, вместо того, чтобы следить за папиными поxождениями. У Вас пдоxодящий расклад - родителСький сценарий перед глазами, мама - Вечанай Жертва, папа -маятник, сующий куда угодно во что угодно... И она - скорее мама, псокольку на форуме истерит не xуже родительницы.
Сообщение было удалено
Да потому что жертва. поэтому и принимала обратно, поэтому никого и не искала.
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь найти повод.
И что бы ты сам делал в этой ситуации?
и мне такая ситуация знакома. дед был таким же. когда мне было лет 10-12 на все праздники к нам приходила такая же "тетя" - незамужняя бабушкина подруга, оставалась у нас ночевать, благо дом большой. в итоге: года через два они развелись, и дед женился на этой "тете", с тех пор не знаю, что у них там и как - ни разу с ним не заговорила после этого. он пытался приходить в гости, приносить какие-то подарки, мне пох* было. и уже сейчас когда я выросла даже не знаю жив ли он или нет, а бабушка жива-здорова и живет с моими родителями. зато папа у меня просто золото. вот так.
эх, не надо было его принимать назад через 9 или сколько так лет. не нужен он ни вам, ни вашей маме.
НАсчет отмечания Рождества, авторше надо позвонить тётке и сказать, не вздумай приходить, если они не хотят её звать.
Сообщение было удалено
Я бы не спешил назвать её жертвой. Мы ведь ничего не знаем, кроме того, что муж несколько раз уходил и возвращался
182- ну а что, ок, один раз простила, приняла, но когда через три года снова свалил и потом пришел через 4, это зачем уже надо??
Сообщение было удалено
--- у моей подруги был такой дед. она однажды застала его в его за 60 с его секретаршеий у ниx дома, секретарша не девочка была, но помоложе.
а другая подруга рассакзала мне, что он в нашей части города был известен своми банками и кобелзмом, был партийный начальник и мог многое себе позволить. Его внучке, моэ подруге, никто б не рискнул сказать про эту затемненную сторону жизни:) и жена его умерла очен рано, в 55, от рака - потому что терпела все. А не надо терпеть. Не надо зарабатывать себе болезни.
Сообщение было удалено
Здесь ничего не сделаешь.
Либо сказать - да пошли вы все (включая и мужа), либо пару раз въехать в нос папаше и послать его куда подальше.
SfNZ, ты где там?
Сообщение было удалено
Давай я задам вопрос- ты уверена, что она его простила, а не он?
185-так погоди, что значит сказать да пошли вы все? Сказать в пустоту типа и все? Или потом оставить всех и авторше уйти жить в лес? :))
НУ въехать папаше в нос, а дальше? Матери сообщать?
Сообщение было удалено
--- у меня была в России пара такиx знакомыx парней. С кем угодно, лиш ыб посимпатичнее, когда угодно, в какой угодно позе, в каком угодно месте. У ниx на лбу написано огормными буквами,. раз узнав эту породу мужчин - не ошибешься:) один женат на армянской даме из богатой семъи в Москве:) и именно это единственное, что сдерживало его - боялся, что Семья оторвет все возможное к отрыванию:) только поэтому. А другой так и прыгает из койки в койку, при этом его гражданская жена терпит все, ибо в себе не уверена и не считает себя высокоценниой самкой:)
187-а, типа она была такой ужмссной, что ему не оставалось другого выхода, как оставить её и дочь и уйти. Так, да? А потом он решил простить её, вернулся, но она не исправилась! И он снова решил уйти. И пришел потом в третий раз проверить, исправилась ли она, но увидел ,что нет, и завел себе тетю Блюдю. так, да?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это как версия. Не более того.
191-не, ну там же еще маленький ребенок есть, как его в лес-то,а?
"НУ въехать папаше в нос, а дальше? Матери сообщать?"--
Зачем? Кому надо, тот поймёт-почему и как.
192-ой, что-то ты не то пишешь. Ты такую версию допускаешь?
Сообщение было удалено
Конечно.
194-маман спросит "Иннокентиющка, а почему нос разбит? Кто тебя ударил? За что?"
А он-"поскользнулси". Так? :)
Сообщение было удалено
Я всего лишь против преждевремекнных выводов. Одного назвать жертвой, другого -трахательная машина, третьего ещё как-то.
Мне кажется, её Люда зовут а не Юля . Тётю эту.
Сообщение было удалено
Это уже неважно. Это уже проблемы главных персонажей.
198-ну ты сам бездоказательно склонился к версии, что папашка спит с теткой. Может и не спали вовсе, а автор просто паникует.