Гость
Статьи
Папа спит с тетей мужа

Папа спит с тетей мужа

У моего отца любовница. Не первая - очередная. До этого были какие-то бабенки, нам особо не известные. Посторонние тетки. А 1 января я узнала, что мой отец спит с тетей моего мужа. Я в шоке. Отцу …

Анна
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты бы не сделал, ты слишком добрый. Да, про трипперок это мысль, правда кто его заражать этим делом будет? Надо приплатить какой-нить бюольной, чтобы перед ним по быстрому распласталась, он не откажется.

ФРУКТ 007

фу, ужас какой мы тут пишем.

SfNZ
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Хм... Если бы вы написали подобное родителям---хватит контролировать детей---я бы понял и в определённых местах поддержал. Однако, здесь абсолютно обратная ситуация и обычно, родители наоборот оджидают заботу и т.д. от детей.

Итак, вы написали чушь, в моём понимании.

ФРУКТ 007
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я, кста, согласна, что в данном случае мама автора-человек закаленный на предмет измен и гулянок. Примет как должное, вот точно. Ну разве только удивиться, что папашка на этот раз замахнулся на кого-то из родни.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Найти не проблема. Главное желание. И... о чудо, на старости лет пойти лечиться. Слава на весь городище.

ЛиЛу

Если бы мама автора была бы способна на ПОСТУПОК, и была бы Женщиной, а не мокрой от вечныx слез тряпкой, была бы способна иогрет папу коромыслом по спине... то папа бы маскировался, как Штирлиц с Мюллером, и никто бы о его поxожденияx с тетей мужа автора и не узнал бы.

Но посколъку мама автора неспособна ни на что, то и продолзахет получат уроки жизни, причем уроки повоторяемые. Изменис она внутренне - то или папа бы навсегда исчез из ее жизни и появился бы другой мужчина. Или папа автора скакал бы как пудель на задниx лапкаx.

Автор, отстаньте от родственников наконец, не грузите иx Вашими дочерними переживаниями. У Вас есть муж? Прекрасно. Позаботьтесь вот именно ,чтоб по крайней мере у Вас не было бы такxи проблем.

Дочь пролетария
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Да я уверена, помацал он эту тётю за сиськи в тёмном коридоре, а у тёти уже на него планы, вы что, женщин не знаете? Вот и поделилась с сестрой (свекровью). А та видать не особо умная и растрепала дальше.

Какой трипер, какие презики ) Вы попробуйте уговорите мужчину за 50 презик одеть)

ЛиЛу
SfNZ

Сообщение было удалено

-- а мне плевать на Ваше понимание.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну это еще неизвестно, забота ли или нет... Позаботишься о маме, значит надо выгнать отца в этом случае. А мама может это воспринять совсем не как заботу, иначе она бы не приняла его после стольки раз гуляний.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Как сказать. Просто ещё не добита. Её бьют, она падает. Затем продолжают бить--- и у неё нет выхода, просто терпит удары. У неё, видимо, никогда не было возможности подняться. А если была, то она не решилась. Я бы не стал сразу ярлык вешать, что ей в кайф и она привыкла. Неисключено, но и не факт.

Фелисия

По-моему,это вообще не днло автора

ФРУКТ 007
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Вот-вот, о чем я выше и писала, что он помацал её за сиськи и жоппку, а она похихикала "старый развратник", нру и впечатлилась конечно, что и у неё ухажер появился, а может и жениццо.

ЛиЛу
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

--- не рой другому яму... прекрасное правило.

Автор истерит как мама - аx, родственница, аx, у папы потенция не прошла, аx, он меня не долюбил, аx-аx-аx.

SfNZ
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Только не плюйте против ветра.

ЛиЛу

К чер ту папу, и маме так и надо, если она, как ду ра, опят к-обеля обратно приняла, прекрасно зная о его склонностяx.

он так и будет бегать за тетками, пока неляжет в деревянный ящик, это же элементарно. и если девушка в 25 может питат какие-то наивные надежды на исправление Дон Жуана, то женщине в 50 подобное уже непростително.

ЛиЛу
SfNZ

Сообщение было удалено

-- да-да, могучая кучка.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Хм... Считаешь лучше, когда мать узнает, а узнает, что все от неё скрывали (а значит-либо поддерживали, либо наплевали на неё?)

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну что значит у неё не было шанса подняться? Когда автору было 9, он свалил от них. Прошло 6 лет (!!), он приперся снова, и мамаша принялоа его. Потом через три года, он снова конкретно свалил в другую семью и через 4 года снова вернулся, и та снова его приняла. Потом прошло года 4 и теперь вот тетя Блядя появилась. (тётю явно зовут Юля, судя по тому, как Автор её назвала).

SfNZ
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Тем более не плюйте кучками.

ЛиЛу
SfNZ

Сообщение было удалено

--- это не важно, Жертва по жизни любую ситуацию обыграет в свою пользу - не сказали-на стороне папы- слезы, истерики, проклинания жизни. Сказали - опят круглые от удовления и полные слез глаза (*Как??? Опять??*) Не опять, а снова, как когда-то мы говорили в детстве. И опять горкьие рыдания матери в уголочке - он мне изменяте, о узахс. Аx, какая неожиданность, кобелина изменяет. ваx. Кто бы мог подумать...

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что на время, на которое он уходил, она его ждала? Или просто не могла никого найти? Отметь, что не один раз. И не на один месяц. Поэтому, не удивляет, что принимала обратно.

Дочь пролетария

Я с ЛиЛу полностью согласна, но мне надо уходить, так что буду писать по возможности, а вы не ругайтесь тут из-за чужих проблем, не портите себе кровь.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ПУсть папаша пойдет и сам расскажет обо всем. Сейчас же. НУ...если у него нет планов на тётку ту, то он поваляется в ногах у матери автора минут пять, слезу пустит, скажет, что бес попутал, а на самом деле я тя люблю, не зря же всегда возвращался, и мать простит. Тётка, правда, обиду затаит, я думаю, и будет гадости делать матери автора. Плюс свекровь подключится и ладов в семье уже самой авторши не будет.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

перестань или тебе нра пререкаться без повода?

ЛиЛу

Авторице -

Вам самой надо бы за собой присмотривать, чтобы не скатиться на уровень мамы, вместо того, чтобы следить за папиными поxождениями. У Вас пдоxодящий расклад - родителСький сценарий перед глазами, мама - Вечанай Жертва, папа -маятник, сующий куда угодно во что угодно... И она - скорее мама, псокольку на форуме истерит не xуже родительницы.

ФРУКТ 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да потому что жертва. поэтому и принимала обратно, поэтому никого и не искала.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь найти повод.

ФРУКТ 007

И что бы ты сам делал в этой ситуации?

Гость

и мне такая ситуация знакома. дед был таким же. когда мне было лет 10-12 на все праздники к нам приходила такая же "тетя" - незамужняя бабушкина подруга, оставалась у нас ночевать, благо дом большой. в итоге: года через два они развелись, и дед женился на этой "тете", с тех пор не знаю, что у них там и как - ни разу с ним не заговорила после этого. он пытался приходить в гости, приносить какие-то подарки, мне пох* было. и уже сейчас когда я выросла даже не знаю жив ли он или нет, а бабушка жива-здорова и живет с моими родителями. зато папа у меня просто золото. вот так.

эх, не надо было его принимать назад через 9 или сколько так лет. не нужен он ни вам, ни вашей маме.

ФРУКТ 007

НАсчет отмечания Рождества, авторше надо позвонить тётке и сказать, не вздумай приходить, если они не хотят её звать.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Я бы не спешил назвать её жертвой. Мы ведь ничего не знаем, кроме того, что муж несколько раз уходил и возвращался

ФРУКТ 007

182- ну а что, ок, один раз простила, приняла, но когда через три года снова свалил и потом пришел через 4, это зачем уже надо??

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- у моей подруги был такой дед. она однажды застала его в его за 60 с его секретаршеий у ниx дома, секретарша не девочка была, но помоложе.

а другая подруга рассакзала мне, что он в нашей части города был известен своми банками и кобелзмом, был партийный начальник и мог многое себе позволить. Его внучке, моэ подруге, никто б не рискнул сказать про эту затемненную сторону жизни:) и жена его умерла очен рано, в 55, от рака - потому что терпела все. А не надо терпеть. Не надо зарабатывать себе болезни.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Здесь ничего не сделаешь.

Либо сказать - да пошли вы все (включая и мужа), либо пару раз въехать в нос папаше и послать его куда подальше.

ФРУКТ 007

SfNZ, ты где там?

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Давай я задам вопрос- ты уверена, что она его простила, а не он?

ФРУКТ 007

185-так погоди, что значит сказать да пошли вы все? Сказать в пустоту типа и все? Или потом оставить всех и авторше уйти жить в лес? :))

НУ въехать папаше в нос, а дальше? Матери сообщать?

ЛиЛу
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

--- у меня была в России пара такиx знакомыx парней. С кем угодно, лиш ыб посимпатичнее, когда угодно, в какой угодно позе, в каком угодно месте. У ниx на лбу написано огормными буквами,. раз узнав эту породу мужчин - не ошибешься:) один женат на армянской даме из богатой семъи в Москве:) и именно это единственное, что сдерживало его - боялся, что Семья оторвет все возможное к отрыванию:) только поэтому. А другой так и прыгает из койки в койку, при этом его гражданская жена терпит все, ибо в себе не уверена и не считает себя высокоценниой самкой:)

ФРУКТ 007

187-а, типа она была такой ужмссной, что ему не оставалось другого выхода, как оставить её и дочь и уйти. Так, да? А потом он решил простить её, вернулся, но она не исправилась! И он снова решил уйти. И пришел потом в третий раз проверить, исправилась ли она, но увидел ,что нет, и завел себе тетю Блюдю. так, да?

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Это как версия. Не более того.

ФРУКТ 007

191-не, ну там же еще маленький ребенок есть, как его в лес-то,а?

SfNZ

"НУ въехать папаше в нос, а дальше? Матери сообщать?"--

Зачем? Кому надо, тот поймёт-почему и как.

ФРУКТ 007

192-ой, что-то ты не то пишешь. Ты такую версию допускаешь?

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Конечно.

ФРУКТ 007

194-маман спросит "Иннокентиющка, а почему нос разбит? Кто тебя ударил? За что?"

А он-"поскользнулси". Так? :)

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Я всего лишь против преждевремекнных выводов. Одного назвать жертвой, другого -трахательная машина, третьего ещё как-то.

Дочь пролетария

Мне кажется, её Люда зовут а не Юля . Тётю эту.

SfNZ
ФРУКТ 007

Сообщение было удалено

Это уже неважно. Это уже проблемы главных персонажей.

ФРУКТ 007

198-ну ты сам бездоказательно склонился к версии, что папашка спит с теткой. Может и не спали вовсе, а автор просто паникует.