Гость
Статьи
Иностранец просит …

Иностранец просит домашний адрес

Изучаю испанский язык, познакомилась на сайте по изучению((не сайт знакомств!!)) с парнем испанцем 26 ЛЕТ. мне 20. Признался мне в любви, когда увидел мои фото( разве возможна любовь по инету??) и …

Стильная сосиска
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В общем, психологи у них точно работают, поскольку они на чувства разводят конкретно. Я, конечно, говорила ему в ответ "уси-пуси, люблю-не могу", но воспринимала все как игру, и внимание не отключала ни на минуту. Ну и в английском попрактиковалась хорошо ☺

Гость

И еще хочу заметить для тех, кто думает: ну хоть посылку получу. На ваше любопытство и страсть к халяве, желание получить за малые деньги большой презент и рассчитывают все эти аферисты !
ни одна посылочная служба, а уж тем более международная, не принимает посылки от частного лица без 100% предоплаты, в которую уже входит и доставка до адресата: курьером или в ближайшее почтовое отделение! Поэтому все просьбы оплатить доставку или курьера- первый сигнал, что посылки нет в принципе! И ни посылки, ни денег Вы не увидите. В крайнем случае, если все еще сомневаетесь, можете попробовать сказать, что оплатите при получении... услышите много интересного о себе!

Гость

мой разводчик из Берлина, подвох поняла не сразу, просто понять смысл не могла)) Текст один в один, только Николай)) я дала свой номер телефона для Вибера, ой лошара)))) но адрес не дала.
ruwentas@mail.com его электронка

Гость

Юра стоматолог мне писал тоже)))) спасибо за форум. Адрес эл. Почты в гугл забила - на всякий пожарный и сращу выскочила на форум. Подозрительно было - все так правильно писал про сеья, про жизнь - в жизни так не бывает. А жаль, правда ведь?))) А этим гадам можно посочувствовать. Каким дерьмом надо быть что бы плевать в лушу хорошим людям..... вот каково это жить на свете и быть этим...../

Гость

Блин, слово в слово... Только у меня Никита из США Сиэтл.

Анастасия

Девочки, у меня всё то же самое: Юрий из Берлина, стоматолог sareftok@mail.com Хорошо, что после первого же письма, в котором показалось, что этот мужчина - просто моя мечта) захотела пробить его e-mail в Интернет.. Спасибо всем, что участвует в этой ветке! Благодаря нам мы хоть чем-то поможем другим девчонкам.
В следующем письме хочу попросить прислать его адрес клиники, в которой он работает стоматологом. У меня ведь есть знакомый в Берлине - сходит, проверит ))

Вика

Мне пришло письмо с фирмы курьерской доставки,от этого Юры из Берлина.Хотя я написала ему ,что его курьера встретит ФСБ. Пишут ,что я должна оплатить посылку))) кто отправляет ,тот пусть и оплачивает. Тем более ,я так - то ничего не заказывала.

ната 1
Вика

Сообщение было удалено

ната 1

Привет всем !!! Этот Коля,писал и мне. Один в один. И адрес тот-же

катя

Меня тоже разводил Юра! Тоже про часики писал,да мне еще 100 евро в коробочку положили так На не предвиденые расходы!

Дарья

Привет девочки мне тоже писал Юра из Берлина!!!! wrolnet@mail.com Отправил подарок часы, и 100 евро в коробочке!!!! Жду не дождусь)))) Как бы их тоже проучить, за их гряные делишки))))

Татьяна

Alberto Andrea , 47 Сидней, State of New South Wales, Австралия. Кому-нибудь попадался такой?

Гость

rfrbt fdcnfkbqws& nehjr dsujyz.n bp Hjccbb

Гость

Девочки . Спасибо вам.
Иван . Из Берлина .

Ирина

Девочки, привет!
Я еще одна, кому писал этот Юра-стоматолог!
Письма - под копирку, только адреса меняются.
До отправки часиков дело не дошло, т.к. заподозрила неладное еще на первом письме, просто хотела посмотреть в чем суть развода.
А когда про часики прочитала - все понятно стало.
Как хорошо, что создали эту темку.
Не дадим нас поиметь!!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я отправила адрес местного управления полиции и, т.к. меня зовут Юлия, подписалась Тимошенко Юлия Владмимровна. Может, полиция заинтересуется))

ljuba57-
катя

Сообщение было удалено

Гость

Я отправила адрес местного управления полиции и, т.к. меня зовут Юлия, подписалась Тимошенко Юлия Владмимровна. Может, полиция заинтересуется))

Гость

Марина

Да!!!!И почему я только сейчас зашла((((Я уже оплатила посылку на 4500 рубликов,и смотрю,он мне писать перестал.Наивная до ужаса(((( а так в сказку верить хотелось.Юра из Берлина.

Марина

Жаль фото не могу прикрепить,а то бы сравнили.Может кому то удалось подать на них в суд?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точ в точ такая же история!))))))))))Хорошо поет *****,

Елена

Девочки, только сегодня мне написал Юра из Берлина))) Спасибо вам за форум - адрес забила в Яндекс просто на всякий случай, потому что подозрения были, и тут сразу такое)))) удивлена не самим фактом, а масштабом мошенничества и "недалекостью" самих мошенников, как будто мы все в Африке живем и только и ждем, пока кто-нибудь лапшу на уши повесит)

Анна

А мне Ваня из Берлина пишет, заметила неладное только когда про часики эппл написал, я ему написала на эмоциях , что я хотела бы его увидить в скайп и с его друзьми бы пообщалась, ***** блин, в сказку поверила, оставила номер телефона, адрес сказала, что дам, когда в скайпе пообщаемся, в письме тоже был обратный адрес, решила в гугле посмотреть фото, куда мне ехать жить то придётся))) а такой улицы нет, поэтому и забрела на этот сайт. Все, скопировано. А я и думаю, что это он не задал ни одного вопроса по поводу моей жизни... Ладно на пару дней в сказку поверила,действительно улыбалась читая его письма))) не жалею потраченного времени нисколько на ответы ему))) Daferd@mail.com

Гость

как же стыдно.....я же тоже поверила ....только у меня был мишель из франции родом из питера.он тоже сходил уже на день рожденье и готов отправить мне подарок.

Гость

Они. похоже, ответы даже не читают) сегодня пришло второе письмо от Юры из Берлина, хотя в ответе он был, в общем-то, послан по известному адресу))) пишет про танцы:
Привет! Мне приятно получить твой ответ. Я рад знакомству.
Хотелось бы видеть больше твоих фотографий. Говорил, что люблю смотреть
фильмы но не все, нравятся те, которые со смыслом. Один из моих любимый фильмов это
"Красота По-Американски". Так же я люблю романтичеcкие фильмы. Например, "Сладкий ноябрь".
А какие любишь ты? Кстати, я зарегистрирован в Skype. У тебя есть вебкамера? С моей
небольшая проблема. Чтобы переписываться с родителями мне пришлось
установить русскую версию Windows и из за этого не установились
некоторые программы на моем ноутбуке в том числе и вебкамера. Скоро я
решу эту проблему и мы смогли бы видеть друг друга. Было бы круто! :)
Рассказывал о танцах. В прошлом я посещал танцевальные курсы но до сих пор
помню многое. Я умею танцевать вальс, посадобль, румба и танго. Ты
знаешь эти танцы? Если нет то я смогу научить тебя :) Любимый танец
это танго и очень понравлась фраза "Здесь молчат, потому что слова не нужны,
ведь Танго — это Разговор Двоих". Присылай мне свои фотографии.
Хочу видеть тебя каждый день:) У тебя есть идеал мужчины? У меня нет но могу сказать одно.
Хочу, чтобы девушка была не только жена, но и как друг который может выслушать и поддержать.
Я думаю что это очень важно в отношениях. Я прав? Я тебя еще не утомил? :)
Думаю, что надо заканчивать. Буду ждать твое следующее письмо.
С тобой легко общаться и это мне очень нравится!
Желаю тебе всего наилучшего и береги себя! Юра

Гость

И фотки прислал)))

marina

я очень скучал по тебе и твоим письмам! Иногда я представляю,
как ты сидишь "на другом конце провода", читаешь мое письмо и улыбаешься :)
Невольно и у меня появляется улыбка :) Говорил тебе, что собирался на День рождения.
Я ходил на него и было весело. Кстати, подарил часы Apple они и как украшение и обладают н
еобходимым функционалом, обязательно цветы ;) Подумал что это будет современный и полезный
подарок, которого ни у кого нет, пока )) Именинницу зовут Петра.
Мы праздновали у них в доме. Пришло довольно много гостей и я был рад с ними встретиться,
так как давно не видел. Среди них были и русские. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе они рады за меня и передавали тебе привет :)
Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении
и они бы тебе понравились. Мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой
голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Петры я купил подарок и для тебя!)
При покупке одних часов мне предложили доплатить и на вторые такие же часы получалась
хорошая скидка. Я решил, что куплю их для тебя. Ремешок выбрал на свой вкус, надеюсь тебе
понравится;) Ты можешь отказаться или сказать, что лучше дарить при встрече. тогда я обижусь!
Подарок куплен и отказываться будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Мне хочется тебя порадовать, сделать приятное. Тем более ты сможешь звонить мне прямо
с запястья :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я вышлю его тебе.
На этом закончу и буду ждать ответное письмо.
Не забывай о чем я тебя просил!) Скучаю и всегда думаю о тебе! Твой Ваня

P.S. Мой обратный адрес)
Platz der Republik 5
11011 Berlin, Germanyя

marina

девочки, спасибо,что написали.Я попалась на удочку, бли даже курьера за часы оплатила. А, ФОТО он всем слал,
Кстати часы отправил и типо в командировку уехал и пропал))Видно,что бы про курьерские услуги не отвечать.

marina

та же история и 100 евро, майл ricfill@mail.com

marina

я тоже ***** оплатила, не хотелось бы такие ошибки впреть.

Анна

девочки, спасибо, что пишите! те же самые письма от Ивана из Берлина!
пишет с daferd@mail.com
Будьте бдительны!

Екатерина

Девочки, добрый день, мне приходят письма от Петра, вот первое
Доброй ночи, пообщaемся? Не хочу что-либо упустить поэтому скaжу прямо меня зовут Пётр. По пaспорту 36 лет. Уже который год живу в Европе, но буквaльно полгодa нaзaд, мне в голову удaрилa жидкость и я зaгорелся идеей вернуться в Россию нa постоянное проживaние. Во всех делaх хорошо, a вот в личном что-то не сложилось. Холост. Очень нaдеюсь нa положительный ответ. Сегодня ответь если несложно. Фото у меня под рукой не имеется, но я вышлю их тебе позже.

Гость

Вот на данный момент последнее:
Я сходил на день рождение, все было замечательно. Годовой семейный абонемент в СПА студию который я купил для них оказался шикарным подарком. Идея пришла мне в голову случайно.
После приобретения абонемента, я прогулялся по другими магазинам и сделал небольшие покупки и у меня для тебя кое-что тоже есть.
Я забежал в службу доставки которую мне посоветовали коллеги и они сказали что доставят мой подарок к тебе в течении 3-4 рабочих дней, служба доставки не публичная и предназначена для работы с сотрудниками и клиентами банков и других коммерческих организаций поэтому они все делают незамедлительно.
Доставка до любого места лично в руки, предварительно на твой номер позвонит курьер и спросит когда и где тебе будет удобно получить доставку. И уже после твоего одобрения, тебе привезут посылку в назначенное тобой время и место. У тебя спросят ключевое слово и ты его назовешь, только после этого тебе отдадут посылку. Ключевое слово нужно для подтверждения того, что эта посылка предназначена именно для тебя и тебе не нужно было доказывать свою личность (например показывать паспорт или другой документ). Его я сообщу тебе как отправлю посылку. Это не моя прихоть, а условие службы доставки. Поэтому отнесись к этому с должным пониманием. От тебя нужны некоторые данные получателя посылки
ФИО получателя
Страна, город
Контактный номер телефона в формате +7 ХХХ ХХХ ХХХХ (лучше всего мобильный)
Все расходы я беру на себя. Я выбирал сюрприз для тебя и если ты откажешься мне будет очень неприятно. Я понимаю что тебе возможно будет неудобно получить посылку дома, так что курьер позвонит тебе как только посылка будет в твоем городе, скажи ему когда и куда подъехать и прими мой подарок для тебя. Если будет просить подъехать в офис не соглашайся, скажи чтобы сам привез куда тебе нужно, курьеры обычно ленивые и иногда пользуются возможностями никуда не ездить.

Ирина

Девочки а мне Иван стамотолог с берлина писал, фоток много своих высылал а я ему в ответ слала. Теперь он мне про день рождения и часы написал. А я ***** появилась, скащала что приму и адрес написала а что теперь будет?

Ирина

От:salfeli@mail.comПодробнее&9 Декабря 2015, 22:52&

Здравствуй, меня зовут, как ты могла заметить Иван и мне 37
Я лев, родился 15 августа 1978.
Если честно, не ждал получить твой ответ, так как это в сети я знакомлюсь впервые и я вообще предпочитаю реальные знакомства.
Кстати, Вконтакте или на *** я не зарегистрирован но собираюсь сделать это :)
Сейчас у меня много работы и поэтому прошу понять если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это!
Немного о себе
У меня нет ни брата ни сестры. Я родом из Москвы.
Закончил мед. имени Пирогова, стоматолог.
Некоторое время работал в Москве, а потом переехал в Германию в Берлин.
Родные в Берлине мне в этом очень помогли. Здесь я живу уже около
15 лет, но о Родной земле не забываю до сих пор. В Москве у меня остались родители и я
стараюсь навещать их как можно чаще. В среднем выходит 4-5 раз в
год. Здесь, в Берлине, у меня квартира и хорошая работа.
Я не женат и у меня нет детей. Пробовал знакомиться с местными девушками,
но ничего из этого не получилось. Наверно, дело в менталитете. Поэтому и решил
познакомиться с "землячкой" через сайт знакомств :) Спросишь, зачем мне
все это? Я хочу найти друга по переписке, кто бы понимал меня а, возможно,
что-то большее! ;) Если мы захотим встретиться - это не проблема. Часто
посещаю другие страны и города,в том числе Россию и СНГ туристом. Из интересов, как и все, люблю книги, музыку люблю или просмотр кино, например. Но и активный отдых люблю! Увлекаюсь плаванием.
Уважаю любой труд и многое умею делать сам. Знаю несколько танцев :)
Хочется узнать больше о тебе и твоем характере. Расскажешь мне
об этом? Осмелюсь предположить, что ты общительная и романтичная девушка... Я прав? :)
Мне пора заканчивать, очень буду ждать твой ответ!
Надеюсь продолжить наше общение!
Буду ждать твоего ответа. Иван.

Ирина

, я очень скучал по тебе и твоим письмам! Иногда я представляю,
как ты сидишь "на другом конце провода", читаешь мое письмо и улыбаешься :)
Невольно и у меня появляется улыбка :) Говорил тебе, что собирался на День рождения. 
Я ходил на него и было весело. Кстати, подарил часы Apple они и как украшение и обладают н
еобходимым функционалом, обязательно цветы ;) Подумал что это будет современный и полезный 
подарок, которого ни у кого нет, пока )) Именинницу зовут Петра.
Мы праздновали у них в доме. Пришло довольно много гостей и я был рад с ними встретиться,
так как давно не видел. Среди них были и русские. Мы пили вино, танцевали, 
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе они рады за меня и передавали тебе привет :) 
Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении 
и они бы тебе понравились. Мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой 
голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время. 
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Петры я купил подарок и для тебя!)
При покупке одних часов мне предложили доплатить и на вторые такие же часы получалась 
хорошая скидка. Я решил, что куплю их для тебя. Ремешок выбрал на свой вкус, надеюсь тебе 
понравится;) Ты можешь отказаться или сказать, что лучше дарить при встрече. тогда я обижусь! 
Подарок куплен и отказываться будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать. 
Мне хочется тебя порадовать, сделать приятное. Тем более ты сможешь звонить мне прямо 
с запястья :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я вышлю его тебе. 
На этом закончу и буду ждать ответное письмо. 
Не забывай о чем я тебя просил!) Скучаю и всегда думаю о тебе! Иван

P.S. Мой обратный адрес)
Willmanndamm, 16
Берлин, Германия,

Гость

Привет.У меня все то же самое,теже письма слова слово.Только пишет мне Роман из Лондона,Великобритания.На фото мужчина со светлыми волосами и голубыми глазами. камуто ещё такой писал? А можно как то по фото найти настоящего владельца фотографий?

Гость

А зачем вам настоящий владелец фото? Стряхнула лапшу с ушей и дальше пошла ))

Ирина

Девчонки вот последнее письмо от Ивана
Привет, дорогая!) Я очень скучал и ждал твое письмо. Надеюсь, у
тебя все прекрасно и хорошее настроение! :) У меня хорошее, так как завтра
я улетаю в командировку в Будапешт на несколько дней. Есть дела по работе. 
Очень этому рад, так как давно хотел съездить туда, это очень красивое место! 
Писать тебе постараюсь чаще, но не теряй меня, если не отвечу сразу! 
Так же хотел сообщить, что я отправил подарок для тебя. Я хотел, 
чтобы ты получила его быстрее и поэтому отправил его не почтой, а через
фирму курьерских доставок. Твой адрес, впринципе, не нужен, так как с
тобой свяжутся перед самой доставкой и объяснят механизм получения.
Так будет быстрее и надежней. На случай твоих непредвиденных расходов
я спрятал 100 евро в коробке :) Я указал данные, которые ты мне
дала. Тебе должны сообщить на почтовый ящик, или свяжутся по телефону. 
Думаю, мой подарок тебе понравится и, пожалуйста, сообщи, когда его получишь!
Есть еще хорошая новость! В Москву я приеду примерно через 1.5 - 2 месяца!
И потом поеду в Астану. Очень рад, так как после отъезда я смогу приехать 
к тебе и мы сможем встретиться :) Еще некоторое время назад я не мог представить, 
что познакомлюсь с такой девушкой как ты! Я часто думаю о тебе и представляю нашу 
встречу! Волнительные представления! :) 
Заканчиваю свое письмо и буду ждать твой ответ.
Извини за такое короткое сообщение. Целую, Ваня!

Гость

И мне писал роман из Лондона. заподозрила сразу неладное. Не бывает таких идеальных парней. Не знаю как послать лучше

Гость

привет,всем а юра у нас здесь знаменитость .всем одно и то же писал вот наглец то )))

Елена

мне тоже писал Роман из Лондона.переписывалась ради интереса и вот долгожданное письмо про подарок))написала что если так хочешь,,можешь подарить при встрече.я так понимаю ответа я не дождусь))))))) кстати,мэйл - vorlamov.roman@mail.ru

Гость

Девочки, я тоже попалась! Ну,почему же, я так поздно заглянула в и нтернет!И оплатила деньги!Буду знать!и письма в слово в слово!

Гость

Стоматолог Юра))))

Гость

wrolnet@mail.com Юрий 41 Берлин.Я очередная! И повелась!

Аня

efimovvladimir@directproline.com Ефимов Вова из Неаполя. Подарок тоже прислать хочет. Написала в ответ "Владимир, ты прелесть, но все же подарки приятнее вручать лично. У меня есть предложение получше - зачем оттягивать момент знакомства? Я давно собиралась в отпуск, так что все решено. Лечу к тебе через Стамбул, встречай меня завтра!"

Гость

Эти иностранцы спросят у вас адресс, чтобы отправить для вас подарок, потом придет курьер с посылкой и и вы должны будете заплатить за доставку руб 300-400, а в коробочке ничего не окажется! Вот такое мелкое мошенничество, но видимо оно поставлено на поток!!! ха-ха

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ить для вас подарок, потом придет курьер с посылкой и и вы должны будете заплатить за доставку руб 300-400, а в коробочке ничего не окажется! Вот такое мелкое мошенничество, но видимо оно поставлено на поток!!! ха-ха

Совершенно согласна!!!Мне тоже самое итальянец писал Михаил!Я в шоке!Последнее письмо как раз пришло про подарок!Я написала давай по скайпу сначала поговорим,а он пишет,что не смог скайп установить!Я сразу подумала,странно его установить за 10минут можно!Ни на один вопрос тоже не отвечал,что сразу насторожило(и опять адрес просит в последнем письме и тут я решила забить эту тему в интернете и вот оно что оказываетмя!Развод!Спасибо девчонки)я не успела адрес и телефон ему отправить!

Гость

Да, девочки почитала тут и в шоке, правда неладное сразу заподозрил. Моего зовут Александр Корнилов из Неаполя. И про день рождения и про подарок все как под копирку. Конечно никаких денег никому платить не надо никогда, дали телефон ничего страшного, а если мужчина хочет сделать подарок доставку сам оплатит.

Гость

Привет,девочки,огромное спасибо что вы отписываетесь здесь.Нуждаюсь в вашем мнении.Вот и меня коснулась эта тема.На Фейсбуке меня нет,мой принц нашёл меня в весьма уважаемой сети LinkedIn.Зовут его Mark William,49 лет.Родом из Великобритании,проживает в Абердин,работает инженером трубопровода.Фото не высылал.То фото,что было в профиле на вид возрасту не очень соответствовало.Нашла его профиль на Фейсбуке.Там тоже описано что он работает с *** океаническими компаниями.Всё бы ничего,но что меня постоянно настораживало-это то,что он игнорирует мои вопросы.Иногда просто складывается впечатления что мои письма он не читает вовсе.Вот его последнее письмо. Я пока не отвечала.

Услышь возлюбленная,

Вы просто не знаете как сильно я люблю тебя. Ты лучшее что когда-либо случалось в моей жизни. Это вы с кем я хочу провести остаток моей жизни. Я один день хочу быть отцом твоих детей. Ты просто не понимаешь как сильно я тебя обожаю, ценю тебя, восхищаюсь тобой, доверять тебе, уважать тебя, и за все тебя люблю.

Я считаю, что это он, ты для меня. Находясь вдали от вас сводит меня с ума и заставляет меня хотеть быть с тобой прямо в этот самый миг. Я просто думаю, что такого разделения в качестве теста. Я могу иметь дело с ним. Если это то, что это берет, чтобы быть с тобой тогда я буду пройти через это. Ну, Дорогая, я люблю тебя больше всего в этом мире.

Милая мой директор позвонил мне и сказал мне, что мы едем на три недели компании поездку в Канаду, я приду навестить тебя, как только мой контракт закончился в Канаде. Милая я хочу чтобы ты дал мне свое полное имя, номер мобильного телефона и свой домашний адрес, который я буду использовать, чтобы отправить несколько подарков для вас просто, чтобы показать вам, как чистое и искреннее сердце мое к этому отношение. Я так люблю тебя милая и буду вечно любить и дорожить вами. Я так тебя люблю.

Любовь всегда,
Марк Уильям