Гость
Статьи
Иностранец просит …

Иностранец просит домашний адрес

Изучаю испанский язык, познакомилась на сайте по изучению((не сайт знакомств!!)) с парнем испанцем 26 ЛЕТ. мне 20. Признался мне в любви, когда увидел мои фото( разве возможна любовь по инету??) и …

Стильная сосиска
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

Девушки, я в шоке от прочитанного... все то же самое... только Кирилл из Чехии... теперь тоже мучает вопрос : Для чего? ну какой в этом смысл?
Зарегистрировалась на СЗ после потери мужа... конечно, не новое замужество интересовало, а просто для возвращения в социум... жить-то как-то дальше надо... ниже привожу письмо... ответьте кто знает в чем разводилово-то?

Ляля

Оля, я очень скучал по тебе и твоим письмам! Иногда я представляю,
как ты сидишь на другом конце провода, читаешь мое письмо и улыбаешься :)
Невольно и у меня появляется улыбка :) Говорил тебе, что собирался на День рождения.
Я ходил на него и было весело Кстати, подарил айпад и букет цветов.
Подумал что это будет хороший и полезный подарок. Именинницу зовут Эмма.
Мы праздновали у них в доме. Пришло довольно много людей и я был рад с ними встретиться,
так как давно не видел. Среди них были и русские. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе привет :)
Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом.
Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились.
Мы общаемся через письма но я бы очень хотел слышать твой голос.
Можно поговорить через Skype но для этого надо зараннее выбрать время.
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу чтобы было дешевле говорить или посылать sms.
Напиши мне пожалуйста номер своего сотового телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Эммы я купил подарок и для тебя!)
При покупке одного айпада мне предложили купить второй со скидкой для себя,
но я решил, что куплю его для тебя. Ты можешь отказаться или сказать, что
лучше дарить при встрече. тогда я обижусь! Он куплен и отказываться будет глупо.
Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать. Мне хочется тебя порадовать,
сделать приятное. Тем более ты сможешь мнечаще писать :)
Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я вышлю его тебе.
На этом закончу и буду ждать ответное письмо.
Не забывай о чем я тебя просил!) Скучаю и всегда думаю о тебе. Твой Кирилл))))

Наталья

Суть в том, что вам *вышлют подарок* и надо будет оплатить доставку! потом они пропадают. Ко мне в скайпе уже 28 американских генералов добавилось. Пишут, что все на войне в Ираке - Иране _ Афгане. Все нашли чемодан- сундук денег, высылают их мне, но мне надо оплатить доставку. Я им , конечно, всем прям перевожу тысячи евриков и Развлекаюсь! они бегают в Вестерн Юнион, проверяют, но еще ничего не получили!

Камелия

Девушки,а давайте выкладывать их электронные адреса.
Мне писал Виталий из Эдинбурга.
1 письмо-про него,где родился,где учился,в Англию помогли уехать родители знакомых.
2 письмо-описание любимого праздника,как веселятся с друзьями,передают приветы и в конце письма невзначай просьба дать совет-что подарить супруге друга на ДР.
3 письмо-пошёл покупать подарок и решил ещё один купить и для меня,просит адрес и телефон.
Спасибо сайту woman.ru и вам,дорогие девушки,что помогли не опростоволоситься. Вот мейл с которого писал англицкий друг vitaliy.likhodienko@bk.ru

Камелия

Жаль,здесь фото того Виталия нельзя прикрепить)))

Светлана

Девушки, неделю тому назад такой же развод. Олег из Берлина. И истинно берлинская фамилия-Иванов))))). В третьем письме заговорил о подарке. Почувствовала подвох. Адрес, телефон я не дала, и тишина уже третий день. Как вовремя я почувствовала недобрые намерения.

Ася

Аналогичная история от Антона из Франции. Три письма с похожими историями, а потом он собрался на день рождения жены друга. В следующем письме попросил адрес и номер телефона, чтобы прислать якобы подарок мне. Вот так вот, только где нашел он мой электронный адрес, для меня не понятно, потому что на сайтах знакомств я не регистрировалась никогда.

Татьяна

Привет всем . Я читаю и глазам не верю . Моего зовут Владимир Ефимов - 35 лет , работает в Париже. Я получила сегодня четвёртое письмо , это там где он уже сходил на ДР жены друга. И купил мне подарок , просит адресс и телефон . Меня насторожило, что он не отвечает на мои вопросы. И я решила прогуглить письмецо-тему. На моих фото . это высокий с волнистыми волосами брюнет , спортивного телосложения. ......Купилась .((((((((((

Татьяна

Владимир Ефимов
Это адресс моего русского француза ))))))))))

Гость

Аналогичныйе мне шлет Аркадий из Бельгии))))в чем смысл развода кто нибудь знает? )

Гость

arkadiiariurana@yandex.ru
Это Аркадий из Бельгии))))))

Jili

Привет, девчонки! А у меня Максим из Испании, красивый)) Мой отвечает на вопросы даже, но про подарок слово в слово! Вот его адрес: max_gordeev79@mail.ru. Интересно, фото у всех одинаковые или нет?

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Светлана

Хохотала до слез! "Мой-то" тоже из Чикаго, американец, Yohn Bertral Miller служит в Афгане, теперь в Сирию переехал. Там случилась бойня, они нашли ящик денег, ему досталось 1,2млн долларов. Их надо переправить мне. Дай адрес и телефон. Капец!))) А я сроду таких слов в своей жизни не слышала, уши развесила. Уже загран паспорт оформила, чтобы к нему ехать, замуж за него выходить! Но последнее письмо было его провалом. В такую чушь трудно было поверить! Никому никаких адресов и мобильных!

Ольга

Девочки, а мне написал Александр Богданов из Неаполя. Весь такой положительный. На вопросы так же не отвечал. Только задавал.А в последнем письме попросил адрес и телефон.Поэтапный, хорошо спланированный развод(.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки, а мне написал Александр Богданов из Неаполя. Весь такой положительный. На вопросы так же не отвечал. Только задавал.А в последнем письме попросил адрес и телефон.Поэтапный, хорошо спланированный развод(.

И мне сегодня Александр Богданов из Неаполя писал

Гость

а как могут быть фото украдены ? нет, если выложены в инет, понятно. Но выложены они откуда то !!!! значит всегда есть дубликаты.

Гость

да-да, Александр Богданов из Неаполя !!!! Молодец.......

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, а как понять реальный человек или нет ????? как так у вас срослось с ним ???

Гость

А моего друга зовут Сергей, он из Германии)))) на третье письмо сразу появились сомнения, набрала в инете и попала на ваш форум. Жалею только, что тратила на эти письма время и писала свои реальные мысли и истории...))

Гость

Привет всем)) Я тоже начала переписываться с Виталием из Эдинбурга)))) Ха ха ха....

Гость

Девочки, хороший метод проверить фото - правой кнопкой - поиск фото в GOOGLE - выйдут все варианты этого фото. Удачи))))

Вика

я очень скучал по тебе и твоим письмам! Иногда я представляю,
как ты сидишь "на другом конце провода", читаешь мое письмо и улыбаешься :)
Невольно и у меня появляется улыбка :) Говорил тебе, что собирался на День рождения.
Я ходил на него и было весело. Кстати, подарил часы Apple они и как украшение и обладают н
еобходимым функционалом, обязательно цветы ;) Подумал что это будет современный и полезный
подарок, которого ни у кого нет, пока )) Именинницу зовут Петра.
Мы праздновали у них в доме. Пришло довольно много гостей и я был рад с ними встретиться,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе они рады за меня и передавали тебе привет :)
Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении
и они бы тебе понравились. Мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой
голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Петры я купил подарок и для тебя!)
При покупке одних часов мне предложили доплатить и на вторые такие же часы получалась
хорошая скидка. Я решил, что куплю их для тебя. Ремешок выбрал на свой вкус, надеюсь тебе
понравится;) Ты можешь отказаться или сказать, что лучше дарить при встрече. тогда я обижусь!
Подарок куплен и отказываться будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Мне хочется тебя порадовать, сделать приятное. Тем более ты сможешь звонить мне прямо
с запястья :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я вышлю его тебе.
Не забывай о чем я тебя просил!) Скучаю и всегда думаю о тебе! Твой Коля

P.S. Мой обратный адрес)
Zampastrabe 32
12389 Berlin

Анна

вот и я в вашей компании, девочки.)) тоже три приятных письма и фото - не красавец, а просто нормальный мужик. был бы красавец - насторожилась. а так... даже совет написала , какие подарки приятны женщинам. а сегодня приходит письмо - копия письма Вике, только подпись Алексей. насторожил обратный адрес - вот зачем он мне. погуглила и нашла вашу тему, теперь все ясно. Может посоветуете, как бы ему ответить поприкольнее?

Ирина

Девочки, а если все адрес дан, что придется оплачивать доставку??Кто может заставить меня это сделать??

Вау
Ирина

Сообщение было удалено

Игнорируйте и все.

Марина

[quote="Вика" message_id="53473835"] У меня такое же сегодня пришло!!!) Юрий

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А потом твои реальные истории и фотографии также будут использованы подобными программами в общении с мужчинами также с сайтов знакомств...(

Луиза

девушки? в продолжение вашей темы еще одно письмо подобного содержания , теперь Юра из Берлина , вот его адрес Юрий

Марина

Аналогичная ситуация - Коля из Берлина - ruwentas@mail.com

Лана

Максим из Рюссельсхайма, то же самое)))

Гость

Здравствуйте. Спасибо за ваше письмо. Для меня было приятно получать
его! Когда я видел вашу анкета я решил написать вам, я понимаю что она
говорила мало о вас но я хотел узнавать вас лучше. В каком городе Вы
живете? Пишите мне больше о себе пожалуйста. Я хочу спрашивать вы не
будите сердиться если я буду обращаться к вам на "ты"? Мне очень будет
приятно считать тебя моим другом! Мне всегда приятно знакомиться с
новые людьми поэтому я имею много друзей и знакомые. Мои друзья
говорят что я интересный и общительный человек с хороший чувство
юмора! Я люблю проводить свободное время со своими друзьями, когда у
меня есть такая возможность. К сожалению я много работать, я владелец
небольшого ресторана, но скоро возможно я буду продавать свой бизнес и иметь больше свободного времени для отдыха. ... (вот такое вот!)

Гость

мне тоже пришло письмо от Юрия из Берлина. на фото, присланных от Юрия, лицо этого же человека...

Олеся

всем привет! у меня письма от Алексея, врача из Берлина. Его адрес: sertimas@mail.com Письма под копирку про день рождения у друзей, мне в подарок купили часы Apple)))))))))

Карина

Ну вот и меня каснулось это "счастье" . Зовут моё "счастье" Юра, он из Берлина - стоматолог. Появилось огромное желание развести его также. как они разводят нас. Может у кого есть мысли по этому поводу? Или у кого-нибудь есть знакомые хакеры и возможность им в электронных письмах отправить хороший "вирусняк", это было бы идеальным ответом на их развод.

елена
Марина

Сообщение было удалено

елена

Марина ответьте мне, мне этот Николай писал, а,что вам написал????

Гость

wrolnet@mail.com Юра из Германии. Будьте бдительны и берегите себя!

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Юлия

я очень скучал по тебе и твоим письмам! Иногда я представляю,
как ты сидишь "на другом конце провода", читаешь мое письмо и улыбаешься :)
Я ходил на него и было весело. Кстати, подарил часы Apple они и как украшение и обладают н
еобходимым функционалом, обязательно цветы ;) Подумал что это будет современный и полезный
подарок, которого ни у кого нет, пока )) Именинницу зовут Петра.
Мы праздновали у них в доме. Пришло довольно много гостей и я был рад с ними встретиться,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе они рады за меня и передавали тебе привет :)
Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении
и они бы тебе понравились. Мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой
голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Петры я купил подарок и для тебя!)
При покупке одних часов мне предложили доплатить и на вторые такие же часы получалась
хорошая скидка. Я решил, что куплю их для тебя. Ремешок выбрал на свой вкус, надеюсь тебе
понравится;) Ты можешь отказаться или сказать, что лучше дарить при встрече. тогда я обижусь!
Подарок куплен и отказываться будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Мне хочется тебя порадовать, сделать приятное. Тем более ты сможешь звонить мне прямо
с запястья :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я вышлю его тебе.
Не забывай о чем я тебя просил!) Скучаю и всегда думаю о тебе! Твой Юра

P.S. Мой обратный адрес)
Zampastrabe 32
14289 Berlin

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА И ЗАДУМАЛАСЬ))))

Гость

Он так каждой второй признается, сделайте левую анкету, фото красивой девушки и вуаля.... Сами увидите

Гость

[quote="Светлана" message_id="52403503"]Хохотала до слез! "Мой-то" тоже из Чикаго, американец, Yohn Bertral Miller служит в Афгане, теперь в Сирию переехал. Там случилась бойня, они нашли ящик денег, ему досталось 1,2млн долларов. Их надо переправить мне. Дай адрес и телефон. Капец!))) А я сроду таких слов в своей жизни не слышала, уши развесила. Уже загран паспорт оформила, чтобы к нему ехать, замуж за него выходить! Но последнее письмо было его провалом. В такую чушь трудно было поверить! Никому никаких адресов и мобильных![/

Б л я , вот они офанарели, дур нашли что ли... Такая сказка про ящик денег, ребенок только поведется ..

Natalia

Девочки мне тоже пришло письмо от Юрия из Берлина нашего знаменитого стоматолога с Apple watch в подарок/ он зарегистрирован на love.mail.ru/mb1508796745
Я написала им всем в одном email что девочки обратятся в ФСБ по факту интернет развода и домогательств wrolnet@mail.com;ruwentas@mail.com;sertimas@mail.com;sareftok@mail.com;max_gordeev79@mail.ru;arkadiiariurana@yandex.ru;bzlost442@yandex.ru;vitaliy.likhodienko@bk.ru

Ольга

Девчонки, ну слово в слово...И так красиво написано, что ж, думаю, за принц-то такой. Тоже Юрий из Берлина и часы эпл))) sareftok@mail.com Спасибо той, которая первая написала об этом.

Гость

Какая вы ***** ) Мужчина хочет просто сладких отношений. Он любит вас, хочет и не понимает почему вы его отбрасываете далеко.

Гость

я Гость из предыдущего сообщения, вот что Юра-стоматолог из Берлина пишет :
Здравствуй, мое имя, как ты понимаешь Юра и мне 41
Я лев, родился 15 августа 1974.
Если честно, не ожидал получить ответ, так как это мой первый
опыт знакомства через интернет и я вообще предпочитаю реальные знакомства.
Кстати, Вконтакте или на *** я не зарегистрирован но собираюсь сделать это :)
Сейчас у меня много работы и поэтому не обижайся если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это!
Расскажу немного о себе
У меня нет ни брата ни сестры. Я родом из Москвы.
Закончил мед. имени Пирогова, специальность - стоматология.
Сначала работал в Москве, позже уехал в Германию в Берлин.
Родные в Берлине мне в этом очень помогли. Здесь я живу уже около
15 лет, но по Родине тоскую до сих пор. В Москве у меня остались родители и я
стараюсь навещать их как можно чаще. В среднем выходит 4-5 раз в
год. Там где я живу в Берлине, у меня хорошая служба и свой дом.
Я не женат и у меня нет детей. Пробовал знакомиться с местными девушками,
но ничего из этого не получилось. Не было понимания. Поэтому и решил
познакомиться с "землячкой" через знакомства в сети :) Спросишь, зачем мне
все это? Я хочу найти друга по переписке, кто бы понимал меня а, возможно,
что-то большее! ;) Если появится желание встретиться - это не проблема. Часто
посещаю другие страны и города,в том числе Россию и СНГ туристом. Из интересов, как и все, люблю читать, слушаю музыку или смотрю кино, например. Но и активный отдых люблю! Плаванием немного занимаюсь.
Уважаю любой труд и многое умею делать сам. Знаю несколько танцев :)
Не терпится услышать больше о тебе и твоем характере. Расскажешь мне
об этом? Мне кажется, что ты общительная и романтичная девушка... Я прав? :)
Вот и подошло к концу мое письмо, очень буду ждать твой ответ!
Хотелось бы познакомиться поближе!
Буду ждать твоего ответа. Юра.

Гость

А у меня еще круче получилось. На сайте американец начал писать про большую и чистую любовь. Вдовец, инженер по нефтеустановкам. По себя ничего почти не писал, кроме общих фраз, из меня выудил много: и про работу, и про семейное положение, про детей. На мои вопросы отвечал очень мажор, буквально да-нет, писал лишь про большую и чистую любовь на 2 листа формата а4. Общались на английском через вибер, звонил много и почти каждый день. Может поэтому неувязки списывала на свое не идеальное знание языка. что меня насторожило : он не помнил о моих событиях в жизни и даже не интересовал как закончилось событие: на работе совет директоров, авария с машиной, приезд в гости моей дочери ( которой 27 лет и она живет отдельно давно, в другой стране даже) Про дочь вообще странно через пару недель написал, что надеется, что сможет подружиться и полюбить как своего ребенка (???), типа ты не волнуйся дорогая, у нас будут славная семья. Через 2 месяца общения его типа в Москву работать перевели, но перед этим он в кмдр поехал на шельф , где якобы связи нет почти. И перед этим послал мне посылку с ноутбуком, внутрь которого он спрятал 10 тыс долларов( !!!), и даже ссылку на посылочный сайт дал, где по номеру можно расположение определить. Сайт, кстати, примитивный донельзя, а в интернете об этой якобы посылочный компании -ни слова, но есть похожие по названию. Я кстати ему прямо сказала, что как это возможно? В таких службах проверка налажена, деньги можно и по-другому перевести, вроде не в лесу живешь, а элементарных вещей не знаешь. Он что-то невразумительно ответил, что знакомый его там работает. Ну слежу я за посылкой на сайте, идет она из Америки хитрым образом через Малайзию (?) . И вот через пару дней посылки мне на ящик падает письмо от якобы таможни Малайзии.

Гость

Где пишут, что таможня обнаружила спрятанные деньги и я (!!!) должна оплатить штраф!!! В 3 тыс.долларов, кстати. И тут же у милого Скота связь появилась и он мне звонит и просит перевести деньги таможенникам, чтобы они вернули посылку и деньги! !! Ну каков наглец? Объяснила ему, что по законам все штрафы платит грузоотправитель, что конфискат никогда не возвращают, что странно, что у инженера, небедного человека, который обещал жизнь в раю, нет 3 тыс для штрафа. Он мне в ответ, что на этом шельфе нет мобильного банка, денег ему не перевести. Ок, говорю, ты 49 лет прожил и третье не к кому обратиться за помощью, кроме как к русской бабе, которую и знаешь через интернет 3 месяца? ? После моих слов, что платить не буду, т.к за мужиков не плачу в принципе, он озере и такого наговорил! ! Тут я была счастлива, что не понимаю зопошо английский разговорный. ☺

Гость

Озере=озверел

Гость

Озере=озверел, зопошо = хорошо ☺