Гость
Статьи
Иностранец просит …

Иностранец просит домашний адрес

Изучаю испанский язык, познакомилась на сайте по изучению((не сайт знакомств!!)) с парнем испанцем 26 ЛЕТ. мне 20. Признался мне в любви, когда увидел мои фото( разве возможна любовь по инету??) и …

Стильная сосиска
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Надежда

Я очень рaд видеть твой ответ, кaк твои делa?

Я все же нaмерен сделaть тебе подaрок, в стрaне где я сейчaс нaхожусь, считaется неприличным, отказываться от подaркa, ведь человек делaет его с душой, дaвaй попробуем еще рaзок, от тебя нужны только ФИО, город и номер телефонa и я в ближайший день отпрaвлю то, что приготовил для тебя.

Если я тебя чем-то обидел прости меня, я не хотел кaк-то дaвить нa тебя или торопить события, ведь я увидел это чудо и не смог сдержаться, я думаю это лучший подарок для тебя.

Жду ответa от тебя.

Вова /wowaeeutew@yandex.com/

Nadejda

Буду дальше добавлять его письма-разводки.
1 письмо. "Здравствуйте меня зовут Александр . Я нашел ваш адрес почты на сайте хххх. Мне захотелось познакомиться с вами ,
если у вас будет время и желание , буду очень рад с вами познакомиться
. Расскажите что нибудь о себе , что любите ? Чем увлекаетесь ? Буду
ждать вашего ответа ."
2 письмо. "Здравствуйте Надежда , очень рад что вы ответили . Расскажу немного о
себе , мне 37 , я родился 22 апреля. Родом из России , десять лет живу
в Италии в Неаполе. Я занимаюсь ресторанным бизнесом. Был женат, мы с
женой разошлись , у нас есть дочь. Я пробовал знакомиться с местными
женщинами но ничего из этого не получалось, не было понимания. Поэтому
я решил познакомиться с девушкой . Вы спросите зачем мне все это?
Просто хочу найти друга по переписке кто бы понимал меня а возможно
что то больше . Расстояние не проблема если мы захотим встретиться .
Обещаю что в следующем письме напишу о себе более подробно, так как
сейчас мало времени и мне пора идти . Напишите мне и расскажите о себе
. Надеюсь получить ваш ответ. Всего вам наилучшего ."

Nadejda

3 письмо. "Здравствуй Надежда . Я рад что ты ответила и мне захотелось узнать больше о тебе , о твоем характере. Раcскажешь мне ? Мне кажется что мы можем перейти на ты . Хочу рассказать больше о себе и прошлой жизни.
Мои родители обычные люди. Сейчас они живут в России в Волгограде и я приезжаю к ним несколько раз в год. У меня есть брат он тоже живет в России, он младше меня на 5 лет. Моя бывшая жена из России. Мы познакомились с ней когда я учился в Москве. Мы с женой поняли что перестали любить друг друга и поэтому разошлись около 5 лет назад. Она ушла к другому мужчине и сейчас живет в Риме. Мы не ругались и не ссорились, так бывает когда 2 человека перестают любить друг друга. У нас есть дочь Валерия , ей 10 лет и мы любим ее. Она живет с мамой. У нас очень хорошие отношения. Я часто приезжаю к своей дочери , я всегда готов помогать им если это потребуется. Сейчас я занимаюсь ресторанным бизнесом. Это сложно но довольно интересно. У меня свое кафе, в котором можно не просто попить кофе, но и вкусно поесть. Я уважаю любой труд и многое умею делать самостоятельно. Люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Я давно понял что счастье не в деньгах а в людях которые окружают тебя. Устал жить один и мне хочется заботиться и любить. Мое спасение это работа. Я не ставлю ее на первый план. Но на работе чувствую себя не одиноко и порой забываю что дома никто не ждет. Хочется продолжить наше знакомство. Буду ждать твоего ответа. До свидания ."

Nadejda

4 письмо."Здравствуй Надежда . Мне очень приятно получать твои письма . Я сейчас нахожусь в Палермо. Моя поездка проходит хорошо но я уже начинаю скучать по дому . Сейчас очень загруженный график работы и поэтому не всегда смогу ответить тебе сразу. Поэтому не теряй меня если я не отвечу во время! Здесь я хочу открыть маленькое кафе. Кстати я зарегистрирован в Skype. Если у тебя есть вебкамера, мы смогли бы увидеть друг друга. У меня небольшая проблема. Чтобы переписываться с родителями мне пришлось установить русскую версию Windows и из за этого не установились некоторые программы на моем ноутбуке в том числе и вебкамера. Скоро я решу эту проблему. Тогда мы сможем обменяться Skype . Однажды мне очень понравилось итальянское блюдо и я научился готовить его. Это осетрина в винном соусе. Сейчас скажу как это приготовить :) Нарезают филе осетрины на равные куски без кожи и хрящей и варят в белом вине. Вино с мелко нарезанным луком и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком в котором она
тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом
укладывают макароны. Блюдо получается очень вкусным! Так говорят мои
друзья. Надеюсь ты сможешь попробовать мое блюдо когда-нибудь :)А
какое твое любимое блюдо? Кстати можешь описать идеального мужчину? Я
не смогу описать идеал женщины. Но могу сказать что я хочу чтобы
женщина была не только женой но и хорошим другом. Я думаю что это
важно в совместных отношениях. Я буду очень ждать твоего ответа.
Береги себя. С наилучшими пожеланиями.
Александр"

Nadejda

5 письмо. "Привет Надежда . Я часто думал о тебе но не мог написать раньше. Ты
стала для меня другом и хорошим собеседником. Мне легко общаться с
тобой. Конечно характеризовать себя это не правильно так как мы не
общались лично. В письмах можно писать все что угодно но я честен с
тобой. Я не люблю ложь и предпочитаю говорить правду. Правда всегда
лучше и это приносит близость. Появляется доверие независимо от
ситуации. Я не люблю лесть и людей которые стараются угодить ради
выгоды. Мне приносит радость доставлять удовольствие хорошим людям. О
таких вещах я не говорил давно. И мне действительно хочется общаться с
тобой. Напиши что ты думаешь об этом? Я хочу знать твое мнение. Завтра
я иду на день рождения жены моего друга. Я всегда затрудняюсь при
выборе подарка для женщины. Ей исполняется 38 . Может ты сможешь мне
что нибудь посоветовать? А какие подарки нравятся тебе? В следующем
месяце я хочу прилететь в Россию и я мог бы прилететь к тебе. Мы
смогли бы встретиться. Я бы очень этого хотел. Я буду очень ждать твой
ответ. Надеюсь получить его скоро. Не забывай обо мне.
Александр"

Nadejda

6 письмо. "Привет дорогая Надежда . Я очень скучал по тебе и твоим письмам.
Иногда я представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо
и улыбаешься . У меня тоже появляется улыбка . Я ходил на День
рождения и хочу рассказать тебе об этом. Было много людей и было
весело. Только я опоздал так как долго выбирал подарок. В итоге я
подарил букет цветов и золотой кулончик. Подарок очень понравился
Агате . Она была довольна и я тоже. Была хорошая обстановка. Я
встретил друзей которых давно не видел. Некоторым из них я рассказал о
тебе и они передавали тебе привет. Ты красивая и добрая девушка и я бы
очень хотел чтобы ты была рядом. Я бы мог познакомить тебя с друзьями.
Они бы тебе понравились. Мы общаемся с тобой только по письмам. Я хочу
слышать твой голос. Сейчас у меня нет возможности общаться по skype
поэтому я хочу позвонить к тебе на телефон. Звонок для тебя будет
совершенно бесплатным. Мы обязательно должны поговорить с тобой. Это
важно для меня. Скоро я планирую поездку в Россию чтобы навестить
родителей но перед этим я хочу услышать тебя. Надежда пожалуйста
напиши мне твой номер мобильного телефона. Когда я выбирал подарок для
Агаты я так же купил подарок для тебя. Ты можешь отказаться или
сказать что подарки лучше дарить лично при встрече. Но тогда я обижусь . Он куплен и отказываться будет глупо. Поэтому я хочу чтобы ты
написала мне адрес на который тебе будет удобно получить подарок и
полное имя. Я отправлю его тебе курьерской доставкой. Отказ не
принимаю ! Теперь я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ.
Целую.
P.S Так же хочу написать свой адрес на всякий случай:
Name: Alexander Kornilov
Address: Via Toledo 29-15
Zip: 80158
City: Napoli
Country: Italy"

Nadejda

Мошенника зовут "Aleksander Kornilov", емейл
alexander-kornilov@directproline.com

наташа

Здравствуйте девочки меня тоже гинул стамотолог из Берлина только его зовут Ваня но письма писал точь-в- точь и дата рождения 15 августа 1974 года р подскажите куда обратится что бы вернуть свои деньги и его найти и наказать

Татта

Привет, девчонки я тоже поверила в письма и отправила свой Адрес и телефон, хорошо что заглянула, так надеялась, что правда.
Здравствуй, мое имя, как ты уже знаешь Андрей и мне 37
Я лев, родился 15 августа 1978.
Сказать по правде, не ждал получить ответ, так как это в сети я знакомлюсь впервые и я вообще предпочитаю реальные знакомства.
Кстати, Вконтакте или на *** я не зарегистрирован но собираюсь сделать это :)
Сейчас у меня много работы и поэтому не обижайся если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это!
Начну с небольшого рассказа о себе
У меня нет ни брата ни сестры. Родился в Москве.
Закончил Пироговский медицинский, стоматологический факультет.
Поначалу работал в Москве, но решил уехать за границу - в США в Бостон.
Родные в Бостоне мне в этом очень помогли. Здесь я живу уже около
15 лет, но по Родине скучаю до сих пор. В Москве у меня остались родители и я
стараюсь навещать их как можно чаще. Но обычно получается 4-5 раз в
год. Там где я живу в США, у меня квартира и хорошая работа.
Я не женат и у меня нет детей. Пробовал знакомиться с местными девушками,
но ничего из этого не получилось. Наверно, дело в менталитете. Поэтому и решил
познакомиться с "землячкой" через знакомства в сети :) Спросишь, зачем мне
все это? Я хочу найти друга по переписке, кто бы понимал меня а, возможно,
что-то большее! ;) Если мы захотим встретиться - это не проблема. Часто
посещаю другие страны и города,в том числе Россию и СНГ как турист. Из интересов, как и все, читаю книги, слушаю музыку или смотреть фильмы, например. Но и активный отдых люблю! Люблю плавание.
Уважаю любой труд и многое умею делать сам. Знаю несколько танцев :)
Не терпится услышать больше о тебе и твоем характере. Расскажешь мне
об этом? Думаю, что ты общительная и романтичная девушка... Я прав? :)
Вот и подошло к концу мое письмо, очень буду ждать твой ответ!
Надеюсь продолжить наше общение!
Надеюсь получить твой скорый ответ. Андрей.

Гость

А мне пишит Daniil из Марселя Франция настойчиво просит мой адрес якобы подарок отправить на третьем письме я поняла ,что это развод

Деми

Девочки! Появился Константин! Письма один в один. Только сменил место жительтства-США,Бостон. Если придет письмо с адреса slabranko@mail.com знайте,это он.

Ирина

Кирилл -тоже из Бостона

Имя

Последнее письмо от
slabranko@mail.com
меня насторожило ))) и я сразу нашла эту ветку по *****-маил ))) Вот гад-мошенник) . Все, я черный список его )))

я очень скучал по тебе и твоим письмам! Иногда я представляю,
как ты сидишь "на другом конце провода", читаешь мое письмо и улыбаешься :)
Невольно и у меня появляется улыбка :) Говорил тебе, что собирался на День рождения.
Я ходил на него и было весело. Кстати, подарил часы Apple они и как украшение и обладают н
еобходимым функционалом, обязательно цветы ;) Подумал что это будет современный и полезный
подарок, которого ни у кого нет, пока )) Именинницу зовут Петра.
Мы праздновали у них в доме. Пришло довольно много гостей и я был рад с ними встретиться,
так как давно не видел. Среди них были и русские. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе они рады за меня и передавали тебе привет :)
Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом. Мои друзья легкие в общении
и они бы тебе понравились. Мы общаемся через письма, но я бы очень хотел слышать твой
голос. Можно поговорить через Skype, но для этого надо зараннее выбрать время.
Будет проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу, для звонков и смс. Напиши мне пожалуйста номер своего мобильного телефона.
Кстати, когда я выбирал подарок для Петры я купил подарок и для тебя!)
При покупке одних часов мне предложили доплатить и на вторые такие же часы получалась
хорошая скидка. Я решил, что куплю их для тебя. Ремешок выбрал на свой вкус, надеюсь тебе
понравится;) Ты можешь отказаться или сказать, что лучше дарить при встрече. тогда я обижусь!
Подарок куплен и отказываться будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать.
Мне хочется тебя порадовать, сделать приятное. Тем более ты сможешь звонить мне прямо
с запястья :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я вышлю его тебе.
Скучаю и всегда думаю о тебе! Твой Костя

Ирина

Привет, девушки! Мне тоже приходили письма от Юры из Лондона, но не стоматолог, а работник банка. Писал что скоро заканчивается контракт и он возвращается в Россию к родителям. Я ему коротко написала мол "чего надо добрый молодец?". Следующее его письмо пришло с другой почты и примерно с таким же текстом, только уже более развернуто.

Ирина

Я не стала ему больше ничего писать, так ясно что лохотрон)))

мимими

а меня тоже переписка с подобным персонажем, Только зовут Слава 40 лет, стоматолог из Бостона)) прислал часы эйпл и 100 евро к праздникам))

беретта

Выпускник медицинского университета имени Н.И.Пирогова, стоматолог.
Некоторое время работал в Москве, а потом переехал в США в Бостон.
Родные в Бостоне мне в этом очень помогли. Здесь я живу уже около
15 лет, но по Родине скучаю до сих пор.

беретта

по ир адрессу из соседней пиццерии )))

Ирина

Аналогичная ситуация Антон стоматолог из Америки 34 года, сайт знакомств mamba

Ксения

Девочки! Подскажите, а каким способом связывается курьер с Вами? я сообщила только свой почтовый адрес. Он приходит домой? Не хотелось бы

Дина
Стильная сосиска

Сообщение было удалено

Гость

Нельзя давать не знакомому человеку адрес.
Когда сделает плохое будет поздно.

Олеся

Девочки всем привет, как хорошо что я нашла эту тему, письма один в один, и хорошо что не"подсела на них"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Потапенко случайно? Стоматолог? =)))Я до 4 го дотянула, но сомнения были с самого начала. Слишком уж письма аккуратный .=)

Марина
Ляля

Сообщение было удалено

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Катя
Елена

Сообщение было удалено

Люба

Какая я дура ведь сердцем чувствовала, что лохотрон, но я зачемто отправила сначала телефон! молочк молчит телефон через некоторое время в грубой форме пришло письмо Почему проигнорировала его письмо про подарок и вышли адрес ! После всего елея, что он мне на уши вылил такая грубость! Я и отправила от шока и любопытства! Дура! Этого поклонника звали Роман он Берлина!

N

Девочки, вот и до меня очередь дошла. Письма под копирку... Высылает подарки прямо по адресу электронки, вот до чего техника дошла:) Зовут Марат, стоматолог из Бостона, с сайта olwi сегодня пришло уведомление, что можно забрать подарочек всего за 4,5 тыс. руб. Мило:) спасибо за подсказку!

sveta
ИРИНА

Сообщение было удалено

sveta

у меня ситуация один в один. То же шестое чувство подсказывает что не все тут так просто. познакомилась на сайте знакомств с 2 иностранцами итальянцем и болгарином, после обмена эл. почтой пошли письма от того и другого. причем как по шаблону писанные. удивилась. болгарин написал один раз и все а итальянец ежедневно шлет по пол страницы послание и на 3-4 письме настойчиво просит телефон адрес рабочий и домашний чтоб выслать цветы... так же в каждом письме свое фото шлет ... адрес свой написал но без индекса. сомневаюсь... не даю. моего героя зовут артур романо.

Гость

butko.s@europeanmail.org Сергей стоматолог из Гамбурга
Все как под копирку, но меня еще смутило количество фотографий, которое присылал адресат, про подарок, все как у всех... И американские генералы захаживали, только два сразу с одним именем и разными фотками)) Спасибо что выкладываете и делитесь.... это уроки для нас всех!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гость

Со мной переписывается мужчина из Финляндии
выходец из Казахстан а,якобы. наполовину фин,наполовину русский. Мать его живет в Астане.Представился Яном..Я получила недавно точно такое же письмо от него,надо же! практически один в один.,с некоторыми поправками.Вовремя я заглянула на на сайт.Спасибо!

Lora

Девочки они сейчас переходят на новый уровень. на фасебуке пол года просились в друзья разные дядьки. На сайтах знакомств не сижу И тут перед Новым годом один Michael Eric из Великобритании, стал писать мне на русском поздравления. Спросила знает русский, нет через переводчик писал. Стали общаться на английском. Сразу попросил Waths app, дала. Не смутило ничего так как был реально Британский его номер. Сначала звонил, болтали. Много фоток выслала, сразу смутило что вдовец, воспитывает дочь. они мошенники почти все вдовцы с детьми. где то через 2 недели активного общения и разговоров, у него нарисовалась командировка. Попросил дом адрес и полное имя, мол на всякий случай. А до этого уже предложение сделал, хотел бы видеть меня своей женой. Но я до последнего была на чеку, так наслышана уже таких историй. Короче я написала ни какого адрес гуд бай. Он меня удалил из друзей на *** и ватсапа. Написала в службу поддержки ***, его заблокировали. Так он создал новую страницу под тем же именем и фото. И клюнет же какая нибудь дурочка. Когда же их уже всех пересажают.

Гость

В компании Юриев, Вадимов, Виталиев, Михаилов и прочей нечисти прибыло, увы, - Павел Соколов из Таллина, 52 лет от роду. Родители живут в Оренбурге. Он окончил строительный университет в Санкт-Петербурге, теперь весь в "шоколаде" в хорошей фирме больше 12 лет в Эстонии. В разводе, взрослая дочь 26 лет. На фотографиях приятный мужчина, ухоженный, фотографии в основном на фоне Скандинавских видов. Надеюсь, девчата, вы будете мудрыми!

Марго

А у меня - Андрюша - врач из Бостона 45 лет. Правда подружку друга, которой он подарил букет цветов и часы-телефон звали как то по-другому.Всё под копирку.

Лариса

точно такая же история, и те же письма: andrey.bokov.1964@mail.ru

Люся

А я повелась, как дурочка, и, знаете, ни капельки не жалею, жить в Берлине очень хорошо) Ко мне мой Юра приехал и забрал меня из той холодной Москвы, она мне такой и запомнилась, тёмной, серой и в дыму. Вот теперь вспоминаю с ужасом времена, когда на пенсию мамы кормились, сейчас наконец-то высылаю ей каждый месяц, ту же пенсию, только в валюте другой)

Гость

А мне писал Кирилл из Вены, архитектор.kirrill.nabokov.84@mail.ru По фото,конечно красавец, вот такого реального бы найти... приятно конечно читать такую лесть...эх, жаль наши мужчины не такие, а ленивые мудаки.

Людмила

И мне один в один приходят письма )))) Только объясните, для чего это????

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне писал Кирилл из Вены, архитектор.kirrill.nabokov.84@mail.ru По фото,конечно красавец, вот такого реального бы найти... приятно конечно читать такую лесть...эх, жаль наши мужчины не такие, а ленивые мудаки.

Вот и мне оттуда же письма приходят)))) Кирилл из Вены. Вот весело-то, нашли люди способ зарабатывать деньги))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И мне Кирилл писал))) дай, говорит, домашний адрес и имя. Я тебе золотое украшение пришлю))) анекдот

Оксана

И мне тоже написал Кирилл из Вены! kirrill.nabokov.84@mail.ru
После второго письма все стало понятно, явные признаки мошенничества: нет в соц.сетях, нет вотсапа и вайбера, скайп есть но ноутбук сломался, на вопросы не отвечает, и IP американский, а это значит что он скрывает свое местоположение и сидит через Тор.

Юлья
Оксана

Сообщение было удалено

И мне писал) а я и думаю, почему он так долго отвечает, хотя письма мои ждёт м нетерпение? А он с вами ещё переписывается))))) С первого письма что-то не то почувствовала, вопросы мои игнорит, байки по Аннет и золотое украшение. IP письма последнего был Питерский, на сз местоположение стало Мск, хотя Кирилл вроде в Вене и у него много работы. Ну смешно 😂

Ольга
Юлья

Сообщение было удалено

Девушки, мне также писал точно такие же письма Кирилл, благо друзья программисты пробили, есть сайт, должна была отправить за доставку 2900 рублей. Так вот, я журналисит, буду писать об этом статью, может кому-то поможет, ваши комментарии подтвердили опасения. Поэтому, думаю никто не против, чтобы о таких мошенниках знала страна!

Юлья
Ольга

Сообщение было удалено

Обязательно пишите! И в *** выкладывайте; страна должна знать своих героев в лицо! Фотки надо будет ещё туда добавить)

Юлия

Все то же самое, Кирилл из Вены. Хорошо что адрес не дала

Александра
Ольга

Сообщение было удалено

Девочки, мне то же самое писали! Ну, я надеюсь, вы понимаете, что фото этого человека также были украдены, поэтому жаль, что и наши могут быть использованы в таких же целях.

Ланка
Ольга

Сообщение было удалено

Моей сестрёнке писал тоже он. Она повелась. 1000 потом отбили, угрожая полиции. Но о таких надо знать девушкам, т.к. лапшу на уши вешал красиво!!
Могу помочь в написании статей.