Я лично не понимаю, что в этом плохого, почему многие мамаши пытаются "уберечь" сыночка от "ошибки". Странно как-то, не им жес ней жить.У меня у самой сын - приняла бы его выбор, главное, чтобы он был …
Сообщение было удалено
ага) я тоже неликвид, оч. приятно, давайте знакомиться ))
Сообщение было удалено
может им всем об стену убиться?
Сообщение было удалено
нас тут много вашу мысль уловило)
Сообщение было удалено
Вобла, мой муж мучится, потому что любит меня). Неужели никто о таком не слышал? Или москвичи могут влюбиться только в недвижимость и им непонятны простые человеческие чувства? да, мой сын не подарок, но я всегда ставила его на первое место, и если мужчина хочет быть со мной, он должен принять моего ребенка. Я не представляю себе жизни без мужа, он моя опора. Но и он говорит, что только со мной начал жить. И мой проблемный ребенок - это плата за счастье)))
Сообщение было удалено
ваши посты - жуткая глупость - лучше не перечитывать
Сообщение было удалено
у нас тоже была хорошая семья. Папа свалил к другой, когда мне было 14, бросил и маму и меня и плевал на наши проблемы. Не думайте что ваш муж вечно будет такой хороший, вы слишком самоуверенны, сбавьте обороты, а то расшибетесь скоро.
Сообщение было удалено
правильно пусть на помойке живет. Как бы вы сами там не оказались вместе с дочкой.
А я вот смотрю на своего родного брата и думаю,хоть бы действительно уж нашел себе женщину с ребенком что ли и создал наконец-то нормальную семью.37 лет уж будет,ни семьи толком,ни детей. С первой женой прожили 7 лет и развелись,она детей не хотела,потом какие-то бесконечные гражданские жены,все как-то несерьезно
жила у нас по соседству одна семья.папа , мама. сын и дочь.Сын начал встречаться с девушкой с ребёнком, мать его сделала всё что б они расстались, никак не хотела невестку с ребёнком.прошло несколько лет её дочь вышла замуж родила двух близнецов после родов муж ушёл к другой.она осталась одна в 23 года с 2 детьми.и мама её теперь думает только о том чтобы её дочку кто -нибудь взял замуж с 2 детками.вот такая мораль каждый смотрит со своей стороны.
Сообщение было удалено
Вы там со своим ребенком следующий НГ встретите :)
Сообщение было удалено
Вот щас села и подумала. Большинство классных мужиков, которые женились вторым браком в зрелом возрасте, взяли женщин с детьми примерно своего возраста. На бездетных малолетках женились единицы, причем с весьма условной классностью - богатые, но мозгами по прежнему в спортивном костюме и малиновом пиджаке.
Но это мы говорим о мужчинах. К 20-летним пацанам не отностися, у них все по другому - главное - как друганы сказали.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Даме "с прицепом" важно вскарабкаться на чужую шею, посадить туда свой "Прицеп" и орать, как она мужа осчастливила (по бабкам побегав предварительно и прочими гадостями позанимавшись), свекрови жалко своего сына, а не чужой "прицеп"... Не думаю, что та "свекровь-теща" сильно раскаивается, что сын на матери-одиночке женился. Что касается внуков с дочкиной стороны... пусть растят, что же теперь, раз дочь так воспитали. Не знаю, женщины, которые имея детей и растящие их одни, которые работают, делают карьеру, обеспечивают себя и ребенка хорошо (а не ищут, на чью шею присесть, они вообще зачастую замуж не стремятся) вызывают уважение, но вот что касается всяких голодранок с прицепами - с какого перепуга им посторонние люди что то должны?
Сообщение было удалено
НЕ знаю про Ваш опыт, у меня знакомые от 30 до 40 лет женились на женщинах 25-35 лет без детей, с хорошим образованием, со стабильным материальным положением и без проблем со здоровьем и внешностью (в крупных городах таких много, сейчас многие настроены поздно рожать). Знакомых старше 40 одиноких нет, так что сказать ничего не могу, но у них даже если и разведутся, своих детей по 2-3, особой надобности чужих принимать никто не испытывает.
Сообщение было удалено
Вам там насчет Вашего негатива написали уже выше. Все не уйметесь? Дальше будете от жизни люли получать, готовьтесь. А другим Ваши пожелания что слону дробина, у них как все было хорошо, так и будет дальше, ибо мозги нормальные Господь дал и характер адекватный (во время соориентировались, как свою жизнь устраивать все ОК).
Сообщение было удалено
Не думаю, что та "свекровь-теща" сильно раскаивается, что сын на матери-одиночке НЕ женился.
Сообщение было удалено
Ребенок из детдома непонятно от кого, а ребенок необеспеченной матери одиночки изначально известно от кого - от дурочки безответственной и от тунеядца или от эгоиста (в лучшем случае, а скорее всего от алкаша или наркомана). И какая там разница реально? Даже если есть проблемы с зачатием своих детей, надо бороться до последнего - лечиться, по святым местам ездить и т.п.. Сирот (вообще без попечения родителей) усыновлять - благое дело, но мотивом должно быть не бесплодие (хоть какого взять, раз своих нет), а любовь к конкретному ребенку и желание сделать его счастливым, если такого осознанного желания нет - незачем судьбой сироты рисковать. Брать постороннего ребенка "прицепом" к сожительнице (возможно временной), если основной мотив не желание мужчины (любовь к этому ребенку), а настояния сожительницы (любишь меня, люби и ребенка) - глупость несусветная. Кстати, по моим наблюдениям, большинство успешных матерей-одиночек (у которых все есть), предпочитают иметь мужчин в качестве приходящих любовников (для здоровья), так как у этих женщин есть свое имущество и они им рисковать не особо хотят, так как у них жизнь более насыщенная (карьера, хобби) и реально понимают, что чужой дядя дома на постоянной основе не всегда благо для ребенка.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но если дядя действительно хороший и ладит с ребенком и последний не против, но почему бы и нет.
Кстати заметила, что повторно удачно выходят замуж женщины не нытики, не нищие, обычно привлекательные и с пристойным образованием, а тяжелый характер или проблемы со здоровьем- это уже дело десятое. Матери мужей к этому относятся по разному(по крайней мере из моих знакомых). Кто-то нейтрально, вроде как сын взрослый, сам разберется, кто-то отрицательно, но не до ультиматумов и истретик, оно и понятно, чужая кровь все-таки и не факт, что свои внуки будут. До того чтобы потенциальная свекровь невестку вообще устранила, знаю только один случай, но там женщина реально без головы и с 3-мя детьми от разных мужчин, а потенциальный жених- очень перспективный, с хороший карьерой и не женатый ниразу. Кстати у меня самой был курьезный случай, довольно давно, после моего развода, за мной пытался активно ухаживать один мужчина, был он разведен, детей у него не было. Так вот, его мать наоборот крайне активно меня ему в жены сватала, чему я честно и долго удивлялась.
Сообщение было удалено
Не знаю, по моему опыту и опыту знакомых, характер и состояние здоровья партнера вещи весьма важные.
Сообщение было удалено
Возможно я неудачно выразилась, под тяжелым характером я имею в виду, например, пристутствие всегда и во всем своего мнения, карьеристки, женщины с крайне выоким чувством собственного достоинства. Истерички это к нытикам). А вот по поводу здоровья- вот реально, никто особо не заморачивался.(случаев вен. заболеваний просто не знаю). А хроника всякая, гинекология не очень, даже какие-то психические проблемы- как-то нормально принимаются.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что большинство мужчин женятся потому что хотят иметь СВОИХ детей и крепкую семью. Если женщина глуповата и (или с тяжелым характером - создание хорошей семьи проблематично... К тому же, у женщины, уже имеющей ребенка скорее всего отсутствует стимул рожать мужу второго (только если "удержать), и уж точно такой стимул отсутствует, если она вышла замуж, чтобы обеспечить своего ребенка (т.е. своих доходов там нет), ведь рождение второго малыша сильно ударит по благосостоянию семьи. Женятся на женщинах с детьми, как правило, мужчины с низким или средним достатком (жена то нужна, а конкуренции за них особой нет), там рождение второго ребенка существенно на уровне жизни сказывается. Если мужчина хочет своих детей, то там точно оптимальный вариант бездетная, с хорошим здоровьем и мечтающая обзавестись потомством (таких, кто лет до 28 -30 на карьере был заморочен, а потом "голова на место встала" довольно много, причем все как на подбор ухоженные, привлекательные, следящие за собой), у реально успешных мужчин выбор есть. Опять же, давайте не будем рассматривать ситуацию, когда с ребенком осталась красавица, с хорошим здоровьем, из хорошей семьи (с приданным), образованная и т.п. - такой многие свекрови будут рады, давайте рассматривать "классическую ситуацию" - училась где попало и как попало, профессии толком нет, свой доход небольшой или отсутствует, семья в моральном плане неблагополучная и родители воспитание нормальное дочери не смогли дать, легкомысленная, недалекая, но уверенная, что "тоже со своим ребенком имеет право на счастье", а посторонние люди им его должны обеспечить.
Я своими глазами видела варианты,когда ни разу неженатые мужики и очень переспективные в плане женихов,женились на женщинах с детьми от первого брака...Уж поверьте и у них вариантов могла быть масса более беспроблемных,однако вот так случилось... На работе у нас сын владельца нашей компании и работающий также у нас,в перспективе наследник и владелец всего холдинга,женился на женщине с ребенком от первого брака и старше его на два года,хотя девиц вокруг него крутилось видимо-невидимо.. А какой скандал был в его семье по поводу этого,вы даже не представляете, он жестко сказал всем и что только ее я вижу своей женой и все... Сейчас у них уже своих двое детей родилось
Сообщение было удалено
Так это не тяжелый характер.. если это в рамках адекватности и не доведено до абсурда, то многим умным мужчинам даже нравится. К тому же, с возрастом (как раз годам к 30) такие "язвы" обычно становятся мудрыми женщинами, этакая "золотая середина" - не нюня, но и не "Фрау ***", рано такие замуж не выходят, ткак что там все вполне гармонично. Случаются крайности - "прелесть какая д у рочка" и "ужас какая д у ра", но большинство женщин к крайностям не относятся, скорее где то между.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... я бы от человека с психическими проблемами рожать не стала. Гинекология разная бывает, если это не бесплодие и не серьезные дефекты - допускаю, но опять же, это скорее актуально, если мужчине своих детей иметь не хочется (например, уже есть от предыдущих браков). К тому же, гинекология тесно связана с эндокринологией и это на внешности женщины может отражаться :)
Сообщение было удалено
О, очередные фантазии (причем этот же пост, дословно, я около года назад в другой теме про матерей-одиночек видела). Девушка с ником "Довольная" фантазирует прикольней, учитесь у нее. Впрочем, может эта дама с двумя детьми была дочерью второго учредителя или какого олигарха :)
Сорри, "дама с ребенком на два года старше", а не дама с двумя детьми.
все не читала но полностью согласна с мнением что мужчина женившийся на женщине с детьми- лох и неудачник по натуре. да у него может быть много денег (причем зачастую не своих а папиномаминых, он может быть "наследником" всяких там холдингов) но в душе и по своей СУТИ это НЕ-У-ДА-ЧНИК. Т.к такое положение вещей противоречит самой мужчской сущности... мужским принципам...
У моей сотрудницы сын женился на женщине(вдове) с ребенком. Так она нарадоваться не могла на невестку: и умная, и работящая. Хорошо зарабатывает, в доме чисто-наготовлено. Спустя некоторое время родила ей внука. Дети оба называют ее бабушкой. Когда ей делали операцию невестка каждый день навещала, помогала.
интуиция, вы не родственница Юлии с Вячеславом и невестка злоипппучего свекра из сауны? Стиль похож. Тогда расскажите про "инвестиционную недвижимость". Это гораздо интереснее чем какие-то тетки с детьми, кто из них и без детей пользовался успехом - и так замуж выйдет, кто не пользовался - и так не выйдет, от мнения потенциальных свекровей мало что зависит.
Сообщение было удалено
Нет, я подруга (вчера писала под ником Гостья), а к той даме со свекром отношения не имею). Вас, смотрю, так обеспеченные люди раздражают (дама, которая дочке квартиру купила и т.п.). Не надо завидовать, в Ваших проблемах никто не виноват... впрочем, можете на митинги ходить против социальной несправедливости (система управления у нас в стране не идеальна). Я не лектор по подобным вопросам, инвестирование и финансы изучала "постольку-поскольку" (просто специализируюсь в корпоративном праве и ценных бумагах), юристы мы, если что, тоже очень престижный ВУЗ с красным дипломом (так что ко мне скорее если брачный контракт составить или соглашение об уплате алиментов, хотя это и не моя специализация). Если хотите заняться инвестициями - книг довольно много, читайте, учитесь, откладывайте часть заработанных средств, размещайте (в банк под проценты, ПИФы и т.п., если мозги позволяют, можно попробовать с ценными бумагами научиться работать, способов много).
Вообще заинтересовала эта тема. Попыталась сегодня вспомнить удачные догосрочные браки, когда женились на дамах с детьми. Припомнила два случая, когда женились женщина с ребенком и мужчина с ребенком от первого брака (квартиру оба оставили первым женам и своим детям, прищли жить ко вторым), причем в обоих случаях стороны сразу договорились, что каждый содержит своего ребенка (т.е. тарелки супа для пасынка не жалко, но для дорогих подарков и серьезных трат есть свой ребенок). Женщины с детьми в обоих случаях продолжали работать и на все потребности своих детей сами зарабатывали. Во всех случаях, которые я вспомнила, женщина с ребенком, вступившая в повторный брак имела приличное приданное (жилье, машина, достаток) и помощь бывшего мужа или родственников (родители не бедные и активно помогали). У свекровей к таким бракам отношение спокойное, не в восторге, но и без скандала.
прищли = пришли
Схожесть стилей с Юлей и с дамой, свекра которой тут обсуждали, неудивительна, просто мы все пишем довольно грамотно и лексика приличная (читали много, образование хорошее), в отличие от Довольной и дамы, которая поведала трогательную историю про сына учредителя, женившегося на матери-одиночке (их посты тоже похожи, кстати).
Ну ладно, я собственно по теме все сказала, добавить нечего (да и уезжаю на отдых завтра). Думаю, все остались при своем мнении - одинокие матери в мечтах "принце и новом папе в одном флаконе", свекрови с мыслью "только не это" (кстати, пока ни одна свекровь не высказалась в духе "месчтаю о снохе с чужим ребенком"), что думают мужчины не знаю (из знакомых, имеющих выбор, женщину с ребенком пока не выбрал никто, да и имеющиеся знакомые дамы с детьми повторно замуж не рвутся, имею в виду именно свой круг общения).
меСчтаю = мечтаю
моя тетя в 30 лет осталась одна с двумя детьми. но у нее такая харизма, обаяние, сила, в рот никому никогда не заглядывала, мужчинам в том числе.за ней столько мужчин ухаживало, она еще выбирала, а итоге добился ее парень 24-летний! полюбил и ее и детей.она ему родила сына, т.е. для нее это был уже третий ребенок. через 4 года муж умер на неудачной операции (28 лет ему было). она опять одна уже с 3 детьми. несколько лет была в трауре, а потом опять как понеслось. ей мужчины прохода не дают! и на детей не смотрят, настолько влюбляются, что нужна и с 3 чужими детьми. и я не думаю, что все-все эти мужчины лохи и неудачники. все дело в человеке! а тетя моя просто незабываемая и потрясающая
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!
бегло прочитала, что хочу сказать.
"Проходу не дают", "добиваются"..Дорогие мои, женщины.
Проходу не давать и "взять замуж", причём не на словах, это две большие разницы. Действительно, удачных браков (такого плана) единицы. Конечно, можно до надрыва пупка кричать - ах, ко мне очередь стоит, а я не хочуууу. Ну не лгите сами себе. Ну какая женщина не хочет иметь рядом достойного мужчину? Да просто реальность такова, что все они добиваются, обещают, а дальше потрахушек дело не заходит.
У меня близкая и любимая подруга мать - одиночка, душа болит за неё, но вот просто вижу, как есть. Умная, красивая, мужики действительно кружатся, но вот жизнь связать - только пару, но такой честно говоря неликвид.
Сообщение было удалено
Нет, меня обеспеченные люди абсолютно не раздражают. Меня раздражают: а)люди которые считают себя заведомо лучше других, б) люди которые свято верят что все те кто с ними не согласен им завидуют. А больше всего меня раздражают люди которые берутся всех поучать не зная (или делая вид что не зная) в какой стране живут. Советы инвестировать в недвижимость в стране где у 80% населения зарплаты с трудом на еду хватает похожи на советы вместо хлеба есть печенье. Кстати с чего вы взяли что у меня недвижимости нет? У меня-то есть (хотя я не инвестировала в какие-то бредовые бумаги, мне ее просто отец подарил:), но я прекрасно знаю что у большинства таких отцов нет.
Кстати у отца на работе коммерческий директор женился на вдове с подростком. Может он и неликвид, но в 18 лет выпроводил пасынка в специально купленную для него квартиру со словами - никаких денег не пожалею, но чтобы я его, болвана, больше не видел:)
Сообщение было удалено
русские мужи зажрались, столько девчонок знаю хороших и все одинокие(
Сообщение было удалено
nu-nu
Сообщение было удалено
у нас такая же ситуация))
Сообщение было удалено
Полностью за. Ну вот я ставлю себя на место мужчины. Я никогда и ни за что не женюсь на тетке с прицепом, потому что я хочу своих детей.И мне было бы неприятно, если какая-то тля с дитем за мной бы бегала.
У меня такое же отношение к таким мужчинам - это половые тряпки, неудачники, низкосортное ***, нормальный мужчина( психически, физически, умственно, социально успешный) никогда не возьмет в жены второсортную женщину, с дитем. Я не могу преодолеть брезгливости по отношению к таким мужчинам.
Сообщение было удалено
Какая ж ты, падла, мерзкая. Да ты через пару лет останешься одна с "довеском", и тогда будешь рада любому неликвиду сапоги лизать. *ука
Сообщение было удалено
Я не могу вам здесь написать название нашего холдинга и мир тесен,народа много работает у нас и может кто и сюда заходит,с другой стороны свидетелями их романа была кучу народа и все это происходило у нас на глазах,вообщем-то многие были удивлены его выбором
Сообщение было удалено
А чего такого стыдного в том, что сын владельца женился на матери-одиночке? Почему нельзя написать название холдинга? Я понимаю, если бы Вы здесь написали, что руководство холдинга двойную бухгалтерию ведет и налоги незаконно уменьшает, тогда писать название холдинга было бы неразумно. Вот читаю на этой ветке рассказы об успешных мужчинах, женившихся на матерях-одиночках и ни одного позитивного примера из жизни не припоминаю (припоминаю, как эти дамы по бабкам бегали да второй беременностью пугали, некоторым помогало ненадолго, но все равно бросали их через некоторое время) , поделитесь уж конкретным позитивом.
Сообщение было удалено
Простите, исходя из Вашей логики этой девушке, неудачно спланировавшей свою жизнь, все вокруг обязаны, ответственность за ее неудачную жизнь (надо было изначально думать, где и как она заработает себе на жизнь, может ли она себе позволить содержать ребенка и т.п.).Матеря-одиночкам должно помогать государство (пособия, льготы и т.п.), с него и надо требовать соответствующую помощь, но посторонних людей их проблемы не касаются. Да, большинство свекровей не хотят, чтобы их сыновья содержали чужих детей и большинство мужчин не хотят содержать чужих детей, это факт. И я эти две категории граждан вполне понимаю. Тот же коммерческий директор, купивший пасынку квартиру, "лишь бы не видеть", интересно, а если бы он заранее предвидел это, женился бы он на этой вдове? Или предпочел бы внебрачную связь без обязательств? Скорее второе (хотя, скорее всего Вы сейчас напишете про неземную любовь и т.п., но, поверьте, это не мужская логика, мужчины более прагматичны, тем более успешные и знающие цену деньгам).
Простите, исходя из Вашей логики этой девушке, неудачно спланировавшей свою жизнь, все вокруг обязаны, ответственность за ее неудачную жизнь (надо было изначально думать, где и как она заработает себе на жизнь, может ли она себе позволить содержать ребенка и т.п.)несет не она а кто то (биологический отец, как будто не она его выбирали т.п.), а вообще то все сами должны за себя отвечать. У меня многие знакомые, которые раньше занимались благотворительностью сейчас перестали, потому что в процессе этой благотворительности рассмотрели контингент, которому требуется помощь. Матерям-одиночкам должно помогать государство (пособия, льготы и т.п.), с него и надо требовать соответствующую помощь, но посторонних людей их проблемы не касаются, либо эта женщина думает головой и сама обеспечивает себя и ребенка, либо она живет на пособие (которое требует от государства) либо сидит голодная и фантазирует об олигархах, мечтающих на ней жениться и усыновить ее ребенка, иных вариантов не дано.
Сообщение было удалено
Зайдут, увидят и какие проблнемы? написал неизвестный сотрудник холдинга на интернет-форуме анонимно, что сын владельца холдинга женился на женщине на 2 года старше и с ребенком. Вы же сами пишете, что это не постыдно, а наоборот почетно (типа великодушный и ответственный). В чем проблемы?