Гость
Статьи
Невестка с ребенком - …

Невестка с ребенком - нет ничего хуже?

Я лично не понимаю, что в этом плохого, почему многие мамаши пытаются "уберечь" сыночка от "ошибки". Странно как-то, не им жес ней жить.У меня у самой сын - приняла бы его выбор, главное, чтобы он был …

Гость))
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гостья
kfif

Сообщение было удалено

Ну, полагаю она не будет бегать по мужикам и навязывать себя в жены (у нее все есть для жизни, реально состоятельный и успешный на ней вряд ли женится, раз у нее такие проблемы со здоровьем и ребенок, а нищий сантехник ей самой не нужен). К тому же, не факт что там изначально желание выйти замуж присутствовало. Девушка красивая или как? У меня есть подруга, мама которой просто мечтает, чтобы дочь родила ребенка и они вдвоем его растили бы без мужчин. Глупая ситуация, конечно и мама там эгоистка, но такое встречается не так уж и редко (правда, приятельница уехала в другой город и удачно замуж вышла).

Вобла

Доброе утро! моя сестра в 36 лет родила сына от жениха, так и не ставшего мужем. Родители наши взялись помогать растить малыша.

Пока ребенок был маленьким, все шло гладко - очаровательный, милый, послушный, от дочки росточек...

Стал он подростком и полезла из росточка ***. Учиться не желает, но желает свою автомашину. Учителя все ***, школа - помойка, одноклассники - лохи, дружить нужно с крутыми пацанами, чтобы тебя не били на улице, а уважали. Уроки делать - отстой.

Бабушка на стенку лезет, дед вообще видеть внучонка не желает, а куда деваться? Дочку жалко.

Обычная фраза в этом доме - ты такой же подонок как твой отец.

(Это вопли бабушки)

Вобла

К чему эта история? К тому что женщина с ребенком это женщина с проблемой. Хорошо, если ребенок будет хорошим. А если как наш росточек?

И какого хрена чужому человеку мучиться?

гостья
kfif

Сообщение было удалено

Уже раз пять писали в этой теме, у детей вдов, побывавших удачно замужем, остается наследство от отца (недвижимость, счета в банках и т.п., нормальные мужчины о таких вещах думают) и они не будут приживалами, они будут иметь свое имущество и источники дохода. К тому же, простите, нормальная вдова своего ребенка будет воспитывать в любви и уважении к его умершему отцу, а не постороннего мужика ребенку в качестве папы навязывать.

Гость
Вобла

Сообщение было удалено

Какой будет ребенок зависит от того как его будут воспитывать. *** лезет из тех в кого эту *** посеяли те кто его растят, а не те кто рожает.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ПО моему ребенка должен растить тот, кто его родил (и зачал), а не посторонние люди. Опять же, если женщина спит с тем, кто не способен детей воспитывать, и не предохраняется - это ее риски и проблемы.

гостья
мимо проходила

Сообщение было удалено

+100

kfif
гостья

Сообщение было удалено

Честно сказать не очень - вытянутое бледное лицо с большим носом и кривые тонкие ножки. Будем надеяться что ребенок в бабку пойдет или у него отец красавец. А вообще фигня все это, с учетом маминых проблем главное чтобы здоровый родился.

kfif
Вобла

Сообщение было удалено

Подростки все такие, перебесится. А вот бабка - дрянь, моя мама бы горло за такие слова про меня перегрызла.

Вобла
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше думала. Пока не увидела как ребенок повторяет своего биологического отца, которого можно сказать и не видел.

Все намного сложнее. Природа закладывает в нас информацию в виде генов. И эти гены работают прежде всего. А воспитание уже вторично

kfif
гостья

Сообщение было удалено

А замуж можно выходить только за богатого чтобы потом жить на его наследство? А ничего что богатых у нас от силы 10% населения, остальные жениться и заводить детей не имеют права? И чем любовь и уважение к погибшему мужу помешают вновь выйти замуж?

Вобла
kfif

Сообщение было удалено

Бабка конечно перегибает. Но сколько она души вложила в его воспитание - ночей не спала, уроки с ним делала, а там были проблемы. С почерком, с усидчивостью. Он у нее был как ангелочек в младших классах: заботливый, ласковый.

Вобла
гостья

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, но в жизни часто детей отдают на воспитание бабушкам и дедушкам. В нашем случае дочь много работала и, можно сказать, содержала и содержит всю семью.

kfif
Вобла

Сообщение было удалено

А я думаю ему с детства долбили про "подонковские гены" - вот такой и вырос. Я вот на отца очень похожа и внешне и характером, но мы по многим вопросам расходимся.

Петля
мимо проходила

Сообщение было удалено

жаль мне не объяснили, а ведь полная семья была, отец есть, а толку 0 )))) если говорить о воспитании))))

kfif
Вобла

Сообщение было удалено

Я вообще никогда ангелочком не была, только внешне - так что меня, в расход? Моего первого парня тоже отцом-уголовником попрекали ну и вырос хулиган и двоечник, а сам-то по себе парень был отличный, говори человеку - свинья, свинья, он и захрюкает:( Конечно весело тут с вами, но вышеупомянутый мой отец разогрел таки машину и хочет везти меня в магазин, временно прощаюсь:)

гостья
kfif

Сообщение было удалено

По крайней мере за способного заработать на кусок хлеба своей семье (тут вчера моя подруга много писала, сейчас читаю, вполне согласна). Поверьте, если человек умный и упорный, он о своей семье позаботится. Я работаю в консалтинге и приходится общаться с разными людьми, в том числе с предпринимателями "средней руки", "мелкими" и менеджерами среднего звена, там гораздо больше зажиточных, чем Вы думаете. Речь не идет о яхтах и домах на Рублевке, но на "инвестиционную" недвижимость накопить можно (и оформить ее на ребенка). Если мужчина умный, он семью обеспечит (не обязательно иметь очень большой доход, можно разумно тратить, копить, размещать средства, правильно вкладывать), тут многое зависит от личностных качеств. Можно заработать миллион долларов и про)рать все в Куршавеле, а можно заработать 50 000 ЕВРО, 10 000 потратить на жизнь, а 40 000 - удачно разместить. Многие мужчины так и копят потихоньку (если голова на плечах есть). С тем, что надо выбирать умных и ответственных - глупо спорить, согласитесь? Ну, если выбрала такого, который на диване с пивом свободное время проводит - кто виноват? Тогда сама всю семью тяни.

гостья
Вобла

Сообщение было удалено

Во многом согласна. Правда, неизвестно, что конкретно "вылезет" :) Знаю случаи, когда ребенок "собирает" у родителей только хорошее, бывает и наоборот. От воспитания многое зависит (если оно с учетом особенностей ребенка, а не "как у всех"), но генетика значит очень много, поэтому и рожать надо от нормальных людей, а не от "тупиковой ветви цивилизации".

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

))))) C ЧЮ у Вас не все в порядке)))) И заметьте это не я первая начала оскорблять других людей, а Вы, а это о многом говорит! Счастливые люди не поливают грязью других и на семейных сборищах не стебутся и не обсирают несчастных женщин, мерзкая у Вас семейка)

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

А Ваш боат-кобель, который спал с кем попало, нужен приличной семье? Достоинство не только деньгами измеряется, и отцы к Вашему сведению не шибко то стремятся забрать ребенка у матери, даже алименты порой не платят, ах ну да забыла, мужчинам в Вашем мире же все можно, ну счастья Вам)))

Точка бифуркации

к 471 брат-кобель

гостья
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Девушка, успокойтесь. Сегодня мы уже втроем (я, Юля (мимо проходила) и еще одна наша приятельница) с Вашими постами развлекались. В итоге было решено "не кормить тролля". Вас и так природа обидела, зачем на Вас свое время тратить. Не нравятся Вам мужики - Ваше дело, а мы их любим и уважаем, и рожать от них хотим, и семьи с ними создавать, и готовы их любить и понимать, строить отношения. Вам - Ваш выбор (***, *** и прочие похожие), нам - наш выбор (любимый муж и дети, карьера). На этом давайте прекратим Вячеслава обсуждать, он реально очень хороший человек, у него прекрасная семья и очень здорово, что он встретил свою единственную (она тоже небогата, но умная, красивая, бездетная и порядочная, предложила их познакомить Юльке я), а не поддался на манипуляции голодранки подзаборной. Вам ближе голодранки безответственные, Вы готовы их бесконечно оправдывать, а нам ближе нормальные женщины.

гостья
kfif

Сообщение было удалено

Ну, значит девушка делает все правильно. Она и мама заранее побеспокоились о ее будущем и будущем ребенка (скорее всего, мама давно знала о проблемном здоровье дочери, все прекрасно понимала насчет ее внешности, прекрасно понимала, каковы ее шансы создать хорошую семью (а не с кем попало)), соответственно, купили квартиру, позаботились о создании "фундамента" (не удивлюсь, если и мужчину выбрали с хорошими генами). Возможно, это и не лучший вариант, но уж всяко лучше, чем работать за гроши и все свободное время думать, как бы себя и своего ребенка посторонним людям на содержание вручить.

Точка бифуркации
гостья

Сообщение было удалено

Забавная Вы) Я люблю мужчин, но не фанатично) ну что поделаешь. если на них свет клином в моей жизни не сошелся и мне честно даже плевать на то сколько девушек было у парня) Я не люблю двойные стандарты) Считаю странными женщин, которые готовы прощать мужчинам все, а женщин клеймить алой буквой. Человеком надо быть)

Гость

Сознательные мамаши, будьте настороже!!!

Не отпускайте далеко от юбки ваших сыночков-лошариков, следите за каждым их шагом. Мы, детные акулы-голодранки ПОВСЮДУ. Будьте на чеку!

лена

нет ничего лучше

Гость

нет, ну если без обид, кому нужна баба "с прицепом"?? да никому. и это ЕСТЕСТВЕННО что чужого ребенка никогда не будешь любить так, как своего.

kfif
гостья

Сообщение было удалено

Вы вообще из России пишите? А за МКАД когда-нибудь выезжали? Расскажите где-нибудь в Урюпинске про 50 тысяч евро, мне очень интересно - что вам ответят:))) Спуститесь с небес на многогрешную землю, посмотрите как у нас живет 80% населения. Я не считаю своего мужа глупым и безответственным, но инвестиционной недвижимости у нас, как и у большинства моих знакомых - нет. Мир не состоит из менеджеров Газпрома, даже в Москве большинство населения - люди небогатые, а если у вас с Юлей и Вячеславом не так - я за вас рада:)

Soreya

Когда я развелась, сыну было полгода..Потом два года была одна. Но бывало разное. Когда узнавали, что у меня сын, сразу давали деру. Но многих это не смущало и предложения о замужестве я получала пару раз:) Когда познакомилась с мужем, у нас не стояло даже вопроса насчет Макса - когда все решилось между нами, мы сразу стали жить втроем. У него есть дети от первого брака- дочери 25 и 20 лет, они уже замужем и вполне самостоятельны,хотя у моего мужа хватает средств и на своих детей и на моего. Поэтому я никогда не слышала упреков, что мол я твоему сыну то и это, а он мне чужой.. У них контакт лучше чем у меня с Максом-оба мужики все-таки:) И из его окружения тоже никто не падал в обморок и не орал "ааа!" из-за того, что он взял девушку младше себя на 19 лет и с трехлетним ребенком. Не спорю, решение серьезное. И если мужик боится-его право.

260*

Если говорит начистоту- никогда. Ваш ребенок пусть хоть на негритянке женится, хоть на спидозной, хоть на тетке с 2 детьми и 6 абортами, а мой ребенок - полноценный человек. И любая мать хочет своему сыну хорошую девочку в жены. Девочку, а не женщину с ребенком. Никогда не позволю, не прощу и не приму.

Кто против моих слов - поставьте себя на место матери сына. Не на место той ушлой дамки, а на место матери. Вот история выше рассказана- принял как своего, а он его послал. Да убить эту тетку вместе с ее беспардонным выродком надо. Если вы думаете, что из теток с дитями бывают "хорошие", прочтите еще раз эту историю и запомните, что они все неблагодарное ***.

Гость
260*

Сообщение было удалено

Воспитывайте своих сыновей самостоятельными мужчинами, способных разбираться в людях и принимать самостоятельные решения, отвечать за свои поступки, тогда их никто подбирать, охмурять и скручивать не будет.... Только сдается мне, что такие мамашки как вы как раз и воспитывают инфантилов, которых используют и охмуряют и честно говоря, вас как свекровей не жалко, жалко парней, которых воспитали так, что всю жизнь держаться привыкли за юбку - сначала за мамину, потом за теткину...... Что посеешь, то и пожнешь...

Гость

способных = способными

Гость

481, Вы лучше взгляните на эту ситуацию глазами сына, которого ставят перед выбором: либо мать либо любимая.

482, согласна, увы, так чаще всего бывает.

Муся

Я всегда была против того, чтобы мои сыновья были кормильцами и воспитателями чужих детей.

Так им и говорю- взвалите на себя прицеп- возражать не буду, но чужих детей не приму как бабушка.

Я понимаю, что дамочки с детьми тоже ищут для своих отпрысков тепленькое место и папу. Бог им в помощь.

Но и я мать. Своим детям также желаю крепкой семьи с хорошей девушкой без прошлого.

Гость

Не знаю... Меня семья мужа приняла с ребенком. Сына моего внуком называют, все каникулы, все лето он у них. Хотя у мужа есть дочь от первого брака (но ее им никогда на воспитание не давли. Типа - деревня тупая, а мы городские, чему они научить могут?) Я бы не препятствовала выбору сына. Главное, чтоб ему было хорошо.

А вот с такими ипанутыми свекровями я сталкивалась. Там действительно был принцип "Никого достойного нашей кровиночки нет. Хоть Клаудия Шиффер - все одно гомно." Я сбежала из той семейки, роняя тапки. Причем я тогда еще была студенткой бездетной. Спустя годы тот парень женился, ребеночка родили. И я узнала, что они какое-то время жили у него, а потом съехали к ее родителям. Я спросила "почему так? как же тебя отпустили, сыночка любимого?" Он: ты что? не помнишь что за причуды у моей маман? я готов был куда угодно свалить, лишь бы с ней не жить. Ей никто угодить не может. Удивляюсь как ты два года у нас протянула... Вот так вот, мамочки. Не надо быть врагами собственным детям!

Гость

А уж если сын своих наплодить не может, то выход один - если хочет себя отцом ощутить, то пусть женится на женщине с ребенком. Тут уж без вариантов. Это всяко лучше, чем из детдома брать не известно кого...

Очередной сценарий из жизни. Все просто до банальности. Мама, которая хочет всю жизнь держать сына при себе и сын, который не хочет ненароком обидеть мать.

Женщина с ребенком - это тоже женщина. В конце концов.

Но если всю жизнь носиться с мнением - "Уберечь, уберечь, уберечь!" - так можно и в дурке оказаться. Жить в принципе плохо, опасно и вредно. Что уж там о женщинах с детьми говорить...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница то? Что из детдома ребенок с сомнительной генетикой, что брать мать-одиночку с таким же ребенком с плохой генетикой - мама глуповата, папа - подлец безответственный, это хорошие гены?! Были бы гены хорошие, этого ребенка растили бы двое биологических родителей, а не чужой дядя. Так к ребенку из детдома хоть его мама на содержание не прилагается.

Гость

почему на содержание? как будто все женщины с детьми - нищенки, а без - миллионщицы.

Soreya
гостья

Сообщение было удалено

А что, мать всегда прилагается на содержание? Я до встречи с мужем вполне обеспечивала себя и сына, когда мы поженились, я стала работать в компании мужа, причем должность далеко не синекура, там повкалывать надо..Гены мы с ним тоже не вычисляли никогда, я вообще смутно понимаю постановку вопроса, потому что все сложилось само собой, никто никому ничего не предъявлял и условий относительно ребенка не ставил..ну правда, свекрови у меня нет-мать мужа умерла задолго до нашей встречи, хотя не представляю, кто мог ему что указать в 44 года, когда он на мне женился..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гены не при чем. Они могут быть отличные. Только вот мозгов нехватать может. Спрашивается, нахрена рожать от тунеядца, алкоголика и морального урода? Писька чесалась родить?

А потом рвать *опу в поисках лоха, который будет кормить приплод? Бляццтво это называется, уважаемые.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это к тому, что какая бы мама ни была - она кровная мама, на глазах, смотри и оценивай. Пусть глупа-молода была, когда от нерадивого папаши рожала (да, она была наивна, а отец был не готов стать отцом. Только и всего. Он же не обязательно наркоман и алкоголик. Может он сейчас ваще олигарх))) А из детдома - вообще не понятно кто и от кого...

Пина Колада

В детском доме чаще всего дети алкоголиков и наркоманов, очень мало тех, чьих родителей нет в живых. Так что есть разница.

Д
мимо проходила

Сообщение было удалено

Большинство родителей страется воспитывать ПРАВИЛЬНО- но жизнь вносит свои коррективы, так что не зарекайтесь- просто осторожно со словами в адрес других- а то обычно бумерангом отлетает, а дети не должны страдать за ошибки, злость своих родителей!

Д
Гость

Сообщение было удалено

Правильнло- дайте, мамы сыновьям решать самостоятельно, что делать, иначе можно им жизнь испортить намного больше, чем рядом с ним будет женщина с ребекном. У меня у самой сын и я постараюсь воспитать в нем мужчину, для которого Дети- ЭТО ДЕТИ, и не важно- чужие они или свои- они ни в чем не виноваты.

Петля
мимо проходила

Сообщение было удалено

как же некоторым нравится выпячивать свое благополучие))) вы наверно думаете что ваш муж святой))))))))))) и всегда таким будет )))))))))))))))))))

Скучающий
Довольная

Сообщение было удалено

Вот когда кто-то реально согласится в загс пойти, тогда и расскажете. А пока откровенное вранье

Петля
Гость

Сообщение было удалено

чем дольше он в белом, тем чернее потом станет)

Петля
мимо проходила

Сообщение было удалено

мне кажется что вы просто звери