Я лично не понимаю, что в этом плохого, почему многие мамаши пытаются "уберечь" сыночка от "ошибки". Странно как-то, не им жес ней жить.У меня у самой сын - приняла бы его выбор, главное, чтобы он был …
Сообщение было удалено
у вас такой ник наверно потому что именно этого у вас в жизни нет.
Сообщение было удалено
мой папа вот решил что должен содержать даму с двумя детьми при этом начхав на меня. Если моя мама не нашла мужика, который кстати нас и содержал, то мы бы с ней наверно померу пошли.
Сообщение было удалено
при чем тут Господь то? а воспитание так мимо проходило?
Сообщение было удалено
а то мы не знали))) это вас ваша "интуиция" так просветила? ))))))))
Какие злые тетки большинство из написавших здесь, ужас. Видимо только в вашем окружении женятся и выходят замуж за квартиры и машины, а потом уже за человека. А еще меня удивляют люди, вроде бы не столь юные, которы уверены, что они в этой жизни все могут просчитать, это уже с глупостью граничит. Уверенные в том, что будут один раз замужем на всю жизнь, не останутся без мужа по какой-л причине, от них не зависящей. Смешно. А представляете, некотрые люди (семейные пары) еще и усыновляют чужих детей, чаще всего это детдомовские дети из неблагополучных семей, воспитывают их, кормят, дают образование. Видимо они отцы этих семей по вашему тоже лохи и неудачники.
Сообщение было удалено
ндеее... читаю и ржу над вашей непревзойденной интуицией...
Сообщение было удалено
по легче с предсказаниями то, тебе ж потом вернется то))) умная млин нашлась тут))))))
Сообщение было удалено
скоро все население России будет состоять из разведенок, одиноких мам и лохов-неудачников))))))) какие вы все категоричные в своих суждениях.
Сообщение было удалено
вам щас "ИНТУИЦИЯ" подскажет что это только ваши фантазии))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы пишите похоже, но грамотность тут не при чем, если говорить об интуиции.
Сообщение было удалено
зачем вы все это пишите? такое ощущение что сами бы очень не хотели оказаться мамой одиночкой и без мозгов.
Сообщение было удалено
значт у нас в россии дикое общество, если так относятся к женщине с детьми. скоро рожать перестанем
Сообщение было удалено
не можешь а придется потому что скоро только такие и остануться.
Сообщение было удалено
неее, она кой че другое лизать будет)))))))))))))
Сообщение было удалено
Эк Вас разобрало. Типичный пример того, кого можно заполучить в падчерицы и объяснение того, почему все нормальные люди с подобным стараются не связываться. Не повезло тому мужику, который Вашу маман и Вас подобрал. Судя по постам, Вас никто подбирать не хочет (умнее все стали).
Сообщение было удалено
Да нет...у нас служба безопасности будь здоров как работает и они отслеживают любое упоминание компании в инете и в связи с чем это было,а потом вычислить по IP человека как нечего делать,а тут получается как треп идет и это относится к руководителям холдинга...как бы поработать там бы еще хотелось)) Понятно что среди сотрудников это дело обсуждалось по полной и там еще все даже посложнее было,она официально не была разведена на тот момент и по сути этот сын олигарха (честно папа входит в сотню Форбс по России) ее из семьи уволок с ребенком,но девочка далеко не *** была и тактику правильную заняла и добилась своего...она-то четко на него нацелилась и плевать ей было на то,что вокруг него крутится полно свободных девиц,добилась чего хотела и сразу же от нас уволилась и засела дома... Но народ говорит, что он очень хорошо относится к ее дочке от первого брака и она с ними живет
Сообщение было удалено
я воще в шоке от некоторых комментов. Почитаешь и кажется что нужно удавить себя только потому что женского пола.
Сообщение было удалено
а вы поменьше судите. Между строк читать тоже не умеете)
Сообщение было удалено
Уржаться, если честно. Фантазии у Вас, однако. Вам романы фантастические писать надо. Какова численность СБ Вашего холдинга, если они IP каждого сотрудника вычисляют по поводу невинного трепа на анонимном форуме. Сколько знаю крутых контор, но такого чуда не наблюдалось. Контрагентов проверяют, сотрудников на предмет хищений и коммерческого подкупа, но чтобы упоминания о личной жизни родственников учредителя сидели и сутками отслеживали - такое читаю впервые. Чудо как Вы наивны и какое у Вас воображение богатое. ФИО этого чудо-сына огласите, что ли.
Петля, Вам заняться нечем, кроме как в этой теме сидеть? Вы здесь уже третьи сутки буквально живете. Что, так сильно жизнь побила и перспектив совсем никаких?
Сообщение было удалено
Я не совсем *** и чтобы его ФИО оглашать,насчет того что отслеживают...да еще как отслеживают и это связано не с трепом по поводу кто и с кем спит,это связано с делами и контрактами и многомиллионными контрактами,мало ли где и кто что трепанет в инете,у нас было пару случаев и когда людей увольняли ни за что,потом выяснялось и что просто трепались в инете...Вы сама наивность что ли? У нас даже известные певцы и певицы нанимают людей и которые отслеживают любое упоминание о них в инете ( у меня подруга работает в шоу-бизнесе и это информация просто из первых рук),а у нас очень мощная служба безопасности,это связано с направлением нашего холдинга...
что же теперь, раз дочь так воспитали.
Интуиция а вы считаете что если муж ушёл от жены оставив двух младенцев то проблема в воспитании дочери?бред какой
кто-нибудь видел? (сайт делает бабушка 74-х лет)
www.babamotya.ru
Сообщение было удалено
Похоже, сама наивность - это Вы :)))
Сообщение было удалено
А какого ляду надо было выбирать такого ненадежного мужчину? И еще, как правило мужчины бросают женщин с грудными детьми только в одном случае - если брак был по залету и мужчина вообще изначально жениться не хотел. Золотое правило - если спишь с мужчиной, не являющимся твоим мужем - предохраняться надо. Не умеешь предохраняться - не спи с кем попало.
брак у них был не позалёту встречались долго до свадьбы.а мужики такие сегодня надёжный а завтра нет.если б все за надёжного выходили разводов бы не было.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Уже надоело на анонимных форумах читать "не повезло", " не я виноват, а злая судьбина", а в жизни сталкиваешься с такими людьми (что на анонимных форумах про злую судьбу вещают) и видишь, что человек сам себе своим поведением проблемы наживает и не хочет (не может) признать, что творец своих неприятностей он сам. Причем если человек этот сам осознает, что именно он отвечает за свою жизнь и включит наконец мозги, то скорее всего и жизнь изменится в лучшую сторону. Тем не менее проще орать, проклинать, жаловаться на стечение обстоятельств и ждать сладких подачек от других. Не верю я, что с парнем все было благополучно, любил и т.п., а потом вдруг взял в одну минуту и ушел. Ну полно женщин обвиняют в личных неудачах что-то извне, а людям, общающимися с этими женщинами очевидно, что проблема в самих женщинах.
Сообщение было удалено
Вы, простите, со свечкой за ними ходили и наблюдали, какие там отношения, почему и как поженилсь и т.п.? Поразительная осведомленность, я, например, такой полной информацией о жизни соседей не располагаю, да мне и не интересно - своих дел много.
Слушайте, я про эту ситуацию с сыном хозяина холдинга и даму старше уже четвёртый раз читаю на этом форуме. Пару лет назад слово в слово был такой пост. И про СБ тоже упоминалось :)
Админы, перестаньте развлекаться )
Я где-то чиала что мужчина любит не детей своих или чужих, а детей СВОЕЙ женщины. он может уйти из семьи,ичужих станет
воспитывать, как своих и даст им больше заботы, чем родным детям.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, может у человека сеанс психотренинга.
Сообщение было удалено
ой какой мощный троллинг)
божежмой, прямо НАСА, не иначе)
кому вы нужны с вашим трёпом на форуме, тут вон инет мошенников никто не ловит, а за вами наверное ночью люди в чёрном придут) Нет, прилетят. На летающей тарелке.
Секретные материалы что-ли пересмотрели?
Сообщение было удалено
Вы знаете чем мне ваши посты несимпатичны? Вы не хотите быть честной с собой и другими. Я тоже не хотела бы своему пока еще маленькому сыну невесты с ребенком так же как не хотела бы невесты с хронической болячкой типа астмы, иногородней, с отцом-алкоголиком, но только потому что от астмы, отсутствия жилья, отца-алкоголика моему сыну, а значит и мне радости совершенно никакой, а проблем куча. Но я не считаю что в астме, муходрищенском происхождении и наличии ребенка девушка сама виновата, никто себе такое добровольно не выбирает.
Сообщение было удалено
И не говорите... Тут на форуме, пардон, способности некоторых олигархов в интимной сфере обсуждают (вплоть до сплетен об импотенции) и ничего, соответствующие ветки живы, никого вроде кара от обсуждаемых персонажей не постигла.
Сообщение было удалено
Вообще-то разглашение личной информации запрещено законом. Этот сын - не публичная персона, если бы я увидела ФИО кого-то из своих знакомых и название холдинга на этом форуме в ЛЮБОМ контексте то сразу бы обратилась к модератору. Я вон сегодня, например, узнала что наш прохиндей-сисадмин вовсе не отец очаровательной дочки своей жены, жена-то у него новая, а старую он бросил и якобы при не очень красивых обстоятельствах. Но я не могу написать что его зовут Петя Иванов, а контора называется ЗАО "Рога и копыта" и находится на улице 35-го мартобря дом 101. Пусть тут меня обвинят в фантазиях для утешения матерей-одиночек, но если я начну писать реальные имена меня всей конторой уроют без всякой службы безопасности, чисто по дружески и правильно сделают:)
Сообщение было удалено
Диалог был не со мной, но позвольте заметить, что отец-алкоголик или отсутствие московской прописки (кстати, Вы сама не москвичка, как следует из постов, Вы из Подмосковья) действительно от воли девушки не зависят, но вот неудачный брак или внебрачный ребенок без непосредственного участия данной девушки невозможны.
Сообщение было удалено
Только что прочитала в книжке по психологии, что люди делятся на экстерналов (надеются на судьбу, удачу, если что винят других людей обстоятельства) и интерналов (надеются на себя, готы изменить свою жизнь, создать себе хорошие условия). Последние, как ни "странно" более удачливы по жизни.
Совсем еще недавно была таким экстерналом, потом поняла, что такая жизненная позиция никуда не годится. Как приятно ошущать, что твоя жизнь в твоих руках, всё зависит от тебя, а не от внешних факторов и чужих решений. Жаль, что до этого не дошла много раньше.
готы=готовы
Сообщение было удалено
На самом деле суть не столько в том, законно ли размещение информации, более забавна ересь про службу безопасности, которую начала нести автор данной фантазии (прямо ФБР, а не фирма, правда и у ФБР утечки случаются, как показали события с Викиликс), человеку с уровнем интеллекта выше чем у дауна должно быть все ясно и про автора трогательной истории и про саму историю. Причем самое смешное - посты во всех темах повторяются буквально до запятых. Кроме того, сомнительно чтобы опубликование на интернет-форуме подобной информации содержащейся в гос.реестрах и по сути общеизвестной) было противоправным (да и санкций за подобные действия толком не предусмотрено, и процедура доказывания не отработана, да и не волнуют никого такие мелочи).
Сообщение было удалено
Неужели хоть одна девушка вступает в брак или начинает с кем-то жить с мыслью что он ее бросит или она сама его выгонит и будет тянуть ребенка одна? Ни одной такой не видела, все надеются на лучшее. Так что можно сказать честно - невестка с ребенком для свекрови неудобна, но ее вины в том что с первым мужем не повезло или он вообще помер нет.
Сообщение было удалено
В госреестрах содержится информация кто на какой бабе женился и при каких обстоятельствах? Вы меня пугаете...
Сообщение было удалено
А вы то тут причем. Ваш сын женится на двушке, которую полюбит. И вы вряд ли сможете повлиять на его выбор, если воспитаете его нормальным самодостаточным человеком. Но к сожалению большинство женщин сейчас с детства калечат детей, делают из них маменькиных сынков и заведомо несчастных инфантилов, которыми можно манипулировать, и указывать с кем дружить на ком жениться. Вроде бы желаем своим детям счастья, но на самом деле получаются люди без стержня, с низкой самооценкой, спиваются, колются.
В общем, по теме хочу сказать, каков бы не был выбор мужчины - это его выбор. А мама человек посторонний. Желание манпулировать взрослым сыном - патология. пусть мама занимается своей жизнью.
Сообщение было удалено
Так и представляю коллектив фирмы, дружно вставший на защиту доброго имени сына учредителя, не столь фантастично, как целый штат СБ дружно выискивающих на просторах интернета любые упоминания о родственниках учредителей (и их однофамильцах) и срочно принимающих меры, но тоже забавно. Кроме того, автор распространяет не компрометирующие сведения, а абсолютно нейтральную информацию (ну женился на женщине с ребенком), к тому же информацию по сути являющуюся общеизвестной (заключение брака и рождение детей фиксируются в государственных реестрах). Не думаю что факт наличия ребенка от первого брака у жены предпринимателя является такой страш-ш-ш-ной тайной, на защиту которой брошены сотни сотрудников СБ и сотрудников холдинга. По крайней мере подобная информация периодически появляется о семьях иных людей, явно не являющихся публичными персонами (кстати, в законодательстве понятие "публичная персона" отсутствует) и никто особо не возражает.
quote="Масяня"]Гость
Масяня Гостья бы тоже была против буть у меня сын, хотя я молодая женщина без ребенка. Просто такой выбор говорит многое о мужчине.... а не одна мать не хочет видеть в своём сыне неполноценного неудачника и лоха.То есть, если женщина выходит замуж за хорошего мужчину, но который остался один с ребёнком по ряду причин (вдовец, жена-алкашка, гулящая), то она - не лохушка, а мужчина, взявший хорошую девушку, оставшуюся по тем же причинам одной с ребёнком, - однозначно лох и неудачник?
Так считают только недалёкие люди. .[/quote]
По этому поводу единого мнения быть не может. Все люди разные. У всех разный духовный и нравственный потенциал, да физический и материальный тоже. Каждый должен брать цель по силам. Это намного лучше, чем потом уродовать жизнь себе и другим. Есть вполне доброжелательные люди без лишних предрассудков (как мужчины, так и женщины), которые, однако, реально оценивают свои возможности и четко понимают, что не способны принять на себя воспитание и содержание чужого ребенка. Некоторым и свои собственные не по силам. И это нормальная позиция. Но неприемлемо ввязываться в авантюры, которые явно не соответствует возможностям, но которые не хочется упустить в расчете на приобретение одной желаемой части при отторжении другой, не представляющей интереса. Нечего браться за провальные варианты. Они неизбежно будут провалены. Кстати, знаю немало примеров, когда женщины с детьми (даже с тремя) были желанны, ценимы и счастливы в повторном браке, тогда как в предыдущем у них был значительно более низкий личный и материальный статус в отношениях с теми, кто и не способен был даже понять, чем обладает и что упускает. Знаю и примеры создания очень дружных и счастливых семей с детьми от прежних браков с обеих сторон и с общими детьми. Каждому свое. Это золотое правило.
Сообщение было удалено
Простите, биологический отец - не предмет мебели, чтобы "она его выбирала". Он ее точно так же выбирал. И поэтому ответственность за ребенка он несет в равной степени. И по совести, и - что самое важное - по закону.
P.S. к п. 595.
Наличие детей - это один, да и то не полный вопрос.
Совсем другое - генетические характеристики, состояние здоровья и наследственность всех участников планируемой семейной конструкции. А это уже значительно более серьезно. И это необходимо очень строго учитывать.
Сообщение было удалено
+1000)))) А "не лох" и "не неудачник" - это бабник, скачущий по койкам и ни за что, в отличие от женщины, не отвечающий. И маменькин сынок, которому все прошлые и будущие женщины должны по жизни априори)))
А потом удивляемся, почему у нас в стране наблюдается полнейшее вырождение Мужика как класса.
Да вот из-за таких мамочек-квочек. Которые всю систему ценностей наизнанку вывернули и с ног на голову поставили.
Сообщение было удалено
А по-моему, *** - это мужик, бросивший свою семью и детей. А не тот, кто даже чужим детям смог стать отцом. Последний - это Настоящий Мужчина. Потому что не фокус, чтобы тебя полюбили родные дети. Это - природа. А вот стать Отцом неродному тебе ребенку - тут надо быть Личностью и Настоящим Мужиком. Это может далеко не каждый. Дети очень чутки, их не обманешь. И всякое *** к себе не подпускают.
Сообщение было удалено
Ну в книгах регистрации актов гражданского состояния (в актовых книгах). Не предусмотрена ответственность за констатацию факта, что Вася Петров состоит в браке с Машей Сидоровой и что у Маши Сидоровой есть дочь, родившаяся в предыдущем браке (если не затронута тайна усыновления, например), из нашего корявого законодательства можно выцарапать декларативные нормы, сформулированные так, что их просто невозможно применять на практике (инею в виду закон о защите персональных данных), это факт. Тем не менее к легендарным обсуждаемым постам это отношения не имеет, история чистый вымысел.