Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
351. Нам кажется,что любовь взаимная, а она односторонняя. Что тогда?
Сообщение было удалено
" Только ищите по-честному"
А это как, интересно??)
ну... не сталкивалась с подобным) ничего не могу сказать. Но знаете ли.. я увидела не каккой-то поверхностный интерес к себе и чувствовала, что слова его - не езда по ушам... что это правда.. и решилась на отношения.
А вообще наверное встречаются талантливые актеры среди мужчин.. которые заливают и ублажают слух) и им женщины верят.
Слава Богу, не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Да ничего не будет. Просто вы признались, что нужны только для секса, только и всего)
Сообщение было удалено
Секс - это меньшее, что может дать женщина:) Просто тебе, болезному, это не понять:) Для тебя это реально вершина грез:)
Секс это не меньшее что может дать Женщина. Это меньшее что может дать особь женского пола не самая умная.
Сообщение было удалено
Правильно, главное - чтобы человек был хороший, и чувства чтоб были, любовь, уважение, желание помогать и поддерживать друг друга. Деньги - это тоже важно, но по отношению к чувствам однозначно вторично.
Меня просто злят те мужчины, которые по делу и без дела твердят о меркантильности женщин: "А-а-а, все бабы продажные, им подавай машины, квартиры, золото с брильянтами, отдых на престижных курортах и т.д." То есть судят обо всех женщинах по каким-то нескольким своим знакомым.
Сообщение было удалено
Хм... А вы из тех женщин, которым не нужна машина, квартира, украшения, курорты? Вы обожаете быть 25 часов в сутки на кухне и за уборкой , стиркой и т.д.? Да элементарно, признайтесь, что у вас просто нет подобной возможности, чтор вы потеряли в себе уверенность и смирились хотя бы с тем, что есть. А предложи вам реальность, бегом и в припрыжку...
358, знаете, я видела что есть чувства и что все лишения у нас в силу обстоятельств.. И он всегда говорил, что пытается чего-то добиться только для меня и если меня не будет ему и стараться в этой жизни незачем.
Я сама не могу сказать..что прям любила.. но он был мне очень дорог, самый близкий человек. И я перешагнула через себя..через общественные косые взгляды и была с ним) хоть мне и твердили все кому ни лень мол я достойна большего.. родители не принимали и не понимали мой выбор.. им это дико было, что дочь "не ценят".. вобщем лила слезы..ругалась со всеми, но была с ним.
Сообщение было удалено
Но сейчас то не с ним?!
Машины квартиры - не гарантия душевного равновесия и ощущения, что ты счастлива.
О пребывании на кухне и об уборке - тоже сказки какие-то.
Если есть Чувства, то бытовых проблем тоже нет как таковых. Мы вот всегда все делали вместе) и готовили тоже, да-да))) в этом есть свой кайф, поверьте)
Сообщение было удалено
Хм... Тогда каков смысл такой жизни? Чтобы отбыть свой тюремный срок заключения?
SfNZ, скопирую для вас)
297.
Мур-мур-мур 31.12.2010, 20:10:26 [1344792078]
Скажу вот что. На сайте знакомств публика разномастная. Нельзя всех под один гребень.. хотя практика показывает что процент шлака и правда зашкаливает. Но я вот что хочу сказать.. там и дамы достойные есть, и мужчины. Те, кто не мозоль на пятой точке отсидеть хотят веселья ради...спонсорства ради или еще чего. Есть такие, кто реально хочет здоровых полноценных отношений. Найти сложно, но возможно. Я со своим первым мужчиной познакомилась именно там. Вылилось в 2 года отношений. Дело к свадьбе..все дела.. детишки в планах:) как-то так. Ушла недавно от него..но там свои причины. И как думаете куда я подалась?) снова туда. И смотрю на это с оптимизмом. Там правда есть достойные люди. Но мало, факт. Просто СЗ это возможность познакомиться с людьми, с кем жизнь вообще вряд ли свела бы..а если и свела бы..не факт что вылилось бы это все в отношения.. ) А вообще всех с наступающим! Главное здоровья и любви;)
Сообщение было удалено
Я нашёл только факт-- ушла! Хм, причину всегда можно найти, если захотеть, чтобы скрыть реальную. Проанализируйте эти два года и вы согласитесь со мной.
Сообщение было удалено
Ээээ... по поводу вопросов к женской нравственности - это ты к Васе давай, а не ко мне.. это он тему поднял об этом! :))
А покрепче.... так покрепче.. кто ж против..? :)))
SfNZ, отношения изжили себя. Я не любила его, а очень привыкла и привязалась. А он любил и любит. В принципе можно было и дальше с ним быть.. но у нас видимо 2 годи и кризис отношений..прокатилась череда ссор и я решилась на этот шаг. Но могу одно сказать, мне с ним было хорошо..всем бы такие отношения) Мой уход можно списать на мой дурацкий характер, на неопытность и кучу всего еще. Каких-то реальных конкретных причин не было. Я руководствовалась лишь своим душевным состоянием.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хотелось машину, квартиру, украшения и курорты, а ... а тут вдвоём кухарите картофельное пюре. Никто долго не терпит.
Да, и если не любили, то на кой хрен два года ему мозги парили?
Сообщение было удалено
Нигде. У Пробела просто предновогодние паморки.. ;))
Забавно. Большинство женщин указывают на кризис отношений. Что под этим они скрывают?! 90% сами же от себя пытаются стараться скрыть, что этот самый кризис в 100 случаях из 100 берёт своё начало с бытовухи. Подруги могут позволить больше, а как же я? Я ведь лучше их, а почему именно мне досталось это "счастье" И пошло-поехало.
Не проще ли всем вместе взятым призгнаться - да, мы хотим всё и сейчас. Да, нас можно купить, а мы готовы ....
SfNZ, я моногамна. А может просто ду.ра. Начав отношения и понимая что мужчина достойный (сам по себе. проблемы проблемами..они решаемы, я это понимала).. я понимала что и не завершу их уже скорее всего никогда. Попыток уйти много было.. но видимо психологически была не готова в полной мере. А недавно поняла, что готова. И сделала это) накануне НГ.. и знаете ли..то что я сейчас не слезы лью..а нахожусь в гармонии с собой..о чем-то да говорит) видимо о том что шаг хоть и вымученный, но я к нему готова) наконец-то.
Что касается материальных ценностей. Ну вам не объяснить..это вот ощущение..когда тебя любят...чихать охота на машины и прочее вещественное.. нет необходимости это требовать.. просто есть понимание что Он итак все для тебя сделает.. и будут и машины и квартиры и мир перевернет) просто не все сразу.
Сообщение было удалено
Кнека так это тебя я по ходу отодрал не атк давно? Так же выржалась как на форуме. Да ты кстате так себе была и на бабло как все клюнула)))
Сообщение было удалено
Покажи!!! :)
А то болтать - не ножки закидывать! :))))))
SfNZ, уверяю вас, если б лично мне хотелось все и сразу..я бы сейчас где-нибудь на белом песке лежала..а не сидела бы здесь с вами. Видимо мне это не нужно:)
Сообщение было удалено
Да ладно вам про гармонию! Иначе н говорили бы, что вновь пойдёте на СЗ.
Не пытайтесь убедить кого-нибудь, что "чихать". Здесь много глупых и тупых людей, однако не все такие наивные.
Сообщение было удалено
Ну чтобы не белом песке, то надо как-то и средства для этого поиметь. А не хочется, т.к. не можется. Знаете как у импотента?
Сообщение было удалено
Да, мне это не нужно. Ни само по себе, ни в качестве подарков. Машина не нужна, потому что некуда на ней ездить пока что. Квартира и вообще и от мужчины не нужна - во-первых, я пока учусь и не знаю, в каком городе буду жить, во-вторых, родители подарили квартиру, так что без жилплощади не останусь в любом случае, то есть наличие-отсутствие квартиры у мужчины меня не волнует в принципе. На курортах не была, у родителей стыдно на такое деньги просить, да и не очень хочется, я больше люблю на экскурсии по историческим местам ездить, своей страны и ближнего зарубежья мне еще надолго хватит, а на это хватает моих зарплат-стипендий. Украшений не ношу, одеваюсь вообще относительно просто.
Готовить и стирать не люблю, но готовлю и стираю, потому что надо.
Вприпрыжку побежала бы к мужчине, который мне симпатичен) Зарплаты должно хватать на поесть-попить, одежда, лечение, оплата коммунальных услуг и т.д., если зарплата больше - лучше.
Тратить уйму денег на ненужную роскошь все равно не стала бы сама и никому не дала бы, потому что я жлоб)))
Сообщение было удалено
какие надо средства пардон? уважаемый))) я гооврю же - хотела бы все и сразу я бы нашла эти средства в некотором индивиде и лежала бы сейчас на песочке, обозначенном выше) но я не ищу. угадайте почему. ОНО мне не нужно) о чем и речь собственно.
Сообщение было удалено
Секс - это не меньшее, секс - это всё, что вы можете предложить.
Сообщение было удалено
Пока что детская наивность.Но уверяю, всё проходит и это тоже.Навыки и опыт приходит со временем, как и аппетит во время еды.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Тогда поделитесь здесь на форуме--где и как быстро найти. Многие честно говорят, что желают, а вы занялись лукавством. Ну-ну.
SfNZ, да вы пессимист просто:) вообще зарекаться на вашем месте и спорить я бы не стала. Люди настолько разные... вобщем если вам не встречались НЕмеркантильные дамы, это не значит, что оных нет в природе:)
Сообщение было удалено
Да боже упаси)) оно этого слова "этимология" вообще не слышало то ни разу))
Сообщение было удалено
Я вовсе не обвиняю женщин в меркатильности, даже наоборот, поддерживаю.
Ну во-первых, это заставляет мужчин не лежать на диване,а жить и двигаться.
Во-вторых, не меркатильные - пассивные в жизни. Тряпки и скучные.
Стас - с Новым Годом. ;)
И привет Агентше! :))
SfNZ, я с вами не абстрактно что-то обсуждаю и доказываю. Вся моя личная жизнь - доказательство тому, что для меня не приоритетны деньги) я за других не говорю, только за себя же)
Сообщение было удалено
Спасибо. Тебя с наступающим ещё!
Сообщение было удалено
Ок-ок! Даже, если мне всё это сомнительно.
Сообщение было удалено
Не, мне уже за двадцать, меня так родители воспитали, и близкие подруги, с которыми я общаюсь, считают аналогично, что главное - это человек и отношения с ним, а не деньги. И от мч на этапе знакомства или встречаний мне нужно именно общение и внимание, а не шикарные ухаживания. Т.е. я никого не пошлю и не буду оскорбляться, если мне дарят шоколадку, а не лексус)
Я не москвичка, а из провинции, может, поэтому у меня такое "нищебродское" мышление))
Сообщение было удалено
2. Ну.. будем считать что я зануда:) и пассивная) и эта...тряпка, ага:))) вам же виднее там.
Сообщение было удалено
Да попробуй не абы кого, а того кто понравится. Думаю не сможешь ибо тебя в лучшем случае, если тебе очень повезёт, отдерут так ленивенько и всё. А клеить апликации лучше)))
Сообщение было удалено
Ну вот, прямо как в том посте про любителя девушек-стерв.
Сообщение было удалено
а как насчет того чтобы свои деньги тратить на него?:) просто интересно
Мой меня стервой считал:) кстати.... хм))))) но это неправда, честно-честно! в душе я мягкая и добрая)
Сообщение было удалено
А у меня их нет)) Денег то есть. Все уходит на проживание, плюс по полгода собираю на летний отпуск, фотоаппарат, ноутбук или еще что. Так что помочь никому не смогу в ближайшее время)
У меня и отношения никогда дальше шоколадок не заходили, но теоретически, если бы у меня были деньги, а у моего мч или мужа были проблемы, конечно бы помогала всем, чем могла. Хотя, если и когда буду выходить замуж, все-таки организую какой-нибудь брачный контракт, а то за квартиру страшно. Так, чисто для подстраховки.
Сообщение было удалено
О_о видать тебя бросили)) Да не ной всё равно тут народ жалеть не будет))
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот. Чтобы денежка в кармане. И в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце √ ╚мур-мур-мур!╩...)))
Народ, всех с наступающим!!!!
Сообщение было удалено
а вы признались что нужны только для того чтобы с вас тянуть бабло.
Сообщение было удалено
Что за выдумки? Нет, раздельный бюджет, общие расходы пополам, домашние дела пополам. И за детьми пополам, в это входит больничные итд.
Сообщение было удалено
Различны, но вы осуждаете здесь меркантильность.