Гость
Статьи
Мои похождения на …

Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир

Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …

Ваше имя.
3 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дева

351. Нам кажется,что любовь взаимная, а она односторонняя. Что тогда?

Бабодав
Синий Час

Сообщение было удалено

" Только ищите по-честному"

А это как, интересно??)

Мур-мур-мур

ну... не сталкивалась с подобным) ничего не могу сказать. Но знаете ли.. я увидела не каккой-то поверхностный интерес к себе и чувствовала, что слова его - не езда по ушам... что это правда.. и решилась на отношения.

А вообще наверное встречаются талантливые актеры среди мужчин.. которые заливают и ублажают слух) и им женщины верят.

Слава Богу, не сталкивалась.

Бабодав
Синий Час

Сообщение было удалено

Да ничего не будет. Просто вы признались, что нужны только для секса, только и всего)

Синий Час
Бабодав

Сообщение было удалено

Секс - это меньшее, что может дать женщина:) Просто тебе, болезному, это не понять:) Для тебя это реально вершина грез:)

Мур-мур-мур

Секс это не меньшее что может дать Женщина. Это меньшее что может дать особь женского пола не самая умная.

Гость
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Правильно, главное - чтобы человек был хороший, и чувства чтоб были, любовь, уважение, желание помогать и поддерживать друг друга. Деньги - это тоже важно, но по отношению к чувствам однозначно вторично.

Меня просто злят те мужчины, которые по делу и без дела твердят о меркантильности женщин: "А-а-а, все бабы продажные, им подавай машины, квартиры, золото с брильянтами, отдых на престижных курортах и т.д." То есть судят обо всех женщинах по каким-то нескольким своим знакомым.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А вы из тех женщин, которым не нужна машина, квартира, украшения, курорты? Вы обожаете быть 25 часов в сутки на кухне и за уборкой , стиркой и т.д.? Да элементарно, признайтесь, что у вас просто нет подобной возможности, чтор вы потеряли в себе уверенность и смирились хотя бы с тем, что есть. А предложи вам реальность, бегом и в припрыжку...

Мур-мур-мур

358, знаете, я видела что есть чувства и что все лишения у нас в силу обстоятельств.. И он всегда говорил, что пытается чего-то добиться только для меня и если меня не будет ему и стараться в этой жизни незачем.

Я сама не могу сказать..что прям любила.. но он был мне очень дорог, самый близкий человек. И я перешагнула через себя..через общественные косые взгляды и была с ним) хоть мне и твердили все кому ни лень мол я достойна большего.. родители не принимали и не понимали мой выбор.. им это дико было, что дочь "не ценят".. вобщем лила слезы..ругалась со всеми, но была с ним.

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Но сейчас то не с ним?!

Мур-мур-мур

Машины квартиры - не гарантия душевного равновесия и ощущения, что ты счастлива.

О пребывании на кухне и об уборке - тоже сказки какие-то.

Если есть Чувства, то бытовых проблем тоже нет как таковых. Мы вот всегда все делали вместе) и готовили тоже, да-да))) в этом есть свой кайф, поверьте)

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Хм... Тогда каков смысл такой жизни? Чтобы отбыть свой тюремный срок заключения?

Мур-мур-мур

SfNZ, скопирую для вас)

297.

Мур-мур-мур 31.12.2010, 20:10:26 [1344792078]

Скажу вот что. На сайте знакомств публика разномастная. Нельзя всех под один гребень.. хотя практика показывает что процент шлака и правда зашкаливает. Но я вот что хочу сказать.. там и дамы достойные есть, и мужчины. Те, кто не мозоль на пятой точке отсидеть хотят веселья ради...спонсорства ради или еще чего. Есть такие, кто реально хочет здоровых полноценных отношений. Найти сложно, но возможно. Я со своим первым мужчиной познакомилась именно там. Вылилось в 2 года отношений. Дело к свадьбе..все дела.. детишки в планах:) как-то так. Ушла недавно от него..но там свои причины. И как думаете куда я подалась?) снова туда. И смотрю на это с оптимизмом. Там правда есть достойные люди. Но мало, факт. Просто СЗ это возможность познакомиться с людьми, с кем жизнь вообще вряд ли свела бы..а если и свела бы..не факт что вылилось бы это все в отношения.. ) А вообще всех с наступающим! Главное здоровья и любви;)

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Я нашёл только факт-- ушла! Хм, причину всегда можно найти, если захотеть, чтобы скрыть реальную. Проанализируйте эти два года и вы согласитесь со мной.

Сообщение было удалено

Ээээ... по поводу вопросов к женской нравственности - это ты к Васе давай, а не ко мне.. это он тему поднял об этом! :))

А покрепче.... так покрепче.. кто ж против..? :)))

Мур-мур-мур

SfNZ, отношения изжили себя. Я не любила его, а очень привыкла и привязалась. А он любил и любит. В принципе можно было и дальше с ним быть.. но у нас видимо 2 годи и кризис отношений..прокатилась череда ссор и я решилась на этот шаг. Но могу одно сказать, мне с ним было хорошо..всем бы такие отношения) Мой уход можно списать на мой дурацкий характер, на неопытность и кучу всего еще. Каких-то реальных конкретных причин не было. Я руководствовалась лишь своим душевным состоянием.

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Вот-вот. Хотелось машину, квартиру, украшения и курорты, а ... а тут вдвоём кухарите картофельное пюре. Никто долго не терпит.

Да, и если не любили, то на кой хрен два года ему мозги парили?

Гость

Сообщение было удалено

Нигде. У Пробела просто предновогодние паморки.. ;))

SfNZ

Забавно. Большинство женщин указывают на кризис отношений. Что под этим они скрывают?! 90% сами же от себя пытаются стараться скрыть, что этот самый кризис в 100 случаях из 100 берёт своё начало с бытовухи. Подруги могут позволить больше, а как же я? Я ведь лучше их, а почему именно мне досталось это "счастье" И пошло-поехало.

Не проще ли всем вместе взятым призгнаться - да, мы хотим всё и сейчас. Да, нас можно купить, а мы готовы ....

Мур-мур-мур

SfNZ, я моногамна. А может просто ду.ра. Начав отношения и понимая что мужчина достойный (сам по себе. проблемы проблемами..они решаемы, я это понимала).. я понимала что и не завершу их уже скорее всего никогда. Попыток уйти много было.. но видимо психологически была не готова в полной мере. А недавно поняла, что готова. И сделала это) накануне НГ.. и знаете ли..то что я сейчас не слезы лью..а нахожусь в гармонии с собой..о чем-то да говорит) видимо о том что шаг хоть и вымученный, но я к нему готова) наконец-то.

Что касается материальных ценностей. Ну вам не объяснить..это вот ощущение..когда тебя любят...чихать охота на машины и прочее вещественное.. нет необходимости это требовать.. просто есть понимание что Он итак все для тебя сделает.. и будут и машины и квартиры и мир перевернет) просто не все сразу.

Пинок
Кенка

Сообщение было удалено

Кнека так это тебя я по ходу отодрал не атк давно? Так же выржалась как на форуме. Да ты кстате так себе была и на бабло как все клюнула)))

кукла Маша

Сообщение было удалено

Покажи!!! :)

А то болтать - не ножки закидывать! :))))))

Мур-мур-мур

SfNZ, уверяю вас, если б лично мне хотелось все и сразу..я бы сейчас где-нибудь на белом песке лежала..а не сидела бы здесь с вами. Видимо мне это не нужно:)

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Да ладно вам про гармонию! Иначе н говорили бы, что вновь пойдёте на СЗ.

Не пытайтесь убедить кого-нибудь, что "чихать". Здесь много глупых и тупых людей, однако не все такие наивные.

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Ну чтобы не белом песке, то надо как-то и средства для этого поиметь. А не хочется, т.к. не можется. Знаете как у импотента?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Да, мне это не нужно. Ни само по себе, ни в качестве подарков. Машина не нужна, потому что некуда на ней ездить пока что. Квартира и вообще и от мужчины не нужна - во-первых, я пока учусь и не знаю, в каком городе буду жить, во-вторых, родители подарили квартиру, так что без жилплощади не останусь в любом случае, то есть наличие-отсутствие квартиры у мужчины меня не волнует в принципе. На курортах не была, у родителей стыдно на такое деньги просить, да и не очень хочется, я больше люблю на экскурсии по историческим местам ездить, своей страны и ближнего зарубежья мне еще надолго хватит, а на это хватает моих зарплат-стипендий. Украшений не ношу, одеваюсь вообще относительно просто.

Готовить и стирать не люблю, но готовлю и стираю, потому что надо.

Вприпрыжку побежала бы к мужчине, который мне симпатичен) Зарплаты должно хватать на поесть-попить, одежда, лечение, оплата коммунальных услуг и т.д., если зарплата больше - лучше.

Тратить уйму денег на ненужную роскошь все равно не стала бы сама и никому не дала бы, потому что я жлоб)))

Мур-мур-мур
SfNZ

Сообщение было удалено

какие надо средства пардон? уважаемый))) я гооврю же - хотела бы все и сразу я бы нашла эти средства в некотором индивиде и лежала бы сейчас на песочке, обозначенном выше) но я не ищу. угадайте почему. ОНО мне не нужно) о чем и речь собственно.

Бабодав
Синий Час

Сообщение было удалено

Секс - это не меньшее, секс - это всё, что вы можете предложить.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Пока что детская наивность.Но уверяю, всё проходит и это тоже.Навыки и опыт приходит со временем, как и аппетит во время еды.

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Ха-ха. Тогда поделитесь здесь на форуме--где и как быстро найти. Многие честно говорят, что желают, а вы занялись лукавством. Ну-ну.

Мур-мур-мур

SfNZ, да вы пессимист просто:) вообще зарекаться на вашем месте и спорить я бы не стала. Люди настолько разные... вобщем если вам не встречались НЕмеркантильные дамы, это не значит, что оных нет в природе:)

Пинок
Бабодав

Сообщение было удалено

Да боже упаси)) оно этого слова "этимология" вообще не слышало то ни разу))

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Я вовсе не обвиняю женщин в меркатильности, даже наоборот, поддерживаю.

Ну во-первых, это заставляет мужчин не лежать на диване,а жить и двигаться.

Во-вторых, не меркатильные - пассивные в жизни. Тряпки и скучные.

Стас - с Новым Годом. ;)

И привет Агентше! :))

Мур-мур-мур

SfNZ, я с вами не абстрактно что-то обсуждаю и доказываю. Вся моя личная жизнь - доказательство тому, что для меня не приоритетны деньги) я за других не говорю, только за себя же)

SfNZ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо. Тебя с наступающим ещё!

SfNZ
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

Ок-ок! Даже, если мне всё это сомнительно.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Не, мне уже за двадцать, меня так родители воспитали, и близкие подруги, с которыми я общаюсь, считают аналогично, что главное - это человек и отношения с ним, а не деньги. И от мч на этапе знакомства или встречаний мне нужно именно общение и внимание, а не шикарные ухаживания. Т.е. я никого не пошлю и не буду оскорбляться, если мне дарят шоколадку, а не лексус)

Я не москвичка, а из провинции, может, поэтому у меня такое "нищебродское" мышление))

Мур-мур-мур
SfNZ

Сообщение было удалено

2. Ну.. будем считать что я зануда:) и пассивная) и эта...тряпка, ага:))) вам же виднее там.

Пинок

Сообщение было удалено

Да попробуй не абы кого, а того кто понравится. Думаю не сможешь ибо тебя в лучшем случае, если тебе очень повезёт, отдерут так ленивенько и всё. А клеить апликации лучше)))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну вот, прямо как в том посте про любителя девушек-стерв.

Мур-мур-мур
Гость

Сообщение было удалено

а как насчет того чтобы свои деньги тратить на него?:) просто интересно

Мур-мур-мур

Мой меня стервой считал:) кстати.... хм))))) но это неправда, честно-честно! в душе я мягкая и добрая)

Гость
Мур-мур-мур

Сообщение было удалено

А у меня их нет)) Денег то есть. Все уходит на проживание, плюс по полгода собираю на летний отпуск, фотоаппарат, ноутбук или еще что. Так что помочь никому не смогу в ближайшее время)

У меня и отношения никогда дальше шоколадок не заходили, но теоретически, если бы у меня были деньги, а у моего мч или мужа были проблемы, конечно бы помогала всем, чем могла. Хотя, если и когда буду выходить замуж, все-таки организую какой-нибудь брачный контракт, а то за квартиру страшно. Так, чисто для подстраховки.

Пинок
Ёбстудей

Сообщение было удалено

О_о видать тебя бросили)) Да не ной всё равно тут народ жалеть не будет))

Мур-мур-мур

Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот. Чтобы денежка в кармане. И в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце √ ╚мур-мур-мур!╩...)))

Бабодав

Народ, всех с наступающим!!!!

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

а вы признались что нужны только для того чтобы с вас тянуть бабло.

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

Что за выдумки? Нет, раздельный бюджет, общие расходы пополам, домашние дела пополам. И за детьми пополам, в это входит больничные итд.

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

Различны, но вы осуждаете здесь меркантильность.