Гость
Статьи
Мои похождения на …

Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир

Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …

Ваше имя.
3 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Синий Час

Дамы и господа, а вы в курсах, что мужские сэксуальные услуги оплачиваются дороже жэнских?

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

а что можете предложить вы? ничего кроме своего голодного рта и вспухшего члена который нужно окучивать как только вам нужно.

Синий Час

Сообщение было удалено

Ха-ха, да, согласна, с большинства мужчинок взять нечего! Хлеб за брюхом не ходит, вот истина!

Гость

такая же фигня, только наоборот - я женщина, а мужики попадались на СЗ меркантильные. Когда-то давно решила испробовать все прелести СЗ и создала анкету на ловпланетс. Написала правду, что живу в дальнем подмосковье, работаю инженером, имею, правда, свое жилье и машинку средненькую. Мне за 3 месяца написал только один - искал любовницу именно в моем городе, так как бывает часто у нас в командировках.

Сделала я изменения ради прикола, фотку оставила ту же, а вот место жительства - сменила. Вместо своего родного "Можайска" написала Германию, Мюнхен. Мол, я из русских немцев, эммигрировала с родителями в 90 е годы, но вот, серьезных отношений желаю только с парнями из России или Украины.

И пошел ко мне поток писем, предложений, комплиментов, я очень много о себе хорошего узнала))))

Вот так вот! Так что меркантильные у нас не только женщины, не надо гнать!

Гость

А я 40-летняя тетка,да худенькая и ухоженная по фоткам.Так вот ко мне приклеился бизнесмен с Польши,типа в моем городе имеет дом и бизнеси на Крите у него дом с бассейном и приглашал встретит Новый год с ним,при этом меня ни разу не видел и все расходы берет на себя.Я ему пишу,что хватит разводить меня,так он так серьезно отвечает,что не разводит он меня,при этом ему 45 лет,и когда он приедет в мой город он жаждет со мной встречи.Просто сидит какой-то ханурик и издевается,так как при своем богатстве он может любую иметь,но говорит что не может ни с кем нознакомиться.3 раза ха.

Гость

!!!!

Автор, ты че, вчера родился что ли?

Сколько тебе годков то, что только сейчас узнал истину, что неудачники некому не нужны?

А если тебе еще и за тридцатник, то на тебе можно поставить крест жирный. Что тетки и делают.

Кому ты нужен со своей средненькой ЗП и съемной квартирой? Да еще чтобы САМИМ женщинам проявлять инициативу???

Да ты епнутый, автор. Неудивительно, что неудачник.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

А вы ду//ра,неудосужевшая прочитать хотя бы первые 3 страницы

Ну чо народ, кто как отпраздновал?

Гость

Сообщение было удалено

Тебе правильно сказали, читай и думай, думай и читай. Да хотя думаю сути не поменяешь, когда в голове солома, это навсегда.

Сама то не подарок, как и 90% нашего бабья)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты голову то включи, тебе не писали в твоем Суходрищенске по банальной причине, там вообще никому никто не пишет особо так как людей сидящих в инете мало,а уж знакомящихся еще меньше.

А в Германии разного рода русскоязычных эмигрантов миллионы, многие ищут себе тёток для потрахушек, кто то для женитьбы

Синий Час

Сообщение было удалено

а ты чо, разводилова или барыга, а может сшибаешь деньгу путем разбоев? Мышление именно этих трёх вариантов. Как бы урвать халяву и не работать

Сообщение было удалено

ты за один секс и возможность взять *** себе в рот уже должна быть благодарна нам, мужчинам

Синий Час

Сообщение было удалено

секс это максимум что нам нужно от таких как ты ибо что то более интересное вы дать не в состоянии. Мужчина это ум и интеллект,а женщина -инкубатор.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

тебе ответили по теме, дибилоид.

Твоя тема что ли?

Неудивительно, на себя в зеркало посмотри, лысеющий мужик , не красавец.

Кто то за тобой бегать должен? С какой радости? Епнутый, че сказать.

Гость

Да еще и неадекват полный.

***, теткам он не нужен, какой удар для нищееба))

Гость

Сам, сам. Завоевыай женщин, ухаживай, плати, уговаривай.

А ты сам по себе никому не нужен.

Тетки если и вешаются, то на богатых и красивых.

ООоо, тётку попёрло от злобы)))) Мать, ты меньше злись, морщины не украшают женщин)))

416 слушай, тебя уже спрашивали этимологию слова нищееб, чо промолчала? Сама то понимаешь чо означает это слово? Я так понимаю что это мужик ипущий нищенок. Так вас нищенок 80%. Нам то пофиг, было бы куда сперму сливать)))) Только опять не надо злиться, хорошо?

415 прикинь, бегают, тему читай.

Слушай, а тебя кто нибудь *** вообще? Или это твоя профессия Извини заранее за нескромные вопросы))

Гость

420 Кто за тобой бегает??))

Это называется Мания преследования)

К психиатру нужно)

Гость

421 А ты для чего тут тему создал, придурок? Поговорить больше не с кем?

Не, он еще и идиот. полный атас))

Женщина, ну тёбя точно прёт))) Ты такая забавня.Пеши исчо))))))

Гость

Вот ты не забавня не фига 0_0))

Стремный мужик, возомнивший о себе невесть что.

Спустись на землю. Ты страшной , да еще и неудачник.

Иди зарабатывай бабки, а то так и будешь вопить на бапских форумах, что никому не нужен и поэтому все тетки меркантильные.

Гость

Да, страшную морду может спасти толстый бумажник, это твой единственный выход.

Мать, чо молчишь?

Гость

Ты голову то включи, тебе не писали в твоем Суходрищенске по банальной причине, там вообще никому никто не пишет особо так как людей сидящих в инете мало,а уж знакомящихся еще меньше.

А в Германии разного рода русскоязычных эмигрантов миллионы, многие ищут себе тёток для потрахушек, кто то для женитьбы[/quote]

Давайте не переходить на оскорбления. Я жила тогда не в Суходрищенске, как вы позволили выразиться, а в довольно крупном городе неближнего Подмосковья. На том сайте на тот момент сидели более 1000 моих земляков, по крайней мере указавших именно этот город, плюс возьмем близлежащие города и поселки - набралось бы еще больше.

Во-вторых, из написавших мне, якобы из Германии, не было ни одного русского немца, проживающего там и никакого потраха мне и не предлагали. Все написавшие были гарные хлопцы из России и ближнего зарубежья с вполне адекватными предложениями и нормальными письмами. Кто-то честно признавался, что помоги найти работу в Германии, мол, в долгу не останусь.

Так что вы не правы абсолютно. Мужики в России меркантильные, не все, но много. И судя по вашей истеричной реакции, вы один из ярких представителей. Задело за больное, что ли?

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

Привет)

С наступившим новым десятилетием!))

Купаешься в лучах славы?))

429 А чего меня задевать? Нафига мне Германия и работа там? Я хоть завтра могу туда уехать жить ибо мне виз не надо как вам. Это разного рода лошки из всяких Суходрищенсков и городков неближнего подмосковья стремятся туда уехать ибо дальше своего колхоза не видели и так же как местные девахи пребывают в иллюзиях о кисельных берегах и молочных реках. Меркантильных и среди мужуков много, но бабьё просто бьёт все рекорды

Ла ком

Сообщение было удалено

Привет

Отрываюсь как видишь. Забавное занятие между прочим, когда тебя облизывают только по причине твоей анкеты.

С Новым годом тебя))

Лакомка, что думаешь про эту злобную тётку пытающуюся меня укусить за пяту? Составь пжлста её психологический портрет. Очень интересно, ты же умная

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

Потратить на это 50 килокалорий и заставить нещастные извилины шевелиццо? Да ещё и 1го января?)))

Будь милосерден, пожалей Ла)

Ради тебя ещё туда-сюда...))))

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

К вам уже на Вы и исключительно в поклоне? ;)

Эх Лаком, не вижу в тебе сегодня новогоднего запала, экспрессии.

А у меня наоборот, хорошее настроение, да еще разного рода гости смешат и развлекают.

Ла ком

Сообщение было удалено

К тебе можно и с заднего прохода, ты ж своя какбэ)))

ТЬфу ты, только сейчас увидел что написал. Оговорка как по Фрейду

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

Экспрессия была вчера))

Сёня депрессивные последствия))

Мож гости взбодрят))

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

Дауж, ты поаккуратнее, подавится чаем и безвременно почить аккурат после НГ было бы обидно)))

То есть с тобой на серьёзные темы общаться нельзя?

А про задний проход это забавно)))

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

Сегодня это чревато крайней степенью моей несурьёзности)))

Лаком, да брось ты, лучше скажи, какая логика не москвичек под видом москвичек на подобные анкеты клевать да еще как бы и самим на секс намекать?

Тут одна вообще такие мне послания пишет, прямо чувствую девушка чуть ли не влюбилась,а чо я ей могу сказать? Что всё это разводка? А она всю душу выкладывает мне. Даже жалко её стало. Знаю что ничего не будет, никакой встречи никакого секса,а она уже себе там нафантазировала

Я ей даже ничего не обещал, сама себе что то надумывает и фантазирует))) А я в итоге еще и виноватый окажусь

Гость
мики

Сообщение было удалено

А если расчет у успешного человека окажеться неверным, он потеряет все и в результате станет голодранцем с кучей долгов, а поднимется ли он с учетом характера бальшой вопрос (когда был кризис некоторые бизнесмены покончили жизнь самоубийством). А те кто не хотят рисковать, либо говорит о его стремлений к стабильности, либо как отсуствие желаний.

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

Может у них комплекс "немосквичек", вот и клюют в надежде на исправление вопиющей несправедливости?)

Ла ком
Андрей

Сообщение было удалено

Будешь честен - не окажешся)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

От нескромных мужиков ;)

Ла ком

Сообщение было удалено

Ну а зачем себя за москвичек выдавать? при чем, процесс массовый прямо таки. Либо лимита оказывается, либо типа а щаз временно живу у родителей, но влюбленна в Москву и хочу там жить. Ну вариантов масса, главное суть

Ла ком

Сообщение было удалено

Да тебе легко сказать,а там дамочки такие все слёзные. Эх.... Надо будет правду написать, что знакомиться реально не хотел, что всё было затеяно ради общения и не более. Ну нафига вы любите себе фантазировать и надумывать героев?

Гость

Сообщение было удалено

от нескромных бабцов - кем работаешь, есть ли квартира машина, скока см член