Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
не вижу смысла говоорить, просто))
зачем трезвонить об этом, кому это интересно? ))
Агнесс,а как твоё настоящее имя? Ты замужем?
Сообщение было удалено
подумать надо..так сходу ничего не приходит в голову..
а хаус, кстати, мне нравится)) правда, он сейчас уже не тот стал..первые сезоны были намного лучше..
Сообщение было удалено
да какая разница? ну правда
Сообщение было удалено
чего то другого.)) у нас у всех есть свои комплексы, но мы как то с ними справляемся, не всегда удачно, но стараемся. А некоторые ленятся оправдывая дескать так гороскопы говорят, звёзды и прочяя ***))))
Сообщение было удалено
ну ты лбя агент в тылу врага. у тебя походу комплексов выше крыши
Куда арод девался фиг знает, вчера так забавно зажигали, я спецом бутылку шампанского под вечер приготовил а тут обломс
народ
Сообщение было удалено
ой утомил он меня...все мои знакомые скачали и смотрят и спрашивают с круглыми глазами. а ты смотриишь??? нет!!! я не смотрю и не хочу смотерть, потому что сериалы мне скучны((
Точно также фильм про как распознавал М ложь по жестам мимике...туфта редкостная!!!посмотрела пару серий
кстати главный герой этот снимался в легенде о пианисте...супер фильм
Сообщение было удалено
комплексы у всех есть))) но дело тут как раз не в комплексах! И потом когда человек чрезмерно открыт, он не интересен))
Сообщение было удалено
давай напьемся вдвоем)))знаешь, иногда реально хочется напиться по серьезному)))
и оторваться по полной))
Сообщение было удалено
Андрей, мне кажется что Карик не по тебе....тебе нужна девушка попроще что ли;)
Сообщение было удалено
да ёптыть, ты как будто ну такую ценную информацию утаиваешь шо пестец.
Меня вчера кстати с какого то перепугу аж три раза банили, с какого фига не понятно, так как никого не оскорблял.
Сообщение было удалено
а я люблю сериалы, я их смотрю по много серий подряд, занимаясь параллельно какими-нибудь делами) на медицинскую тему вообще нравятся), в детстве "скорую помощь" смотрела, думаю вот, может пересмотреть..)) недавно даже "доктора тырсу" посмотрела весь 1й сезон) правда, не понравился..
про ложь сериал тоже пару серий смотрела - действительно, туфта.
легенду о пианисте посмотрю. спасибо за совет)
вот, кстати, вспомнила: "игры разума"("a beautiful mind") отличный фильм. если не смотрели, то советую)
Сообщение было удалено
не знаю, видать кто то жаловался на тебя и хотел забанить...кому дорожку перебежал? ;)
а может Карик? ;) Ушла спать, думает не фиг ему там сидеть;)
(Карик, чур не ругацца)
Сообщение было удалено
смотерла фильм, ничего так
А ты кстати откуда сама? ты не из Украины часом? )
Сообщение было удалено
Я тебе открою один секрет, маленький такой, Карик совершенно обычная женщина, звезд с неба не хватает, но как то более менее устроилась и живет и с чего ты меня принижаешь дескать не по мне она, совершенно не понятно. Я на данном этапе живу в Таллине, она в Москве,
Сообщение было удалено
не, из России я. Ярославль)
Сообщение было удалено
в течении дня банили, дурынды не понимают что мне поменять айпи дело пары минут и я вновь на форуме. Вот нафига админам баны ставить тем кто им рейтинг делает? Тут скука порой такая бывает, от отсутствия тусовки,а они еще и то что есть банят. Где логика?
Сообщение было удалено
я не принижаю, просто смотрю на вас и со стороны именно такое впечатление создаете....не обижайся, я что то в последнее время только то и делаю что обижаю мужчин нехотя..что то скажу не то! (((
Сообщение было удалено
жаль...мало тут моих земляков)))
Тут сегодня башка забита формулами, сидел целый день в расчетах, думал вечером оторвусь,а всё интересное было днем, когда я калькулятор изводил и ручки исписывал
Сообщение было удалено
жаль, правила выборочные...не честно все
Но мы тут гости, они хозяева , им решать, а не нам)))
Хотя глядя на рекламу(уровень брендов)тут я офигеваю!!
Сообщение было удалено
я если честно и сам вижу что со стороны как будто игра как ****нуть побольнее. Неприятно конечно.Оправдание одно - гороскоп
Сообщение было удалено
понимаю тебя, у меня голова тоже занята..... продумываю стратегию продвижения для одного продукта ))
Сообщение было удалено
Ты думаешь хозяйка сидит и баны раздает? сидит тупая авца админша и чисто из вредности гадит. Логики тут никакой. Была бы логика, модерировали бы нормально
Сообщение было удалено
почему гороскоп??? я както равнодуша к гороскопам Ты козерог кажется??
Сообщение было удалено
ага, только вчера фиг знает откуда хохлов понавалило, песни затянули
Сообщение было удалено
да не хозяйка не сидит..я имела ввиду их хозяевами...хотя логики никакой согласна!
Сообщение было удалено
то я затянула ващето))
Сообщение было удалено
да, но я совершенно равнодушен к гороскопом,в отличие от некоторых. Такое ощущение что это новая религия, куда не ткни, везде живут по гороскопам. И почему то массово вся эта фигня именно в головах баб. Без сверки по гороскопу никуда
Сообщение было удалено
аа, под видом гостей толпу создала)))
Ну что, Вася, отошел от ДР?
Сообщение было удалено
да??? ну я могу из любопытсва спросить кто по горосопу человек, но что бы как то серьеъзно к этому относиться, не вижу смысла..толку то?
а мужчины я смотрю тоже подсели на эту тематику, так что не только Ж
Сообщение было удалено
под Гостями я не была...песню затянула от себя лично
И не хожу я под Гостями, не вижу смысла
Сообщение было удалено
Тут мы, тут))) Ешче не згинела)))
Сообщение было удалено
в этом проблема Карика, чуть что, я дева, мы такие. Ну да ладно, всё таки мы с ней дружим и обижать её я не хочу.
Сообщение было удалено
Да ну его в баню , никакой радости, годы то летят. Я бы лучше чужую днюху справил и как можно же свою
Сообщение было удалено
это что такое было?
Сообщение было удалено
и не надо обижать)) мы тут немного о ней поговрили, я думаю она будет не в обиде...мы же не в привате уединились и обсуждаем ее)) Все честно!
Сообщение было удалено
о как! У тебя День Рождения был? 0_0
Сообщение было удалено
кто то шутит наверное...тут шутников хватает
Сообщение было удалено
а еще он тут о тебе говорил;)
вроде в гости ты к нему собиралась)))
Сообщение было удалено
Завтра всё равно не удержится чтоб не прокомментировать)) Правда Карик?
Сообщение было удалено
видать много страниц пропустила ;)
Сообщение было удалено
И Педро набивался в компанию.
Сообщение было удалено
щас вернусь читать )))
А что и правда ДР?
Прими и мои запоздалые и искренние поздравления! :)
Сообщение было удалено
Да какая логика, результат естественный, когда садят на "модерирование" баб в худшем их исполнении.
Одна фильтрация слова "дypа" и пропускание слова "дурак" все говорит о местном модерировании.
Сообщение было удалено
ты еще скажи что и Маше звонил ? Повеселим Карик;)