Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Я тебя завтра поддержу, когда тебе будут раздавать комменты))))
Сообщение было удалено
хаха)) это прикольно)) не замечала раньше..
Сообщение было удалено
Ого, не знал как выборочно сработали.
Но админш и вправду нужно гнать поганой метлой. Лишь мешают людям общаться.Толку мало
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
амне вот интересно почему мужчин не берут на эту позицию модера???
Сообщение было удалено
Неа, я Маше не звонил, только Лакомушке, мы дружим с ней. Приятно когда есть в сети человек который всегда постарается тебе помочь, выслушает, даст советы, о себе расскажет без утаивания
Сообщение было удалено
Таких вот приколов за несколько лет можно перечислить тыщщу
Тем более местные админши отметились в куче вещей, вообще не связанных с каким-то необъективным момдерированием или произволом.
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить что было бы с форумом, если бы на это место поставил Чувака или Мишку))
Сообщение было удалено
Зачем? Просто вменяемого модератора, мужчин или женщин, а не окуевших от своей тупой властишки и гадливости дур с синдромом "вахтера"
Сообщение было удалено
да, согласна, она позитивный человек!))
правда фото ее я не видела, было хоть в эфире?
Сообщение было удалено
а в чем именно то??
Сообщение было удалено
)))) это была бы сходка готов, а не форум для женщин))
Кстати. Я еще года три назад говорил образно про поведение местных баб-модерш - приводя психологию "вахтера на проходной".
Взял я это из головы.
А потом недавно прочел про "синдром вахтера" в Луркмо, почти слово в слово.
Все это настолько очевидно, что у всех на языке.
Сообщение было удалено
у нее прямо в профиле фото есть, я тоже сегодня на него смотрела)
Сообщение было удалено
за это платить надо,а денег нормальных видимо не охота платить. Думаю просто хозяйке просто по душе именно такое модерирование и модерши действуют с её молчаливого одобрения
25 Да?? не заходила к ней на страничку...зайду ;)
надо знать в лицо любимицу мужчин форума)))
а я бы хотела быть местным админом)) все равно тут целыми днями без дела просиживаю, так была бы хотя бы иллюзия того, что время потрачено не зря))
Сообщение было удалено
надо будет завтра почитать
Сообщение было удалено
Или попробуй подружится в мой мир, там фотки есть. Очень милая приятная женщина
Сообщение было удалено
Там нет одной "хозяйки"
А то что устраивает - очевидно. Но вряд ли все о работе местных модерш хозяеввм известно.
Т.к. очень характерно их постоянное трусливое и истеричное подтирание следов.
Например, если всех вас тут на ветке завтра забанят, от Васи и меня, включая просто вопрошающих - будет в духе их традиций. Со убиванием ветки, где все это обсуждалось.
Мало того - уже было не раз
Сообщение было удалено
О да))) Хотел бы я посмотреть на трансформацию форумов, было бы забавно. Озлобленные готы порвали всё ненавистное бабьё ))) Вчера Миша обещал изрубить топорами баб и уйти в мир иной
Сообщение было удалено
зайду как нибудь, спс
Сообщение было удалено
Знаешь что обидно? Удалили ветку про Большие половые губы. я туда ходил поржать. А теперь её нету, какая то гадина видимо стучала регулярно и добилась своего. Ветка был старая, но забавная.
Сообщение было удалено
Я не помню - где. Вроде в статьбе про "модератора"
Причем там пишут просто про модераторов, вредных, но вменяемых.
О модерировании местных в бабьей помойке авторы той статьи и не подозревали
Сообщение было удалено
знаешь ради такого и тему можно создать типа""сколько бы вы отдали денег что бы увидеть модерацию вумана под руководством Чувака и Мишы" ))))
Сообщение было удалено
Это цветочки. Там еще куча поводов придраться.
Я тут насмотрелся куда более отмороженного "модерирования"
Сообщение было удалено
аха-ха-ха )) Какой славный Миша!
Сообщение было удалено
Ой,Маша смотри что бы ты не была первой на очереди ))))
Мне тут ник у одной девочки нравится " Тупая унылая девка" ))))
Сообщение было удалено
тут еще один есть ник Дурбацело )))тоже в том же стиле
Сообщение было удалено
Нет не боюсь.
Да в жизни такие МИШИ очень чуткими и ранимыми оказываются ;)
Красота спасёт мир!
Сообщение было удалено
я слежу за событиями и просто давно перестал удивляться. Но вчера просто удивило чуток, вроде повода нет, а кто то стучит и стучит. А я вчера был аки ангел с крылышками
Сообщение было удалено
Его спасут такие как ты и Лакомышка
Сообщение было удалено
А мне вот не нравятся такие ники. Какой-то упор на антигламурность - другой полюс, передержка
Сообщение было удалено
надо будет создать,у меня в голове часто разного рода темы появляются.
Сообщение было удалено
и мне тоже. откровенная такая дурость тоже раздражает. С человеком нельзя поговорить на серьёзные темы
Сообщение было удалено
и мне не нравятся, если уж так откровенно ответить
Как то начинаешь искать смысл в этом нике, и не понимаешь к чему это? особенно аватарки к ним(я о дурбацело говорю)
Агнес ушла спать
Сообщение было удалено
намек думаю кое кому будет понятен. Всегда можно постебацца, но изначально ставить себя в роли -да я дурак- простите меня, как то глупо
Сообщение было удалено
тут я))) еще не ушла выходной завтра можно и поболтать
Сообщение было удалено
Меня такое давно не увдиляете. Уверен, что стучали, а не какая-то(возможно из известных обитательниц) работница сайта лазила по форуму и тебя видела?
Кстати, раньше Карик была какая то добрая, жизнерадостная помогала всем, я её в пример ставил, а теперь смотрю изменилась, какой то надлом в ней произошел, стала более грубой, черствой, резкой. Вот что случилось с человеком!?
Сообщение было удалено
и мне тоже. откровенная такая дурость тоже раздражает. С человеком нельзя поговорить на серьёзные темы
отошла на 5 минут, а тут уже мой ник обсуждают))
на самом деле, Гриб, я в чем то даже согласна (никогда не думала, что это скажу)..но у меня не было цели тут вот закрепиться как постоянный посетитель форума с этим ником, просто как то случайно это придумалось, а потом привыкла, и у меня он уже не ассоциируется с тем, что в действительности означает, и воспринимается как-то отдельно от этих слов(не знаю как еще объяснить).
ну я уж вроде не настолько дурная)) хотя со стороны, конечно виднее..)
853 Тебе лучше знать,наверное.
Сообщение было удалено
разочарование в чем то/ ком то
кстати, я по ней этого не заметила, такая же как и была, как по мне...правда меня тут год не было, но вроде не изменилась
Сообщение было удалено
Думаю что стучали, тут были некоторые Гости кидавшие камни в мой огород. видимо не впервой на меня стучать. о модерши повели себя странно, раньше бан ставили на айпи и на ник, а сейчас только на айпи. где логика?
Агнесс,и тебе б я посоветовала поменьше чесать языком в отсутствие форумчанки. Я по-доброму,без зла.
И Феля тут
Сообщение было удалено
спс, но я ничего такого не говорю)) тем более Карик не глупый человек и сама все понимает и видит