Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
боюсь ему эпитетов не хватит. лучше сама себя опиши, интересно будет
Сообщение было удалено
кста, сон у меня по-любому хороший
Сообщение было удалено
ему хватит, я уверена)))
а сама себя я уже очень кратко,емко и точно описала, когда придумала такой ник) даже добавить нечего:)))
Сообщение было удалено
не льсти себе))))
Сообщение было удалено
:)))))
счас заварю чай,съем сотую конфетку)))))...............
тебя угостить, девка? ты какие любишь?
Сообщение было удалено
спасибо, Поганочка)) я как-то сладкое не очень) вот если бы кто нибудь меня, например, пирожком с картошкой угостил..)))
Вот в этом вся ваша сущность -чтоб угостил, чтоб нахаляву, лишь бы ничего не делать. Как у Емели на печке, не вставая все было
Сообщение было удалено
я чебуреком тебя угощу на Рождество)), я умею их делать
Сообщение было удалено
как быстро ты мою сущность то разглядел))
Сообщение было удалено
оо, класс) чебуреки - это здорово))
пойду, под одеяльце кликают))))))))))
споки)
Сообщение было удалено
споки))
Сообщение было удалено
а чего без мыла???
я без него никак ))))
И ты тут? в засаде сидела? за Педро охотилась?
Сообщение было удалено
обанкроить побыстрее хочешь, что бы не звонил ? ;)
Сообщение было удалено
Педро не в моем вкусе, говорила уже тебе! ))
в засаде не сидела, только пришла...ходила в кино на Трона эволюция...редкосное Г.. не советую
Сообщение было удалено
Да лано, так мы тебе и поверили. Тебя послушать так никто на сайте не в твоем вкусе, то не так это не эдак
Сообщение было удалено
ну всё, теперь мне еще две шпильки воткнут
Сообщение было удалено
да , это не так! Писала пару страниц, кстати тебе же, что есть один мужчина на форуме, который мне симпатичен ))
так что как видишь НЕ все не в моем вкусе ;)
Сообщение было удалено
Карик и Лаком? ;) потому две)))
Хочешь что бы Карик поревновала тебя ? ;)
Сообщение было удалено
Да какая ревность, ей пофиг, просто характер показывает
Сообщение было удалено
Тут не фрики из более менее симпатичных это Злой доктор, куда то пропал, говорят что на финике тоже симпатичный,
А кто еще из местных симпатичен? Дай список хоть а то чота больше никто на ум не приходит. Каракурт фрик кстати
Сообщение было удалено
не видела фоток ни одного из них((((
как то мимо меня прошли...хнык хнык
Сообщение было удалено
Каракурта видела только кусок бицепса))) Бицепс там канешна мамаа дааарагая)) не знаю его ли
Сообщение было удалено
да не пофиг! иначе бы не показывала характер;)
Сообщение было удалено
Каракурт к сожалению не может поставить свою реальную фотку, на то есть личные причины, он уже говорил какие. Так что девки зря облизываются на его профайл
Сообщение было удалено
характер мама не горюй, и тут не в ревности дело. Что выросло то выросло)))
Сообщение было удалено
ну вот..( а я собиралась завтра на него сходить.. совсем хреновый фильм?)
Сообщение было удалено
а больше тут особо никто и не светил свои фотки, кроме некоторых. Неужто Гриб твой кумир?
Сообщение было удалено
А что есть такие облизывающиеся? марьванна))))
Как там в Таллине тебе живется?
Сообщение было удалено
тут светили фотки многие мужчны;) Гриб тут ни при чем
Сообщение было удалено
Ага, постоянно вижу как девки облизываются, когда обсуждают внешность форумчан мужского пола.
В Таллине на самом деле очень комфортно жить, уровень жизни довольно высокий, во всяком случае выше чем в России и в Москве в частности. Всё делается чтоб было удобно. Почему так говорю? Есть с чем сравнивать. Уж про Украину молчу.
Сообщение было удалено
целевая аудитория этого фильма это 12-13 летние дети..думаю им фильм понравится)) все же этот Дисней студия)))
Я такое не люблю смотерть...Кстати факеры 3я часть тоже Г...
Не знаю что смотреть такая фигня идет в кино((
Елки тоже так себе
Сообщение было удалено
да у нас тут не весело...или наоброт весело...не поймешь))
Сообщение было удалено
ну я так понимаю ты таких любишь...умных и с харакетром? ;)
чего не сошлись-то? никто уступать не хочет , каждый гнет свою линию?
Да, похерили вашу Украину, приезжаешь и только всё больше разочаровываешься, вспоминая как весело, задорно было в те 80 года, когда люди горя не знали, жили как у бога за пазухой. Но тебе неведомы те времена, молодая ищо
Сообщение было удалено
да, "елки" мне тоже не понравились. "турист" еще сейчас идет - вроде ничего так по описанию..
Сообщение было удалено
примерно так и есть.
Ну так колись кто тебя так зацепил на форуме? Уж не так много и фоток тут выставляли. Или ты стеснительная? Признайся что Педро
Сообщение было удалено
Кстати, тоже на Туриста собралась...если вдруг пойдшь раньше отпишись тут как он, стоит или не стоит смотреть))
Сообщение было удалено
нет не Педро, он не в моем вкусе...ну правда, нет
Педро, если бы с ним познакомилась в реале, скорее дружила бы, он как подружка (Педро, не сердись ;)
Андрей, не имеет значения, моя симпатия к этому мужчине не взаимна так что проехали ;)
Сообщение было удалено
а что ты хотел??? все умные женщины с тараканами в голове )) кроме шуток, ум не дает им покоя))))
Сообщение было удалено
ок, отпишусь)
Сообщение было удалено
слушай, какие фильмы ты посмотрела которые тебе понравилсь? думаю может скачать чего?
только Хауса и интернов не советуй)) такое Г не смотрю
Сообщение было удалено
Вот это точно, но там не то что ум не дает покоя, а комплексы которые подстегивает излишняя мозговая деятельность
Сообщение было удалено
ну ты фотку то свою не светила вот и без взаимной симпатии. Кстати с чего ты решила что симпатия должна быть взаимной? Мне вот не стыдно признаваться кто мне симпатичен а кто нет. Не понимаю что за комплексы?
Сообщение было удалено
комплексы какого характера? касающиеся внешнего вида или чего то другого?