Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
никаких вопросов о материальном не видела.
Сообщение было удалено
во всем мире люди в интернете знакомятся вне зависимости от места проживания. именно для этого интернет и создан. а в Рашке как всегда, у них города по статусам разделили. Убожество.
Сообщение было удалено
именно то же самое можно ответить вам на ваши сетования по анкете номер один. Значит ничего интересного в тебе нет. ВО воторой анкете хоть доход интересный.
Сообщение было удалено
дак сеереднячок неинтересный человек. у воторого хоть профессия интересная.
Сообщение было удалено
ты думаешь менее забавно наблюдать за мужскими ухищрениями? Бедный...
Сообщение было удалено
Девушка, смените ник, вам до мики как до луны на карачках...тьфу, противно вас читать тут на ветках, такую фуйню несете...
Сообщение было удалено
дак это ты так, теоретически тут рассуждаешь о том как отсасывают и ноги раздвигают. еще раз три раза ха
Сообщение было удалено
итак, вы сани ответили на вопрос в своей теме. замените в вашем ответе слово мужчина на слово женщина
Сообщение было удалено
А то ты не знаешь что это моё реальное фото? меня некоторые форумчане и форумчанки видели в реале.
Сообщение было удалено
Чо за наезд?
Сообщение было удалено
когда домашняя работа обязанность женщины, именно обеспечить материально обязанность мужчины. тогда его деньги говорят о его состоятельности и ценности в отношениях. и чему вы тут удивляетесь? Или вы хотите чтобы женщина сама себя обеспечивала и еще и была вам обязана по дому шуршать? Зачем это нужно женщине?
Сообщение было удалено
спроси у них, мы говорим про нравственность бабья. Я считаю что моральный облик русских женщин гораздо хуже такого же облика русских мужчин.
Сообщение было удалено
Васииииилий, чьи почки на праздничном столе?
Сообщение было удалено
это прикол, а не чо за наезд! :)
Релакс, Андрюха.
Просто тяжело представить тебя галантным.. ;))))))) ну ты понял..
Сообщение было удалено
естественно, как и вы ищите новую домашнюю обслугу. если в союзе оба финансово самостоятельны то домашние обязанности пополам.
Сообщение было удалено
да, но скажут что хорошая хозяйка и красивая привлекательнее менее хорошей хозяйки и менее красивой. Или вы хотите чтобы вас любили за просто так, а вот женщин за что то только согласны любить?
Сообщение было удалено
я повторю одну притчу - в начале женщина выбирает кто красивей, потом кто богаче,а чуток попозже кто позовёт.
Сообщение было удалено
А еще позже начинает копить деньги на стрипклуб.. ;)))
Сообщение было удалено
Реально очень галантно, я умею, поверь. И чо думаешь? Даже жутко обиделась одна что до сих пор не понимаю её намёки на секс. Педро, я чесслово в ахуе как легко тёток клеить на простые вещи, при чем достаточно по примитивной схеме.
Сообщение было удалено
почему это именно бабья? Если вы говорите о чьей то нравственности, будьте готовы и на бревно в собственном глазу посмотреть
Сообщение было удалено
С луны свалился(лилась)?
Да тут больше половины тем - n-я копия тиража
Анрюха,привет! С Нлвым Гожом! Насчет нравственности- ты не прав.
Сообщение было удалено
кхм, и какие претензии? мужики стареют и беднеют. вы сами тут тему вон открыли о том как богатых больше любят. сами же тут же пишите что любите молодых. дак какие претензии могут быть? Вас должны любить за просто так, а вы будете за что то?
Сообщение было удалено
ты думаешь сложно мужиков на сиськи, например, клеить? Что за странные выпады?
Сообщение было удалено
А я действительно не знаю. Я на форуме недавно. Где в реале тебя можно видеть. Есть какое -то сходство с одним моим приятелем,но он старый холостяк и у него нет детей.
Сестрица тебя не просто поздравляю, а целую в обе щёчки, вредную девчонку;))
Сообщение было удалено
Конечно никого, у меня уже давно есть муж. Я говорю о свободных женщинах, они имеют кого хотят. Хотя **** я не приветствую в любых проявлениях.
Сообщение было удалено
Это ты мне или другому Андрюхе? Тебя тоже с Новым годом. Насчет нравственности, что вижу то пою.
Сообщение было удалено
мене и первый устраивает если он аккуратно пристроен на адекватной барышне
180 Тебе,тебе))) А я вот этого не вижу. Вывод- каждый видит,чего хочет)))
А я где-то год назад зарегилась на иностранном СЗ, чтобы по-испански с кем-нить потереть. ОООООО! Вы не поверите, сколько там русских мужчин! Не так много как турков, коих там процентов 50, но много, каждый пятый наверное. И всем подавай иностранщину.
КАРОЧИ! Меня заeбало мужское лицемерие. Вы точно так же любите бабло и комфорт, и готовы свои жoпы на растерзание отдать, если многое посулят. Так что не надо бла-бла.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь знай что я реальный. Фелисия подтвердит, мы с ней водку пили на это..на брундернштр афтарбайтен
Сообщение было удалено
Тебе бы дать почитать переписку. Не, я не против, просто показал что когда ты весь такой положительный по анкете, ТО КЛЕИТЬ ТЁТОК ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Хоть каждый день меняй. При этом не нужно уговаривать, достаточо грамотно составить анкету и грамотно вести беседу по определенной тактике. У меня за один день общения наверное штук 5 сходу были готовы на секс и на прочие забавы. в большинстве случаев я даже не намекал, наоборот
Сообщение было удалено
Сложно! :)))
Я лично этих сисек уже перевидал до ипени матери.. ;)))
А красивых!!! сисек мало.
185 Такие тетки ,значит.каждому готовы дать. Ляди. И гордиться тебе тут нечем.))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я за бабло не трахаюсь.. ;)
Сообщение было удалено
Я тоже. Это не отменяет статистики.
Сообщение было удалено
Во первых, чо ты делала на испанском СЗ , твои втирания про испанский оставь для лошков, второе -нафига русским мужикам испанские сайты? Страна бедная, безработица 22%. Ты чота путаешь, там походу хохлы да прочие молдаване гастарбайтеры. Владение русским языком еще не означает что это русский из России
Сообщение было удалено
Не бей меня по моему уязвимому месту!! Как тебе не стыдно? :))
Сообщение было удалено
большая редкость, тут ты прав.
Сообщение было удалено
Я заметил, что ты вообще не трахаешься, имхо.
Судя по вашим дебатам с Графом накануне.. ;)
Сообщение было удалено
И кто в этом виноват? Продажность, бл..тость и меркантильность подавляющего большинства современной бабской половины? На что и расчет
Сообщение было удалено
Это не испанский, а общепланетарный. Там можно даже на кечуа пообщаться. И мне не нравится твой тон.
Сообщение было удалено
Я не бью! Я соблазняю)))
Сообщение было удалено
Ну-ну
Сообщение было удалено
ты будешь женщине рассказывать сложно или нет снимать мужиков? Ты пытался снимать мужиков? И ты что, свет в окошке? Ну тебе неинтересно, заинтересуется другой. Вас уйма со спермотоксикозом.
Все. Поехал на тренировку! ;))
ВСЕХ С НГ!!! :))
Сообщение было удалено
так там их 90% таких. нормальных процентов 10