Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
А я в женщинах. Слишком не терпелив к дур ам и ничего с этим поделать не могу. Люблю знаете ли после хорошего палкокидательства за жизнь пообщаться на разные умные темы
Сообщение было удалено
Да дело не в твоих проколах, дело в женщинах которые могут сомневаться, во всяком случает не дурa точно позаботится о предохранении.
Сообщение было удалено
Тебя обманули.. ;))
Сообщение было удалено
Ох, блиин, как же ты мне надоела, Агнесс. Ну че ты телишься - иди и скажи прямо тому мену - трахни меня.
НО нет, ты свои сексфантазии пытаешься воплотить со мной и на мне.
Реально, надоела ты мне, Агнесс. Ты похожа на старую деву, если честно.
Мне реально пофиг на тебя.
Я еще понимаю, если бы ты была нев..нной красоткой и жила в Питере - и я тебе бы не понравился, то да, я может и расстроился такой неудачей на пару часов.. но ведь все наоборот... ://
Отвали.
Сообщение было удалено
Могу предположить что тебе тяжело найти сексподругу.
не обманывали, я видела твои фоты!!! я с тобой не заигрываю! а то секса у него нету..ясен пень ищеж новую жертву, Вася на тебя плохо влияет!!
Сообщение было удалено
не парься...все будет ОК
Сообщение было удалено
Ну зачем ты унижаешь себя такими глупыми речами? Не хочешь общаться, не отвечай. Ты же решил унизить Агнесс, зачем?
Сообщение было удалено
это у нас такие ролевые игры))))
Сообщение было удалено
Не унизить, а просто поставить на место. Я добрый, но иногда тупость некоторых меня достает.
Которые не могут понять, что образ на форуме и человек в реале - это разные вещи.
и Педро здесь - это совсем не равно мне в моем реале.
Сообщение было удалено
АндрейАгнесс ВайнАндрейАгнесс Вайн
91 Вася, а сколько денег должна зарабатывать девушка, что бы тебе приглянулась она?
Достаточно чтоб была интересна в общении и любима а деньги это для меня не важнотебя фиг поймешь...то ты говоришь з/п должна быть хорошая, работа, положение, кваритра, а теперь общение и любима!!! не пониматЬ тебя!да я сам себя иной раз не понимаю. любовь чувство иррациональное. Но одно знаю, для меня важен ум, чувственность и сексуальность.Без этого мне женщина не интересна как сексуальный объект
Вот оно и самое главное. Трахай не трахай красивых молодых, а с дурой ты жить не сможешь. А не дурa с тобой)
меня забанили уже 3 раз за день, что за фигня?
Вывод не правильный, не всё то золото что блестит
Сообщение было удалено
хочешь, как на духу скажу?
Секс в данный момент у меня есть.. и хороший ,если честно.
А ищу я жену.
Сообщение было удалено
Педро, ну епересете!!! я ж дразнюсь ! а ты губы надул ;)
Сообщение было удалено
Это у вас лично такие глупые приставания. Если бы хоть по делу было, то понятно, а вы же ждете оскорблений в свой адрес, что и получили. Я Педро не оправдываю, но кто-то должен быть умнее? Или для вас это удовольствие?
Сообщение было удалено
Кстати, в бытность свою студенческую на практике в больнице, не видел среди мужчин студентов медиков более менее приличных экземпляров, как правило сплошь *** как в Интернах. Педро исключение. Так что тебе сам бог велел отдаться Педро. Аминь
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам! шутки шутим тут! Ну Педро обидчивый как девушка, млин, не сажи ему ничего ;)
*скажи
Сообщение было удалено
а ты минет абажаешь делать?
Сообщение было удалено
Я знаю кто.
Вы всё исчо здесь?))
Сообщение было удалено
Это заразно.
Сообщение было удалено
а кому легко? тебе поди тоже не всех охота
Сообщение было удалено
серьезно???? меня в жар бросило!
Сообщение было удалено
Ну ничего нет глупее чем ставить кого-то на место в виртуале.
И не обманывай себя, человек есть то что он есть, хоть в реале, хоть в виртуале. Просто в реале мы сдерживаемся и засовываем свои мысли себе в сад, а здесь открываемся или наоборот притворяемся, что хуже чем открыться.
Сообщение было удалено
блинчик твой уже упакован и отправлен диэйчелем))) встречай !
Сообщение было удалено
Спасиб) Жду;)
Сообщение было удалено
Я не скажу никому.
Сообщение было удалено
Да не, Ирвин, я просто внутренне пришел уже к этому. Хочу. Я готов. Надеюсь, что буду хорошим мужем и отличным отцом.
Сообщение было удалено
не верно, скорее фригидная более рационально отнесется к ситуации. А чувственная пойдет на поводу своих желаний. А не было бы этих желаний -человечество вымерло бы
Сообщение было удалено
Та ладно!!!)))) Ну тогда я тоже;))
Сообщение было удалено
Неа.... здесь часто мы как раз ПОЛНОСТЬЮ и не раскрываемся.
Подумай сама.
Сообщение было удалено
А че? У тебя могут быть красивые дети.. ;))
Сообщение было удалено
ты не сказал какой ты любмшь((( я тебе отправила с клубничным джемом! ;)
Андрюха, вот никак не пойму, чё тебя здесь практически все Васей называют? Ты всё-таки Андрей или Вася?)
Сообщение было удалено
Легко тем у кого ума нет, им и не нужен ум партера) Не зря говорят что оргазм достигают легче те кто ничем не озабочен)
Сообщение было удалено
_________________________________-
это что новая приманка для лохушек? Педро!!!на тебя это не похоже! женисъ на хорошем сексе и дело с концом!ах, я то же такая! люблу повздыхать, что меня замуж не берут!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она это любит.. ;)) НО только ей и человек должен нравиться. .4)
Сообщение было удалено
ты настоящий друг ;)
Сообщение было удалено
Может и могут) Но врятли когда будут)
Сообщение было удалено
Секс - это очень мало.
И вообще - для меня плохого секса не существует.
Просто если человек нравится - его можно и нужно "раскрыть"
Сообщение было удалено
______________________________________--
О! это долгая история. её помнят только старожилы!!
Сообщение было удалено
Вот тут ты не прав. Все же умная женщина позаботится, она может тебе и не скажет, а дурa пойдет на все что угодно.
Сообщение было удалено
Я где то читал, что минет полезен для женской психики. Да и сперма тоже источник какой то фигни омолаживающей. Так что те кто не глотает, сами себя обделяют.
Сообщение было удалено
Ну и отлично) Главное, шобы горячими дошли, а то у меня мать микроволновку забрала) Разогреть не в чем)
Сообщение было удалено
А от гриппа помогает?
Сообщение было удалено
замечательно....немки кстати семейные
Сообщение было удалено
У меня два ника и оба очень давние, под Васей я очень злой а когда Андрей, значит настроение более менее хорошее. Но большинство меня почему то хотят называть Васей. Сам не знаю почему, видимо Вася им больше по душе
Сообщение было удалено
а что вы заболели?
не Педро, ты меня убиваешь!!!зная тебя столько лет, подозреваю ты меня разводишъ на личное!
Сообщение было удалено
могу тебе микроволновку выслать, у меня мать как раз не пользуется принципиально))