Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
Новогоднюю бациллу где-то словила. Аж звездочки перед глазами. Не знаю что делать, чтоб наутро выздороветь.
Сообщение было удалено
Аааа, ясно) Ну ты это, извини, что я тогда твой ник слямзил) Я правда не знал, что здесь есть зарегистрированный Андрей)
Сообщение было удалено
Очень. Но надо принимать курсом. 3 раза в день после еды. 2 недели.
Сообщение было удалено
Обделить себя можно только в удовольствии и в удовольствии партнера. Про омолаживание при глотании это чушь))
Сообщение было удалено
Хлопни водки)
Сообщение было удалено
2 недели! Это для профилактики наверное. А мне надо срочно(
Сообщение было удалено
См выше.
Сообщение было удалено
я не могу определить четко от чего оргазм зависит, но с одной ты можешь 5 раз а другую на два с трудом. Ну а пообщаться за жизнь так это вообще святое
Сообщение было удалено
Я антигриппин арбидолку съела. Можно после них водку пить?
Сообщение было удалено
Просто привыкли, и Вася как-то нежнее чем Андрей. Андреев тут как грязи, а Васька один))
Сообщение было удалено
а температура сколько? грипп и орви отличаются по первым симптомам
Сообщение было удалено
А ХЗ) Это к Пэдро вопрос) Да и в инструкции должно быть указано, можно совмещать с алкоголем или нет;)
Сообщение было удалено
через пару часиков можно если температура не зашкаливает
Сообщение было удалено
__________________________________________-
таки нет! я люблю когда мне лижут, долго и проникновенно.
Сообщение было удалено
Да я не переживал особо. тут часто андреи появляются, просто ты первый кто на меня наехал за это дело. А так тут все Андреи мирно уживались без каких либо обид. Васи тут тоже появляются, но все знаю ху из ху то есть кто настоящий
Сообщение было удалено
Пришла домой с работы, шла как пьяная, думала что в магазе парами надышалась в очереди, померила температуру 38. Раньше гриппом никогда не болела. Но у меня тут лежат сестра с мужем, у них по 40 температура. Не хочу завтра 40(((
Сообщение было удалено
Можно. Потом минетом полирнуть и завтра огурцом.
Сообщение было удалено
печально, ибо минет для мужчины это почти что святое действо.
Сообщение было удалено
Ну тогда тяжелая артиллерия - АС! :))
Ноги ломит, морда лица похудела, аж в зеркало смотреть приятно. не бледная как гот. ОРВИ у меня 2 недели назад было.
Сообщение было удалено
Андрюха, да сделает она это... Сделает.. и с удовольствием.. просто ей вначале надо будет проникнуться благодарностью к тому мужчине, что с ней.. Я прав? :)
Сообщение было удалено
))) Давай выпьем? За твой ДР) Я тут водку пью) Чёт очкую я завтра лететь... Один *уй трезвым не усну)
Сообщение было удалено
Тебе тоже Вася больше импонирует? да меня все почему то Васей кличут хотя ник Андрей же фиг знает сколько лет использую
Сообщение было удалено
Что-то не понимаю я порой вашей женской логики... ;)
Сообщение было удалено
если нет соплей горло не болит, но есть ломота в теле, слезотечение, голова болит возможно и температураа выше 39 то грипп однозначно...все что нужно это пить много жидкости! много! и пост режим Можно принять противовирусные препараты
Сообщение было удалено
Ну это никто не может определить. Совпало просто. А за жизнь поболтать бывает лучше чем оргазм))
Сообщение было удалено
ттт
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, все так и есть, только голова не болит. Пойду закинусь еще чем-нибудь. Темпа уже 38,5. Всем не болеть, спокойной ночи, ребятки.
Ахто сказал что ваши минеты когото интересуют, Васенька?хочешь присунуть, лижи! а иначе, ***, вот и весь базар
Сообщение было удалено
Ага, Причем не Вася, а Васька) Вот такие ассоциации твоего образа у меня)
Сообщение было удалено
ага, давай, пошел налью из запасов коньяк. Куда летишь?
Сообщение было удалено
Вообще то есть те кому минеты нравятся))
Сообщение было удалено
В Германию...
1624 - Вот видишь, Коза !
Пей водку, не пей водку - один фиг можно чем нибудь заболеть. У меня соседка померла в 65 лет, всю жизнь не курила и не употребляла спиртных напитков. Была заслуженным врачом России.
А умерла в 65 лет от рака печени :(
Еще знал мужика, который не пил, не курил, был стройный, обливался холодной водой, и в марте месяце уже регулярно купался в рижском заливе. Казался и выглядел здоровяком.
И вдруг умер от рака (в 61 год).
...вот и не пей после этого ...
Сообщение было удалено
Чё ржёшь???)))
Сообщение было удалено
Неа, как дополнение к хорошему сексу.Ну чо тут объяснять если мы поняли о чем речь))))
Сообщение было удалено
И не говори...
ладно, всем счастливо оставаться..до встреч в эфире вуман.ру
Сообщение было удалено
к фашистам значит, понятно.)) а чо там хорошо наливают?
ща самолеты падают чуть ли не ежедневно. Летать стало опасно, в натуре.
Сообщение было удалено
Маша, тебе и вправду нравятся?
Но если, Педро, ты сделаешь куни стюардессе - то конкретно твой самолет не упадет ! )))
Сообщение было удалено
я не ржу, а мило улыбаюсь!
рассмешил меня , хотя чувство очкования перед полетом мне знакомо;)
Сообщение было удалено
Ну если после хорошего секса не о чем поговорить, то это был не хороший секс, а одноразовый трах)
Сообщение было удалено
Сеструха двоюродная в Кёльне живёт) Я там ещё ни разу не был) Ну чё, ты налил?;)
Сообщение было удалено
а если не хочу? обломалась бабонька
Сообщение было удалено
А причем тут я, это Андрюхе-на-финике лететь. .;)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. %)
Сообщение было удалено
Какая я тебе Маша?)) Мне нравятся, но я не Маша)