Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
Разные.
Сообщение было удалено
тебя фиг поймешь...то ты говоришь з/п должна быть хорошая, работа, положение, кваритра, а теперь общение и любима!!! не пониматЬ тебя!
Сообщение было удалено
А если искренне не нравится, то на кой такой секс? Лучше, как говорит Вася, подрочить)
Ой это не Подруга
Сообщение было удалено
что именно ты не понял??
Сообщение было удалено
Не понял смысла потайного твоего вопроса! :)
Сообщение было удалено
Верю и с кем попало не трахаюсь, брезгую. Предохранение -самое идеальное в рот, во всяком случае это моё ИМХО
Сообщение было удалено
Хай, кАза.. ;)))
Сообщение было удалено
или в попу.. ;)))
Сообщение было удалено
Она явно к тебе не равнодушна)) Педро доставил бы ты радость женщине)) А она бы тебе галушек и борща приготовила
Сообщение было удалено
мне, если честно, он до конца фильма казался обиженным жизнью и женским родом задротом. Альфа это больше наглость и уверенность в себе, мое мнение, и дело даже не в наличие денег
Сообщение было удалено
не ищи смысла, просто вопрос-ответ
Сообщение было удалено
Мммм.. ну может быть.... Мне более пофиг, нежели Васе, как грится - нравится-не нравтися.. 4))
Сообщение было удалено
Привет, Дон Педро. Весь в дискуссиях:)
Сообщение было удалено
или в попу.)))
Сообщение было удалено
ааа... ну тогда иди в жеппу со своими вопросами. ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да секса хочется, а завтра на работу... потому сегодня - нет.
А завтра - толкьо лишь завтра.. ;))
Вот сублимирую.. :_))
Как муж? :)
Сообщение было удалено
Ты удивлена??? :)
Сообщение было удалено
Ну как то страшит меня наличие двоих троих детей и прописка в Суходрищенске, хотя...если любовь то пофиг на прописку
Сообщение было удалено
Муж празднует НГ, я работаю) Еще мы тут всей семьей вчетвером грипп кажись подхватили. Так что мы тоже без секса пока)
Сообщение было удалено
он именно и был уверен в себе.Вспомните как он отвечал в суде! Уверенность его была не в том какой мужчина-любовник, а в том какой он сам по себе,какой характер...он был увлечен делом, он шел к цели любыми путями! альфа ведь не только измеряется отношением женщины к нему, а характером мужчины
Граждане,вы б делом каким занялись))))))
Сообщение было удалено
Видимо верят, потому как ни разу еще облома на этой почве не было,во всяком случае с постоянными.
А чем плохо постоянно кончать в рот или попец? Ну иногда можно на волосы или на пузо, ради разнообразия
Сообщение было удалено
Все понятно с Агнесс.. ;))
Сообщение было удалено
или на поясницу.. :)))
Сообщение было удалено
Ты че, Фель? Все уже натрахались и отдыхают))
Сообщение было удалено
А мы тут чем занимаемся по-твоему, онанируем шо ле? :))
Сообщение было удалено
иди в болото вонючее !
Сообщение было удалено
Ладно, еще наверстаете. Выздоравливайте! :)
Сообщение было удалено
Так это же твой дом. Сиди уж, Кикимора. ;))
я поражена, дон Педро, просто поражена!! Вася, ну что ты заладил, любовь-морковь. Та не поверю шо ты 10 форумчанок по любви неземной пердолил. а куни делал?
Сообщение было удалено
меня пугают твои умозаключения))) и какой же ты вывод, котик, сделал? ;)
Сообщение было удалено
Да ничем, кроме того что не все женщины уверены в мужчине, что он вовремя вытащит и кончит туда куда нужно)
Сообщение было удалено
Странно, я такой, как и раньше... Просто смотреть надо глубже. :)
Сообщение было удалено
да я сам себя иной раз не понимаю. любовь чувство иррациональное. Но одно знаю, для меня важен ум, чувственность и сексуальность.Без этого мне женщина не интересна как сексуальный объект
Сообщение было удалено
А брызги на макушку))
Сообщение было удалено
Бггг!))))) Мне так показалось.
Сообщение было удалено
Педро , лишний раз доказываешь что ты не мужчина, а мальчик подросток...когобы обозвать , за косичку подергать! ))
Сообщение было удалено
Оооо, ну это вообще сказка когда брызги достают до макушки)))
Сообщение было удалено
Я тебе не "котик". Перестань дурью маяться, Агнесс. Мы не нравимся друг другу.
Сообщение было удалено
У тебя оч верные ориентиры)))
я кстати в мужчинах в первую очередь также ценю ум
Сообщение было удалено
Вот оно и самое главное. Трахай не трахай красивых молодых, а с дурой ты жить не сможешь. А не дурa с тобой)
Сообщение было удалено
Аминь, Агнесс. Ты просто шуток не понимаешь... ;)
Не обижайся, ну что ты.
Сообщение было удалено
У меня проколов не было ни разу,а был бы, да с нектороыми только в удовольствие ходил бы потом за ребёнком в роддом
Сообщение было удалено
Вывод не правильный, не всё то золото что блестит
Сообщение было удалено
Ну есть гибкие женщины)
Педро, а ты ещё и симпотичный, да и врач, Господя, тока б не влюбицца!!!а то буду стопяцсотой форумчанкой атпердоленной Педро...не, я должна быть единственной, хотя бы в тот день.
Сообщение было удалено
Андрей, поверь ты ошибаешься! просто лень доказывать
Если уж на то пошло, то мне симпатичен совершенно другой мужчина этого форума...
Педро - мальчик нарцис)))Его можно только подразнить;)