Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
да не бзди, небось за каждый трах деньжат подкидываешь, шоб прикормить. Кому охота трахать тело 50 летней тётки?
Сообщение было удалено
Новый завет?
Сообщение было удалено
Сейчас.
Сообщение было удалено
грубо, но тоже не верю.
Сообщение было удалено
Вот точно не знаю. Подробно этот вопрос не изучал. Но жил он уже после рождества Христова. Где-то в 3м веке. То есть Новый уже был.
Сообщение было удалено
Ты будешь смеяться, но НЕ ПЛАЧУ!!!Потому что выгляжу на 35 и мало кто знает сколько мне лет, а сколько денег догадываютя многие!!! И не факт, что ты думая что трахаешь 34 летнюю на самом деле 45-50 летнюю, ведь в паспорт ты перед этим не заглядываешь!!
Сообщение было удалено
А в это даже я не верю. Все знают, что тебе 50, но говорят, что выглядишь на 35. Чтоб денежки твои заграбастать.
Сообщение было удалено
Новый завет был написан до нашей эры
Сообщение было удалено
Тем более.
А откуда у тебя информация, что он написан ДО?
Сообщение было удалено
ха, любят бабы верить в ту лапшу что им на уши вешают)) Такие забавные))) До чего хитрецы только не опускаются, даже тёткам 50 летним внушают что им на самом деле 35))
Сообщение было удалено
И я про это!!! МУЖИКИ ТАКЖЕ МЕРКАНТИЛЬНЫ КАК И ЖЕНЩИНЫ! И не надо писать,что бабы сволочи,а мы все белые, пушистые, но нас хотят использовать. ВСЕ ХОРОШИ!!!!
Сообщение было удалено
Открыл ради интереса википедию и понял, что наш спор настолько безсмысленен что нет смысла вникать тут в эту тему ибо мы полные ламеры в этих вопросах. Набери в википедии бибиля и поймешь насколько всё сложно
Сообщение было удалено
На 35 конечно не может выглядеть 50летняя, но тем не менее в 50 привлекательные бабы бывают. Орнелла Мути например и в 50 хорошо выглядела:)
Сообщение было удалено
А мы и не спорим, вопрос лишь в том, что женский род гораздо меркантильней
Сообщение было удалено
А я и не пишу. Я именно на твоей позиции здесь и стою.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Ты бы взглянул на неё после душа без косметики, думаю что шок был бы обеспечен. Тем не менее, таких более менее выглядящих хорошо в 50 лет- единицы нфига спрашивается искать среди этого возраста себе жену если молодух полно?
Сообщение было удалено
Да я и не ищу:)
Не, Орнелка хорошая:)
Сообщение было удалено
а куда ж ты свою будущую жену в старости денешь, выкинешь на помойку, или монахом заделаешься?
Сообщение было удалено
По-этому и живу одна....Но развлекаюсь с поклонниками - даю им надежду....очень забавляет. В молодости такого не было. Сейчас, думаю, самое прекрасное время в моей жизни!
Сообщение было удалено
Фотку в студию, наивная чукотская женщина. :))
*зеваю*
Сообщение было удалено
Покажи фотку:)
Сообщение было удалено
сменю на более молодую, всем известно что мужик в 50 лет и тётка в 50 две большие разницы. Хотя не факт что поменяю, может мне и моей 50 летней будет достаточно и комфортно,в свои то 50
Сообщение было удалено
это намек что импотентом заделаешься к этому времени))))
Сообщение было удалено
Женщина я не чукотская,а московская...
фотку вышлю в личку! что тоже побороться за приз захотел? сколько годиков нам будет?
Сообщение было удалено
любовниц никто не отменял
http://persona.rin.ru/photo/f/15264/46/ornella-muti-ornella-muti
Вот Орнелла. Здесь ей вроде как раз 50. Я бы ее такую с удовольствием чпокнул.
Сообщение было удалено
А мне?
Сообщение было удалено
lisapetik@inbox.ru
Чисто для интереса - выглядеть на 35 в 50 лет - это как???
Фотку никому не покажу, честное слово дона Педро.
лет мне 34. Бороться даже не думал, мне денег вполне хватает.
А девки вообще дают за так.
Сообщение было удалено
подожди, но ведь себя таким нравственным на сайте выставляешь, что женишься на благородной, бескорыстной, любящей, как же ты ей изменять будешь?
Сообщение было удалено
Эти перспективы будут озвучены ДО брака?
Сообщение было удалено
Ну и выглядит она на 50 лет.
Не сравнить ее с той, какая она была в "УКРОЩЕНИИ СТРОПТИВОГО".
Сообщение было удалено
Ну да, на 50. Зато какая классная. Я и не утверждал, что в 50 можно на 35 выглядеть.
Сообщение было удалено
пазвольте!! звание чукотской женщины уже запатентовано. Это волюнтаризм!!!
Неее.. рупи, мне Орнела нравится, конечно, но в этом плане лучше сохранилась Моника Беллучи.. Ей за 40.. а у меня на нее аж дымится.. :)
Сообщение было удалено
Ты уже мАсковская.. ;)
Сообщение было удалено
Да ни в жизнь)))
Марина, так где ваши обещанные фотки в моей личке? :)))
Орнелла Мути (настоящее имя Франческа Ривели) родилась 9 марта 1955
Сообщение было удалено
я благородный и бескорыстный? да бог с тобой. С вами побудешь таким -без штанов уйдёшь. По волчьи жить- по волчьи выть
http://persona.rin.ru/cgi-bin/rus/galery.pl?tek_id=18&id_persona=15264&a=f&lang=
Насколько я знаю здесь ей тоже 50!
Сообщение было удалено
Да их не будет, остынь, просто тёте захотелось пофантазировать. Не исключено что это Корнелл шалит
Мне Барбара Брыльска в Иронии судьбы очень импонирует, как женщина, при чем не первой свежести, но зараза, очень хороша
Сообщение было удалено
думаю Марина и рядом не стояла)))
Сообщение было удалено
SUPER!!!! +10000000000000!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тебе всё мало? Когда наконец то пристроишь свой неугомонный член к одной вагине?)))))))))
Сообщение было удалено
У меня есть еще годик.. :)))
а потом стану философом.. ;)))
Сообщение было удалено
отправлять передумала, ведь если вы окажитесь непорядочным человеком многие действительно узнают сколько мне лет...а это не в моих интересах.
601 марина.. ну хватит позерствовать тут, словно малолетка какая-то.....
Потому и НЕ ВЕРЮ.