Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
Нище_ебы - это те мужики, которые *** девок, у которых доход в месяц меньше 30000 рублей... И таких среди девок порядка 80 %....
Потому по закону вероятности я тоже.. порой... того.. нище_еб.. ;))))
Сообщение было удалено
Ну если влезать в историю, то поинтересуйтесь и таким понятием, как ПРИДАННОЕ.. ;)))
Сообщение было удалено
Я тебя поправлю, не 80%,а гораздо больше, смотри среднюю зарплату по стране среди бабья, окажется что таких 95%. Теперь можно дружно посмеяться кого мы трахаем
Сообщение было удалено
Педро,а ты покупаешь своим нищенкам подарки какие - нибудь?
Сообщение было удалено
а кто виноват ,что у нас за ту же работу женщине просто заплатят меньше?
Сообщение было удалено
"нищенкам" - оки???
Я же прикалывался. Меня вообще не волнует, сколько девушка зарабатывает, есть ли у нее машина, квартира. У меня другие к ней интересы.
А так - конечно, покупаю, я не жадный на самом деле. Мне нравится радовать человека..
А вот сам подарки получать стесняюсь почему-то...
А вообще - Андрюха, Шапка - с Новым Годом вас, дорогие вы мои! :))
Я даже вас люблю.. где-то в глубине души.. ;)
Сообщение было удалено
Нифига. Одинаково платят.
Сообщение было удалено
так и я тоже шучу.
Сообщение было удалено
или тётка не всегда может устроится на ту работу на которую может мужик.
Сообщение было удалено
Ну,меня-то точно снаружи))) Привет!
Сообщение было удалено
Ага-ага, у большинства нынешних НЕВЕСТ приданое имеется.
Только раньше, да и сейчас в мусульманских странах, до тех пор пока мужчина не сможет содержать семью, он не женится.
Честно говоря, я не пойму на что автор обижается, это подобно плачу страшненькой девицы с сайта знакомств: разместила своё фото, а мне никто не пишет и не хочет. На что обижаться?
Сообщение было удалено
??????
Бывший брак в анамнезе и 1-2-3 детей?? :)))
И сюда скопирую.
А я девок не сужу в этом смысле. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Думаю логика здесь у них простая - если и так и так ***, то наэрна лучше *** с тем у кого деньги.
Сообщение было удалено
Неа.. ВСЕЙ душою!! :)
Мне пятьдесят и я богата и поклонников у меня гораздо больше, чем в двадцать....мужики ТАК ЖЕ мерканильны как и дамы. Многим независимо от пола и возраста хочется пристоиться к богатым и решить сразу все свои проблеммы. Это способ легкого заработка....
Сообщение было удалено
Ясен пень, есть же ограничения. Высотным монтажником тетке быть не с руки.. например. ;)
Сообщение было удалено
А мы не виноваты что хреново работаете, как не виноваты в том что 95% бабского населения нищенки согласно статистики и мнению разного рода гостей из местного бабья
Сообщение было удалено
Я думаю, что КАЧЕСТВО ваших поклонников в 20 лет и в 50 лет - очень разнится!
В 20 лет - думаю получше были.
Андрей, вот родишься в следующей жизни девкой тоже небось будешь богатого искать. А не нищеброда, который с родителями в 30/40 лет живет.
Сообщение было удалено
мне вот один рассказывал,что у него была открыта вакансия как-то была на хорошую должность, так он тёток просто принципиально не брал,просто вежливо отказывал. говорит : "знаешь ,что такое на работу брать женщину?". у меня глаза на лоб закатились.
Сообщение было удалено
Честно скажу, я бы побрезговал *** 50 летнюю...даже 40 летнюю. Максимум 34 года, всё что старше откровенно неликвидно внешне
Сообщение было удалено
О том и речь, среди бомжей так она вообще каралева
Сообщение было удалено
а у меня есть один мужик знакомый. ну классный он ,а живёт с мамкой. заработать не то что там себе на машину,на себя не может.
Сообщение было удалено
Да лана, не горячись. В 40 классные бабы бывают. В 50 конечно редко, но тоже бывают.
Сообщение было удалено
Ну он в своем праве.. как работодатель.
Сообщение было удалено
и правильно делал ибо взять бабу на работу -повесить себе кучу проблем(дети-садик-школа, ПМС, змеиный характер)
Сообщение было удалено
да 50 % так же делают. если он не собирается тётку поёбывать,то конечно проще мужика брать на должность.
Мужики просто в работе более выносливые.... Вот как я работаю - мало какая девка так сможет.. загнется уже к середине дня.. а я ничего.. еще вечером на тренировку поеду.. а ночью и выипать, если есть кого, смогу (ттт).
Так что.. ;))
Сообщение было удалено
а оно мне надо выискивать среди 40 летних что более менее еще ликвидно внешне? Нафига?
Сообщение было удалено
С НОвым Годом, Рупи.. ;))
*не хочу ругаться, так что искренне*
Пример - у моей мамы есть близкая подруга, так у нее до сих пор, в ее 57 лет фигура статуетки.. ваще со спины лет 25 дашь.. ;)))
Сообщение было удалено
я не буддист
Сообщение было удалено
Почему???? Увечный?
Сообщение было удалено
И тебя с Новым.
Сообщение было удалено
С Новым годом! так забавно, где ты не появишься, тут же хвост за тобой
Сообщение было удалено
Следующая жизнь даже атеистов настигнет:)
Сейчас мужчины лучше и они готовы носить меня на руках....Выбор просто потясающий и не надо никаких сайтов знакомств. Цветы, подарки - все что хочешь! Я считаю, что мужчины также меркантильны как и женщины. Деньги решают многое в этой жизни ДЛЯ ВСЕХ!!!
Сообщение было удалено
Ето наверное в мой огород камень?? Так я и не скрываю... нравицо мне Дон Педро! Общаться с ним легко и приятно)))))
Сообщение было удалено
где сиё доказано? в песне Высоцкого?
Сообщение было удалено
Ты о чем? :)
Сообщение было удалено
Рад за тебя. Лично мне секс за деньги противен. Но если тебе нра, то ради бога
Сообщение было удалено
Вообще-то в христианской таксать доктрине тоже о реинкарнации говорилось. Но император Константин повелел исключить. Чтоб народ думал, что второго шанса не будет, либо рай, либо ад.
Сообщение было удалено
Да, Фелечка, что там по моей просьбе?? :)
Сообщение было удалено
Че-то не верится....
Сообщение было удалено
о Феле
Сообщение было удалено
Не, не камень, сказал же, что забавно выглядит. Я уже в 90% уверен что если тут появляется Педро то в ближайшее время появишься и ты. Правда не любишь здороваться, ну да ладно
Сообщение было удалено
Мало ли какой Константин там считал, есть библия, по ней и судим
А когда с вами трахаются за деньги не противно??? или это женщине должно быть противно, а мужчине нет? Я кстати никому не плачу. Они все стараются занять свободное место законного супруга и получить все (как они мечтают) а я позволяю всем и мечтать об этом...смешно на все это смотреть!!!
Сообщение было удалено
Дык, вот Библию насколько я понимаю он и переписал.
Сообщение было удалено
з-го позвоню. И тебе. Ты мне имя-фамилие-отчество в мир скинь,а то я забыла))))