Гость
Статьи
Мои похождения на …

Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир

Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …

Ваше имя.
3 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Маруся

Сообщение было удалено

Нище_ебы - это те мужики, которые *** девок, у которых доход в месяц меньше 30000 рублей... И таких среди девок порядка 80 %....

Потому по закону вероятности я тоже.. порой... того.. нище_еб.. ;))))

Тэш

Сообщение было удалено

Ну если влезать в историю, то поинтересуйтесь и таким понятием, как ПРИДАННОЕ.. ;)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я тебя поправлю, не 80%,а гораздо больше, смотри среднюю зарплату по стране среди бабья, окажется что таких 95%. Теперь можно дружно посмеяться кого мы трахаем

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро,а ты покупаешь своим нищенкам подарки какие - нибудь?

Андрей

Сообщение было удалено

а кто виноват ,что у нас за ту же работу женщине просто заплатят меньше?

Шапка

Сообщение было удалено

"нищенкам" - оки???

Я же прикалывался. Меня вообще не волнует, сколько девушка зарабатывает, есть ли у нее машина, квартира. У меня другие к ней интересы.

А так - конечно, покупаю, я не жадный на самом деле. Мне нравится радовать человека..

А вот сам подарки получать стесняюсь почему-то...

А вообще - Андрюха, Шапка - с Новым Годом вас, дорогие вы мои! :))

Я даже вас люблю.. где-то в глубине души.. ;)

Шапка

Сообщение было удалено

Нифига. Одинаково платят.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так и я тоже шучу.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

или тётка не всегда может устроится на ту работу на которую может мужик.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну,меня-то точно снаружи))) Привет!

Тэш
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага-ага, у большинства нынешних НЕВЕСТ приданое имеется.

Только раньше, да и сейчас в мусульманских странах, до тех пор пока мужчина не сможет содержать семью, он не женится.

Честно говоря, я не пойму на что автор обижается, это подобно плачу страшненькой девицы с сайта знакомств: разместила своё фото, а мне никто не пишет и не хочет. На что обижаться?

Тэш

Сообщение было удалено

??????

Бывший брак в анамнезе и 1-2-3 детей?? :)))

Рупрeхт

И сюда скопирую.

А я девок не сужу в этом смысле. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Думаю логика здесь у них простая - если и так и так ***, то наэрна лучше *** с тем у кого деньги.

Felicia

Сообщение было удалено

Неа.. ВСЕЙ душою!! :)

Марина

Мне пятьдесят и я богата и поклонников у меня гораздо больше, чем в двадцать....мужики ТАК ЖЕ мерканильны как и дамы. Многим независимо от пола и возраста хочется пристоиться к богатым и решить сразу все свои проблеммы. Это способ легкого заработка....

Шапка

Сообщение было удалено

Ясен пень, есть же ограничения. Высотным монтажником тетке быть не с руки.. например. ;)

Шапка

Сообщение было удалено

А мы не виноваты что хреново работаете, как не виноваты в том что 95% бабского населения нищенки согласно статистики и мнению разного рода гостей из местного бабья

Марина

Сообщение было удалено

Я думаю, что КАЧЕСТВО ваших поклонников в 20 лет и в 50 лет - очень разнится!

В 20 лет - думаю получше были.

Рупрeхт

Андрей, вот родишься в следующей жизни девкой тоже небось будешь богатого искать. А не нищеброда, который с родителями в 30/40 лет живет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мне вот один рассказывал,что у него была открыта вакансия как-то была на хорошую должность, так он тёток просто принципиально не брал,просто вежливо отказывал. говорит : "знаешь ,что такое на работу брать женщину?". у меня глаза на лоб закатились.

Марина

Сообщение было удалено

Честно скажу, я бы побрезговал *** 50 летнюю...даже 40 летнюю. Максимум 34 года, всё что старше откровенно неликвидно внешне

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

О том и речь, среди бомжей так она вообще каралева

Рупрeхт

Сообщение было удалено

а у меня есть один мужик знакомый. ну классный он ,а живёт с мамкой. заработать не то что там себе на машину,на себя не может.

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Да лана, не горячись. В 40 классные бабы бывают. В 50 конечно редко, но тоже бывают.

Шапка

Сообщение было удалено

Ну он в своем праве.. как работодатель.

Шапка

Сообщение было удалено

и правильно делал ибо взять бабу на работу -повесить себе кучу проблем(дети-садик-школа, ПМС, змеиный характер)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да 50 % так же делают. если он не собирается тётку поёбывать,то конечно проще мужика брать на должность.

Мужики просто в работе более выносливые.... Вот как я работаю - мало какая девка так сможет.. загнется уже к середине дня.. а я ничего.. еще вечером на тренировку поеду.. а ночью и выипать, если есть кого, смогу (ттт).

Так что.. ;))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

а оно мне надо выискивать среди 40 летних что более менее еще ликвидно внешне? Нафига?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

С НОвым Годом, Рупи.. ;))

*не хочу ругаться, так что искренне*

Пример - у моей мамы есть близкая подруга, так у нее до сих пор, в ее 57 лет фигура статуетки.. ваще со спины лет 25 дашь.. ;)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

я не буддист

Шапка

Сообщение было удалено

Почему???? Увечный?

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И тебя с Новым.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

С Новым годом! так забавно, где ты не появишься, тут же хвост за тобой

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Следующая жизнь даже атеистов настигнет:)

Марина

Сейчас мужчины лучше и они готовы носить меня на руках....Выбор просто потясающий и не надо никаких сайтов знакомств. Цветы, подарки - все что хочешь! Я считаю, что мужчины также меркантильны как и женщины. Деньги решают многое в этой жизни ДЛЯ ВСЕХ!!!

Андрей

Сообщение было удалено

Ето наверное в мой огород камень?? Так я и не скрываю... нравицо мне Дон Педро! Общаться с ним легко и приятно)))))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

где сиё доказано? в песне Высоцкого?

Андрей

Сообщение было удалено

Ты о чем? :)

Марина

Сообщение было удалено

Рад за тебя. Лично мне секс за деньги противен. Но если тебе нра, то ради бога

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Вообще-то в христианской таксать доктрине тоже о реинкарнации говорилось. Но император Константин повелел исключить. Чтоб народ думал, что второго шанса не будет, либо рай, либо ад.

Felicia

Сообщение было удалено

Да, Фелечка, что там по моей просьбе?? :)

Марина

Сообщение было удалено

Че-то не верится....

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

о Феле

Felicia

Сообщение было удалено

Не, не камень, сказал же, что забавно выглядит. Я уже в 90% уверен что если тут появляется Педро то в ближайшее время появишься и ты. Правда не любишь здороваться, ну да ладно

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мало ли какой Константин там считал, есть библия, по ней и судим

Марина

А когда с вами трахаются за деньги не противно??? или это женщине должно быть противно, а мужчине нет? Я кстати никому не плачу. Они все стараются занять свободное место законного супруга и получить все (как они мечтают) а я позволяю всем и мечтать об этом...смешно на все это смотреть!!!

Рупрeхт
Андрей

Сообщение было удалено

Дык, вот Библию насколько я понимаю он и переписал.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

з-го позвоню. И тебе. Ты мне имя-фамилие-отчество в мир скинь,а то я забыла))))