Гость
Статьи
Мои похождения на …

Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир

Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …

Ваше имя.
3 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

А насчет моей порядочности - я никогда! не выставлял фотки, которые мне в личку присылали..

Сёдня наблюдал одну забавную ситуацию, еду я значит из аэропорта на автобусе, залезает в автобус какая то тётка, как оказалась говорит по французки, с огромными 5 чумаданами поставленными друг на друга на детскую коляску и с двумя детьми. Все три одеты как немцы в отступлении у Москвы - в ушанках, валенках. Ну короче я в ахуе от жадности французов, стоимость такси до места каких то 15 евро,а эта дурында прет в автобус, с детьми, с чумаданами. Короче города не знает, английского не знает, водителя давай пытать, оказалось ей с пересадкой нуно куда то ехать. Баля, ну что за тупой и жадный народ живет во франции? Нашла на чем экономить.

кукла Маша
Марина

Сообщение было удалено

Вот и правильно, Марина! Хотела предустеречь. и НЕ ПОТОМУ, ЧТО мальчики непорядочные, а потому что так правильнее..

Не хотите просто за деньги исправить дату в паспорте и пусть все узнают , наконец, что ВАм, ну, скажем 36 стукнуло недавно

Привет клану Маулаутов! :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и *** на гвоздик? а детей не охота заделать? Может Феля сможет, всё таки продолжение рода важно в нашем нелегком мужском деле

606 Нет, в смысле остепенюсь.. ;)))) наверное.. ;)

Машка - а ну цыц!! :))

кукла Маша

*тьфу...клану МаКлаутов*

Всех с наступившим 2011!

Будет классный год, обещаю :)

Рупрeхт
кукла Маша

Сообщение было удалено

На пенсию позже уйдет:)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да это же очевидно что тётя банально уверовала в свои 35 и ей пофиг на всё. Знаешь сколько тут дурынд считающих что они невьепенно красивы по той простой причине что им парни за потрахаться лапши килограммы повесили? Тут такой же случай, в некоторой вариативности

кукла Маша
Рупрeхт

Сообщение было удалено

так а чё на отдых-то? Она, поди и не напрягалась особо ;)

кукла Маша

Сообщение было удалено

Будешь классный потому что ты свою классную попку в шортиках в Таллине засветишь? Ну спасибо. И тебя с Новым годом!

кукла Маша

Сообщение было удалено

не факт, может сейчас нам с вахты пишет сидя где нить в многоэтажке а перед этим разделывала кильку на заводе в дневную смену

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

Смотри, нракаркаешь, точно припрусь...ехать то часа три...только !летом!...дорога красивая,вдоль моря... А что потом делать будем? Я в дружбу между М и Ж не верю ))))

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

А я охотно верю Марине :)

Есть такой генетический подарок некоторым...даже старея...умудряются выглядеть гораздо моложе сверстников. А уж при деньгах!

Машка - ей, Маринке, не верь. Гонит все тетка.. ;))

кукла Маша

Сообщение было удалено

Заинтриговала прям!!! Предлагаю посетить красивые места Таллина и его ближайших пригородов. Например гору Гамлета, замок Падисе, Пиритаский монастырь и попить пивка где нить в укромном местечке. Обещаю не приставать

Марина

ой! смешные Вы ребята....я еще раз вас спрашиваю вы перед тем как трахнуться каждый раз паспорт просите показать? нас таких в Москве много!!! так что осторожнее!! хотя с нами и не опасно, так поприкалываемя над вами немного и бросим.

Марина

Сообщение было удалено

Да я вообще, в основном, сексуюсь с 23-26 летними.. ;)))

Лиса Алиса

Меркантильность не имеет ни пола,ни возраста,автор!Глупо ее приписывать исключительно женщинам!

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Женщины меркантильнее.. ;))

Марина

Сообщение было удалено

Я как Педро тоже в основном на молодых до 30 практикуюсь.

Возраст женщины выдают глаза, шея и руки. Тут и паспорта не надо.

Марина

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны?? Я имею в виду 30-летних.. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

О том и речь.

Андрей

Сообщение было удалено

+100000000 ;)))) И выражение глаз.. ;)))

Маша походу испугалась и исчезла((( А я ей пиво и вино между прочим предлагал

Марина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты у них паспорт просишь показать? НЕТ,значит сексуешся с теми кто выглядит на 23-26!

Агнесс Вайн
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

однозначно ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Оно самое,в 50 лет глаза женщины не те что в 35. Даже не знаю как объяснить. Но видна какая то усталость, отсутствие блеска в глазах и т.д

Лиса Алиса

Как всегда от темы куда-то ушли)Полистала ваша диалоги-одна пошлость!!!И еще восклицает-куда катится мир!Пора уже в таком возрасте местным мужчинкам о чем-то более серьезном задуматься

Агнесс Вайн
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а постарше тебя чем не устраивают? что в них не так? ))))

Марина

Сообщение было удалено

обычно с теми с кем трахаешься паспорт не надо просить показывать, вс по глазам, рукам и шее видно. 35 лентюю не замаскируешь под 25 летнюю. Ну а мне проще, я обычно не стесняюсь и в паспорт заглянуть к той с кем имею сексуальные отношения

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Задора в них меньше.. ;)

Андрей

Сообщение было удалено

Можно и так. :)

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

о чем местным мужчинкам следует подумать?

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

о тебе что ли? :)))

Агнесс Вайн
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да ладно тебе!! я например старше 26 ;) , но видел бы ты как я на роликах катаюсь задороно;)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

полностью согласен, вечная занятость, какие то заботы, дети сопли

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

интересно как это происходит? или Вы уважаемый сотрудник милиции и используете служебное положение?

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

вряд ли ты так задорно прыгаешь на кую)))

Мыша78

нормальные люди находят свои вторые половины без всяких сайтов знакомств. Не бывает так, чтобы нормальный мужик или баба в одиночестве сидели. Обязательно какая-нибудь бяка выплывет при личном общении

Марина

Сообщение было удалено

просто прошу паспорт, обычно не отказывают,а кто отказывает, нафига спрашивается мне сюрприз?

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено

ну заботы есть у всех, только те кому 20+ плевать на них хотели ))) вот и вся разница

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Оки.. ;))

Я же про ТЕНДЕНЦИЮ.

Агнесс Вайн
Андрей

Сообщение было удалено

ты прав поза наездницы не мой фаворит ))

Мыша78

Сообщение было удалено

в блядушниках чтоле находят или разделывая кильку на заводе как Марина?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а какой может быть сюрприз, малолетка что-ли?

Лиса Алиса
Андрей

Сообщение было удалено

хотя бы о том,почему корысть стала нормой,а люди-пустышками

Гость

или не дай боже ей уже 30 стукнул)))

Агнесс Вайн
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нуу не знаю!!! меня окружают девушки 26 и выше. Хочу сказать что те которые моложе 30, они какие то ленивые, задроченные што ли)и куууурят!!!!!! фуууу

А девушки постарше напорядок лучше...но опять таки я говорю о своем окружении

Андрюха, моей нынешней 24 года.. В постели - честно скажу - улет.. ;)))