Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
А насчет моей порядочности - я никогда! не выставлял фотки, которые мне в личку присылали..
Сёдня наблюдал одну забавную ситуацию, еду я значит из аэропорта на автобусе, залезает в автобус какая то тётка, как оказалась говорит по французки, с огромными 5 чумаданами поставленными друг на друга на детскую коляску и с двумя детьми. Все три одеты как немцы в отступлении у Москвы - в ушанках, валенках. Ну короче я в ахуе от жадности французов, стоимость такси до места каких то 15 евро,а эта дурында прет в автобус, с детьми, с чумаданами. Короче города не знает, английского не знает, водителя давай пытать, оказалось ей с пересадкой нуно куда то ехать. Баля, ну что за тупой и жадный народ живет во франции? Нашла на чем экономить.
Сообщение было удалено
Вот и правильно, Марина! Хотела предустеречь. и НЕ ПОТОМУ, ЧТО мальчики непорядочные, а потому что так правильнее..
Не хотите просто за деньги исправить дату в паспорте и пусть все узнают , наконец, что ВАм, ну, скажем 36 стукнуло недавно
Привет клану Маулаутов! :)
Сообщение было удалено
и *** на гвоздик? а детей не охота заделать? Может Феля сможет, всё таки продолжение рода важно в нашем нелегком мужском деле
606 Нет, в смысле остепенюсь.. ;)))) наверное.. ;)
*тьфу...клану МаКлаутов*
Всех с наступившим 2011!
Будет классный год, обещаю :)
Сообщение было удалено
На пенсию позже уйдет:)
Сообщение было удалено
да это же очевидно что тётя банально уверовала в свои 35 и ей пофиг на всё. Знаешь сколько тут дурынд считающих что они невьепенно красивы по той простой причине что им парни за потрахаться лапши килограммы повесили? Тут такой же случай, в некоторой вариативности
Сообщение было удалено
так а чё на отдых-то? Она, поди и не напрягалась особо ;)
Сообщение было удалено
Будешь классный потому что ты свою классную попку в шортиках в Таллине засветишь? Ну спасибо. И тебя с Новым годом!
Сообщение было удалено
не факт, может сейчас нам с вахты пишет сидя где нить в многоэтажке а перед этим разделывала кильку на заводе в дневную смену
Сообщение было удалено
Смотри, нракаркаешь, точно припрусь...ехать то часа три...только !летом!...дорога красивая,вдоль моря... А что потом делать будем? Я в дружбу между М и Ж не верю ))))
Сообщение было удалено
А я охотно верю Марине :)
Есть такой генетический подарок некоторым...даже старея...умудряются выглядеть гораздо моложе сверстников. А уж при деньгах!
Машка - ей, Маринке, не верь. Гонит все тетка.. ;))
Сообщение было удалено
Заинтриговала прям!!! Предлагаю посетить красивые места Таллина и его ближайших пригородов. Например гору Гамлета, замок Падисе, Пиритаский монастырь и попить пивка где нить в укромном местечке. Обещаю не приставать
ой! смешные Вы ребята....я еще раз вас спрашиваю вы перед тем как трахнуться каждый раз паспорт просите показать? нас таких в Москве много!!! так что осторожнее!! хотя с нами и не опасно, так поприкалываемя над вами немного и бросим.
Сообщение было удалено
Да я вообще, в основном, сексуюсь с 23-26 летними.. ;)))
Меркантильность не имеет ни пола,ни возраста,автор!Глупо ее приписывать исключительно женщинам!
Сообщение было удалено
Женщины меркантильнее.. ;))
Сообщение было удалено
Я как Педро тоже в основном на молодых до 30 практикуюсь.
Возраст женщины выдают глаза, шея и руки. Тут и паспорта не надо.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны?? Я имею в виду 30-летних.. :))
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
+100000000 ;)))) И выражение глаз.. ;)))
Маша походу испугалась и исчезла((( А я ей пиво и вино между прочим предлагал
Сообщение было удалено
ты у них паспорт просишь показать? НЕТ,значит сексуешся с теми кто выглядит на 23-26!
Сообщение было удалено
однозначно ))
Сообщение было удалено
Оно самое,в 50 лет глаза женщины не те что в 35. Даже не знаю как объяснить. Но видна какая то усталость, отсутствие блеска в глазах и т.д
Как всегда от темы куда-то ушли)Полистала ваша диалоги-одна пошлость!!!И еще восклицает-куда катится мир!Пора уже в таком возрасте местным мужчинкам о чем-то более серьезном задуматься
Сообщение было удалено
а постарше тебя чем не устраивают? что в них не так? ))))
Сообщение было удалено
обычно с теми с кем трахаешься паспорт не надо просить показывать, вс по глазам, рукам и шее видно. 35 лентюю не замаскируешь под 25 летнюю. Ну а мне проще, я обычно не стесняюсь и в паспорт заглянуть к той с кем имею сексуальные отношения
Сообщение было удалено
Задора в них меньше.. ;)
Сообщение было удалено
Можно и так. :)
Сообщение было удалено
о чем местным мужчинкам следует подумать?
Сообщение было удалено
о тебе что ли? :)))
Сообщение было удалено
да ладно тебе!! я например старше 26 ;) , но видел бы ты как я на роликах катаюсь задороно;)
Сообщение было удалено
полностью согласен, вечная занятость, какие то заботы, дети сопли
Сообщение было удалено
интересно как это происходит? или Вы уважаемый сотрудник милиции и используете служебное положение?
Сообщение было удалено
вряд ли ты так задорно прыгаешь на кую)))
нормальные люди находят свои вторые половины без всяких сайтов знакомств. Не бывает так, чтобы нормальный мужик или баба в одиночестве сидели. Обязательно какая-нибудь бяка выплывет при личном общении
Сообщение было удалено
просто прошу паспорт, обычно не отказывают,а кто отказывает, нафига спрашивается мне сюрприз?
Сообщение было удалено
ну заботы есть у всех, только те кому 20+ плевать на них хотели ))) вот и вся разница
Сообщение было удалено
Оки.. ;))
Я же про ТЕНДЕНЦИЮ.
Сообщение было удалено
ты прав поза наездницы не мой фаворит ))
Сообщение было удалено
в блядушниках чтоле находят или разделывая кильку на заводе как Марина?
Сообщение было удалено
а какой может быть сюрприз, малолетка что-ли?
Сообщение было удалено
хотя бы о том,почему корысть стала нормой,а люди-пустышками
или не дай боже ей уже 30 стукнул)))
Сообщение было удалено
нуу не знаю!!! меня окружают девушки 26 и выше. Хочу сказать что те которые моложе 30, они какие то ленивые, задроченные што ли)и куууурят!!!!!! фуууу
А девушки постарше напорядок лучше...но опять таки я говорю о своем окружении
Андрюха, моей нынешней 24 года.. В постели - честно скажу - улет.. ;)))