Мне 22. Я симпатичная девушка, ухаживаю за собой, учусь на отлично в университете, активная, пою на концертах в универе, играю на фортепиано, у меня много подруг и друзей(друзья - это мужья или парни …
Сообщение было удалено
уууууууууууу
Запахло троллем.
Сообщение было удалено
Вы аб чём?
Я о способности любить другого, не авторские ли слова:"другие встречаются именно с теми, кого любят"?
Сообщение было удалено
Шит, неужели и здесь тока веселится?))))
Сообщение было удалено
Ты права, забыла про смайлики)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не лучше ли выбрать того кто тебя любит,чем стучаться в закрытые ворота?
Парадокс. Люди, которые поддерживают то, что сильный должен жрать слабого, оказаться на месте слабого явно не желают.
Сообщение было удалено
А зачем? В чём цимес?
Сообщение было удалено
лучше конечно. но у большинства такого выбора нет. есть выбор либо самим кого-нить добиваться, либо куковать одним. откуда, думаете берутся "много поклонников" автора? большая их часть это те самые, у которых выбора нет. убиваются почем зря из-за ***.
Сообщение было удалено
Никаких парадоксов. Скандировать свои страхи - любимое занятие человечества от сотворения)
Сообщение было удалено
никакого парадокса. если б желали, не поддерживали бы )
Тогда не нойте, что в подворотне какой-нибудь амбал в 100 кг веса вытряхивает девок из норковых шуб, шарит по карманам, или - сначала бьет их раза три по башке, чтобы выключилась, а потом вытряхивает из шуб и шарит по карманам. Он же сильнее, значит - всё в порядке!
Сообщение было удалено
Это он сильнее если рядом ментов нет. А если есть то это менты сильнее. Дадут ему пару раз по морде, отобъют почки кирзачами, а потом повесят на него все нераскрытые ограбления за год. И ничего личного.
Обожемой. У автора вообще детство в *опе играет. Только что ее прочла.
Что тут обсуждать?
Вопрос один. почему одинокие люди, вместо того. чтобы на себя оборотиться, выдумывают какие то "парадоксы" и "несправедливости жизни" Абсурд..............
Сообщение было удалено
А при чем тут менты? Никаких ментов! Он же СИЛЬНЕЕ любой девушки - значит, всё ее барахло должно достаться ЕМУ, потому что он сильнее и таков закон жизни. Вы же не против такого закона?
Сообщение было удалено
Потому и одинокие, что оборачиватся не умеют ;-))
Сообщение было удалено
никто не против.
Дело только в том, что почему то кого то бьют и все отбирают, а кого то провожают до квартиры.
вот парадокс? Да?
А то какая-то странная логика: то - кто сильнее, тот и прав, а как только ее поставили в положение беззащитной и слабой - сразу требует защиты. Неет, ни фига - защищайся сама, как можешь, и не ной.
Сообщение было удалено
Все они умеют.
Обернуться некому.
Никому это не нужно.
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Давай быть честными - она пусть идет одна и 100 килограммовый бык - один. Всё - предельно честно, выживает же сильнейший!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Вопрос в том, почему у стокилограмового быка возникает желание настучать по репе одно бабе, и не возникает этого же желания по отношению к другой))
Сообщение было удалено
Обернутся, чтобы увидеть опять себя - да, умеют. Потому и к некому)
Кому приятно быть помехой в зеркальном коридоре зазеркальной королевичны?)
Сообщение было удалено
о том и речь.
Словоблудие одно.
Я пою-танцую-вышиваю крестиком а никто не любит.....Хоть я прекрасна, как бохиня....
Старый баян.
Сообщение было удалено
А ты не увиливай от ситуации. То есть ты считаешь СПРАВЕДЛИВЫМ, когда он принуждает к щедрости очередную соску в темной подворотне?
Сообщение было удалено
Да. Считаю.
Нечего шляться по подворотням и искать себе приключений.
там вместо него может оказаться дикая собака, которая загрызет.
С кого тогда спрос?
Сообщение было удалено
А если в стране дойдет до того, что будут нападать и белым днем - это справедливо? По твоей логике - да, он же всё равно сильнее. Хоть днем, хоть ночью.
Сообщение было удалено
я давно не мыслю категориями справедливо или нет. Я живу реальностью (своей конечно).
Справедливости в жизни нет. То есть она есть, но многие ее неправильно понимают.
А справедливость в том, что выживает сильнейший.
*Тяжело в деревне без нагана".
оптимист учит английский язык
пессимист - китайский
реалист - устройство автомата Калашникова.
Сообщение было удалено
Ну вот ты рано или поздно и окажешься на месте слабой и беззащитной в подворотне, когда с тобой могут сделать что хочешь, а ты ничегошеньки сделать не можешь.
Сообщение было удалено
Да была я. В разных историях. Выводы сделаны.
да ладно.
Ваши предложения???
По установлению всемирной справедливости????
dbms_output
Я не очень поняла, какого вы полу)))
Но. Учитывая тему автора + вашу "справедливость" давайте рассудим логически.
Есть две девушки и один парень.
из двух девушек одна - просто конфета (во всех отношениях)....что же делать??? Ради СПРАВЕДЛИВОСТИ??? Пусть выбирает самую страшненькую??? Ведь справедливо же??? У той и так полно...а эта - поет-вышивает крестиком - смотрит на тебя волком (йа недоступна), страшновата на твой вкус - у нее же никого нет????
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! ВПЕРЕД!!!
Короче - всем, кто считает, что "выживать должен сильнейший", я желаю в Новом году поскорее встретиться на улице с амбалом весом под 100 кг и с солидным опытом занятий боксом в прошлом. Желаю, чтобы у вас вытряхнули все деньги, отобрали мобильные, если кто-то хорошо одет - чтобы с вас сняли верхнюю одежду. Может, после этого у вас мозги встанут на место (хотя навряд ли).
Сообщение было удалено
А что дальше????
Ну?
Ну что дальше надо делать???
Что за словоблудие, оторванное от реальности.............
Да. Желаю еще, чтобы вы встретились не только с амбалом самим по себе, но и испытали на собственном черепе "слабой, беззащитной девушки" всю мощь, резкость и "сухость" его прямого удара. Это я считаю наилучшим лекарством для выбивания дури из мозгов.
Иииии?
Когда дурь из мозгов будет выбита.........
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Уж научите
Сообщение было удалено
А надо строить такое государство, которое дает человеку социальные гарантии и защиту, в котором преступность практически задушена, и в котором нет таких понятий. как "рейдерский захват предприятий" и "выселение из квартиры за долги". Советую посмотреть на опыт скандинавских стран, бывшего СССР и Ирана. В Тегеране можно совершенно спокойно гулять ночью, любоваться городом и не опасаться, что тебя убьют или покалечат. Страх перед смертной казнью за преступления отрезвляет и гарантирует законопослушным гражданам безопасность. Видимо, публичные повешения на потеху публике свое действие все-таки возымели.
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уже стройте!!!
Я буду верить в вас.
Сообщение было удалено
Для кого-то ты _овно, а для кого-то - целый мир!!
Сообщение было удалено
Ваш ник похож на магнит ))) Мне понравилось: каждая душа - это клад))) Здорово всё написали!
Сообщение было удалено
Наверно вы себе дали такую оценку. Даже вы гордая, но если вы красивая любой парень будет бегать за вами. Может быть кто-то из ваших друг сказал просто так что вы симпатичная чтобы поднять ваше настроение. ..
Сообщение было удалено
Где это - там? Подскажите, где такое место. Меня всегда так веселит, как здесь на форуме любят кивать на Европу. Может я в какой-то другой Европе живу и по другим "Европам" езжу по работе, но никогда не замечала здесь какой-то особой тяги к духовному. Те же люди, так же зациклены на деньгах и понтах, еще и субординацию соблюдай, например на автобане - едет феррари какая-нибудь, так машинка попроще обязана метнуться в правый ряд чтоб дорогу уступить. Это так, крошечный пример.
Единственное, что правда - это то, что здесь 30 лет еще детский возраст.
Автор, не падай духом! я знаю много примеров, когда классные-умные и симпатичные, и даже красивые девчонки долго оставались одни, потому что разборчивые,кто попало им не подходит. Им сложнее найти себе пару, поэтому надо прилагать намного больше усилий, чем обычной девушке. Тебе надо очень много знакомиться, в том числе в интернете в профессиональных группах и сайтах, бывать в "мужских" местах-ну типа слетов байдарочников или там горнолыжников. Удачи тебе. Ну у меня вот яркий пример-подруга, очень хорошая умная девушка, сейчас в аспирантуре учится. На лицо похожа на Анжелину Джоли, грудь 4 размер, волосы до попы. Так вот она сидела в девках до 23-24 лет, не везло ей, да и постоянно учебой была занята. А сейчас наконец счастлива с МЧ под стать себе. Нашла таки.
Аффтар, а кто мешает обратить на себя внимание тех мальчиков, которые нДравятся тебе? Религия не позволяет общаться просто так?
dbms_output - привет, коллега :-))))
Сообщение было удалено
а не иметь мужичка это грустно!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как парню понять, что он тебе нравится ? стать телепатом ?
Сообщение было удалено
все с вами ясно, катрин.
Сообщение было удалено
Ошибка, у любого человека есть цена.
Я , например, упертый эгоцентрист и холостяк. Мне гораздо интереснее провести сутки в лаборатории, чем общаться или гулять с женщиной.
Но автору можно посоветовать просто не искать. Все сложится как-нибудь само. Если посмотреть статистику, то холостых\одиноких крайне мало. Это либо разведенные, либо идеологические одиночки. большинство все же находит себе пару, другое дело что произойти это может лет в 40.
[quote]Многие удивляются, когда я отвечаю, что у меня нет парня[/quote]
зачастую так и бывает, хм мои родственники и сослуживцы тоже удивляются тому, что я иду по жизни один
Сообщение было удалено
видимо ты слишком привлекателен и успешен для серой массы девушек
Сообщение было удалено
Но это не доказывает, что те кого не провожают не достойны, как правило на руках носят стервочек, но всем дано ими быть
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что за любой красивой девушкой будут бегать? Я знаю красивых девушек, за которыми не бегали. Просто там, допустим неуверенность в себе, неудачи какие-то, закоплексованность. Всегда бегают за дочками богатых родителей, ну, или харизматичными , или стервозными, а внешность бонус, но не всегда