Мне 22. Я симпатичная девушка, ухаживаю за собой, учусь на отлично в университете, активная, пою на концертах в универе, играю на фортепиано, у меня много подруг и друзей(друзья - это мужья или парни …
Сообщение было удалено
Если вам русские мужчины не нужны (как вы им) - то вперед, за бугор :) Вас там прямо в аэропорту принцы расхватывать будут
Сообщение было удалено
Ой смешно,да вы их сами выбираете.И на форумах,и в инете и в жизни...
Сообщение было удалено
Таджики? )
Сообщение было удалено
Спасибо предложений море,вот выбираю ,думаю.В России же я неликвид для русских мужчин
Да, прикольно. Вуман всё тот же. "Я - принцесса, все - недостойны целовать пыль у моих ног..." а потом нытьё - "аааа, почему я никому не нужнааааа :))))
Сообщение было удалено
Ой нет,французы,немцы...
Сообщение было удалено
То-то такой вой на форуме стоит :) Не купил, не дал денег, не подарил...
Сообщение было удалено
"на Западе" ))) а че не "Иностранцы". Так сказать, люди с большой буквы. настоящие ценители красоты )))
Аааа, аааа, ааа, русские мужики - отстой, ааа, где вы, щедрые, мужественные европейцы, турки-арабы.. ))
Сообщение было удалено
Ну вот видите - всем хорошо. И к иностранцам принцесса приедет, и в России неликвида меньше станет...
Ну комплексы полезли ...умора от русских мужчин)))Турки -арабы,не с такими не общаюсь.
Сообщение было удалено
Выкладывай своё фото, если Оксана Федорова - некрасивая, по-твоему.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, ты тут первая, что ли? Тут таких тем несколько десятков за пару лет набрать можно
Сообщение было удалено
я себя принцессой не считаю,пусть принцессы дома остаются ведь они ликвид на Родине.а мы так.Там хоть себя женщиной почувствую красивой
Сообщение было удалено
глядите там, осторожнее! а то не ровен час, французы с немцами из-за вас передерутся. опять франко-германские войны начнутся!
Сообщение было удалено
Почему неликвид? Тебе лет сколько?
Сообщение было удалено
за пару лет??? да тут за пару недель их с десяток набирается. у нас ведь каждая вторая маша, "молодая, успешная, привлекательная" и не может найти "достойного" красавца-олигарха. поэтому надо валить из "этой страны", ведь "русские женщины самые красивые в мире".
Сообщение было удалено
25.но это уже не важно
В России наиболее остро внедряется принцип ущербности,по внешности,по статусу,это не заграница.где не важно то что важно у нас....
Сообщение было удалено
Ну и почему ты неликвид? Вполне молодая еще девушка..
Сообщение было удалено
Как то вы все грустно пишете. Странно.
Сообщение было удалено
У нас нет.....увы)))
Сообщение было удалено
потому что мужики штабелями не укладываются когда она по улице идет. а сама она с ними знакомиться не желает. выше этого, очевидно. ну за исключением иностранцев с работы )
Сообщение было удалено
Это правда жизни.Безработным у нас быть не прилично,скромно одетым тоже,надо иметь статус,деньги,внешность особую.А разделение на бедных и богатых не забыли,только в России четко определены эти понятия....
Сообщение было удалено
А перед кем они укладываются?
Сообщение было удалено
*** сами на это велись лет уж 25 как, с началом перестройки. А теперь жалуются.
Сообщение было удалено
Понятно... Чувствуется, что человек за границей не жил :)
Сообщение было удалено
ну вот у автора "много поклонников". Вполне себе такой пример
Я никогда от иностранце в хамства не слышала,а наши мужчины хамят,причем несмотря на то что перед ними симпатичная нежная девушка.Я мало слыала комплиментов.от наших мужиков в свой адрес,меня они заставили они поверить что я некрасивая.серая мышь,а ведь это неправда,они убивали мою индивидуальность,мой ум,интеллект.Я не виновата что им нравятся девушки пошловатые,доступные,с блядскими рожами или гламурные модели.Я это я..
Сообщение было удалено
Жила,и часто бываю.Там уровень жизни другой,и средний класс давно уже сформировался...
Сообщение было удалено
Выложи фото
Сообщение было удалено
Правда?
А я не знала. Мне кажется, что в любом уголке мира, чем более ты молод, красив, здоров, образован и как следствие у тебя хорошая работа и з\п, тем более ты успешен и в любви в т.ч.
Никто не любит бедных и больных. И нигде.
Я ошибаюсь?
Учитесь у нашей "шпионки" Ани Чапмэн! Вот кто непотопляем и из всех ситуаций выгоду найдет. Все у нее в шоколаде.
Сообщение было удалено
Чтобы вам было понятнее, простой зеркальный пример.
Представьте себе, что на форум написал парень "Меня в России девушки считают неликвидом, но ведь это неправла, по Таиланду сужу" :) Так понятнее?
Сообщение было удалено
Нет, ты абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Я не виновата что им нравятся девушки пошловатые,доступные, с блядскими рожами
Хамят, значит? Надо думать без повода.
Особенно вот тут радует слог "симпатичной нежной девушки". Прям вот так и хочется с ней заговорить на языке любви...
Сообщение было удалено
Она некрасивая. Чему у нее можно научиться-то.
Там никогда не будут показывать пальцем то что ты скромно одет,там ценности не в одежде,не в машине,не в материальном достатке,там уже нажрались деньгами.Там люди ищут духовное.что мы потеряли,и никак нажремся деньгами,внешностью.куплей, продажей.
Сообщение было удалено
Богатый успешный здоровый в любой момент может оказаться на месте бедняка,или урода....Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Наивная. Да, может они ничего не скажут в лицо, но меряют они всё именно деньгами
"Но почему другие встречаются именно с теми, кого любят, а я должна довольствоваться малым? "
Может потому что они умеют любить не только себя?
Сообщение было удалено
Естеснно, может. Но у нас люди выбрали такое общество, когда сильный жрет слабого, всем же демократия и либерастия очень нравится, так что сами же и виноваты!
Сообщение было удалено
Это мы наивные,и думаем что по нашим законам должен жить весь остальной мир.А там люди уже знают что такое капитализм
Там законы есть,правила.
Сообщение было удалено
Если вдруг это со мной случится вы предлагаете ехать в Европу?
то выход?
Буду знать. Спасибо.
Все женщины! кому за 35 - бегом в Европу!!!!))))))))
Аня. вы говорите странные вещи. Если серьезно.
Сообщение было удалено
vae victis!
"Я мало слыала комплиментов.от наших мужиков в свой адрес,меня они заставили они поверить что я некрасивая.серая мышь,а ведь это неправда,они убивали мою индивидуальность,мой ум,интеллект"
Может цену сбивали? ;)
Сообщение было удалено
Не в этом дело,как раз те кто любит много,меньше получают
Сообщение было удалено
Ла)))) ты строга)))
Сообщение было удалено
Зачем цену сбивать если у меня нет цены,как и у любого человека.Человек бесценен