Мне 22. Я симпатичная девушка, ухаживаю за собой, учусь на отлично в университете, активная, пою на концертах в универе, играю на фортепиано, у меня много подруг и друзей(друзья - это мужья или парни …
Полностью согласна 251.Внешность не гарантия успеха,и кучи поклонников
Сообщение было удалено
Видимо я наверное общалась с теми людьми ,которые не зациклены на понтах заграницей.Те люди адвокаты,руководители строительных компаний,архитекторы-вроде люди не низшего класса.
Сообщение было удалено
брат храмовник. ты же понимаешь, что это не так. я знаю все свои недостатки и понимаю, что это не так. Психолог в медчасти говорит, что у меня заниженная самооценка, может быть, но как-то пофиг.
Как-то так, бро
Сообщение было удалено
это я намекнул на нашего нереально успешного и красивого автора
А, я просто после суточного дежурства.( крысы передохли, смешно, весь опыт к чертям)
[quote] НО!!! У меня нет парня! Очень долго любила одного парня, но он об этом не знал. Я слишком гордая, чтобы показать, что он мне нравится.[/quote]
Мне вот это особенно понравилось. девушка, да вы сами во всем виноваты. Это очевидно
Автор, чтобы не быть одной, вы можете пойти двумя путями.
1. Искать того, кто очень понравится вам, и самой захватывать его.
2. Согласиться на одного из ваших ухажеров.
У меня была такая же проблема, как у вас. За мной многие бегали, но они не нравились мне. А тот, в кого я влюбилась, не обращал на меня никакого внимания. Что поделать, мне пришлось самой обратить на себя его внимание. У меня получилось : )
Сообщение было удалено
что за опыт ?
>1. Искать того, кто очень понравится вам, и самой захватывать его.
а вдруг он окажется таким же свободо любивым и гордым
Да так, одну вакцину обкатывали. Крысы были заражены одним смачным штаммом. Крысы должны были либо сдохнуть от болезни, либо выжить, но 100% смертности по любому быть не могло
А виварщица (тупая коза) тол и с пьяну то ли еще чего траванула их.Нечаянно конечно
Сообщение было удалено
ну проводите теперь тест вакцины на виварщице
Да, это хорошая мысль, но запрещено же. У нас тут один НС(женщина) умерла после того как проколола перчатку защитного костюма. Так вони со стороны особистов и начальства было столько, что ужас просто. Каждого хоть чихнувшего сразу в карантин запирали
Да что к автору цепляться?
Ее проблема - проблема 90% девушек. Кто знакомится, выражает симпатию - не нравятся.
Благоухающие красавчики на крутой авто - первые не знакомтся, что делать?) Стандартная ситуация.
И дело не во внешности, даже если вы будете автор супер красоткой, то достойные на ваш взгляд парни все равно не будут знакомиться, потому что они НЕ ЗНАКОМЯТСЯ ПЕРВЫМИ. Усвойте это. Не стоит довольствоваться теми, кто вам безразличен, может самой проявить активность?
У меня была подобная проблема тоже.
Сообщение было удалено
Вот тут я чего-то не понял, мне моя сестра говорит, что мол парень должен знакомиться первым
Сообщение было удалено
Дальше искать.
Сообщение было удалено
должны то да, только на деле они не знакомятся)
а те, кто знакомятся, автору не по вкусу.
а ну да, едь у автора богатый внутренний мир и она "не такая как фсе" и вообще
Я , к примеру, довольно легко "читаю" эмоции людей. И что-то даже и не хочется подходить к человеку, который смотрит на всех как на г-но
Сообщение было удалено
Ну что ж, тешьте себя :))). Может потом поймете, что стремление к духовности не зависит ни от национальности, ни от станы проживания, ни от денежного положения, которое, как известно, любит меняться.
Сообщение было удалено
вот тебе и ответ.
Сообщение было удалено
Мой ник получился случайно: пыталась набрать ответ, а буквы очень долго отображались, в итоге я психанула ну и давай жать все кнопки подряд =)
мы напились на работе... французское шампанское =) так хорошо
Сообщение было удалено
спасибо за такие хорошие советы!
С Новым Годом всех и особенно тебя, Автор!
Все обязательно получится, обещаю =)
Если честно, я немного удивлена тем, что некоторые с насмешкой говорят о том, что я зазнаюсь. Возможно я как-то неправильно рассказала о себе, что многие решили, что я высокомерная, холодная. Это не так. А рассказала я о том, как живу, чтобы сразу было понятно, что я не из тех, кто не обладает ровным счетом никакими достоинствами, сидит дома, ни с кем не общается, и ноет, что никому не нужен!У меня довольно активная жизнь, в которой не хватает только любимого мужчины.
И не строю я из себя королеву! Мне даже смешно, когда девушки в одноклассниках пишут статусы, типа: "Претендуешь? Соответствуй!" или типа я лучше всех. И в жизни они себя ведут также. Ну глупо это!
Еще раз к вопросу о внешности. Я нормальный человек, и абсолютно адекватно оцениваю свои внешние данные. Знаю свои достоинства и недостатки. И вывод о том, что я симпатичная сделала не из того, что я так думаю, или мне кто-то один когда-то из жалости это сказал(как кто-то здесь предположил), а потому что мне так многие говорят, делают комплименты, ухаживают и т.д. Только не делайте вывод, что я опять хвастаюсь или цену набиваю. Я говорю как есть.
У меня есть проблема. Я вам о ней рассказала. Попросила совета. И знаете, если бы у меня были проблемы с внешностью, я бы не стала создавать эту тему. У меня бы хватило мозгов понять, что я не привлекательна, поэтому у меня нет парня. Но это не так.
Я прекрасно понимаю, что проблема не в окружающих и не в том, что мир несправедлив, а только во мне. И спасибо тем, кто понял меня и дает советы, как изменить себя, свое отношение с парнями :)
У меня чисто тоже самое было. Мне всегда нравились довольно крепкие накаченные парни, но нравилась я каким то хилякам. В один день я ненавязчиво начала беседу с парнем который мне нравился внешне и сидел рядом и теперь мы встречаемся. Я вообще поняла, самые лучшие парни первыми не знакомятся, они оказываются более трусливы! Боятся сбить ту установку у себя в голове, что они привлекательны, боятся понизить самооценку. А всякая *** знакомится потому что им терять нечего.
Авторша, парням чтобы подойти и познакомится к тебе нужно на 90% точно знать что это будет успешно. Я бы посоветовала тебе просто широко улыбаться тем мужчинам, которые тебе нравятся, это тебя ни к чему не обязывает и ты тут не проявляешь инициативы.
Спасибо, Ксюша. Мне действительно нужно меняться...Быть более инициативной с теми, кто нравится. Казалось бы, ну почему я раньше этого не делала? Но только после того, как мне здесь многие дали советы, я посмотрела на это по другому, со стороны, так сказать. Мне всегда было легко флиртовать с парнями, но только не с теми которые мне нравятся.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Если мужчина не нравится , но хорошее настроение, могу пококетничать. Так часто потом жалею об этом. Наоборот, когда мужина мне нравится, я зажимаюсь, стесняюсь и , думаю, что отпугиваю своим поведением... Надо работать над собой. Улыбка это ненавязчиво, но в то же время располагает человека.
Дело даже не в инициаивности,как мне кажется, так легко перейти грань "девичьей гордости", а именно, в том, чтобы дать сигнал о том, что мужчина интересен, но при этом "сохранить" лицо )))
Сообщение было удалено
Не всегда улыбка располагает человека,а если парню ты внешне не нравишься,то здесь уже ничего не поделаешь,они визуалы,их вкус порой странен и не понятен.Так что их внимание может обратить на себя вообще не улыбающаяся девушка,или стерва
Сообщение было удалено
Да,я согласна, что внешность имеет большое значение. Но у меня часто так бывает, что вижу, что понравилась парню(долго и пристально смотрит, улыбается и т.д.)И он мне тоже симпатичен.И вот тут у меня включается непонятный механизм, когда я начинаю на взгляды отвечать холодной улыбкой и отворачиваюсь...При чем это только с теми,кто мне понравился! Как сказала Алена, возможно я зажимаюсь, но это только я об этом знаю. Потому что со стороны это выглядит,как будто мне него плевать и дела до него никакого нет! Я только теперь начинаю это понимать!А раньше мне казалось, что таким образом я показываю, какая я "особенная" и это повышает ко мне интерес...Тоже самое и в компании: не смотрю на понравившегося парня, на его глазах флиртую с другими...Короче, туплю со страшной силой :)
вОТ-ВОТ, все также как вы описываете. Начинайте работу над ошибками ))))
думаю, проблема эта многих девушек. действительно, женская сущность такова, что ищет зависимости от мужика, направлена внутрь себя. нам тяжело показать свои чувства, проявлять их, на это настроены М, они более раскрепощённые, не зависимы от чужого мнения, направлены вовне. проблема глобальна, как для м так и для ж, критерии не ясны, как понять, нравиться, или нет? а я ему? это он или не он? сомнения гложут. есть огромное желание быть вместе = быть нужным. Раньше родители искали пару детям, теперь эта огромная ответственность лежит на нас самих, есть много ошибок, разводов. мой совет автору, пока молодая, и привлекательная, любви с первого взгляда не ищи, она всё врёт, гормоны не лучший советчик. выбирать парня нужно по характеру и семье. а характер узнаётся по поступкам. и сексапильность. про секс автор и не пишет. понятно, что в 17 лет популярны те ж, кот. дают , а не те которые красивы и умны. так что судить не нужно. если поёшь и танцуешь, создай свой ансамбль и группу, даже любительскую, будешь на виду. люди любят артистов, наделяют их всякими качествами, уважают---не понятно почему--будет повод показать себя, а молодые девушки это любят, а там и женихи потянуцца.
Завышенное мнение о себе, ждут принца на белом коне и не желают взглянуть объективности в глаза. Любая профусетка сидящая за компом в офисе ситчает что ей в пару нужен как минимум симпатичный неженатый руководитель отдела, с квартирой машиной и всеми остальными качествами, совершенно забывая что нужно соответствовать. Ну и временной фактор тоже играет свою роль - всему своё время, и странно когда женщина 30 лет ищет себе пару. Есть хорошая поговорка , чтоб стать генеральшей, нужно выйти замуж за генерала
...за **солдата( лейтенанта)....