Гость
Статьи
Давайте расскажем всем …

Давайте расскажем всем женщинам, у которых мужья гуляют, всю правду.

У каждого из нас есть знакомые мужчины, которые гуляют тайком от своих жен. Давайте напишем их женам всю правду, можно анонимно. Представляете, какое доброе дело мы сделаем, ведь нас много! Кто со …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же носите, причем не в первый раз, сами сказали. И все носят, и жены, и любоницы, и гражданские жены в ожидании предложения руки и сердца. И никому нафиг не сдалась ваша голая правда.

Автор
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Была бы рада, если бы узнала об этом! Я же не кричу о том, что такого никогда не может быть.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а Вам сколько лет? Судя по вашему почерку не больше 25. С возрастом взгляды на жизнь меняются и для женщины измена мужчины не является САМЫМ ужасным. У Вас видимо небыло по-настоящему больших проблем в отношениях, что Вы так зациклились на изменах :)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно все все равно вылезет и тогда рискуете потерять всех. Я в свое время лично в лоб посылала такую, с позволения сказать, "подругу".

Fly
Наталья

Сообщение было удалено

Вот интересно, а какие "настоящие" проблемы в отношениях?

Консильери
Fly

Сообщение было удалено

Адюльтер - краеугольный камень борьбы за недопустимость вторжения в частную жизнь. Если выбросить адюльтер - что тогда в частной жизни можно и нужно скрывать?!

просто гость

Я не понял, когда злые жены начнут наконец то мочить любовниц? Жду хлеба и зрелищ

Наталья
Fly

Сообщение было удалено

Когда муж бъёт, не уважает свою женщину, пьёт, когда постоянное невнимание, когда у мужчины друзья на первом месте и т.д. Да хватает на самом деле проблем во взаимоотношениях. Измены тоже бывают разные, одно дело когда это происходит систематически и другое, когда произошла случайная связь. От измен никто не застрахован, ни женщина, ни мужчина.

Консильери
просто гость

Сообщение было удалено

Грех смеяться над несчастными.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Да, я пока молодая (хотя уже давно не подросток). И что? Нет, для меня в любом возрасте измена будет предательством. Верность моего мужчины для меня стоит на 1-ом месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А дети на каком?? А ваши родители на каком?

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Никто не застрахован, но нужно быть готовым брать на себя ответственность за свои поступки. Если ты готов расстаться со своим любимым человеком (мужем, женой)- вперед, иди изменяй.

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

Нахрена их мочить?? Мстить нужно грамотно, обдуманно.И это не всегда зрелещьно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я про отношения говорю. Что в отношениях верность стоит на 1-м месте. Причем тут родители и дети?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь покажет, кто прав :) Максимализм лечится :)

Булавка+

Ну и у кого еще хватает сил спорить с юношеским максимализмом и несформировавшейся нервной системой? )))

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Вот именно ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ставьте УВАЖЕНИЕ на первое место, не ошибетесь!

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

а Ваша верность в отношениях какое место занимает?

Гость

я готова рассказать правду про:

Иванов иван иванович,Сидоров сидор сидорович,кузьмин кузьма кузмич

Автор
Булавка+

Сообщение было удалено

у вас тоже нет самоуважения? Вы одна из тех, кто будет закрывать глаза на измены мужа?

просто гость
Консильери

Сообщение было удалено

А кто у нас несчастный? любовницы или жены?

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Нда, было и мне 18-20.

Я до слез спорила. и доказывала маминой подруге тоже самое, Что мо МЧ изменять мне не будет, я этого не допущу!!!!!

Сколько воды то утекло.....................

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

а поподробнее?

Автор
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

конечно 1-ое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что в итоге?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

верность и уважение - это в какой-то мере синонимы. Уважение ест-но тоже главное в отношениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да поймите вы автор, многие закрывают глаза по тому, что их это устраивает. Не для всех измена мужа-ТРАГЕДИЯ.

Темболее если жена фригидна, и если дети есть, тут сто раз подумаешь, может оно и наруку-то что полюбовница есть.

Наталья

Если всю жизнь бросать мужчин только из-за одной случайной связи, то к 50 годам останешься одинокой, злобной, никому не нужной тёткой)))) А что, хорошая перспектива у Автора)))

Geisha

Ok. Как я вижу, многие не хотели бы, что бы им правду озвучили. Но если бы вы знали такую правду о муже:

1. своей близкой подруги,

2. любимой сестры,

3. об родном отце

Как бы Вы поступили? Молчали в тряпочку?

Был случай, когда женщина услышав такую правду от лучшей подруги, сказала "Спасибо. Я знаю. Я и до свадьбы знала на что шла. Но спасибо, что сказал. Ты настоящая подруга."

Т.е. ситуации разные в парах и каждая жена сама решает как ей поступить. Но отказать "женатику" и не быть у него 41-случайной связью, подсказать жене, что у мужа рыльце в пушку, я считаю, честно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И изменяли мне, и простить смогла. Не судите сразу автор. вы молоды пока. НО умение прощать это синоним слова-ЛЮБОВЬ.

Булавка+
Автор

Сообщение было удалено

Знаете все эти праздные размышления "ах если бы да кабы". Знаете где росли бы грибы?

У вас только "отношения", причем с МЧ. Опыта у вас раз-два и обчелся. А туда же "я большая и мудрая Каааа".

Чтобы смело рассуждать на взрослые темы (а вы простите еще до сих попросту не доросли ни душой ни мозгом) надо бы иметь базу и личный долгосрочный опыт (и желательно положительный), на основании которого вы могли бы лично составить более-менее объективное мнение.

Гость

Да кстати, знаю пару историй, когда доброжелатели сообщали, и ТРАГЕДИЯ БЫЛА ТАКОЙ!!! Что человек не выдерживал, и руки на себя накладывал...

КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИТЬ доброжелателю????????????????????

Консильери
просто гость

Сообщение было удалено

У вас не знаю.

А по жизни и те и другие.

Наталья
Geisha

Сообщение было удалено

Не надо лезть в чужую жизнь, это дело лично каждого! Что за люди, не понимаю? Какая разница моей подруге, изменяю я своему мужу или нет? У неё что, от того, что она расскажет моему мужу, пирожки станут лучше запекаться? Какая чушь....

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

+1000!

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

надейтесь-надейтесь! Если так и случится, то ничего страшного не произойдет. Я сильная, злобной не стану. Смысл жизни не в мужчинах, кроме них еще есть увлечения, дети, да много чего еще интересного. Наоборот, так получается, что мужчины всегда тянулись ко мне. Всегда было много друзей, которые видели во мне личность и были заинтересованы мной. Поэтому остаться одна я не боюсь. В отличие от вас)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм, вот к примеру есть два чьих-то мужа. Один пьет запоями, избивает ногами, нигде не работает, пользы от него ноль, один вред. Но он, скорее в силу состояния здоровья, верен. Поверьте, таких мужиков полно. Второй умеет денег заработать, семью любит, со всех сторон хороший и положительный. Но погуливает иногда. Разово, не на постоянной основе. И вы, автор, хотите мне сказать, что вторая семья хуже первой?

мАсковскАЯ АнгелшА
Geisha

Сообщение было удалено

Автор

конечно 1-ое.

Для начала хорошо бы "разобраться" с муженьком. С ним поговорить, зачем сразу рушить то?! Вообще хорош муж если гуляет на глазах близкой подруги жены, любимой сестры жены.

Вообще, народ, не лезьте никогда в отношения!!! Свои стройте и налаживайте, занимайтесь своими делами, не вы строили те отношения - не вам их и рушить.

Неет, на первом месте у Вас верность вашего МЧ, А Ваша видмо на втором )))))

Автор

Ладно, не буду вам ничего доказывать, горячо с вами спорить. Но останусь на своем мнении: прощать измену - это не показатель того, что вы любите. Это значит то, что вы тряпка и позволяете о себя ноги вытирать. Вы ЗАВИСИМЫ. А зависимость - не есть хорошо, вы это сами понимаете. Любовь - это взаимоуважение. Если вы с этим не согласны, то потом не нойте от того, что ваш муж будет к вам придираться, сравнивать с любовницей, а потом он вас просто уважать перестанет за то, что вы не уважаете себя и кинет вас. Никому этого не желаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ни одна из этих. Оба варианта ужасны.

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

Может для начала хорошо бы разобраться с ПРИЧИНОЙ измен??????

Консильери
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

И в чём причина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, иди уроки учи. Или уже каникулы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно:-))

Муж тоже может ошибиться и ИСКРЕННЕ РАСКАЯТЬСЯ. Вы не думали?? Историю слышали?? Муж изменил жене, случайно (как ни смешно звучит) просто перепихнулся..

Она узнала и ушла, уехала в другой город.

Муж узнал в какой город, искал ее там долго, устроился водителем такси, и ездит по улицам города 20 лет!!! в надежде. что встретит ее, ОДИН, всю жизнь в раскаянии.

Бывает и такое.

Так вот умение прощать ИСКРЕННЕЕ РАСКАЯНИЕ это и есть любовь, а не быть тряпкой.

мАсковскАЯ АнгелшА
Консильери

Сообщение было удалено

Причина может быть в самой жене. Затюкала, недодала.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

А у всех разная.

Geisha

Ясно. Значит в жизнь подруги не полезем.

А вот в жизнь сестры и мамы тоже бы предпочли никак не вмешиваться? Знали бы и молчали бы, сидя за столом и наблюдая как она нервничает почему муж где то задерживается? Мне бы мама такого не простила. Подать такую правду тоже можно по-разному.

Безусловно, согласна, что 1-м делом не мешает поговорить с изменщиком с глазу на глаз.

И потом, что значит Ваше молчание? В большинстве случаев это перетирание личной жизни этой же "несчастной" или "которой так и надо" или "от хороших жён мужья не гуляют" женщины. А это уже двуличие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что такое любовь, и какие показатели любви?

Fly
Наталья

Сообщение было удалено

Т.е. когда мужчина бьет и пьет вы тоже предлагаете еще посомневаться и подумать? А не слать лесом?