Гость
Статьи
Давайте расскажем всем …

Давайте расскажем всем женщинам, у которых мужья гуляют, всю правду.

У каждого из нас есть знакомые мужчины, которые гуляют тайком от своих жен. Давайте напишем их женам всю правду, можно анонимно. Представляете, какое доброе дело мы сделаем, ведь нас много! Кто со …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Geisha

Сообщение было удалено

Молчание-золото. Когда у вас не спрашивают, нечего лезть со своей правдой к тем кто ее у вас не просит.

мАсковскАЯ АнгелшА

Все так кричат - измена, о измена, как же это подло, мужик козел. Женщины, вы на себя со стороны тоже смотрите. Если речь идет о нормальном мужике (а не кабеле от природы), то скорей всего он решился на любовницу в надежде найти понимание, что то новенькое, еще что то. Женщины только кричат что мужик ДОЛЖЕН и ни разу не думают а хорошо ли ему со мной? А всё ли его устраивает во мне?

Булавка+

мда, таких раскрывательниц глаз и прадорубов надо расстреливать первыми :)))))

Наталья
Geisha

Сообщение было удалено

Я бы скорее всего не стала рассказывать, ибо хоть мама и папа мне родные люди, НО ЭТО ИХ ЖИЗНЬ! ПУСТЬ ОНИ САМИ В НЕЙ РАЗБИРАЮТСЯ! Так же как я бы не хотела, что бы мои родители вмешивались в мою личную жизнь. А то так тоже мама решит рассказать моему мужу, что я ему рога выращиваю, ну и зачем это надо?

самый главный гость
трын-трава

Сообщение было удалено

а автор в любовницах скорее всего))) себе любимой "добро" на НГ хочется.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Спроси у них, зачем они это делают, так не признаются же в причине. Начнут сказки рассказывать о том как они переживают за кого-то, а не себе удовольствие доставляют)

мАсковскАЯ АнгелшА
Geisha

Сообщение было удалено

Знаете, это называется "сваливать с больной головы на здоровую". Что значит мама не простила бы?!?!?! Вы ей дочь и НЕ ОБЯЗАНЫ отчитываться за ее мужа. Пусть разбираются сами с собой. Я б своей дочери сказала - не лезь, сами разберемся. А если Ваша мать не простила бы ВАМ такого, не знаю даже что тут сказать.

Консильери
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

В женатом мужике, у которого меж ног чешется, вся причина.

:-)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как зачем, а покопаться в чужой жизни когда своей нет-самое оно)

Geisha

Т.е. на вопрос мамы или сестры: "Так ты знала и молчала?" Мы пожимаем плечиками и наивным голоском отвечаем: "Так ты же не-спрашивала? И вообще, молчание-золото!"

Согласна, что каждой встречной тётке глаза открывать я бы не побежала, но родным людям нашла бы способ подсказать, обратить внимание на поведение второй половинки.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

дДа в ОТСУТСТВИИ ЛЮБВИ все дело.

Любящий человек не станет пилить, тюкать, и ЛЮБЯЩИЙ не способен на измену. а раз изменил, значит НЕ ЛЮБОВЬ И БЫЛА.

Булавка+

У Семена Альтова есть прекрасный монолог "Кошки-мышки".

Самолетик в ночи попыхивал огоньком сигаретки. Над землей что-то шуршало, попискивало.

- Наши полетели! - сказала полевая мышь дочке.

- "Наши" - это кто?

- Как кто? Летучие мыши! - гордо произнесла полевая мышь.

- Разве мыши летают? - удивилась мышка.

- Когда сильно мечтаешь, оно неприменно произойдет.

Наутро мышка села у норки и давай изо всех сил мечтать, как она полетит. Мимо шла кошка. У нее тоже была мечта: пожрать. И ее мечта сбылась.

Сбылась ли при этом мечта мышки? Трудно сказать. Оттого, что мечты у всех разные, нередко происходят трагедии. Одни мечтатели гибнут в результате того, что сбываются мечты других.

Позвольте дать совет: прежде чем мечтать, посмотрите по сторонам. Убедитесь, что поблизости никто не мечтает. А иначе мечты сбудутся, но не уверен, что ваши.

мАсковскАЯ АнгелшА
Консильери

Сообщение было удалено

а изменяющую жены Вы наверно поддержите?))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вопрос: НА ФИГА НУЖЕН нелюбящий?

мАсковскАЯ АнгелшА
Geisha

Сообщение было удалено

А тупо сказать "Я НИЧЕГО не знаю и не знала?" Откуда гуляющий отец будет знать что дочь знает? Кто ее выдаст то не пойму?! А если отец не скрывает от дочери свои гульки, то они заговорщики уже.

анита

какая же каша в голове у иных женщин... изменил - значит не любил..)))))))) вот что творит с людьми советский кинематограф))))))))))))))))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Прааальный вопрос, встречный: И НАФИГА НЕ ЛЮБЯЩЯЯ?!!

Консильери
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

В топку. :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У каждого из нас есть знакомые женщины,которые гуляют тайком от своих мужей. Давайте напишем их мужьям всю правду, можно анонимно. Представляете, какое доброе дело мы сделаем, вес нас много, и с нами маразм крепчает. Кто со мной на процедуры?

Наталья

Любящий мужчина способен не измену, не каждый, но большинство всё же способны. Не надо сравнивать мужскую и женскую измену. Да и женская измена порой не столь страшна, главное, что бы об этом никто не знал и даже не догадывался, кроме изменщицы и любовника ;)

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

зачем ее то поддерживать?? *** она раз Плядует от верного мужа.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А теперь вопрос что есть любовь?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Когда партнер тяжело болен и сердце разрывается, но не знаешь как ему помочь и сколько ему еще жить, когда рад каждому дню со своим партнером и за это благодаришь Бога.

Вот в такие моменты вся ваша возня и писк насчет измен настолько смешны и настолько мелочны, что даже удивляешься вам - ничего хорошего вокруг вас не видите вообще?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не способность ПРЕДАТЬ(изменит в том числе) Это боязнь сделать больно тому кого любишь, это значит беречь, заботиться, поддерживать, боязнь потерять.

мАсковскАЯ АнгелшА
Консильери

Сообщение было удалено

Гость

))) пральна )))

Вот кста у меня есть подруга-изменщица. Я ей говорю что это плохо конечно, но в их семью НЕ ЛЕЗУ и мужу ее рассказывать не собираюсь, нафига? сами разбирутся.

Как зачем?!?!?! наставляет рога мужу-козлу, молодец, поделом ему! ))))))))))))))))))

Гость
Geisha

Сообщение было удалено

И как же вам хочется залезть в чужие отношения. Родные люди имеют свои отношения, в которых вам делать нечего.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз это тут уже вясняли ))) К общему мнению не пришли )

Гость

Как зачем?!?!?! наставляет рога мужу-козлу, молодец, поделом ему! ))))))))))))))))))

Чем же он козел, если ВЕРНЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы любите, поддержите оступившегося, ему больно от того что вы его не поддержали, или любить только вас должны?

Гость

Так если вы любите, поддержите оступившегося, ему больно от того что вы его не поддержали, или любить только вас должны?

Вы мои посты все читали?? Я поддержала как раз оступившегося.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

НА ФИГА создавать видимость семьи и отношений в таком случае? Либо сразу понимать, что "деваться некуда" и интерес сугубо меркантильный либо разбегаться.

А для таких ответственных решений у решающих сторон ДОЛЖНА БЫТЬ полная информация, имхо

Гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Так отож. Для большинства любовь заключается в том чтобы им хорошо было, а что там у партнера, плевать. Че ж в своей любви к мужчине не порадоваться что ему было хорошо с другой?)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Партнер болен - это немного другого характера проблема. Он не по своей инициативе болен и не по дурости.

Хорошего воркуг видим много :) В том числе и хорошие варианты для построения новых отношений, если имеющиеся себя не оправдают :)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А как получить гарантию что информация полная? Вы же не влезете в душу другому человеку, со своей бы разобраться)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да заради Бога! Только пусть быстренько к той хорошей и идет! И я порадуюсь и за него и за себя, что мое время и душевные силы не воруют наглым образом, а дают возможность найти им более достойное применение

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А как имеющиеся должны себя оправдывать? Если у вас в семье все хорошо, если муж к вам отношение не изменил, и вдруг вы узнали, что он бывшую одноклассницу трахнул? То что он не оправдал если в ваших с ним отношениях ничего не изменилось?

Geisha

Женщины, ну скажите же, ведь за редким исключением, мы будем обсуждать за спиной похождение второй половинки (мужа или жены). Смаковать подробности, охать, ахать. Обсужадать, как на этом форуме, как бы мы "выгнали этого козла" или "раз любит - всё простит". А в глаза сказать и одному и другому уже не есть хорошо?

Про "гульки" папочки можно узнать, если случайно пересечься с ним где то. И такое бывает. У подруги папочка начал ухлёстывать за её ровестницами. Случайно в одном кабаке пересекся с дочей. Но там мама так и сказала, что "знал за что продалась". Объяснила, как и многие тут, что он семью обеспечивает, уважает, мама и дети горя не знаю, а большего и не дано. Каждому своё.

Т.е. жена/муж сам решает как поступить.

Ладно, сколько людей - столько и мнений.

За себя говорю, что я бы не осудила такую "доброжелательницу". И сама бы, оценив ситуацию, при необходимости сообщила бы об изменах. По-моему, это лутше, чем непосредственно звонок от любовницы или любовника (и такое встречается :)).

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так я про то и говорила. Мало кто задумывается А хорошо ли моему парнеру со мной? Все только требуют )

"Чужая семья потемки" - слыхали такое? Козлиность определяется не тока верностью и любимостью. Он может так ее любить, ну прям так сильно, шо она каждое утро синяки замазывает. Или денег мало приносит, а жена у богатого любовника "зарабатывает"

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Так ему один раз было хорошо, как на качелях покатался, а больше не хочет) Какие ваши душевные силы он украл, если вы жили себе спокойно и не знали об этом пока не появилась вот такая автор со своими откровениями?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне к кому-то в душу лезть? Все равно через призму своей смотреть буду. И считаю, что так и надо в критических ситуациях рассуждать - исключительно со своей колокольни. Хочу ли Я знать правду? Как Я себя буду чувствовать, если останусь в отношениях с этим человеком? если не останусь? И принимать решение нужно, исходя из того, какое для меня наиболее комфортно по ощущениям. Тогда будет толк.

Гость

У меня вот муж плядовал со своей администрторшей, на 8 лет меня старше она))

Замужем была тоже, Просто трахалиСЯ. ее муж не устраивал в сексе, как выяснилось)))

А мой просто разнообразить жизнь решил, не смог под напором устоять.

Я позвонила ее мужу, отпиСдил ее так! В больнице месяц лежала, и ушел от нее.

Я же собрала вещи и от мужа тоже ушла.

Спустя пол года приполз на коленях, мерили нас всем миром...

Мы сошлись. Простить то простила, а забыть не получается.

А она считает. ЧТО Я ЕЕ СЕМЬЮ РАЗРУШИЛА!! Нормально? Я РАЗРУШИЛА! Т.Е они там трахаясь в мотелях, саунах, НЕ РУШИЛИ НИЧЕГО. А я пришла и все порушила.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдал моего доверия. Не заслужил моего уважения. Соответственно, изменились исходные данные - изменились отношения. (Разумеется, если мы не время прихода домой и сумму выдаваемую с зарплаты учитываем)

мАсковскАЯ АнгелшА

187 Гейша, а Вы не допускаете, что узнав от Вас Ваша мать не уйдет от мужа (налаженный быт, возраст, семья), а будет и дальше продолжать с ним жить?! То есть своей правдой Вы сами же, своими устами принесете любимой матери еще больше страданий. Сегодня она сидит и только ПОДОЗРЕВАЕТ что он не в командировке, а завтра благодаря Вам она ЗНАЕТ что он не в командировке и ничего поделать не может. Будет каждый день Вам плакать какой нехороший у Вас отец. Так хотите что ли не пойму?

Гость

"Чужая семья потемки" - слыхали такое? Козлиность определяется не тока верностью и любимостью. Он может так ее любить, ну прям так сильно, шо она каждое утро синяки замазывает. Или денег мало приносит, а жена у богатого любовника "зарабатывает"

Вы не о любви говорите.

ЛБЯЩИЙ не сможет бить. Это БОЛЕЗНЬ и не уверянность в себе а не любовь, раз руку поднимает на жену.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Не надо идеализировать себя и искать идеального партнера.

А то так раз в год-два будете их менять. Есть у нас на работе такая, от разных мужиков раз в 4 года деток рожает, без брака, но извините в своем потаскунстве выглядит в 34 на все 45.

То, что мужик когото трахнул, никак не повод усложнять себе, а главное - детям! жизнь.

Дети хотят иметь своего папу, а не чужого дядю и раз родила ребенка, то нех шастать и менять коней на переправах как тебе вздумается, нех быть эгоисткой и только о себе думать. Надо учиться быть Человеком и по доброте человеческой учиться прощать.

Все остальное суета и комплексы.

Geisha

В жизнь мамы и сестры бы не полезла. Просто как то раз был тако© разговор с мамой. Она сама завела. И сказала, что с возрастом пришла к выводу, что такой поступок оправдан.

А сестричек никому бы обижать не позволила. Первым делом бы с изменщиком переговорила, рога бы ему пообломала. Если б не подействовало, сестричек бы предупредила. Считаю, что это по семейному правильно, а не "я не я и лошадь не моя" или врать, что я слепо-глухо-немая тугодумка.

Кстати, есть брат. Он сказал, что согласен с моей точкой зрения. Поступил так же бы.

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кто где покататься захочет.

Мож ему пьяным за рулём в кайф покататься?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Душевные силы и время, потраченные не на то, на что я ожидала. Вы когда в магазине покупаете, например, консервы какие (икру вот к НГ) рассчитываете на симпатичные бутеры на праздничном столе? На это деньги тратите, время на поход в магазин находите? А теперь представьте - пришли вы домой, вскрыли баночку, а там - ну, например, плесень... Ваши ощущения? Вы, наверное, продолжите делать бутеры? Деньги ж плачены, обстоятельства практически не изменились - вот баночка икры, вот хлеб, вот тарелка... Будете жевать икру с душком и размышлять: "Наверное, моя вина в этом тоже есть... Не надо было в этом магазине барть". Да?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Смею предположить что у вас уже не первый брак, и не последний)

мАсковскАЯ АнгелшА
Geisha

Сообщение было удалено

Гость

Вы не о любви говорите.

ЛБЯЩИЙ не сможет бить. Это БОЛЕЗНЬ и не уверянность в себе а не любовь, раз руку поднимает на жену.

Гейша так Вы определитесь ))) Сначала пишите что маме бы сказали и близким подругам и родственникам, щас пишите что маме не сказали бы и сестрам, а вот каким то сестричкам сказали бы )))

ниче не поняла у Вас)

И рога почему то собрались ломать изменщику, то есть сестрички тоже не ангелы?))

НУ прям уж. Есть любящие жутко ревнивые и в своем ревнивом гневе способны руку поднять, башню сносит от ревности. Или любящий не сможет ревновать?! ))))