Гость
Статьи
Давайте расскажем всем …

Давайте расскажем всем женщинам, у которых мужья гуляют, всю правду.

У каждого из нас есть знакомые мужчины, которые гуляют тайком от своих жен. Давайте напишем их женам всю правду, можно анонимно. Представляете, какое доброе дело мы сделаем, ведь нас много! Кто со …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А вы предпочли бы не знать о том, что ваш мужчина изменяет (если бы так и было)?? Нужен ли вам такой предатель? Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда сидите тихо и молчите, терпите. А не хотите терпеть, разводитесь

мАсковскАЯ АнгелшА
просто гость

Сообщение было удалено

Только два варианта? Можно еще кастрировать мужика :) Нравится мне выражение "сиди тихо и не гавкай" - с какой это радости? Ей сидеть молча и принимать его гуляния и букеты на пиписке? С чего так должно быть?

Наталья

Автор, Вы точно ***, причём явно молодая слишком! Вам своей жизни не хватает?

Гость

У меня с детства есть очень близкий друг. Есть его жена - моя подруга. Другая подруга - его любовница. Все трое мне бесконечно дороги, я не могу принять ничью сторону, у каждого из них есть своя правда и свои "уважительные причины". Жена последний год догадывается, но не уверена. Мне проще включать дурку и делать вид, что ничего не знаю.

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

мы бы предпочли такого мужчину который не изменяет ))))

коза

ооой да вам не пофиг. пусть гуляет,только бы под ногами не мешался и в мои дела свой нос не совал !

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

А праве в том, что имеют право хавкать-как вы изволили.

И разводиться или нет ЭТО ИМ РЕШАТЬ.

Ты хоть тресни пополам, она решит НЕ УХОДИТЬ, и будет он при ней!

Гость

51. Автор | 28.12.2010, 11:54:08 [3561798467]

А вы предпочли бы не знать о том, что ваш мужчина изменяет (если бы так и было)?? Нужен ли вам такой предатель? Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ну, не скажите! Иногда сладкая ложь лучше.А ещё предпочнительней - наивное неведение.

Al'

Многие жены сидят на попечении своих мужей и не имеют независимости, рассказать ей - причинить боль, она и так догадывается,только ещё раз почеркнуть её безвыходное положение..

Многие жены сами изменяют, только мужики-любовники поумнее любовниц и не лезут с разоблачением, чтобы иметь шанс заполучить мужика себе, но, как правило, всё бесполезно, на чужом горе своё счастье не построешь.

Кому нужна эта правда? Кому нужна - тот сам до неё и доходит, кому не нужна не лезит и сидит спокойна. Потому что семья - это не просто верность физическая, это куда большее!

просто гость

58 а с чего ты решила что муж будет с женой только от того что так хочет жена? мой личный опыт говорит о другом

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал. что они терпят??? Их может УСТРАИВАЕТ:-)))) Это любовниц чаще всего бесит, они и звонить пытаются, и указывать жене типа-Вали, ты достала, ты лишняя.

Женам то веселее:-)))

Гость

Забыли, автор, что донощику первый кнут? Не зря говорят - если бы люди несли отвественность за свои советы, то количество соверчиков уменьшилось бы в миллионы раз. Вы вот лично готовы нести отвественнлость за ваши "благодеяния"? Не только моральную, но и материальную. была у нес недавно история, одна такая правдолюбка рассказала подруге о том, что ее МЧ леванул. Прямо перед свадьбой сказала, к тому же девушка уже беременна была. И что в итоге? Девушка на эмоциях полетела делать аборт, только аборт прошел неудачно, теперь мало того, что ребенка убила, лечение предстоит длительное и дорогостоящее, так еще и возможность в будущем иметь детей бод большим вопросом. А добренькая теперь сидит и отбрехивается "а я как лучше хотела". Загубила и ребенка и подруге жизнь.

Автор

Айй девушки, женщины, ну где ваше самолюбие? Неужели вы предпочитаете об этом не знать? Если бы вы были построже к своим любимым, если бы уходили от тех, кто вас не ценит и не уважает, то мужчины бы одумались. Гуляющих было бы меньше.

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

А вот у меня другой опыт, да и не только у меня.

Крайне редко они уходят, только если ЖЕНА вышвырнет, или уйдет.

Гость

Давайте говорить правду!

Как уже отметили и другие люди, честно тебе говорю - ты очень большая ***.

мАсковскАЯ АнгелшА

Да что вы - правда не правда, разводиться или нет, если б мне пришла такая анонимка от "доброжелятеля" без фактов и доказательств я б на нее не обратила бы внимания даже.

Гость

Всю правду говорят только дети и дураки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну аборт конечно не стоило делать! Но подруга сделала правильно, что рассказала. Хотя лучше бы рассказала она после рождения ребенка.

Булавка+

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Автор, вы понимаете смысл этого выражения?

коза

64 да не то что не знать, а просто и "сами не без грешка")) да и нервы трепать просто лень, и так хватает проблем насущных:работа,учеба,ребенок,дела...если уж свосем жена надоела - ну,до свидания. чел рождается и умирает одиноким - так к чему все эти клятвы в вечной верности...ведь и сама в любой момент можешь разлюбить. я -могу

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Наивная))))))) Измен меньше не станет. От случайных измен не уходят, уходят, когда в семье совсем беда. Вы так и будет всю жизнь одна, при такой логике, потому что процент НЕизменяющих ооочень мал!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

заткни свое самолюбие в ту дырку, которую завно никто не посещал, потому как у тебя на лице написана, что ты злючка и к тому же недалекая недотраханная одиночка.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Подруга тут тоже виновата. Думать надо было перед абортом.

Гость

Ну, если пошла такая пьянка, давайте уж и гулящих жен не щадить. Таких тоже полно. Откроем глупым мужьям глаза! Что может сделать обманутая женщина? Только развестись. А обманутый мужик обязательно рожу своей *** начистит. То-то мордобой в стране начнется канун праздников. Веселуха будет. Да, давайте устроим такой флешмоб.

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

Автор еще и время выбирает ))))))))))

Натали

Выгоднее не "знать", пусть гуляет, если из семьи не уходит. Ну вышвырнет его жена, не факт что найдет нового, не гулящего, поэтому жены закрывают глаза на мужские шалости. Х.. на х.. менять только время терять.

мАсковскАЯ АнгелшА
Гость

Сообщение было удалено

Акция "Входи в год кролика с чистой совестью и сделанными добрыми делами!"))))))))))

Al'

ЛЮБОВНИЦЫ чаще в проигрыше, потому что поностроят себе воздушных замков с красивым будущим и свадебным платьем, а потом облом и начинают руки чесацца, берут инициативу разрушения брака в свои руки, тормошат жен, а жёны то.. мы уже в мире живем, в котором понимаем, что найти верного мужа - это вытащить лотерейный билет и таких билетов раз-два

коза

просто видеть смысл жизни только в одном муже, только в нем - единственном - тоже глупо. а изменит - все,конец света??! нет ужки. каждая личность самоценна. если женщина себя без мужика чув-т нулем без палочки - как же обидно тогда ей жить..и постоянно трястись от своей неуверенности,проверять почту и телефоны и верить всему - нервов не хватит. есть гораздо более важные дела , в том числе и забота о своих нервах :)

мАсковскАЯ АнгелшА
Натали

Сообщение было удалено

А вот из за утверждения "кому я нужна б\у и с ребенком, никого не найду" многие и терпят ого го сколько (

Консильери

Да-а-а.

Инстинкт размножения - жестокая вещь. Как людей-то корёжит!

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Я не одна)) Мы с моим парнем все друг другу рассказываем. Он ко мне очень строг, сразу кинет меня в любом положении, если я изменю. И я его вышвырну, если он мне изменит. Мне с ним очень хорошо, это мой человек. НО! Если я узнаю, что он мне изменяет, то я лучше буду одной, чем с ним. Один раз я уже не простила измену бывшего, ушла от него, этот раз будет не исключением.

Al'
Автор

Сообщение было удалено

на всю жизнь не зарекайся,

вообще у тебя большая душевная травма после измены первой любви, СХОДИ К ПСИХОЛОГУ, подлечись!

Согласная
Автор

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю Автора. У меня самой была такая мысль. Надо массово бороться с изменами и тогда будет толк.

Женщины поднимитесь с колен и почувствуйте свое достоинство.

От вас много зависит, как будет вести себя мужчина.

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

Кто больше всех кричит что я честный не изменяю - тот и изменяет обычно ))))

Автор не говори гоп, любые ситуации будут - возможно и простишь

Fly

Эээ... Сначала неплохо бы разжится списком "подозреваемых" :) И провести его сортировку на тех, кто хотел бы знать "самую страшную, но правду". И тогда уж пускай все кто что-то знает смело пишут :)

Идея не самая плохая, нечего тут на Автора наезжать! Слава богу, не перевелись еще те, кто не готов тратить свое драгоценное время на переходящий вымпел.

Гость

[quote="Автор"]Айй девушки, женщины, ну где ваше самолюбие? Неужели вы предпочитаете об этом не знать? Если бы вы были построже к своим любимым, если бы уходили от тех, кто вас не ценит и не уважает, то мужчины бы одумались.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ржу во весь голос.

Во, наивняк, бывают же такие незамутненные, аж жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бессовестные, как вы.

Консильери
Fly

Сообщение было удалено

А ежели недруги грязь метнуть задумали? Доказательства нужны.

Fly
Al'

Сообщение было удалено

Даже не вздумайте, Автор, ходить к мозгоправам :)

Любите жизнь чуточку больше, чем себя, а себя чуточку больше, чем всех прочих, и будете по жизни счастливы и правы.

Автор

)))Рассмешили меня некоторые комментарии. Вы конечно можете называть меня злючкой, наивной и невезучей в любви. Мне все равно, т.к. вы меня не знаете. Может моя горькая правда вам глаза режет? Не лучше уж жить в реальности, чем носить розовые очки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз. У вас будет насыщенная личная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во нормально.

т.е -Пусть муж трахается с полюбовницей, я буду молчать, страдать, а ЕЕ муж, там ни сном ни духом, а у ЭТИХ двоих -все в шоколаде будет?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато ты у нас униженная и оскорбленная, так как твой мужчина помимо тебя еще имеет кучу баб, а ты терпишь. Ну и радуйся. Флаг тебе в руки.

Автор
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

неа, мой принцип выше всего

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

А не допускаешь что вот щас, прям в данный момент, когда ты всем глаза открываешь твой ненаглядный ублажает там кого то?!

Geisha

А вот я бы хотела узнать правду от такой доброжелательницы. В независимости в каком положении находилась бы на тот момент. Логически бы панику сразу и разбор полётов наводить не стала. Проверила бы достоверность инфы.

И мама моя призналась, что хотела бы узнать правду. Она замужем за отцом 25 лет, четверо детей, основной добытчик в семье отец.

Бабушка, которая в своё время была гулёна ещё та, сказала, что обязательно вяла бы во внимания такую информацию о муже и сама бы решила как ей распорядиться.

Я тоже довольно часто удивляюсь до какой степени женщины ненавидят друг друга, до какой степени они не солидарны. Мужчины в этом смысле честнее между собой.

У меня уже несколько раз были предложения "чего то большего" от женатых и детных мужчин. Иногда устоять было очень сложно. Мужчины действительно "породистые". Кстати, не маловажную роль в этом играла и забота жены. Мах, что себе позволила - поцелуй, а потом собралась с силами и сказала "нет". Мужчина были очень удивлен. На вопросы мужчин "почему?", отвечала, что из-за женской солидарности.

Fly
Консильери

Сообщение было удалено

Доказательствами сами разживутся,если что.

Как правило, правду действительно многие... чувствуют, что ли.. поэтому когда информация поступает - сразу паззл в голове складывается. А если рассказывают, к примеру, встречаемся там-то и там-то, в такое-то время, а жена точно знает, что он у нее перед глазами был - значит происки :)

Я ж не предлагаю верить всему, что понапишут :)

мАсковскАЯ АнгелшА
Автор

Сообщение было удалено

У меня такой же принцип. Измену не прощу. Но допускаю, что ВОЗМОЖНО (не дай Бог) будет такая ситуация что придется простить и принять