Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Я хочу им быть
Привет всем. Москва. 34-181-83, с остальным тож все в порядке. Женат, финансово независим. Ищу любовницу для встреч на нейтральной территории. Дамы, жду ваших писем) egor201808@yandex.ru
24 года высокий скромный, Познакомлюсь с приятной женщиной. 89773458711вотсап
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Интересная, а главное, злободневная тема. В 2016 году начал встречаться, женщиной, которая была старше меня на 18 лет. Это был удивительный опыт. От себя скажу что, так называемая разница в возрасте роли не играет. Различия наблюдаются лишь в ценностях и накопленном жизненном опыте, из-за чего временами возникают разногласия. А так разница в возрасте совсем не мешает любить и тем более спать вместе. Плюньте на социальные стереотипы и живите так, как вам этого хочется.
Собственно и сам сейчас ищу партнершу постарше, девочку от 35 до 60 лет. Не исключаю возможность отношений, но только по обоюдному согласию.))
Если заинтересует, то для связи :89685906599
Или на почту hey.liar@mail.ru
Сообщение было удалено
Меня всё устраивает Мне 35 женат и ваши мысли совпадают с моими И жене моей тоже 45
Здравствуйте.. мне конечно не 30-35лет..
Можно пообщаться и узнать друг друга получше
Если что пишите v.kuk228@gmail.com
Здравствуйте.. мне конечно не 30-35лет..
Можно пообщаться и узнать друг друга получше
Если что пишите v.kuk228@gmail.com
Привет! Меня зовут Вартан Я армянин 26 лет ищу женщину от 35 до 45 л. Для постоянных встреч ы серьёзные отношения если кому-то интересно пишите на васаф 8 977 677 09 04
Сообщение было удалено
Дайте номер отвечу
Привет. Я Андрей, рост 190, вес 84, заинтересую пиши договоримся karzanov0408@gmail.com
Сообщение было удалено
Для постоянных встреч ищу даму.
pesh341341@gmail.com
Сообщение было удалено
А что такое tes
Сообщение было удалено
Привет,89817327388,не упусти свой шанс))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Антон 26 лет пишите вотсап 89687060833
Антон 26 лет пишите вотсап 89687060833
Сообщение было удалено
Привет мне 27 ищу любовницу я сам женат ну что то с женой не складываеться готов могу и хочу достовлять удовольствие по этому предлогаю как нибудь встретиться
Сообщение было удалено
Здравствуй!)
Меня зовут Дима; мне 23. Я высокий русский парень, буду рад знакомству.
Пиши на loveninja13@rambler.ru
В общем-то, познакомлюсь с женщиной за 30 для регулярных встречь без обязательств на твоей территории. Я молод, опыт с дамами по-старще имеется, так что в ученики не надо будет записывать. Жалоб не было. Пишите на почту с предложениями - 4r8sa4fgix7a@mail.ru
Здравствуйте давно мечтаю познакомиться с женщиной старше меня для общения и встреч обожаю доставлять оральные ласки. Мне31. Москва и область. ВАО 89774656784
Элеонора напишите мне 89263609443@mail.ru
Мечтаю о такой пиши пообщаемся не пожалеешь
Это я
Пиши в ватсап обсудим. 89651121220
Да.есть.мне 28.хочу взрослую партнершу без лишних вопросов.
Добрый день!
Мне 34,из Москвы, симпатичный. Хотел бы познакомиться с женщиной от 40 лет. Интересуют постоянные отношения. Пишите romanivanov_2018@list.ru
Познакомлюсь с женщиной от 40.
Мне 34, симпатичный из Москвы.
Пишите: romanivanov_2018@list.ru
Давай встретимся
привет. Меня Артем зовут
Как ты хочешь ??
Сообщение было удалено
Привет давай знакомиться !
Сообщение было удалено
Я разделяю твоё мнение ! Привет давай знакомиться ! 89036452091 мой номер телефона !
Сообщение было удалено
как ты можешь лизать дырки , это же ужас , там одна зараза
Сообщение было удалено
Привет
Москва
23 года, 183, спортивное телосложение. Музыкант, увлеченный жизнью, творчеством и саморазвитием, желающий новых событий и знаний, затянутый в достижение масштабной цели, но иногда вспоминающий о возможности интересного общения и эстетике женского тела. Ищу женщину до 45 лет для постоянных встреч, основанных на дружеских отношениях, честности и принятии. Mit2409ya@yandex.ru
Привет
Какие критерии твоего поискс
Привет. Мне 30 лет. И я всегда хотел женщину, любовницу постарше. Напиши мне 89258054240
Сообщение было удалено
Да ладно прям тема такая что на защиту потянет. Правду бабоньки слышать не хотите, можете быть хоть какими заводными, а природа кроме исключений по герантофелии наделила мужчин желанием спать с молодыми а не с старыми, и как бы вы за собой не смотрели, какие бы стяжки и ботаксы в себя не качали, а когда рядом видно и морщины , и целюлит, и письку старую, и это никуда не денешь. Основная масса Виталин джигорханянов спит за ништяки, так же и молодые ребята, им и без старухи можно сгонять по барам и дискотекам, а бабки нужны если спонсируют их, так что не тешьте себя надеждами. Даже мужчины в возрасте как я например, рассматривают если богаты то молодок, если нет достатка но сам ешшо годен, и не синяк, то как минимуим на 10-15 лет моложе. Да а на СЗ все бабки лезут в знакомства с помоложе, нихрена, в обратную сторону тока герантофилы, их и ищите.
Ого тут прям баборабы поперли, рассадник какой то, валить надо из этой ветки, фу *** испачкался тока !!!
Добрый день
Всем привет ищу зрелую спонсорщу!) мне36 лет. Есть желающие дамы? Пишите москва!
rozikov. dilmurot@mail.ru
Только для дам!!!