Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника!

Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гарик

Kalajyan79@mail.ru
Я ЗДЕС ПОТОМУ ХОЧУ НАЙТИ
ЖЕНШИНУ 40 70 ЛЕТ ЩЕДРОВО СЕРТЦЕМ И ДУШОЙ
МНЕ НАДО ЖЕНЩИНА 👩 ДЛЯ ЛЮБВИ
ЕСЛИ ЩЕДРОЙ ЖЕНЩИНА 👩 ЕСТ ПУСТ ОТВЕТИТ МЕНЯ Я НЕТЕРПЕНИЯ ЖДУ
Я БУДУ ЕЕО ОЧЕНЬ. НАСТЛАЖДЕНИЯ ДАМ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Shoo

Привет! Мне 24! Весьма симпатичен, ищу женщину от 35. Если интересно, пиши на почту bboui@mail.ru. При общении все подробно расскажу и фото вышлю, твоё кстати тоже хотелось бы увидеть)

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день . Прочитав ваше предпочтение, жизниную позицию желание .так сказать. Мне бы очень хотелось бы встретиться пообщаться . А там видно будет . Мне 35 ,выгляжу моложе .

Владимир

Всем привет .Владимир 173-78-16*5 35 лет . По знакомлюсь для приятных встреч с Дамай старше меня 30-65 . Для страсти нежности приятного общения отдыха . (женат ) Живу в Краснодаре

Виктория

Привет! Полный бред. Мне 47 лет. Лучшие любовники от 20 до 27 лет. Проверено опытным путем. И страсть, и нежность, и забота. А, главное, они сами в поиске такого варианта. И попадаются интересные собеседники, у которых есть чему поучиться.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Алексей

Привет, я только за..

Алексей

Я люблю давать таким дамам,страсть итп,обожаю в возрасте мне27

Леонид

Привет женщины и девушки делаю очень классный массаж возраст не имеет значение звоните фото своё пришлю.89999826404

Андрей

Я хочу)

Максим

Ну что же - пойдем 'оригинальным' путем и напишу здесь что - то типа : Молодой человек 25 лет ищет взрослую женщину. Сам русский, адекватный, чистоплотный. Москва. Пишите. Maks_unusual@mail.ru

Хамид
Автор

Сообщение было удалено

Хамид
Автор

Сообщение было удалено

Привет! Мне 35. Рост 176.вес 68. Кареглазый.
Жду ответ родная моя, очень хотелось бы обнять тебя родная моя...
Пиши: sergeyyaxyaev@gmail.com

Иван

А ты откуда?)

Вахит
Автор

Сообщение было удалено

Дима
Лена

Сообщение было удалено

Эх, Лена, так хоть бы почту оставили( Куда писать? :)

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр

Звоните, пообщаемся.

олег
Автор

Сообщение было удалено

олег

Звони буду рад тебе зделать приятное люблю секс со взрослой женщиной

Гость

Всем добрый день! Есть здесь женщины из Сергиев Посада?! я молодой,31 год, симпатичный, спортивного телосложения, голубоглазый, чистоплотный!

Дима

День добрый)
Меня зовут Дима, мне 24, высокий русский парень. Считаю женщин постарше сексуальней да и интересней в общении, чем ровесниц. Если ты любишь нежность и ласку как и я, пиши на loveninja13@rambler.ru
Пообщаемся и узнаем друг друга получше)

drug

Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня. Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь. Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,...
ishy.podrugy@yandex.ru

Александр
Автор

Сообщение было удалено

эллеонора

Сообщение было удалено

Я есть то что вам нужно 💖💋 нежный и ласковый

Виктория

Сообщение было удалено

alex199

Сообщение было удалено

Я тобой заинтересован

Алексей
toha

Сообщение было удалено

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Максим711

Вот мне девушки за 40 очень симпатичны,с удовольствием провел бы время

Максим711
Максим711

Сообщение было удалено

11

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Денис

Позвони мне ,Я с тобой целиком и полностью согласен

меня зовут Тимур хочу тебя токую
Автор

Сообщение было удалено

dryg

Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня (45+-). Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь.
Живу в Подольске. (Юг Москвы, МО)
Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,...
ishy.podrugy@yandex.ru

Молодой человек

Познакомлюсь с женщиной, мне 29 Русский.
89257017935

Юрий
Автор

Сообщение было удалено

я молодой мне 25 познакомиться хочу с вами

Гость

Салют! Тема очень интересная: если есть тут девушки, которым важен не только факт секса, а так же наличие других важных вещей, напиши vovavoooo@yandex.ru
Обмен фото, дальше думаем:)

Сергий
Автор

Сообщение было удалено

Сергий

Привет звони 89384405776

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я готов)

Женька

Я думал таких женщин не существует) очень даже отношусь к этому с уважением, как дамам.но этот пост даже удивил)) я с Украины мне 31 если есть желание и интерес то напиши es12316@gmail.com фото отправлю сразу) жду

Аслан
Автор

Сообщение было удалено

Александр
Иван

Сообщение было удалено

Добрый день.! Разделяю с тобой этот интерес. Люблю очень страсть и ласку. Пиши Sasha.pibaev@yandex.ru

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Привет. Мне 30 лет. И я с тобой абсолютно согласен. Пиши Sasha.pibaev@yandex.ru

Артьом
Автор

Сообщение было удалено

Артьом

приветік..хочу познакомится поближе..мени 27..