Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Kalajyan79@mail.ru
Я ЗДЕС ПОТОМУ ХОЧУ НАЙТИ
ЖЕНШИНУ 40 70 ЛЕТ ЩЕДРОВО СЕРТЦЕМ И ДУШОЙ
МНЕ НАДО ЖЕНЩИНА 👩 ДЛЯ ЛЮБВИ
ЕСЛИ ЩЕДРОЙ ЖЕНЩИНА 👩 ЕСТ ПУСТ ОТВЕТИТ МЕНЯ Я НЕТЕРПЕНИЯ ЖДУ
Я БУДУ ЕЕО ОЧЕНЬ. НАСТЛАЖДЕНИЯ ДАМ
Сообщение было удалено
Привет! Мне 24! Весьма симпатичен, ищу женщину от 35. Если интересно, пиши на почту bboui@mail.ru. При общении все подробно расскажу и фото вышлю, твоё кстати тоже хотелось бы увидеть)
Сообщение было удалено
Добрый день . Прочитав ваше предпочтение, жизниную позицию желание .так сказать. Мне бы очень хотелось бы встретиться пообщаться . А там видно будет . Мне 35 ,выгляжу моложе .
Всем привет .Владимир 173-78-16*5 35 лет . По знакомлюсь для приятных встреч с Дамай старше меня 30-65 . Для страсти нежности приятного общения отдыха . (женат ) Живу в Краснодаре
Привет! Полный бред. Мне 47 лет. Лучшие любовники от 20 до 27 лет. Проверено опытным путем. И страсть, и нежность, и забота. А, главное, они сами в поиске такого варианта. И попадаются интересные собеседники, у которых есть чему поучиться.
Сообщение было удалено
Привет, я только за..
Я люблю давать таким дамам,страсть итп,обожаю в возрасте мне27
Привет женщины и девушки делаю очень классный массаж возраст не имеет значение звоните фото своё пришлю.89999826404
Я хочу)
Ну что же - пойдем 'оригинальным' путем и напишу здесь что - то типа : Молодой человек 25 лет ищет взрослую женщину. Сам русский, адекватный, чистоплотный. Москва. Пишите. Maks_unusual@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Мне 35. Рост 176.вес 68. Кареглазый.
Жду ответ родная моя, очень хотелось бы обнять тебя родная моя...
Пиши: sergeyyaxyaev@gmail.com
А ты откуда?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эх, Лена, так хоть бы почту оставили( Куда писать? :)
Сообщение было удалено
Звоните, пообщаемся.
Сообщение было удалено
Звони буду рад тебе зделать приятное люблю секс со взрослой женщиной
Всем добрый день! Есть здесь женщины из Сергиев Посада?! я молодой,31 год, симпатичный, спортивного телосложения, голубоглазый, чистоплотный!
День добрый)
Меня зовут Дима, мне 24, высокий русский парень. Считаю женщин постарше сексуальней да и интересней в общении, чем ровесниц. Если ты любишь нежность и ласку как и я, пиши на loveninja13@rambler.ru
Пообщаемся и узнаем друг друга получше)
Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня. Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь. Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,...
ishy.podrugy@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я есть то что вам нужно 💖💋 нежный и ласковый
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тобой заинтересован
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот мне девушки за 40 очень симпатичны,с удовольствием провел бы время
Сообщение было удалено
11
Сообщение было удалено
Позвони мне ,Я с тобой целиком и полностью согласен
Сообщение было удалено
Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня (45+-). Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь.
Живу в Подольске. (Юг Москвы, МО)
Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,...
ishy.podrugy@yandex.ru
Познакомлюсь с женщиной, мне 29 Русский.
89257017935
Сообщение было удалено
я молодой мне 25 познакомиться хочу с вами
Салют! Тема очень интересная: если есть тут девушки, которым важен не только факт секса, а так же наличие других важных вещей, напиши vovavoooo@yandex.ru
Обмен фото, дальше думаем:)
Сообщение было удалено
Привет звони 89384405776
Сообщение было удалено
Я готов)
Я думал таких женщин не существует) очень даже отношусь к этому с уважением, как дамам.но этот пост даже удивил)) я с Украины мне 31 если есть желание и интерес то напиши es12316@gmail.com фото отправлю сразу) жду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день.! Разделяю с тобой этот интерес. Люблю очень страсть и ласку. Пиши Sasha.pibaev@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне 30 лет. И я с тобой абсолютно согласен. Пиши Sasha.pibaev@yandex.ru
Сообщение было удалено
приветік..хочу познакомится поближе..мени 27..