Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Мне 18, энергичный, спортивный парень, (рост 170см, вес 65кг) ищу для секса зрелую женщину в Крыму (30-45 лет) плотного телосложения с большой грудью и бёдрами. Ваше семейное положение мне не важно и денег ваших не надо.
Кого заинтересовал, пожалуйста, ответьте, так как буду периодически сюда заглядывать. Дальше обсудим.
Привет, с удовольствием познакомлюсь с тобой) мне 28, ухоженый, люблю зрелых и ухоженых дам! Хочу стать любовником, буду приезжать к тебе, иногда будем куда нибудь выезжать на отдых! Без всякого выноса мозга!!!!!!!!!! В сексе приемлю многое) жду ответа!
Мне 39 рост 1.80 вес 86 люблю секс если хочешь я готов быть любовникам я женатый могу быть любовникам за деньги а бесплатно не охота просто я лешился работы чисто иза этого я согласен
Мой номер телефона 89169000585 Москва моё имя Алексей
Мне по фен пусть будет тебе 60 за деньги буду тебя иметь как молодую постоянно мой номер телефона +79169000585 моё имя Алексей пиши по ватцапу или Вайберу там скину фотку
Не важно женат или нет ? Не дай бог мой муж пойдет на лево я бы не только его ну и тебя бы прикончила. Если писька чешутся чем сама ее себе !! Нынче смотрю люди вообще не имеют морального принцепа .
Привет.
Привет меня зовут Николай номер телефона 89636478997 мне 28 лет ищу любовницу. Читал вашу анкету. Может познакомимся?
Сообщение было удалено
Буду рад регулярно ласкать орально 32
Вдруг) Москва,25 лет. Зеленоглазый брюнет,рост 181,размер 20 см) Делаю массаж, различные виды и направления) padladvorikov@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет Элеонора, меня зовут Муслим мне 30 лет сам с Дагестана живу в Подольске, готов выполнить любой твой каприз, буду рад тебя всегда рядом
Привет
Мне 34, москвич, привлекательный. Ищу женщину от 45. Все подробности в переписке. romanivanov_2018@list.ru
г. Астрахань. Ищу любовницу (желательно обожающую в попку)! Русский, 30 лет. Amerika18@bk.ru
25 лет сейчас, мой номер 8 989 168 82 30 Давид Арменакович, жду звонка
Приветик. Я бы с вами с удовольствием познакомился.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Девственник 21 год ищу женщину для встреч на вашей территории
Сообщение было удалено
Влад
Привет познакомлю с женой
+79054729493
Познакомлюсь с женщиной мне 30 . Вотсап 89629551333
Согласен составить компанию,при взаимной симпатии!
Сообщение было удалено
Согласен составить компанию при взаимной симпатии
звони 89672165888
Вам в жизни не повезло с мужчиной, поэтому вы ищите страстного секс, заботы, внимания но молодым сегодня не это нужно может не всем, вы не останетесь удовлетворенной по крайней мере до конца..
Привет
Здравствуй Автор нашол ваше письмо даже не знаю как-то случайно.Мне 31 год нахожусь в Питере откликаюсь на ваше письмо думаю можем быть полезны друг другу можем пообщаться где нибудь в другом месте например на другом каком нибудь сайте напишите как вас найти и где.
Здравствуйте Автор нашол ваше письмо даже не знаю как-то случайно.Мне 31 год нахожусь в Питере откликаюсь на ваше письмо думаю можем быть полезны друг другу можем пообщаться где нибудь в другом месте например на другом каком нибудь сайте напишите как вас найти и где
Сообщение было удалено
Приветствую!!!
37.185.90.
Без секса жить не могу!!!!
Пробуем подружиться?!)
Сообщение было удалено
Я могу стать!
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет. Мне 28 лет зовут Рауф высокий стройный!!! Могли бы познакомиться????
Есть такие,и не против,,,,,
Сообщение было удалено
Я здесь мая коралева мне 29 хачу попробовать постарше именно тебя дай намерок
Привет
Пиши
Все решим)
Сообщение было удалено
Мне 45 люблю секс
Я идеально подхожу дорогая
Здравствуй я не против
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе
Доброй ночи милая девушка я женат и не женат одновремено т.е живем ради детей и все что ты перечислила на самом деле мне не хватает . Сам со Ставропольского края , думаю уехать куда нибудь так сказать жить работать детям помогать но везде хорошо где нас нет , и здесь я нашел твой крик души который совпал с моим . Хотелось бы познакомиться и пообшаться по ближе.
Сообщение было удалено
36 будет в ноябре
Сообщение было удалено
Напишите почту, пообщаемся)))
Как с тобой связаться ?
Мне 14 в ВК го?
Привет, мне 32 ищу даму для виртуального общения, почта - Sergei56ppp@mail.ru
доброго времени суток
Владимир 25 лет,Санкт-Петербург
рост 185 вес 75
Полностью адекватен!
ВОЗРАСТ -ЦИФРЫ!)
8 905 227 23 23
Сообщение было удалено
доброго времени суток Владимир 25 лет,Санкт-Петербург рост 185 вес 75 Полностью адекватен! ВОЗРАСТ -ЦИФРЫ!) 8 905 227 23 23
я симпатичный парень 23 года, хочу зрелую женщину и с честной отдачей, добрую и щедрую 9029063628
Сообщение было удалено
Привет! Познакомимся?