Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Только наткнулся, на эту запись) если это ещё актуально 09263248633
Можем попробовать 89991367154
Доброго дня. Мне 32, русский, привлекательный, адекватный, с ч/ю, чистоплотный, женат. Ищу постоянную партнершу для регулярных, страстных и эмоциональных, встреч. Готов дарить приятное общение расслабляющий массаж, нежнейшие оральные ласки и тд.. Фото в личной переписке. Если есть заинтересованные, то пишите dolgih_yurii@mail.ru
я согласен набирай 0638426093
я согласен дзвони 0638426093
Сообщение было удалено
Почта chorttic@mail.ru. Жду письма)
Сообщение было удалено
Давай, я буду https://m.vk.com/id418203593
Сообщение было удалено
Ну если вам это не подходит, зачем здесь антимонии и торг разводить. Подразумевается обоюдное согласие. Вам это не подходит, значит вас это никак не касается. Полно парней, которым нравятся зрелые женщины.
Привіт , мені 27 я обожнюю старших жінок .Люблю дарувати їм свою ніжність і тепло , головне для мене в ліжку це задоволення жінки яке проявляється в оргазмі . Який агрегат ти вважаєш достойним тебе ?
Всем привет ,мне 23 года , высокий 193см ,стройный, глаза сероголубые .Давно хочу найти себе женщину до сорока для регулярных занятий сексом . 89811559035 Спб( пишите смс фото приложу)
Сообщение было удалено
Мж. Мне 26. Худощавый или обычный, не знаю кому как. Живу в поволжье, хотел начать новую жизнь и переехать подальше от этого региона. Много пережил, седой частично. Был женат неофициально и работаю с 16 лет по сей день. И да да я читаю книги хоть и век наш уже не тот что для книг бумажных. Девушки, женщины - мне без разницы каковой вы себя считаете, если вам интересно пишите на почту указанную ниже отвечу. Я спокойный и уравновешенный человек. Не бегу вперед ног и не прыгаю выше головы. badnelly@yandex.ru
Всем привет! Мне 29,ищу взрослую любовницу,нравятся дамы пышных форм! Симпатичный,крепкий,образованный и веселый! muzhchina-282@mail.ru Краснодар!!!
Добрый день, мужчина, мне 31 обычного крепкого телосложения, с высшим образованием. Ищу женщину девушку для удовлетворения ваших интимных желаний.
alexiz8400@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго времени суток) Молодой парень 24 года, рост 175. За исключением роста и глаз я полностью подхожу под Ваше описание. Очень хочу взрослую и опытную женщину) Люблю, а главное умею делать куни..нежно..страстно.. это уже как пожелаете, делаю это с привеликим удовольствием, т.к в первую очередь хочу доставить удовольствие женщине) Воплощу в реальность любое Ваше пожелание, хватило бы фантазии... Если интересно, то пишите на почту: philussr@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Наши желания совподают!очень хотелосьбы пообщаться,пиши буду рад если ответишь.буду ждать ответа!
Мне 23, рост чуть более 180, ищу женщину постарше для сексуальных утех в Москве ;) В сексе люблю разнообразие.
Пишите, обменяемся фотографиями
Редомк@яндеx.ру
[quote="Стас"]
Redomk@yandex.ru
Сообщение было удалено
tgk-h2o@mail.ru
Сообщение было удалено
tgk-h2o@mail.ru Меня заводят опытные женщины общение и секс с отдачей только заводит. Напиши мне давай пообщаемся!
мог бы стать молодым любовникам) мне 22, вполне симпатичный, характер тоже нормальный) спонсор не требуется) хочется приятную компанию)
Милые дамы, ищу давно красивую добрую, по настоящему знающею толк в тёплых чувствах. любящею наслаждения и ласки. мне 30 лет. спортивный рост 177. образован. Моя страсть до сих пор где то ещё гуляет, отзовись.... прошу. моя почта viimja@mail.ru
Сообщение было удалено
молодой парень,чистоплотен,26 лет ищу женщину для интимных встреч,фото могу прислать
Сообщение было удалено
Прям мечта ;)
Сообщение было удалено
здравствуйте, оставьте вашу почту для связи
Вдруг) парень 20 лет, рост 180, вес 70
Спортивный , весёлый ,не курю,
Брюнет девушки говорят симпотичный ,
Хотел бы Познакомимся с девушкой постарше меня , интересен такой опыт))
Санкт Петербург
Почта ivantheus@bk.ru
Здравствуй я парень 32! Внимательно прочитал твоё объявления! Решил ответить,сам в разводе очень люблю женщин намного старше себя! Ответишь вышлю фото!
Сообщение было удалено
приветствую. Считаю, что такие есть. Я ищу таких же отношений. Хочется непринужденности, легкости, взаимного желания.
Я не против познакомиться, встретиться и пообщаться. Понять насколько мы понравились бы друг другу.
Симпатичен спортивен чистоплотен женат живу в Подмосковье ищу любовницу желательно замужнюю или семейную пару kusto123321@mail.ru
Ищу любовницу мне 34года,
всем кому интересно пишите Москва shipovsasha@gmail.com
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 30 лет обожаю женщин старше меня обожаю доставлять оральные ласки буду вашим старательным и послушный мальчиком 89774656784
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 30 лет обожаю женщин старше меня обожаю доставлять оральные ласки буду вашим старательным и послушный мальчиком 89774656784
Сообщение было удалено
пиши, мой потенциальный молодой чиилавеек) я- шикарная!!!!))) 45-170-60 Замужем,Мск.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет.буду рад знакомству.
Сообщение было удалено
Привет! Мне 29 лет, 178см, спортивное стройное тело, карие глаза, ну и в целом очень даже симпотяга))
Очень хочу, и уже давно, опытную девушку 35+ ;)
Доставить максимальное удовольствие партнёрше разными способами- люблю, умею, практикую))) про свою жизнь расскажу при переписке,если интересно)
если ещё актуально- жду письма с нетерпением! Если кого из милых, прекрасных, сладеньких дам заинтересовал- пишите не стесняйтесь, вдруг Элеонора уже и так на седьмом небе от счастья))
kudro4ek@gmail.com
Забыл сообщить: я москвич, а оральные ласки- вообще любимое дело ;)
Сообщение было удалено
mmm
Москвич 26 лет, просто оставлю здесь почту - пиши =)
farghost@gmail.com
Сообщение было удалено
я 29 лет.пиши мне
[quote="Гость"]я 29 лет.пиши мне dyachkov.p@list.ru
[quote="Гость"29 лет.dyachkov.p@list.ru
Гость 361) ей уже не 45 а все 52-53. Сколько лет уже прошло))
Женщины! Кто хочет интима с молодым парнем?) Мне 22 года, до сих пор девственник( Но первый свой раз хочу попробовать именно с дамой, знающей точно, что ей действительно нужно . Уверен, что вы непременно этого хотите, я вас не огорчу)) Я высокий, худой и вообщем почти как один актер из фильмов brazzers;)
Жду писем на dron7337@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши мне, зрелая красавица, 23 года, МСК, романтичен, пылок, внимателен, интересов достаточно.
Сообщение было удалено
Меня завут Гарик хочу знакомитса стабоюу
+374 95 627 800
Звони