Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника!

Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Илья

Только наткнулся, на эту запись) если это ещё актуально 09263248633

Аноним

Можем попробовать 89991367154

Юрий

Доброго дня. Мне 32, русский, привлекательный, адекватный, с ч/ю, чистоплотный, женат. Ищу постоянную партнершу для регулярных, страстных и эмоциональных, встреч. Готов дарить приятное общение расслабляющий массаж, нежнейшие оральные ласки и тд.. Фото в личной переписке. Если есть заинтересованные, то пишите dolgih_yurii@mail.ru

женя

я согласен набирай 0638426093

женя

я согласен дзвони 0638426093

Гость
Эллеонора

Сообщение было удалено

Почта chorttic@mail.ru. Жду письма)

Автор

Сообщение было удалено

Давай, я буду https://m.vk.com/id418203593

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам это не подходит, зачем здесь антимонии и торг разводить. Подразумевается обоюдное согласие. Вам это не подходит, значит вас это никак не касается. Полно парней, которым нравятся зрелые женщины.

Тарас

Привіт , мені 27 я обожнюю старших жінок .Люблю дарувати їм свою ніжність і тепло , головне для мене в ліжку це задоволення жінки яке проявляється в оргазмі . Який агрегат ти вважаєш достойним тебе ?

Эдуард

Всем привет ,мне 23 года , высокий 193см ,стройный, глаза сероголубые .Давно хочу найти себе женщину до сорока для регулярных занятий сексом . 89811559035 Спб( пишите смс фото приложу)

Михаил
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Имя скрыто

Мж. Мне 26. Худощавый или обычный, не знаю кому как. Живу в поволжье, хотел начать новую жизнь и переехать подальше от этого региона. Много пережил, седой частично. Был женат неофициально и работаю с 16 лет по сей день. И да да я читаю книги хоть и век наш уже не тот что для книг бумажных. Девушки, женщины - мне без разницы каковой вы себя считаете, если вам интересно пишите на почту указанную ниже отвечу. Я спокойный и уравновешенный человек. Не бегу вперед ног и не прыгаю выше головы. badnelly@yandex.ru

GG

Всем привет! Мне 29,ищу взрослую любовницу,нравятся дамы пышных форм! Симпатичный,крепкий,образованный и веселый! muzhchina-282@mail.ru Краснодар!!!

алексей

Добрый день, мужчина, мне 31 обычного крепкого телосложения, с высшим образованием. Ищу женщину девушку для удовлетворения ваших интимных желаний.
alexiz8400@mail.ru

Филипп
Эллеонора

Сообщение было удалено

Доброго времени суток) Молодой парень 24 года, рост 175. За исключением роста и глаз я полностью подхожу под Ваше описание. Очень хочу взрослую и опытную женщину) Люблю, а главное умею делать куни..нежно..страстно.. это уже как пожелаете, делаю это с привеликим удовольствием, т.к в первую очередь хочу доставить удовольствие женщине) Воплощу в реальность любое Ваше пожелание, хватило бы фантазии... Если интересно, то пишите на почту: philussr@mail.ru

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Наши желания совподают!очень хотелосьбы пообщаться,пиши буду рад если ответишь.буду ждать ответа!

Стас

Мне 23, рост чуть более 180, ищу женщину постарше для сексуальных утех в Москве ;) В сексе люблю разнообразие.
Пишите, обменяемся фотографиями
Редомк@яндеx.ру

Стас

[quote="Стас"]
Redomk@yandex.ru

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

tgk-h2o@mail.ru

Алекс
Эллеонора

Сообщение было удалено

tgk-h2o@mail.ru Меня заводят опытные женщины общение и секс с отдачей только заводит. Напиши мне давай пообщаемся!

Влад

мог бы стать молодым любовникам) мне 22, вполне симпатичный, характер тоже нормальный) спонсор не требуется) хочется приятную компанию)

Евгений

Милые дамы, ищу давно красивую добрую, по настоящему знающею толк в тёплых чувствах. любящею наслаждения и ласки. мне 30 лет. спортивный рост 177. образован. Моя страсть до сих пор где то ещё гуляет, отзовись.... прошу. моя почта viimja@mail.ru

Гость
toha

Сообщение было удалено

молодой парень,чистоплотен,26 лет ищу женщину для интимных встреч,фото могу прислать

Мари
GG

Сообщение было удалено

Прям мечта ;)

Артём
Эллеонора

Сообщение было удалено

здравствуйте, оставьте вашу почту для связи

Иван

Вдруг) парень 20 лет, рост 180, вес 70
Спортивный , весёлый ,не курю,
Брюнет девушки говорят симпотичный ,
Хотел бы Познакомимся с девушкой постарше меня , интересен такой опыт))
Санкт Петербург
Почта ivantheus@bk.ru

Александр

Здравствуй я парень 32! Внимательно прочитал твоё объявления! Решил ответить,сам в разводе очень люблю женщин намного старше себя! Ответишь вышлю фото!

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Андрей

приветствую. Считаю, что такие есть. Я ищу таких же отношений. Хочется непринужденности, легкости, взаимного желания.
Я не против познакомиться, встретиться и пообщаться. Понять насколько мы понравились бы друг другу.

Симпатичен спортивен чистоплотен женат живу в Подмосковье ищу любовницу желательно замужнюю или семейную пару kusto123321@mail.ru

Александр

Ищу любовницу мне 34года,
всем кому интересно пишите Москва shipovsasha@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте мне 30 лет обожаю женщин старше меня обожаю доставлять оральные ласки буду вашим старательным и послушный мальчиком 89774656784

Ян

Сообщение было удалено

здравствуйте мне 30 лет обожаю женщин старше меня обожаю доставлять оральные ласки буду вашим старательным и послушный мальчиком 89774656784

Гость

Сообщение было удалено

Лена

пиши, мой потенциальный молодой чиилавеек) я- шикарная!!!!))) 45-170-60 Замужем,Мск.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Сергей

Эдуард
Автор

Сообщение было удалено

Эдуард

Привет.буду рад знакомству.

Кирюха
Эллеонора

Сообщение было удалено

Привет! Мне 29 лет, 178см, спортивное стройное тело, карие глаза, ну и в целом очень даже симпотяга))
Очень хочу, и уже давно, опытную девушку 35+ ;)
Доставить максимальное удовольствие партнёрше разными способами- люблю, умею, практикую))) про свою жизнь расскажу при переписке,если интересно)
если ещё актуально- жду письма с нетерпением! Если кого из милых, прекрасных, сладеньких дам заинтересовал- пишите не стесняйтесь, вдруг Элеонора уже и так на седьмом небе от счастья))
kudro4ek@gmail.com

Кирюха

Забыл сообщить: я москвич, а оральные ласки- вообще любимое дело ;)

Данила
Лена

Сообщение было удалено

mmm

Alex

Москвич 26 лет, просто оставлю здесь почту - пиши =)
farghost@gmail.com

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я 29 лет.пиши мне

Гость

[quote="Гость"]я 29 лет.пиши мне dyachkov.p@list.ru

Гость

[quote="Гость"29 лет.dyachkov.p@list.ru

Я

Гость 361) ей уже не 45 а все 52-53. Сколько лет уже прошло))

Dron

Женщины! Кто хочет интима с молодым парнем?) Мне 22 года, до сих пор девственник( Но первый свой раз хочу попробовать именно с дамой, знающей точно, что ей действительно нужно . Уверен, что вы непременно этого хотите, я вас не огорчу)) Я высокий, худой и вообщем почти как один актер из фильмов brazzers;)
Жду писем на dron7337@mail.ru

Роман
Лена

Сообщение было удалено

Саня
Лена

Сообщение было удалено

Пиши мне, зрелая красавица, 23 года, МСК, романтичен, пылок, внимателен, интересов достаточно.

Гарик
Ян

Сообщение было удалено

Меня завут Гарик хочу знакомитса стабоюу
+374 95 627 800
Звони