Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Вот я думаю точно так же. Я всего на год моложе Вас. Тоже - взрослый сын, своя квартира. Выгляжу прекрасно. Люблю себя, холю, лелею. Замужем была два раза. В первом варианте - любила я - до крайности, во втором - любима была сама до безумия какого-то, болезненного просто. И то, и другое - крайности, которых больше не хочу, ни за что, никогда. Я тоже пришла к выводу, что или иметь любовника, лет 30-ти, 35-ти (не старше), или лучше, вообще, одной быть. Но замуж за ровесника, или ровесника-любовника - не хочу точно. А про мужиков, 50 и старше, вообще, с содроганием и отвращением думаю. Мерзкие, занудные, старые, но, почему то, уверены в своей полной неотразимости. Фу! Не могу, прям. Таких, мне точно не надо. Лучше одной, чем с женатым мужиком, пятидесяти лет, который и жене то своей уже давно не интересен, а уж кому-то ещё и подавно. Психологом, что-ли у него быть. Слушать о том, какой он молодец-дедец, а жена его не ценит? Нет, нет, нет! Только молодого возьму к себе в постель. А если - не встретиться такой вариант, то значица, найду себе другое развлекалово, но только не эти старые зануды-вонючки, косящие под молодых и смелых. У них давно не стоит уже ничего, а они всё козликами скачут. Смешно и жалко их, ей-Богу! Так, что я за молодых и рьяных!
Уважаемые гости сайта, дорогие женщины!
Зачем Вы на данном форуме?
Нормально ли желание завести себе молодого любовника или любовницу? Наверное да. А чего Вам вообще от такого общения надо??? Тупо страсти, интима (секса) или общения, романтики, чтобы снова почувствовать себя молодой. Наверное у каждого свой ответ.
А нормально ли желание молодого или молодой общаться с человеком старше себя? Для чего?
Я сам себе задаю этот вопрос и не могу найти ответ )
Мне 29, высокий, спортивный, женат на красивой, молодой (24).
На ровесниц и моложе даже и не смотрю, но вот на женщин около 40 +,- почему-то притягивают, хочется общения и т.д. Как и где познакомиться с женщиной старше?
Нормально ли такое желание? Одни вопросы.
Тем кто прочел! Прошу прощения, за время потраченное на прочтение донной ерунды. =)
Сообщение было удалено
Дорогая Гость!
Я тут писал немного выше всякую ерунду и не мог Вам не ответить!!!
Мне кажется в Вашей статье есть много неточностей.
Смею предположить, что про мужиков 50+ вы писали только о знакомых (так сказать о своем круге общения). Я уверен на 100% что не все они такие хотя вполне возможно таких большинство.
"Слушать о том, какой он молодец-дедец, а жена его не ценит?" Вам нужен человек интересный в общения (собеседник) или для страсти и для секса?
А если вам нужен только секс, страсть не легче ли найти себе в любом клубе человека?
А если общение, то наверное взрослый, опытный мужчина с хорошим чувством юмора намного интересней молодого парня.
Так что либо я не так понял Вашу статью, либо Вы смешали все в 1.
А вообще, зачем Вы на этом форуме? =)
Сообщение было удалено
Если Ваше желание еще осталось и вы из Москвы или МО, может пообщаемся?
На сколько себя помню то мне всегда нравились Девушки страше меня )) С своими ровестницами не люблю общаться так как они сами не знают чего хотят .
А вот со взрослыми Девушками интересно во всех отношениях .
Кто то здесь сказал что взрослые Девушки должны платить за молодых парней - ето *****, альфонсы есть альфонсы , они тоже стареют так что возраст не показатель .
мне 22 я сам себя могу обеспечить и не от кого не завишу.
У меня много интересов ) кто хочет общения добавляйтесь в друзья. мой id255542402
Всем будет 43 года. В этом возрасте все люди и дяди и тети выглядят по разному. Но вот возраст все равно прет. Я когда поняла, что хочу молодого любовника сохранить. Решила усиленно заниматься собой. Посмотрим, что получится. В любом случае телу и здоровью будет польза. А читать комментарии от женщин моложе странно и смешно. Интересно почитать комментарии от мужчин . И еще, зачем с ним ездить и ходить в гости по знакомым и друзьям? Зачем с ним жить? Зачем разводить рутину? Праздник закончится очень быстро. Главное делать так , что бы у него член хорошо стоял;)
Ищу взрослую любовницу! Мне 24 года,живу в Петербурге. Учусь,работаю,поэтому на шее сидеть не собираюсь. Девушки нет,поэтому я ваш и телом и душой:)
Пишите на e-mail : tech_job@bk.ru при общении вид связи можно изменить. Желаю познакомиться с женщиной от 35 до 45
Сообщение было удалено
Интересно! Женщина и впрямь может так думать? мне 35, я дошел до этой мысли года 1,5 назад. У меня (исходя из моего опыта общения с противоположным полом) сложилось стойкое впечатление, что так быть не может. Женщине, как бы хорошо не было рядом, надо это "рядом" для начала участить до максимума, а потом страсть и все остальное убить бытовухой... Праздник из еженедельного сделать каждодневным, но вот беда не надолго, т.к. к сожаления праздник каждый день невозможен.
Сообщение было удалено
Приветствую, я с Москвы Денис 23 года рост 172, 89099533421 пишите смс буду рад
Сообщение было удалено
icq 327055265, просто хотел сказать..
Сообщение было удалено
если вы проживаете в Москве или М.О., то готов для встречи
а я как любовник не подойду?!
я хочу. мне 26
Сообщение было удалено
Я хочу)
89610703247 у меня есть для тебя то что нужно
Добрый день дамы.
Не уверен, что эту страничку кто-нибудь читает, но все же.
Мне 29, стройный, спортивный, высокий (186/85), симпатичный.
Очень нравятся женщины старше меня 40-50 лет. Хочется познакомиться с такой женщиной, которая понимала бы и приветствовала такое влечение и не считала бы его неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя.
Я женат. Поэтому хочется найти женщину - друга, партнера, любовницу.
Секс за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии.
Если вдруг я Вам интересен, пишите, пообщаемся, обменяемся фото.
Можно писать на почту: ishy.dryga@yandex.ru
Отвечу всем
29 познакомимся aleksei.chekashkin@yandex.ru
20 лет, Москва. Был бы рад познакомиться с женщиной от 40. С 6 вечера я полностью свободен и могу приехать в любой конец Москвы. тел. 915 087 49 10,
почта mxrt@yandex.ru
Из перми есть кто то или только Москва-Питер?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Идите на сайт знакомств, честно все напишите. Есть мужчины, которым нравятся женщины постарше. Приведите себя в хорошую форму, найдите хорошие фото. Жизнь идет и дышать надо полной грудью! Желаю удачи!
Увожаемые дамы, мне 29 лет,хочу найти себе женщину,почему женщину? Я объясню,нынешняя молодеж очень разбалована,большенство употребляет наркотики,сам же я не курю и не пью,позволяют выпить только на праздники. Хочу найти нормальную русскую женщину,которая сможет дарить тепло и ласку,отвечу взаимностью! Целую, обнимаю вас дорогие женщины! Буду рад общению! С искренним к вам уважением Иван! Chisti86@mail.ru
[quote="Автор" message_id="4025072"]Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хопиши мне я с удовольствием буду встречаться с тобой! мне 32 Димтрий
напиши мне 89000107607 буду рад общению! мне 32 Дитрий
вон сколько желающих а вы говорите))))
Симпатичный итересный молодой человек 27 лет спортивного телосложения познакомиться с дамой старше себя для частых встреч. Пишите artandreyko@gmail.com
Привет, я Алексей русский,рост 182,вес 80 спорт телосложение, 29 лет пиши встретимся возможно и не один раз, не комерция, 89154613864
Сообщение было удалено
Наталья можем пообщаться мне 34
Сообщение было удалено
что будем обращаться мне 34
Сообщение было удалено
полностью почти согласна
Если кто-то действительно заинтересован в молодом любовнике, то есть кандидат. Мне 21 год. Ни какой коммерции. Я обеспечен. Просто нравятся зрелость и опытность в женщинах. Чистоплотный, симпатичный. Пишите на почту fartuk545@rambler.ru . Если фото требуются да и вобще для обсуждения. Жду дамы. Не стесняйтесь ни веса, ни форм...
Сообщение было удалено
Есть такие... Блин сам не знаю как подойти к взрослой девушке.... Всегда мечтал....
ахахах ну и тема, старушки-мечтательницы)
id11407659 я тоже хочу молодого) от 20 до 30)
Симпатичный,чистоплотный,адекватный москвич с в/о. 30лет, рост 180.
Пишите милые женщины,пообщаемся pokimon1819@rambler.ru
Добрый день дамы.
Мне 29, стройный, спортивный, высокий (186/85), симпатичный.
Очень нравятся женщины старше меня 40-50 лет. Хочется познакомиться с такой женщиной, которая понимала бы и приветствовала такое влечение и не считала бы его неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя.
Я женат. Поэтому хочется найти женщину - друга, партнера, любовницу.
Секс за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии.
Если вдруг я Вам интересен, пишите, пообщаемся.
Юг Москвы, Юг МО.
Можно писать на почту: ishy.dryga@yandex.ru
да уж молодых любовников очень много сейчас это даже модно по тому что молодым хочеться чего то по опытнее
кому интересно пишите на маил много историй раскожу и я сам был женат на женщине старше себя на 14 лет
Сообщение было удалено
так найди
женщины пишите контакты :) я молод горяч :)
Милые дамы, пишите мне 24, пообщаемся, встретимся. Москва.
веном51@маил.ру
Сообщение было удалено
Напиши мне, venom51@mail.ru, мне 24 я без ума от женщин
пишите.познакомимся.молодой и энергичный.. 28 л.почта kobra_898@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено