Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника!

Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Артём

Я им стану. Пиши на моб 8 965 285 09 63

Алексей

Напиши мне! С удовольствием стану твоим молодым любовником) e-mail

скину фото в ответ на твое фото

Борис

Хочу познакомится. . . Мне 27 адекватный парень:-) брюнет. Очень очень завишу от секса. Рост 178. 80 митис. Хочу быть с тобой!

Den

пиши мне я молодой любовник мне20

моя почта: den_s93@mail.ru

александр

в мне вообще 21 ,занимаюсь спортом,накаченное красивое тело,красивое лицо. рост 182.....но чтобы иметь,красивого молодого.сексуального любовника,вам тетенька надо денжонки поткопить)просто так с вами не станет даже диалог вести..ведь для своих годов есть и молодая ровестница,с ней будет приятней,хоть денег не на все нужды хватит)

Андрей

я молодой и энергичной нопиши непрочь стать любовником*

Эндрю

мне 19 привлекательный спартивный парень хотел бы попробывать себя в роли любовника в деньгах не нуждаюсь

Замир

[quote="Автор"]Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного возраста сама была такой. А сейчас мне на это на все ... совершенно безразлично это. я разведена, есть взрослый сын, детей рожать не собираюсь, выходить замуж - смотрю с прицелом в будущее. Случись что (все мы под богом ходим), зачем потом моему сыну делить наши квартиры с посторонним ему мужчиной? В крайнем случае - вместе жить. Но до сих пор не возникало еще такого желания - жить вместе с кем-то из тех, кого знаю. Короче, идеальный вариант - любовник. Но любовник молодой, лет так 30-35, не занудный, как мужики в возрасте, с молодой душой и телом, с которым сама будешь моложе и веселее смотреть на жизнь. (в данный момент есть любовник - ровесник. На-до-ел :(( Хочется попробовать помоложе :))) От него надо только - встречи по обоюдному желанию, вместе проводить досуг (не весь, конечно). Вместе ездить отдыхать раз в году, например (люблю также отдыхать и с подругой и с членами моей семьи). Ну и конечно - ярких сексуальных ощущений. Женат он будет или нет - для меня совершенно не важно, сколько времени он будет проводить на работе

МНЕ 33 БРЮНЕТ ВОТ МОЙ НОМЕР 89263428889 ХОЧУ ИМЕНО ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ.ТАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ ЭТО РОМАНТИЧНО.

Виталий
Александр

Сообщение было удалено

Привет! Мне 35! Обожаю и умею делать шикарный куни!

Алексей

из Саратова дамы, пишите sinmcrap@mail.ru

ААА

надеюсь, нашли уже друг друга))) хоть бы написала, что ли, чем дело кончилось... на чем сердце успокоилось))) я вот тоже не против молодого... мне 41, замужем, С СЕКСОМ И ЛЮБОВЬЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО... но хочу попробовать с кем-нибудь помоложе, просто интересно)))... живу в Германии.... ну, есть кто?

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Сергей

Мне 27 лет я мечтаю о женщине 40-45лет я без ума от них

Гость

сейчас время такое,молодые хотят по старше и на оборот,это нормально

Сергей
Александр

Сообщение было удалено

Сергей

Я с Вами полностью согласен на все 100% просто такой женщине можно будет верить......

Даниил

Женщины как вино - с годами только вкуснее) Я бы попробовал. мне 22 пишите danil.sklyarov.83@mail.ru

сергей

вперед мадам мужчины есть.................

Гость

Я молодой,симпатичный,стройный,брюнет с голубыми глазами,красивым достоинством,чистоплотный,25 лет,рост 180 ГОТОВ СТАТЬ ЛЮБОВНИКОМ ЗАМУЖНОЙ ДЕВУШКИ от 25 до 40 лет приятной внешности!!!!!!!Пишите на почту poiklmn@bk.ru

А 20 лет пойдет )))
Автор

Сообщение было удалено

Alex

Добрый день, милые дамы! Я разделяю точку зрения автора, так как сам молодой мужчина. Мне приходится много работать, учиться получая второе высшее, я обеспеченный и самодостаточный, но на мой взгляд не достаточно, чтобы заводить семью, растить детей, ведь хочется, чтобы они росли в максимально хороших условиях. До 30 ставлю цель реализоваться в карьере и финансово.

Поэтому и хочется постоянных отношениях со взрослой женщиной, которой нужны как раз таки сами отношения без последующей женитьбы, детей, так как у неё всё это уже было и есть.

Alex

Я согласен с вами, так как сам молодой мужчина. Мне приходится много работать, учиться получая второе высшее, я обеспеченный и самодостаточный, но на мой взгляд не достаточно, чтобы заводить семью, растить детей, ведь хочется, чтобы они росли в максимально хороших условиях. До 30 ставлю цель реализоваться в карьере и финансово.

Поэтому и хочется постоянных отношениях со взрослой женщиной, которой нужны как раз таки сами отношения без последующей женитьбы, детей, так как у неё всё это уже было и есть.

Ann

Я Энн из Великобритании я хочу свидетельствовать о том, как я получил свой бывшие назад, с тех пор мы непонимания он не зовет меня, и я пыталась дозвониться ему, но часто подпрыгивают мои звонки до мой друг рассказал мне о заклинателя в Интернет Dr Заза кто читает заклинания на разнообразные виды вопросов, как, возвращение вашим бывшим, что делает ваш бизнес расти быстро, жизненный успех, процветание и т.д. заклинание Когда я обратился к нему, он сказал мне, что он должен сделать некоторые ритуалы самостоятельно и и бросить заклинание на встречу ему, что через неделю 7 дней мой бывший парень приехал, моля о пощаде ... Я так счастлива! Заза визита д-ра на fatheroduduwaspellcaster@gmail.com

сейчас! Это не афера, я думал, что это было и раньше, но сейчас нахожусь характеристику вы можете испытать то же самое ... D желаем вам всего наилучшего и удачи!

Ann

Я Энн из Великобритании я хочу свидетельствовать о том, как я получил свой бывшие назад, с тех пор мы непонимания он не зовет меня, и я пыталась дозвониться ему, но часто подпрыгивают мои звонки до мой друг рассказал мне о заклинателя в Интернет Dr Заза кто читает заклинания на разнообразные виды вопросов, как, возвращение вашим бывшим, что делает ваш бизнес расти быстро, жизненный успех, процветание и т.д. заклинание Когда я обратился к нему, он сказал мне, что он должен сделать некоторые ритуалы самостоятельно и и бросить заклинание на встречу ему, что через неделю 7 дней мой бывший парень приехал, моля о пощаде ... Я так счастлива! Заза визита д-ра на fatheroduduwaspellcaster@gmail.com

сейчас! Это не афера, я думал, что это было и раньше, но сейчас нахожусь характеристику вы можете испытать то же самое ... D желаем вам всего наилучшего и удачи!

Искренне согласен жду в гости..
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты от куда? (страна/город)

Гость

Женщина, от куда ты?

максим

где это таракан научился разговаривать ?

максим

у животных нет работы и образования. ты животное

Leonid

Привет, милая Леди!

Хотел бы рассмотреть вариант... Зовут меня Леонид, мне 33.

Предлагаю встретиться за чашечкой кофе и обсудить предложение.

Пишите на емаил plut32@ya.ru

Буду рад знакомству!

Хорошего Вам дня!

Костя

89150191976 молод и даже красив . А энергии...Хоть отбавляй . Можете писать на мыло 4749726red@mail.ru

николай

Смотрите как все сразу соглашаются...как люди наивно ждут ответа дабы утешить свои потребности....им даже не важны внешние данные человека который им предлагает ту связь что удобна....неужели можно так себя не ценить...и только слышно ..- я согласен,я согласен.....) а женщина ведь не только жаждит хорошего секса....вы даже уверен что не дочитываете ее сообщение до конца а уже ответ строчите приувеличивая свои возможности.....)....

антон
Автор

Сообщение было удалено

антон

мне 27.хочу взрослую иницыативную женщину.готов на многое.самое главное разговаривать об этом.не урод.стройный высокий.есть мечта в сексе.

Гость

если ты серезно ишешь позвони +994517868328 симпатичный кавказец буду ждать

Андрей

познакомлюсь с женщиной для страстных интимных встреч(возможно на постоянной основе). о себе: 22/180/73/20, симпатичный, спортивного телосложения, без вредных привычек. чистоплотность и конфиденциальность на первом месте, не коммерция. фото высылаю. пишите дорогие дамы....just4u_22@mail.ru КИЕВ

Саша
Автор

Сообщение было удалено

кирилл
Автор

Сообщение было удалено

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Максим

Ищу себе женщину лет 17 18 20 28 30 35 40 45 для брака возьму с детьми мой тел 89674423647 звоните в любое время буду рад

Гость

Мне 29 и я бы не отказался от такой мадам. Я женат, и не против на стороне иметь жеещину по старше.

саша
Автор

Сообщение было удалено

Alex
Автор

Сообщение было удалено

Если интересно, пишите в личку, могу оставить номер телефона, пообщаемся ;)

Жан

Я 23-х летний парень,хочу найти девушку или женщину,именно такую как автор. В постели очень вынослив и нежен.Пишите или звоните эл.почта djonibiceps@mail.ru т 8925-466-8171

Гость

и я хочу любовника....сильно хочу....

Гость

и я хочу любовника....сильно хочу...

зачем тебе? денег девать некуда?

миша

Мне 21 год.познакомлюсь с автором!хороший характер,с чувством юмора!в постели молодец!!)mishaaa9292@mail.ru!пишите!!)

Алексей

Познакомлюсь с дамами из
Питера.Мне 22.Пишите...
olovo-92@mail.ru

Ruma
Автор

Сообщение было удалено

привет! я так же думаю, если не поздно...

Наталья

Никогда не поздно.Согласна с Автором. С удовольствием бы пообщалась с молодым человеком ( мне 43)