Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Готов к труду и обороне!)
Может я подойду 23года
пишите
готов...
89218721166
Сообщение было удалено
к чему??? к труду и обороне??
38 подойдет?
пиши
пиши
Добрый день .молодой симпатичный русский парень ищу женщину спонсора умею многое.25 лет. пишите на почту дроняев2012@маил.ру
Добрый день .молодой симпатичный русский парень ищу женщину спонсора умею многое.25 лет. пишите на почту dronyaev2012@mail.ru.
Русский голубоглазый парень179 рост, 75 вес, 22 года) если интересно, пиши ivanlive@inbox.ru
Я один из них
Мне 27 лет,рост 185, кг 77,нужен молодой любовник?звоните 9692818699,Андрей.
Я из Москвы,9692818699
Симпатичный, 20 лет. Познакомлюсь с женщиной, пишите на почту.
derick.bbbb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне (мне 23)
Сообщение было удалено
есть такой
Мне 37 высокий, познакомился бы с дамой постарше, ранее такого общения не было, а хочется aleksandrik123@mail.ru Москва
мне 27,молодой красивый😆 не на комерции😊 дамы,пишите hpthuglk@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Я вам подхожу, вы мне тоже. Напишите мне на емейл tar8117@gmail.com
Сообщение было удалено
Наталья, пишите мне на email tar8117@gmail.com. У меня есть опыт общения дамами как вы) с удовольствием пообщаюсь с вами
Привет всем я ищу хорошую женщину возрос не важно , г Краснодар звоните 89183679649
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я женщина,мне 38,я сторойня ,слежу за собой,муж выдохся давно....Хочу молодого очень давно,но что б не совсем уж детеныш)).Нравятся высокие,стройные и кареглазые,хотящие доставить удовольствие,а не сунул -вынул и пошел)Пока никак не могу найти такого...Хочу оральных ласк,сама их дать могу)
Все прекрасно,только до почты твоей не достустучаться....)А так,могли бы пообщаться)
[quote="Друг" message_id="51238123"]Добрый день дамы. Мне 29, стройный, спортивный, высокий (186/85), симпатичный.Очень нравятся женщины старше меня 40-50 лет. Хочется познакомиться с такой женщиной, которая понимала бы и приветствовала такое влечение и не считала бы его неадекватным, которая женщину - друга, партнера, любовницу.Секс за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии. Если вдруг я Вам интересен, пишите, 203пообщаемся.Юг Москвы, Юг МО.Можно писать на почту: ishy.dryga@yandex.ru[/ quote] 203 ,ты меня интересуешь, оставь другие координаты,твоя почта не принимает сообщения!
venom51@mail.ru мне 25 пишите....хочу женщину....
Сообщение было удалено
Я хочу им стать
Сообщение было удалено
Пишите stuff052@gmail.ru я такой как вы описали)))
мне нравится одна женщина, ей 69, она выглядит на 45 не больше- ни одной морщины, молода душой. Я ее хочу. Она мне делает комплименты. Много комплиментов. Звонит первая. У нее есть муж. Она постоянно интересуется, как идут мои дела- звонит, иногда приходит ко мне. Спрашивает, чего я хочу в жизни, ходит со мной, когда я ее прошу. Оплачивает такси, в кафе за меня. Поправляет мне воротничок на рубашке и все время разглядывает меня, когда я на нее не смотрю. А когда смотрю- улыбается мне. Она сказала мне прямо открыто в глаза, что я классный. Что это означает?
Мне 45, замужем. С мужем давно уже нет секса. Тоже мечтала о молодом любовнике, но как то не решалась его заводить. А тут к нам на работу устроился молодой сотрудник, 26 лет, бабник, ни одной юбки не пропускает. Получилосьтак, что задержалась на работе и тут, не дав мне опомниться, он прижал меня к стене и как следует оттрахал. Такого классного секса давно у меня не было. Сейчас изменяю с ним мужу.
Сообщение было удалено
У меня было точно так же и на работе),но радость недолгой оказалась. Спустя год все об этом знали(хвалятся они победами),я в него втрескалась так,что искры из глаз),он пошьзовался и не скрывал этого,мои гормонам было плевать и я продолжала,пока он не уволился ,а с увольнением все и прекратилось)Теперь на работе нискем никогда и низачто,это мое правило для моей нервной системы я сама и установила.Может у Вас все сложится и подругому))
Сообщение было удалено
Иван, мои письма возвращают назад,до адресата так и не доходят)Может с Вами можно связаться как-то по другому?)
Мне 21 год. Симпатичный. Женщины, пишите!
derick.bbbb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Женщина тебе уже пишет:Александр с Химок тебе не 21 ,а 25 и ты если честно уже действуешь на нервы.Еще раз повторю,что все твои попытки меня поймать равны нулю.Можешь менять имя и возраст,хоть пол свой смени-мне по барабану
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с женщиной)) мне 23 года, рост 177,брюнет,глаза карие,телосложение стройное, по характеру добрый...)) пишите... denison92@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет! Мне 27, рост 187, вес 75, кареглазый брюнет )) Ищу того же, что и ты, люблю оральные ласки ))
Пиши 404devastator@gmail.com
Часто брюхачу свою тещу на кухне стоя, попивая пивко и наваливаясь на нее. Ей нравится мой одеколон и разбуший молодой шишак. Вечером, когда прихожу с работы. Она мне зимний салат готовит и водочку наливает. Потом расстегивает кофточку и ее большие ***** вываливаются. Она делает вид, что не специально и режет салатики. Я подхожу сзади, приподнимаю грудь и заваливаю ей стояк. Вечером я ее на бок заваливаю у телевизора и по ..бываю. Ловим кайф, разговариваем за этим занятием, нам интересно вместе. А ночью я ее на кровати, она ногами меня обивает и я разъяренно загоняю до конца. Мне 32, ей 68. Никогда не думал, что в таком возрасте женщина может выглядеть ближе к 40. Муж и дочь ее уехали заграницу. Нам было одиноко и мы влюбились друг в друга. Скоро у нас будет ребенок.
31 год, 175, русский. Интересно было бы пообщаться с женщиной старше. Питер. stivaletti@mail.ru
Если еще остались девушки в поиске молодого(24года),высокого,симпатичного парня то пишите Zxc.logistika@mail.ru
Конфиденциально и без выноса мозга))
Мне 27 лет. Москва. Женщины от 38 и старше в поисках молодого парня, пишите - dmitriyway@yandex.ru. Присылайте фотографии, может быть найдем общий язык. Конечно кофиденциально, если это беспокоит. Всегда хотелось зрелую женщину. Ну и соответственно для нее сделаю все.
Slam4ik89@yandex.ru Спб, я готов, пишите. Конфидициально!!!
ищу взрослую даму - спонсора, мне 26,высокий,привлекательный с отличным чувством умора! не на трахаешься так посмеёшься!)
Я согласен мне 23 очень нравятся женщины постарше кому интересно пишыте или звоните 0986695380
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но, женщины, как, ну как можно это хотеть, особенно после "пишЫте", они же бестолковые и неграмотные, уровень разный. Пусть ипу тся с ровесницами, у них тоже жи-ши через ы, меня бы как отрезало сразу от такого юноши.
Сообщение было удалено
Я здесь.yan.ferz@mail.ru
сколько сексуально неудовлетворенных неграмотных малолеток вылезло) так то трахнуть 45 летку можно, но на люди показываться стремно.
А я не люблю молодых,быдловатое у них поведение!