Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника!

Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Я ищу любовницу старше! Мне 22, симпатичный, характер хороший!

Аглая

Найдете,и не одного!Без проблем! Проверено на собственном опыте.

алекс

Ищу любовницу. Мне 20. Пишите...

Влад

пишите женщины из казани симпатичный 19 лет

Влад

пишите 19 лет симпатичный

Зохиджон.

Здраствуйте! мея зовут Зохиджон. я из средней Азии из Узбекистана владею русским языком очень хорошо. что я хочу сказать кароче если вам нужен любовник то пожалуйста только вот у меня есть проблема я мусульманин вы хоте ли бы иметь любовника мусульманина? пишите не обижайтесь если мои слова резкие. мне 35. пишите в мой электонною почту zohidhon@mail.ru

Кирилл

9055351087 Кирилл

просто набери (!)

Егор

звоните, Дамы!!! все для вас сделаю.89163299990

Даниил
Автор

Сообщение было удалено

конечно есть! gybin2010@bk.ru пиши сюда и тут пообщаемся на эту тему)

алекс

23 года звоните 89686355939 приятной внешности на 25

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Ал

Вы прям моя мечта :) напишите на мэил " Theoneidol@rambler.ru "

Сергей

Автор и все желающие добро пожаловать на наш сайт, мы недавно открылись и анкет пока немного, но все же уже есть из кого выбрать (особенно дамам).

Cougarcity.ru - сайт интернет-знакомств для зрелых дам и молодых парней! По своей тематике у Cougar City нет аналогов среди русскоязычных ресурсов. Независимо от того, что Вы ищете: развлечение на одну ночь, спутника всей жизни или верного друга - наш сервис знакомств Вам поможет. Убедитесь сами, мы сделали все возможное, чтобы молодые люди и опытные дамы без труда находили друг друга, а их общение было максимально приятным и комфортным.

www.CougarCity.ru

Регистрация бесплатная!

seroks

я бы хотел быть вашим любовником дарить вам нежность и любовь!

Александр

Дамы звоните=)))жду

8-964-584-46-25

Мне 20 лет=)))люблю девочек постарше.

владимир

ebat=sq zavtra s utra

владимир

я хочу тоже. Весь из себя состоявшейся, но счастья нет! Давай пиши, может, что то и получиься, а то все просттутки за 200 баксов. Хочется родное, и на всегда

Dmitry24

24 года спортсмен брюнет 190/100 ).

Гость

зайди на zozi.ru тут найдешь))

Юрий

Я тебя понимаю, мне 33, похожая ситуация, если есть желание то можем периписоваться, а там посмотрим, uriy123ramblerru1@rambler.ru, с уважением Юрий.

Фелисия

Автар,дак нашли себе любовника или нет?

Антон
Автор

Сообщение было удалено

porissa

Молодец! Придерживаюсь Ваших взглядов.Мне 48, овдовела в 35 лет,14 лет жила в гражданском браке с мужчиной старше меня на 7 лет.За эти годы он превратился в зануду,записал себя в старики,не вытащить ни куда.А у меня словно второе дыхание открылось.Внучке 6 лет.У дочери все в порядке и в семье и работе.Казалось-бы вот сейчас самое время наконец-то и пожить для себя.Ан нет,ему лучше дома перед телеком водовку сосать по святым пятницам-тяпницам.В кино за чем? Есть dvd,комп на худой конец. Настолько все опостылело,ссоры,не удолетворенность в сексе-что взяла и выперла его. Завела любовника молодого энергичного,кстати по обоюдному удовольствию,без денежного интереса.Ему 35.Кстати еще и мне дарит дорогие подарки.вытаскивает в кино,театр,на каток.На вопрос почему взрослая тетка.Получаю ответ -ты сменя не вымагаешь и я все делаю от души.Знаю.что не на долго.Но сколько б не было все мое. А моего прежнего держу на поводке,живет у себя,но встречаемся.Удивительно и ему ,что-то захотелось и секс и кино и домино.Вот так.Живи в свое удовольствие доставляй себе радости,Акогда сама лючишься от счастья поверь найдется не мало охотников погреться в лучах такого солнца.Удачи.Не бывает неисполнимых желаний.

Гость

да не вапрос

Гость

89652467722 стас

данила

А мне нравятся женщины на много старше меня. Мне 27,если есть желание, то звоните,89670875020. Москва

Дмитрий

У меня есть женщина 47 лет, секси штучка! (Такие далеко не все в этом возрасте!) Рожавшая, но киска как у молоденькой. Нас объединяет секс, который, я вас уверяю, намного больше доставит вам удовольствия, если у вас будет хорошая разница в возрасте. Мне 22, всегда были отношения с девушками старше себя. Это ж кайф, когда ты доводишь свою зрелую партнершу до пика! Да и она оценит такого самца по достоинству. Люблю свою девочку! Секс регулярный. Ищите и любите друг друга!!

Тимур

Есть... если интересно вам просто милости писать все вопросы на ganjubek@bk.ru Меня Тимур... 24 года...

анатолий
Автор

Сообщение было удалено

гость

По мне так немного стрёмно факать старуху старше меня на 10 лет,Мне 29 лет.Я лучше молодуху !!!

Андрей

а мне вот нравятся зрелые женщины.. мне 22, пишите;)

Парвин

интересная тема.. она все еще в силе ???

Парвин

))))

Гость
вани

Сообщение было удалено

Александр

Здравствуйте! Мне 30/178

Хотелось бы подружиться с женщиной старше по возрасту :)

Настроен на реальные встречи.

Влад

0953884496 звонить с 9.00 до 18.00 Влад! Симпотичный блондин, высокий, глаза голубые!

Хороший

8 904 556 26 37 при взаимной симпатии сгоришь от кайфа!!!Владею в совершенстве!!!

Сергей

Нравяться взрослые опытные дамы23 года,

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Сергей

Я готов

петр

Привет мне 23,ч-25-30см,ответь на 89261969777

Гость

Здравствуйте дамы. Мне 26,не обременен детьми и семейными отношениями. Признаюсь вам,есть у меня один фетиш. Очень привлекают и возбуждают женщины "бальзаковского возраста". Если вы привлекательная девушка 30-45 лет,интеллигентная,гармонично сложенная,буду рад с вами познакомиться. Скажу сразу,интересуют ни к чему не обязывающие как меня ,так и вас отношения,как в материальном,так и в моральном плане. О себе:не урод,не глуп,не беден. Милые дамы,пишите на realmen141@yandex.ru

Андрей

Давай знакомиться Andri.kuida@gmail.com

Михаил

а вот про 20-25 летних парней разговор то завистники завели!!!вообще то это самый прекрасный возраст,и потенция безупречная а после 30 то уже не увсех хорошо работает

николай
Автор

Сообщение было удалено

неплохой вариант но без любви он обречен на крах.

николай

неплохой вариант но без любви обречен на крах)))

странник

если автору будет интересно, то поскай пишет)

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Александр

привет!