Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Сообщение было удалено
Мне 25. Ищу женщину 45+ для интимных встреч (не шлю**, которая всем рада дать! А адекватную, порядочную и чистоплотную) по взаимной симпатии в Ростове-на-Дону, но все безуспешно. То шлю**, то слишком молодой говорят :(
Всем здравствуйте . Молодой, чуть за 30, симпатичный мужчина ищет девушку от 38 до 55 лет, для страстного секса и приятного общения. Ищу только для таких встреч и только свободную девушку, в любовные треугольники не играю. Я адекватен, общителен не меркантилен, свободен, в браке был и серьезных отношений сейчас точно не ищу. Нужно просто доверительное общение и страстный секс. Каких-то критериев в поиске нет, но возраст от 38 лет и естественно вы за собой следите. С кем попало таких отношений не заведу, свое здоровье дорого. Не тратьте мое и свое время, если вы не готовы выслать фото и пишите просто из любопытства с глупыми вопросами и коментариями. Надеюсь вы прочли внимательно, за что огромное спасибо. Отвечу только на адекватное сообщение и только той, которую интересует такой формат отношений. ТОЛЬКО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ почта Celiiuspeh@yandex.ru
Молодой не много пухый парень ищет зрелую женщину от 38
Пишите
Сообщение было удалено
А от чего ты распух?..
Сообщение было удалено
Олег 33 года ищет такую женщину если что звони поговорим пообщаемся с молоденькими не интересно так что звони 8 999 744 8012 буду очень рад
Сообщение было удалено
Мне 33 рост 184 вес 86 телосложение стройное хочется узнать что-то новое 8 999 744 8012 Олег
Мне 33 звони пообщаемся попробуем))) 8 999 744 8012
Есть
Привет
Сообщение было удалено
Пишите мне . Мне 30. 9263609443@mail.ru
Сообщение было удалено
Смотря как себя с ней в постели поведешь
Сообщение было удалено
Привет давай по общаемся есть время на все это общения? 8999-113-70-92 Вячеслав
Сообщение было удалено
Ну да согласен если что пиши мне в вацап 8999_113-7092
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся напишите мне по ватцабу +37493836112
Было бы здорово стать любовником такой кисули)
Парень 22 года, девушки 35+ пишите, не против знакомства
Сначала на почту thouglast132@yandex.ru
А там как пойдёт) мск
Привет, очень люблю женщин. И доставлять удовольствие им. Пообщаемся?
89889347735
Сообщение было удалено
пиши.мне32 не зануда
Сообщение было удалено
я за.... пиши мне32. буду рад общению
Привет🌹буду рад новым знакомствам с интересными,общительными,с чувством юмора людьми женского пола😘😉👋
kiril.nezhnyj.88@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите на почту diman2303@yandex.ru
Вышлю фото
Привет
Здравствуйте по знокомимся
Сообщение было удалено
Меня зовут кирилл мне 25 лет
привет , я буду краток , я бомба , помешен на женщин старше меня , не пожалеешь пиши
Сообщение было удалено
***/ *** с ушами!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 33 я люблю всегда умных женщин и старше себе чтоб было интересно в общение и не только мололетки не интересны с ними не о чем поговорить по душам....
Привет . Давай познакомимся. Мне 27, нравятся ухоженные и красивые девушки по старше, интереснее в постели и есть о чем поговорить (жизненный опыт) . Так что буду рад если ответишь
А с Сургута есть дамы?
Позвони 79031760915
Сообщение было удалено
А с женатыми как встретились бы
Сообщение было удалено
Эллеонора мне 38 хотел бы найти любовницу для оральных ласк чтобы доставлять вам удовольствие если вам это интересно
Привет,Москва! 36 182 83, молодой, красивый) Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Я женат, круто, если ты замужем.
Мне удобны встречи утром-днем.
Расходы финансовые на мне без проблем. Интересно - пиши
icesaint4@yandex.ru
Виктор
Ищу любовницу
Всем привет! Меня зовут Стас, мне 31 год . 182 рост . Мобилен. Женат . Высшее образование. С чувством юмора. Буду рад познакомиться с девушкой 33-45 . Пишите stasdema88@mail.ru. Питер
Сообщение было удалено
Придет и твой черед, будешь еще больше пищать, я в 28 также думала.
Сообщение было удалено
Хочешь бери я свободен
Сообщение было удалено
Мне 32г
Что молчишь
Приветик Я бы токую куколку на руках носил целовал бы ласкал всё твое сладкое ,нежное, тело сводил бы с умма
Сообщение было удалено
Я очень хотел бы тебя увидеть, проводить время с тобой
Сообщение было удалено
вас тролит ***
Мне 30, тоже.хочу найти взрослую любовницу.....ronn87@list.ru
Парень 26лет, 178/95/16 крепкого сложения, голубоглазый,славянской внешности.ищу взрослую любовницу, чистоту и конспирацию гарантирую, в личную жизнь влезать не стану, вацап 89772613481
89222894959 ватсап