Мне 45. Молода и душой и телом. Читаю форум, стоны и плачи, что хочу, мол, замуж, а он не хочет. Или как мозг мужику выносят, телефоны проверяют, отношения выясняют. Мне смешно. До определенного …
Сообщение было удалено
Я не против познакомиться мне35,я такой какого ты хочеш.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
45 лет, хочу, хочу,хочу, а ты спросила хотят ли тридцатилетние занудную бабу,бгг?
Сообщение было удалено
Помочь по дому? Чо и борщ сваришь,бгг?
Сообщение было удалено
Привет
Привет) Я симпатичный зеленоглазый брюнет, программист, 187/90/25, в отношениях. Ищу не свободную, симпатичную девушку из Ростова-на-Дону, от 22 до 45. Пиши - shpachenrodimass @ yandex.ru )
Мне 48. Согласна с автором на 100%. Общение с мужчинами своего возраста вообще общения не получается. Нет легкости в отношениях. Лишь бы диванчик рядом был да телевизор....Про секс я вообще молчу. Мне нравятся мужчины 33-42 лет. Я из Алтайского края.
Привет,Ну вот и я все ищу женщину которая будет старше меня гораздо,которая знает что нужно мужчине,и знает как его завести!может нам стоит познакомиться! igorfedotov0@yandex.ru
Ищу женщину 50+ для интимных отношений Санк- Петербург, я Русский,мне 34 ,но тянет к женщинам старше меня,igorfedotov0@yandex.ru
Скинь свои фото на rus019lan@yandex.ru
Люблю когда девушка старше меня. Симпатичен. Обычного телосложения. Не альфонс. Мне 26, спб. Kerlfavor@mail
Москва, ищу зрелую любовницу, мне 30, странный, ненасытный, без выноса мозга
Stezza@list.ru
Пишите буду рад пообщаться
Поняла что хочу молодого любовника когда случайно увидела голым своего сына 25-лет в бане. Классное молодое тело с рельефом,поршень между ног будь здоров болтается,головка как яблоко,яйца крупные. Стыдно жуть,но я завелась. Такого же хочу
Поняла что хочу молодого любовника когда случайно увидела голым своего сына 25-лет в бане. Классное молодое тело с рельефом,поршень между ног будь здоров болтается,головка как яблоко,яйца крупные. Стыдно жуть,но я завелась. Такого же хочу
Красочно описано.
У меня обратное, меня нашли. Формы "гитары", 36 лет, вес чуть за сто. Выступающие ягодицы. Преподаватель, дома индивидуальные занятия. Вот абитуриент, 18 нет, как Вы описали, но ему только тыльную сторону. Больной.
Пиши номер телефона
Напишите rm.ser@yandex.ru
Ищу взрослую любовницу, обожаю куни, и долгий активный секс
Пиши)
Я жду тебя
Привет
Здравствуйте, мне 36 лет. Готов стать вашим любовником.
Евгений.ленинградская 28
21 год, симпатичный молодой парень, познакомлюсь с симпатичной женщиной, жду ваши письма на почту, там и обменяемся фото и телефонами
wendete12@bk.ru
89089813200 звони
Привет мне 24 Русский хочу общения и секса со зрелой.
Готов предложить свою кандидатуру)
Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com
Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )
Давайте встретимся, дорогая, я вас оттрахаю, вы будете кончать, не раз точно
Конечно есть дорогая. Вы из какого города вообще, я только за познакомиться
А ты с какого города?
А вы из какого города?
а
Есть такие.
я
Привет! Давай познакомимся!)
На почту пиши qlnsider123@gmail.com
Я готов встречаться с вами постоянно, 89262565159
Привет, пиши в watsapp 89516667202
Добрый вечер, ваше предложение в силе?
Молодец!получай удовольствие.век женский короток,тратить его на мужей-козлов глупо,я это поняла рчень поздно,увы
Привет красавица давай знакомиться. 89308366527 есть Ватсап жду 😘
привет
Если Вы из Ивановской области то обязательно напиши мне в ответ)
С удовольствием познакомился бы..... )))
Привет) могу предложить редкие встречи для сумасшедшего секса. Звоните +79260621133 Ян
Где вы живете? в больших городах типа москва и Питер с этим проблем быть не должно
Молодой любовник понятие относитиельное.Если мне 46,а ему 31,то ему опыта не занимать.
Привет
Так может встретимся, пообщаемся, посмотрим друг на друга...?)
И может привлечет)))
Напиши, если интересно 89602459696
Привет, мне 25, надеюсь не слишком молодо для тебя) Женат, спортивно сложен.
Как связатся с тобой ?