Гость
Статьи
мужчины, у кого есть …

мужчины, у кого есть подруга или жена загляните...

если ваша подруга/жена беременнеет и вы настаиваете на аборте, подруга/жена идет на этот аборт, то предложи она вам присутствовать при самой операции аборта вы бы согласились увидеть весь процесс …

Петля
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Петля
Blumarine

Сообщение было удалено

уже не живу, а с ребенком так вышло по недосмотру так сказать, но я за ребенка, а он нет и утверждает, что я не имею право родить теперь, типа он прав и нужно было аборт чтоли делать??? только потому что он хочет, я то не хочу.

Просто гостья
Петля

Сообщение было удалено

КАК можно тащить на аборт? Он вас ногами в больницу загоняет что ли? Голодом морит? И какая разница, что там он ныть будет?

Петля
Грин

Сообщение было удалено

но женщины то не забывают, не все конечно. многие говорят что всю жизнь жалеют, даже если дети потом еще появляются(

Грин, не знаю, что у вас там было с родителями, решение ребенка,в данном случае ваше, надо принимать в любом случае, у родителей другого выхода просто нет, они должны его принять.

Ваши родители возможно просто по другому смотрят на многие вещи.

Петля

Сообщение было удалено

аборт - ваше решение

Blumarine

тогда рожайте этого ребенка по своему желанию и для себя! и никого не слушайте, фтопку таких мужиков!

а вообще если мужчина открыто не скрывая заявляет женщине, что он не хочет ребенка, то этой женщине нужно делать выбор - любить этого мужчину и предохраняться или беременеть и уходить!

А то знаете по отношению к мужчине это тоже не честно, ведь вы делаете его отцом против его воли! Вот вы же видете как тут Грин ответил - моя жизнь и мне решать хочу я своего продолжения или нет!

Петля
Грин

Сообщение было удалено

ну прям в яблочко!!!!!!!!!!

Просто гостья
Петля

Сообщение было удалено

Я не понимаю. что вы ноете. Вы за ребенка, значит рожать будете, тогда опасность сожаления после аборта вам не грозит. Зачем эти кокетство и скулеж?

Петля
Просто гостья

Сообщение было удалено

я его не обвиняю, и не требую ниче, пусть валит куды хочет, он меня обвиняет в том что на аборт не пошла...

траляля

Сообщение было удалено

может быть

но тогда мы его посчитали лучшим

недавно, кстати, видел ее, спросил, она считает, что все сделали правильно

Просто гостья
Blumarine

Сообщение было удалено

+1000.

Kler
Петля

Сообщение было удалено

моя мама делала аборт и не один.

все аборты в 40+. Ну что ж жалеть, они с отцом так решили.

Всю жизнь жалеть - глупо.

Но в ее случаи в нормальной стране в суды подают, за недоброкачественный продукт и выигрывают)

Просто гостья
Петля

Сообщение было удалено

И что? Его дело - пусть хоть обобвиняется.

Правда меня смущает то, что продолжаете с ним общаться - - вы на алименты рассчитываете?

Петля
Грин

Сообщение было удалено

предъявы не с моей стороны, а с его. и предъява заключается в том что посмела не сделать аборт.

Петля
Грин

Сообщение было удалено

и если твоя подруга или жена наотрез откажется от аборт, то ты сам ей чтоли аборт сделаешь????

Грин, ну вы и темы обсуждаете при встрече:)

Петля, я чет не пойму в чем проблема, ну предъявляет он вам, пусть дальше возмущается. Предъяву к делу пришить нельзя:) Алименты всё равно должен платить. Вы тут можете возмущаться сколько угодно, только ваши возмущения ничего не изменят. Вы хотели, он не хотел, что тут обсуждать то?

Петля
Просто гостья

Сообщение было удалено

да так угрожал, что убъет, если ему так не все равно нафиг вобще тогда с девчонками живет?

Kler
траляля

Сообщение было удалено

Да просто у Петли какая-то озабоченность по теме абортов)

Тоже не понимаю о чем разговор.

Ну посылал на аборт, вы приняли свое решение.

Теперь алименты платит и катится куда хочет, какие еще могут быть рассуждаения?

траляля

Сообщение было удалено

ну как есть ))))

она замужем уже, у нас сложные отношения

Петля

Сообщение было удалено

мы решим этот вопрос ВМЕСТЕ

Просто гостья
Петля

Сообщение было удалено

Боялись бы - побежали бы на аборт, однако не бежите. А с кем парню спать - это уж точно не ваше дело.

Гость

Народ все вы очень грамотно и интересно пишите. Разбираться в людях, действительно дорогого стоит. У меня вопрос. Как тогда надо начинать новые отношения? С вопроса, "А если беременность". ???? Я к вопросу о сексе серьезно отношусь, с нелюбимыми не сплю, такое у меня кредо! Но и спрашивать такое у своей половины как то не тактично что ли.

Kler, если это не разводка, то человеку надо возмутиться просто. Я её понимаю, я тож иногда возмущаюсь, только меня муж слушает, несчастный:))

Грин, сложные отношения, ага:)))

траляля

Сообщение было удалено

точно тебе говорю

я даже машину ей купил :)))

123, я вас успокою, случайные беременности, действительно случайные это большая редкость, в остальных случаях надо правильно пользоваться средствами предохранения.

Петля
Грин

Сообщение было удалено

его решение, у меня другое решение, с которым он категорически не согласен.

Грин, пипем ц:) Эх, обсудила бы я с вами личную ватрушку. А то я уж не знаю, что делать, чтобы лучше было.

Петля

Сообщение было удалено

тело ваше - решение ваше

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть нетактичной, чем топать на аборт. Этой нетактичностью можно много проблем убрать.

траляля

Сообщение было удалено

да ну...чего обсуждать...

давно было все...

Петля
Blumarine

Сообщение было удалено

если он не хочет, то почему я должна об этом думать, а он нет, он сам об этом не позаботился для себя, а меня обвиняет. мне тоже больно что я с ним так поступаю, я всю беременность изза это рыдала как псих последний и он видел все это, видел что мне хреного, Я ИЗЗА НЕГО ПЛАКАЛА, потому что не могла и не хотела сделать так как он хочет, но и не хотела, чтоб он мучился изза моего решения, и что мне было делать?? об стену убиться, я бы себе аборт не простила(((( я теперь с ребенком, а он как жил так и живет ничем не обремененный, так как он может меня во всем теперь обвинять?

Просто гостья
Грин

Сообщение было удалено

Да все вы правильно сделали, оправдываться не надо. Довелось знаете ли вырасти в семье, где родители были чужими друг другу людьми. Жили вместе только ради детей.

Родительских и моих переживаний хватит на толстенный роман в стиле "Тихого Дона". Что поделать - они сначала толком не разобрались в ситуации, а потом засосало так, что и вместе было плохо, и врозь уже было нельзя. Жизнь обоих под откос.

Грин, да мне свою личную. Ко мне этот друг, о котором я выше писала, неровно дышит. Это для меня он друг, а я для него не просто друг. Я уже предлагала закончить человеку поддержание дружеских отношений, он ни в какую не хочет, думаю может оборвать, для его же блага. Мы уже так давно общаемся, не один год, мне конечно жалко бы было терять, но я просто думаю, что так он меня никогда не отпустит.

Петля
Просто гостья

Сообщение было удалено

скулю я потому, что мой лучший друг (был), меня в подлости обвиняет, я согласно, что нечесно по отношению к нему и я изза это ни один литр слез пролила.

Гость

130, все правильно!

Грин, скажите, а если ваша девушка перед сексом откроет "тему беременности" какая у вас будет реакция?

Просто гостья

Сообщение было удалено

я не оправдываюсь, а рассказываю

Петля
Просто гостья

Сообщение было удалено

я как родила, он смыслся, больше я его не видела и не слышала и не хочу... а алиментами пусть сам подавится.

Гость

Сообщение было удалено

на вумене?

Петля
Грин

Сообщение было удалено

она приняла решение, не за нее его приняли это решение..

траляля

Сообщение было удалено

я всегда говорил, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

Просто гостья
Петля

Сообщение было удалено

Ныть не надоело?

Ну поняла, что бывший - козел, чего ж от него какого-то благородства или чувства вины требовать? От сетований ваших крылышки у него вырастут, ага. Резко прозреет и поумнеет

Прекратить с козлом общаться, забыть и топать по жизни дальше. Не повезло с этим парнем, повезет с другим.

Петля

Сообщение было удалено

это ее тело

как я мог за нее принять решение?

Грин, есть, с моей стороны:)

Ладно, люди добрые, у мужа кино закончилось, всем спокойной ночи.

Blumarine
Петля

Сообщение было удалено

если честно то мне уже вообще ничего не понятно, кто там чего у вас хотел...

в любом случае ребенок уже родился, растите и радуйтесь! если мужика что то не устраивает, это уже его проблемы! что сделано то сделано.

мой МЧ переживал за мое здоровье даже когда по случайности пришлось пить аварийную контрацепцию! а у вас мужики изверги какие то! где вы их тока находите?

Просто гостья
Грин

Сообщение было удалено

Бывает, если отношения - "мамочка - сынок". Мамочек любят, но не хотят:)

траляля

Сообщение было удалено

тебе так кажется :)

спокойной!

Просто гостья
Грин

Сообщение было удалено

Симпатичный вы парень:)

Петля
траляля

Сообщение было удалено

да плохо мне, он мне лучшим другом был, я его таким для себя считала искренне, а он мне заявляет теперь, что я его хотела пузом женить на себе, хотя давно меня знает, я на такое не пойду. алименты не требовала и вобще ничего не требовала от него и все равно подлая(((( не хочу больше никаких друзей(((

Просто гостья
Blumarine

Сообщение было удалено

Бывает и по-другому. Девушка врет, что беременна, у обалдевшего от шока парня вытаскивает деньги на аборт, а сама на них себе шмотье покупает.

Так развели одного нашего знакомого. Тоже подружкам наверное рассказывает, что это он настоял от ребенка избавиться.

Любительница изящной словесности
Грин

Сообщение было удалено

Ребенок в утробе матери - часть ее тела?

Интересный взгляд на физиологию...