если ваша подруга/жена беременнеет и вы настаиваете на аборте, подруга/жена идет на этот аборт, то предложи она вам присутствовать при самой операции аборта вы бы согласились увидеть весь процесс …
Сообщение было удалено
я уже ржу.. сказать хочу, что если муж погонит на аборт, то пусть посмотрит вживую все действо... думаю ему понравится, глядишь и жену беречь начнет...
аборт - это совместное решение
поэтому с меня моральная поддержка
видел видео
не впечатлило
[quote="Грин"]Петля
а если я не могу это сделать и не хочу, в этом случае вы не будете отвечать ни за что. После аборта вам ваще ниче, а девченка конретно может попасть, а знать, что у тя есть ребенок, который тебе не нужен, ваша же слабенькая психика не выдержит, пусть лучше девченка себя грызет всю жизнь изза аборта так ведь?
аборт - это совместное решение поэтому с меня моральная поддержка
что мне поддержка, если я не пойду на аборт, хоть убейте меня.
Сообщение было удалено
ну не ходите
привет матерям-одиночкам!
[видел видео не впечатлило[/quote]
может тебя впечатлит, если твою любимую половиночку так разделают и ты на это посмотришь вживую, а не на видео, опять сравниваешь .опу с пальцем.
Сообщение было удалено
т.е. тебе не важно,если есть у тебя где то дети ?
Сообщение было удалено
не гоните - ничего там не разделывают
даже крови мало
Сообщение было удалено
а должно быть?
Иногда средства предохранения не срабатывают, это совсем не смешно. Таблетки же есть, которые можно выпить в течении 72 часов после осечки.
На аборт нормальный мужчина не пошлет, да и на аборт насколько я знаю никого, кроме пациентки не пускают.
Сообщение было удалено
ну ты же не видел. а посмотреть один случай по видео, это ничего не посмотреть.
Сообщение было удалено
конечно не пускают, а то вдруг клиенток меньше будет, денег меньше будет и абортивного материала тоже(((
Сообщение было удалено
ну да... если ты чел а не животное, то да должно.
Сообщение было удалено
ну ты же не видел. а посмотреть один случай по видео, это ничего не посмотреть.
не надо так категорично
в жизни всякое случается
а вы смотрели?
Сообщение было удалено
кто сказал?
Сообщение было удалено
давай тебе сделаем, поди мечтаешь об этом, это ж так клево
Сообщение было удалено
не строй из себя идиота, тебе че в прикол чтоли это?
Сообщение было удалено
я?? много че посмотрела, молюсь теперь чтоб не оказаться в абортарии.
Петля, ну а что тогда об этом говорить, если это невозможно? Просто так?
Грин, не знаю, меня муж не пошлет. У нас у самих недавно осечка произошла, рецепт я взяла, муж в аптеку зашел. Мы оба надеемся, что всё обойдется, потому что оба не хотим ребенка, возможные варианты тоже обсудили, аборта не будет в любом случае. Вы скажите, какой должна быть причина, чтобы пойти на такой шаг?
Сообщение было удалено
я?? много че посмотрела, молюсь теперь чтоб не оказаться в абортарии.
только желанный ребенок имеет право быть
имхо
значит нет
а чего тогда так в красках живописуете?
Сообщение было удалено
был у меня в жизни эпизод
серьезные отношения, думали о свадьбе, все дела
и тут залет, молодые, планы, карьера....
она сама первая об аборте заговорила
Сообщение было удалено
ваш муж - золото, но таких наверно мааало, обычно мужики шлют на аборт и даже не знают на что отправляют, а если и знают, то пофиг на здоровье жены, поэтому нужно чтоб они видели, и если совсем не болваны, то хотя страдали вместе со своей женщиной, а блин не так, что тр..ся вдвоем, а расплачивается только она(((((
Я как-то уже не реагирую на подобные темы...
Если вышла осечка, есть экстренная контрацепция.
Когда уже народ перестанет считать аборт - контрацепцией не понятно...
Грин, жаль.
Я немного по другому на этот вопрос смотрю, у нас уже двое, может поэтому. Для меня этот зародыш, это будущая жизнь.
Сообщение было удалено
ну а я говорю о тех кто не хочет аборт, о тех кто потом мучается может даже всю жизнь, а мужик вынудивший к аборту дальше живет как ни в чем не бывало, а если видел, как ребенка по частям вытаскивают, то хрен бы он это забыл.
Сообщение было удалено
ну мужики считают...
Сообщение было удалено
не стоит с такими мужиками жить)
Сообщение было удалено
Если женщина САМА не захочет, никакой мужик аборт ее сделать не заставит. Разве что к кровати привяжет и сам абортировать ее будет.
Сообщение было удалено
не думаю, имхо мы выбрали правильное решение
Вобще должна быть ответственность.
В случае форс-мажора, аптеки работают круглосуточно, купить постинор - без проблем.
Но если отношение наплевательское, то все спускают на авось...
Сообщение было удалено
забыл бы
человеческая психология она такая
[quote="Грин"]Петля
не строй из себя идиота, тебе че в прикол чтоли это?
только желанный ребенок имеет право быть имхо
ну для меня он желанный, для него нет, и только изза него на аборт??? а раньше он чем думал??
Сообщение было удалено
я и не живу с таким больше))))
Грин, если для вас оно правильным считается, то всё ок. Я лично со временем на многие вещи немного по другому стала смотреть.
Сообщение было удалено
а если вынужденна, если поддержать некому, нет родителей, а мужику всегда на все пох. он же вечно не при делах, даже когда сует своей девушке, тоже не при делах((((
Сообщение было удалено
ну вы с ним и живете
в чем проблема?
Сообщение было удалено
хз, на самом деле
если бы мы его оставили, то жизнь бы по другому сложилась
я не говорю, хуже или лучше, просто по другому
Нах вы живете с мужиками, которые вас беременых на аборты отправляют? Зачем позволяете им в себя кончать (если по другому не предохраняетесь)???? Ведь в процессе участвуют двое. Неужели вам не все равно? После осечки всегда можно принять аварийную контрацепцию! Не доводите до греха!
Всегда искренне удивляли такие женщины!!!
Сообщение было удалено
ну да, 30-ти летний парень, категорически не хочет детей, но предохраняться не считает нужным со своей стороны, а потом ноет: ах ты такая с...ка посмела родить ребенка, который мне не нужен и я теперь буду страдать всю жизнь изза этого и ты в этом виновата.... и в чем я виновата? в том, что мы оба идиоты, а не только я? в том, что готова взять ответсвенность(страшное слово), а он просто сваливает и при этом считает, что я дрянь, а он бедный, несчастный паренек, которого обманули?????
Сообщение было удалено
он долбо*б, но вы не видели, с кем спали?
Сообщение было удалено
проблема в том, что парень этот весь из себя добрый, а как залет, так аборт или убъет нафиг, чтоб небыло детей от него, а че тогда в койку лезет и сколько еще таких дол...тых??
Сообщение было удалено
Так опять таки - это женщина не хочет сложностей связанных с рождением ребенка, хотя все решаемо. Безвыходных ситуаций не бывает. Можно прожить и без поддержки мужчины, родителей и т.д., сложно, но возможно.
И маленькое уточнение, если секс - не насилие, то сует он С СОГЛАСИЯ ЖЕНЩИНЫ. НИ один контрацептив не дает 100% гарантии, так что риск есть всегда и женщина обязана об этом помнить, потому что если что - мучатся ей.
Сообщение было удалено
умение разбираться в людях дорогого стоит
Сообщение было удалено
до какого греха? аборт или ребенок, которого хочу и могу вырастить?
Петля, но если вы хотите ребенка а он нет, тогда зачем вы с ним живете?
Сообщение было удалено
вобще-то особо не думала об этом, да плевать мне, даже если б это муж был: сегодня он рядом и любит, а завтра тр.ся еще с кем нибудь. Папашки блин...
88. Петля почему ВЫ не предохранялись?
Первое правило: Нет контрацепции - нет секса.
Второе: кончил пардон куда не надо, в аптеку - экстренная контрацепции.
Третье (для совсем уж идиотов, которые 1-2 пропустили мимо): рожать и подавать на алименты.
Сообщение было удалено
Проблема в том,что некоторые девушки очень не любят отвечать сами за себя, это удобно - выставлять других виноватыми. Хочется спать с тем, кто не думает о предохранении и при этом не делать абортов? Тогда лучше позаботиться о себе самой.
Грин, я сейчас никого пугать не хочу. У меня есть один друг, мы с ним уже не один год дружим. У него был близкий друг, я его тоже знала, впрочем поверхностно. Этот друг умер от сердца, у него тоже была куча планов, хотел жениться, девочка у него хорошая. У этого друга был внебрачный ребенок (девочка), он её не признал. Умерший парень у родителей был единственным ребенком, они потом в этой девочке единственную отдушину нашли. Сына она им конечно не вернула, но этот ребенок их в тот момент держал в жизни.
Я тогда просто лаборатории обзванивала, чтобы сделать тест для установления отцовства. Поэтому я думаю, если жизнь дана, то лучше её сохранить, хотя это конечно сложный вопрос, я в этих случаях судьёй становиться не хочу.
Сообщение было удалено
нет уж извините
раздвигаете ноги хрен перед знает кем, а потом предъявы?
Сообщение было удалено
женщина то помнит, только нет потом права у парня тащить ее на аборт и во всем обвинять только ее, она родит и будет растить сама, а он будет ныть какие бабы с..ки, используют парней как спермодоноров..
Сообщение было удалено
а я готов
мне родители похожую истерику устроили, когда узнали
но это моя жизнь и мне решать, нужно ли продолжения меня или нет