если ваша подруга/жена беременнеет и вы настаиваете на аборте, подруга/жена идет на этот аборт, то предложи она вам присутствовать при самой операции аборта вы бы согласились увидеть весь процесс …
Сообщение было удалено
нет, я монстер :))))
Сообщение было удалено
а чьего?
Сообщение было удалено
Хорошо, симпатичный монстер:))
Сообщение было удалено
Вообще-то это два разных организма... Так что ничьего...
Сообщение было удалено
*шаркнул ножкой*
если вы хотите, чтобы я с вами познакомился, то грудь предъявить треба!!!
Сообщение было удалено
ага заплатит он, скорее вселенная взорвется. он них..я не заплатит - это первое, второе - нам оч. хорошо вместе жилось и он говорил, что все классно. типа мне больно терять эту совместную жизнь, я к нему оч хорошо относилась, мне не все равно(было), если с ним например че-нить случиться, мне было очень не безразлично его мнение, а он все равно решил , что будто я его использовала, Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТАК К МУЖИКАМ ОТНОСИТЬСЯ, не заслуживают. изза него я почти всю беременность пропсиховала так, что откровенно был в недоумении от моих истерик , а все истерики изза него были, и он же потом заявляет, что типа рада, что обвела его вокруг пальца, он в упор чтоли не понял, что мне тоже плохо, я все время плакала и он видел это, где он радость увидел непонятно((((
Сообщение было удалено
он у нее растет
значит ее
Сообщение было удалено
как именно? она родит и ты ей поможешь?)))) или думаешь, что уговоришь ее сделать аборт?
Сообщение было удалено
Чё, все спать съипались шо ли?(((
Сообщение было удалено
не побежала бы, я бы легче пережила, если б это случилось не по моей воле, чем сама бы пошла на аборт, не желая его.
заметила,грин как всегда тупит на такие темы чего-то(аборта)
Сообщение было удалено
тут миллионы обстоятельств
может и оставим
Сообщение было удалено
это не разводка, у меня такая ситуация(((( я чтоли виноватой себя чувствую (((( но родив ребенка, считаю что правильно сделала, но тот кто мне был оч хорошим другом теперь меня ненавидит и я его понимаю, и мне плохо((((
Сообщение было удалено
и что вы планируете делать со своим знанием?
Сообщение было удалено
тьху ты! взял и испортил ей все впечатление о себе!
Сообщение было удалено
я вообще не буду сексом заниматься(( если опять беременнсть, то аборт ни-ни, поэтому долой плотскую любовь((
Сообщение было удалено
Грин, о чём трещите-то? Мож я тоже свои 5 копеек вставлю?;)))
Сообщение было удалено
ну вот... приплыли... теперь от одной крайности в другую!
Сообщение было удалено
а я то тут при чем???
правила такие!
Сообщение было удалено
может и вставишь....
твои подруги аборты делали?
Сообщение было удалено
А должна?
Сообщение было удалено
Ну чо, нормальный деловой подход. Взвесить миллион обстоятельств и принять решение - убить человека или оставить. К тому же видео этого убийства впечатление не произвело. Крови было мало...
Но вот если к такому "дельцу" применить его же подход, и взвесить - лишать ли ЕГО, красавца, жизни, или даже не жизни, а хотя бы имущества - визгу будет стоять до небес. И про права человека вспомнит, и про "бесценность человеческой жизни", и про "слезинку ребенка"...
Фу, мерзко это все((((((((
Сообщение было удалено
Да... Было 2 раза. Первая делала, когда студентами оба были ( ну сам понимаешь, какой нах ребёнок), вторая пыталась на меня дитё повесить, но, когда я заговорил о тесте ДНК после рождения ребёнка, побежала на аборт) А чё, это имеет отношение к теме?)))
Сообщение было удалено
нет
еще у вас есть право молчать
Сообщение было удалено
да это он ноет, еслиб он не ныл, я бы тут сопли не разводила. мог просто не винить ни в чем, мы вобщето оба виноваты... а не я одна(
Сообщение было удалено
а своего ребенка было не жалко убивать?
Сообщение было удалено
я не в суде
мужики вообще не имеют права высказываться о таких темах. как бабы,честное слово. гадко читать
Сообщение было удалено
да все хорошо щас, просто фигово, когда не один год с челом дружишь, постоянно общаешься, а потом такая *** происходит( как не было этой дружбы((( для меня потеря((
Сообщение было удалено
грин, ты чё?) С ума сошёл на ночь глядя???) Второй случай я вообще не рассматриваю, там по-любасу ребёнок не мой был, просто баба до денег жадная попалась, иначе не побежала бы на аборт, после разговоров о ДНК) А в первом случае куда ребёнка-то девать? Она сама иногородняя, в общаге жила. Мне его себе надо было забрать что ли??? Плюс она сама сразу решила делать аборт, что бы родители не убили. Акстись, Грин, случаи на самом деле разные бывают...;)
Сообщение было удалено
а если бы тебе казалось, что она тебя пузом удержать хочет?
Сообщение было удалено
тшш тихо... у Грина начала просыпаться человечность!
Сообщение было удалено
;)))) Молчу, молчу....;)))
Сообщение было удалено
Неа,человечность его давно умерла от эвтаназии
Сообщение было удалено
он ей даже машину подарил!
Сообщение было удалено
а че еще остается?(
Так я не понял, здесь тема об абортах в принципе, или о присутствии мужика при данном процессе???)
Сообщение было удалено
предохраняться!!! ну в 21 веке живем
Сообщение было удалено
Кто кому? Не понял;))))
Сообщение было удалено
Грин... той что аборт сделала, беременная от него, во как
Сообщение было удалено
Едрить! Так он за то, что она аборт сделала, машину подарил???)))
Сообщение было удалено
типа того
Сообщение было удалено
Ну крутой чел, крутой!)))))
Сообщение было удалено
и то и другое. если бы парни видели, что делают с их девчонками, то может абортов стало бы меньше?
Сообщение было удалено
ага, а если осечка выйдет, я себе этого никак не могу позволить, аборт не хочу никогда, а рожать сейчас второго будет безумством...
Сообщение было удалено
А не проще предохраняться???)
Сообщение было удалено
не проще, хоть запредохраняйся, все равно страшно!!!
197,Незаряженное ружье раз в год тоже выстрелить может,слыхал?
Всяко бывает
Сообщение было удалено
Не, не слыхал) Правда) Ежели и были залёты у баб моих, то тока по пьяни, когда до средств конрацепции мозги не доходили, так шта;)))
Сообщение было удалено
А чё ник такой депрессивный?(