Гость
Статьи
28 лет - и огромный …

28 лет - и огромный страх остаться ОДНОЙ!!!

Всем доброго дня!
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет …

автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кареглазка

Сообщение было удалено

не надо нам такого щастия..ттт :))

Kler
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не хвались...

я летом в мес 60-65 тыс заработала просто стюардессой...

может еще не предел?))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Лейкоз не лечится. Поэтому Вам, молодой человек, следовало бы не о нетраханной на втором свидании девушке думать, а о том, как провести с отцом побольше времени.

Чёт седня я в ударе..Взять себе новый ник "Совесть" что ли))

utka pros.ka
Kler

Сообщение было удалено

a to super a ja skaczylam liceum w polsce i zdalam mature, a teraz mieszkam w niemczech i tutaj dostalam sie na studja, mam nadzieje ze i do pracy mnie wezma pozniej. ale moje marzenie to wyjechac do irlandii zeby sie nauczyc jezyka angielskiego, ja tam mam znajomych. mieszkalam na slasku kolo opola

Оксана

Сообщение было удалено

ну вот я объективно не красавица, но мне ни разу даже на недостатки не указали за всю мою жизнь. А муж у меня умный, красивый, моложе меня, для меня старается в карьере, и вообще идеал просто! Ну как так? Хотя я не тряпка, не позволяю о себя ноги вытирать

Оксана
Подруга

Сообщение было удалено

А я не середнячок,на себя бы посмотрели.Наши мужики вообще нигде не котируются,так что пусть с достойными давалками остаются...

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Потенциально он (рак) всегда с нами, просто иммунная система на страже...А вот когда она сдает позиции (из-за возраста, вредных привычек, стресса, экологии....) вот тогда в слабых местах рак и пробивается.. ://///

Оксана

Сообщение было удалено

у вас комплексы, однозначно.

Я-то может и середнячок, но я просто не стану общаться с мужчинами, которые мне говорят "ты так себе", а вы зачем с ними общались?

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Только пикаперы меряют силу своего обаяния количеством времени, затраченного на укладывание женщины в постель. А лучше бы задумались о своём уме, имхо.

Kler

Сообщение было удалено

Я не хвалюсь. Я говорю, как есть, да хоть 100 тысяч будешь зарабатывать - все равно в разы.

И еще - я же тоже "не стою на месте"...

Kler

utka pros.ka Gdzie pani mieszka?

Я просто тут никого не встречала с Польше или знающего польский))

Симка

При лейкозе обычно все родственники бегают в поисках доноров, а не на форумах сидят.

Оксана
Подруга

Сообщение было удалено

И я тоже.Славо богу хоть достойного нашла,а не русского вечного пьяного Ванька...

Гость
Симка

Сообщение было удалено

Отношения-это дорога с двухсторонним движением. Зачем ломиться в закрытые двери, если рядом те, кто рад и хочет с тобой отношений.

Оксана

Сообщение было удалено

а чего вы так переживаете до сих пор? Наслаждались бы жизнью.

Оксана
Подруга

Сообщение было удалено

Нет у меня комплексов,и с этими мужчинами я не общалась,а ставила их на место.Просто не понимаю завышенной самооценки наших мужчин,и что они имели право так говорить девушке ,симпатичной.Что иностранец никогда не позволил бы.

Симка

Сообщение было удалено

Да не..я о другом..о нашем внутреннем отношении к вопросу надевания на каждого секс.партнера свадебного смокинга)

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Не ценится то что легко достается. Мужчинами особенно.

utka pros.ka
Kler

Сообщение было удалено

teraz w niemczech juz 9 lat, w polsce mieszkalam 6

Оксана
Подруга

Сообщение было удалено

Уже наслаждаюсь,хоть заграницей от этих рож надутых отдохну...

Вот есть лучший друг моего мужа, ему 27. У него своя фирма, с которой он имеет немного (100 тыс), но стабильно. Он внешне привлекательный, образованный, из семьи военного, очень культурный, с ч/ю. Женился вот в сентябре. А его жене - 32. У нее первый брак. Раньше она не спешила, девочка очень приятная, умная, зарабатывает хорошо. Вот на них вообще приятно посмотреть. Почему же он сразу "русский мужик фууу" а она "достойная ***"?

Андрей-на-финике
Симка

Сообщение было удалено

Доноров уже нашли, если чё.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Русские мужчины тоже разные бывают, кто же виноват тем девушкам, которые выбирают себе в мужья вечно пьяного, может до достойного просто не дотягивает.

Оксана

Сообщение было удалено

а зачем вы о них помните? О каждом чмошнике помнить.. это ж какой мозг надо иметь

Оксана
Симка

Сообщение было удалено

Да ладно вам,просто сейчас мужчины даже не добиваются девушек в России,а зачем если само все приплывет,к тому же много красивых и доступных,откажет одна ,найду другую...

Андрей-на-финике
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты чё хамишь? Я тебя чем-то задел?

Симка
Кареглазка

Сообщение было удалено

А, ну вобщем да, мужчины ждут именно такого от женщины. А ты ему - ну потрахались и будя))

Этим правда можно подцепить противоречивого мужчину.

Типа Педро)

Оксана
Подруга

Сообщение было удалено

Много просто этих чмошников было,сейчас уж отхожу,но все равно неприятно очень

Гость
Симка

Сообщение было удалено

Какая глупость, умные ценят прежде всего человека, а не то настолько трудно или нетрудно она тебе досталась.

Симка
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Так он постоянно нужны.

Вообще то с лекозом можно и 10 лет прожить.

Симка

Сообщение было удалено

Я знаешь, какой хороший бываю.. иногда.. ;))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

А где Вы хамство углядели? Или всё-таки внутренне согласились с тем, что Вы - пикапер? ведь я то рассуждала абстрактно о них, а не о Вас)

Оксана
Подруга

Сообщение было удалено

Очень избалованные в России мужчины,и сами не знают чего хотят.

Симка
Оксана

Сообщение было удалено

А зачем нужен неразборчивый мужчина, который сам не знает чего хочет. Ему и не нужен никто, так для траха только. Пусть гуляет...пока

Оксана

Сообщение было удалено

чушь

просто вы нормальных не встречали

Андрей-на-финике
Кареглазка

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо, пикапер я)))

Симка

Сообщение было удалено

Ага, только потом от такого противоречивого сплошные головняки..

Педро, я не о тебе, естессно)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы не понимаете одного, что только те отношения крепки, в которых конкретная женщина заинтересованна в конкретном мужчине. Если мужчина не нравится, то, хоть добивайся, хоть нет, результат будет нулевой. Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его.

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Не, это ценят только те, у кого выбора нет) Они любой рады.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Да-да, я умею внушить человеку комплексы, я знаю))

у меня кстати, последние пару лет (27-29 моих лет), было 3 претендента на роль мужа, с 2 из которых я даже не спала! И это не в шутку, а в серьез, они ждали и надеялись, отличные парни, красивые, воспитанные, просто идеальные. Почему же другим, кто тут жалуется, такие не попадались?

Андрей-на-финике
Кареглазка

Сообщение было удалено

Чмок тя в носик;))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

...дай угадаю..после трехчасового секса?))

Симка
Кареглазка

Сообщение было удалено

во-во.)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

+100

Оксана
Подруга

Сообщение было удалено

И другие видимо тоже)))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Экий шалун Вы, сударь...На первый раз разрешаю только в макушку чмокать))

Гость
Симка

Сообщение было удалено

Вот видите, а вы говорите, что наши мужчины избалованны женским вниманием))) Сами себе противоречите.

Андрей-на-финике
Кареглазка

Сообщение было удалено

Поздно, красавица, поздно;))))

Оксана

Видимо нормальные это исчезающий вид в России,