Всем доброго дня!
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет …
Сообщение было удалено
видимо тоже. Я-то их встречала, и не только я) Так что они есть
Девушки, надо действовать САМОЙ!!!
Сообщение было удалено
Мужчины то разные бывают. Кто то избалован, кто то нет.
Сообщение было удалено
teraz w niemczech juz 9 lat, w polsce mieszkalam 6
это с каких пор врачи в России такими бабками ворочают?
Bardzo mi miło)))
Przyjechałam w Polska sama...w ubiegłym roku
Miasto - Wrocław
фшистро найлепше короче))
у меня с письмом проблемы.... я не могу немного избавиться от барьера, хотя стараюсь...
Сообщение было удалено
сама-сама-сама (с)
Сообщение было удалено
Карик - даю установку - Андрюха хороший, не пикапер. ;)))
Че-то ты сегодня чрезмерно правильная - на меня наехала, на Андрюху тоже.. ;)
Сообщение было удалено
Почтовуха?
Сообщение было удалено
Но я им не нравилась,так что вот,они выберают плохих гламурных девушек,так что мой путь оказался на Западе...
Сообщение было удалено
Дык я ж исключительно о Вас забочусь) Я ж вполне себе могу оказаться и не красавицей вовсе со шнобелем или пипкой вместо носика)) А так...в макушку поцеловал и вроде как не испугался))
Сообщение было удалено
У меня знакомый парень зам Главврача нескольких районов, взятка- от миллиона долларов наликом в чемодане..
скупает жилье этажами..
Сообщение было удалено
нет...
все сложнее.
Вы видели таких кто выходил за вечно пьяного? Я - нет
Все это из мужика лезет уже ПОСЛЕ свадьбы...
Сообщение было удалено
а почему не нравилась-то? Потому что мало загара, мало ресниц и губы не слишком пухлые? Так таких надо сразу лесом слать
Сообщение было удалено
Хых.. угадала... ;))))))) умиротворенный такой.. ;))
*уже созвонился, скоро поеду... и суши я все же хочу* :)
Сообщение было удалено
да ладно... как так?
Сообщение было удалено
Пэдро, а может я на самом деле пикапер???) Вот как понять?)))
Сообщение было удалено
Сдается мне, милый, ты хотел меня обидеть?)) Что значит "сегодня я правильная"?! Да я, блин, собственной акушерке, родившись, уже давала ценные указания, как правильно отрезать мою пуповину)))
Сообщение было удалено
Дык может я тоже страшнее войны, какая уже разница, коли чмок состоялся??;))))
Сообщение было удалено
не удивлен, не удивлен..
Сообщение было удалено
Да, жалко мне девочку..потому что ты с ней хочешь только суши) А все свое свободное время ты проводишь тут с нами, ибо с нами тебе душевней)
Вот и я также в 28 лет развод, возврашение к родителям на время, детей не родила, потмо снимала, потом 30, а потом надоело мне все очень, познакомилась с иностранцем в нете, поездила и в поездке к нему познакомилась с еше одним мужчиной, ну и вышла замуж) Был таак удивлена, что мне 30, а я еше девушка) И вообше такого бреда про возраст, что после 30 неликвид нигде нет кроме России. Счас мне 38, ребенку 3 года. А в 30 лет я голову пеплом в России посыпала. Девочки, мало нормальных мужчин в России, условия таковы, что невозможно многим семью содержать, мужчины измельчали, женшины стали сильнее, ну не нужен молодой самодостаточной даме 30 маменькин сынок или ниший менеджер. Тут часто пишут, как почтовые невесты выходят замуж за стариков иностранных- бред какойто, может из сибирской деревни и выходят от нишеты сбежать, мужу 36 моему, у знакомых девчонок все мужья не более 10 лет старше. Если знаете язык и голова на плечах, можно встретить нормального мужчину в Европе, но только без российских закидонов. Так что автор, язык учите и планку подымите, нечего страдать. Ничего делать не станете, следуший Новый Год тоже одна сидеть будете.
Сообщение было удалено
Избалованные,а девушки их добаловали
Девушки, знали бы вы как я "встретилась" со своим мужем, вы бы поняли о чем я говорю.
Сообщение было удалено
Ну ты ещё поплачь)))
[quote="Андрей-на-финике"]
Дык может я тоже страшнее войны,
Ну вот я и выяснила примерный Ваш портрет) Вы - уверенный в себе довольно симпатичный молодой человек) Видите, какие незамысловатые выводу можно сделать из фразы "страшнее атомной войны"?))
Сообщение было удалено
Подставляй жилетку) Начинаю;)
Сообщение было удалено
На, тока не сморкайся)))
Сообщение было удалено
прям уж в долларах?))
так понятно, что Глав, да еще и нескольких районах..
а если о простых врачах в простых гор больницах?
Сообщение было удалено
Работать надо. Я на 3 работах верчусь. Уж поверь.
Сообщение было удалено
Как можно?! Я буду красиво плакать! Театрально...)
Сообщение было удалено
Не-не.. он не врач, он чиновник-вор.
Его скоро расстреляют. Верю в это.
Я взятки не беру. Я честно свои деньги зарабатываю.
Сообщение было удалено
Так - вот и научите как так играть - чтобы они прям падали:))))))
Сообщение было удалено
Звоночки всегда есть. За свой выбор только мы сами несем ответственность.
Даже если представить что в России 5% мужчин - достойные женатые, ну так они и женятся на достойных.. Получается если такой на тя внимания не обратил, значит ты недостойна.. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да поддерживаю вас,сама нашла заграницей нормального мужчину,старше на 10 лет,успешен,внешность интересная,и тараканов в голове как у наших нет..
Сообщение было удалено
С всхлипываниями и причитаниями?;)))
Сообщение было удалено
Да... с вами душевнее, блин.. ;//
Сообщение было удалено
значит достойных женщин тоже 5%, а остальные достоынй гопников и средненьких иностранцев
Сообщение было удалено
ну вот видите, а я даже на старше меня на год не посмотрела бы.
У меня кстати есть свободный финн, владеющий русским, никому не надо?) Могу свести
Сообщение было удалено
Всегда на позитиве, активная -вот мужчины и падают.
Сообщение было удалено
А с ней чё, вааще не душевно?)
Сообщение было удалено
если встречаешься с девушками, в которых не влюблен- значит пикапер.
Сообщение было удалено
Ну считают они что они их достойны,вы сами сказали что 5 % а женщин то больше,чем мужчин.
Сообщение было удалено
а нафиг фину русская жона?
значит не такой уж достойный, если целенаправленно ищет русскую, проверено)
Сообщение было удалено
Да? Как много нового можно о себе узнать на этом форуме!)))
Сообщение было удалено
Ну, ты то понятно...а вот был бы на месте той акушерки...)
Сообщение было удалено
это мужчин больше
Сообщение было удалено
До 30 лет мужчин больше, чем женщин. Сейчас не послевоенное время, с чего мужчин должно быть меньше.
Сообщение было удалено
Ммм... слишком много восторженности.... и мнительности, что я ее брошу... хотя - симпатичная девочка - все при ней.....
Ну наверное - это я так на нее действую - у меня же рожа еще та - пофигистическая..
Сообщение было удалено
разрешение построить бензоколонку ближе к дому чем положено- стоит очень дорого..
Сообщение было удалено
А что в Финке русские жены не котируются?