Всем доброго дня!
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет …
Сообщение было удалено
Кто-то хочет ремнем по попе? :))
Сообщение было удалено
да точно)
ну или клуша-жена на крайняк.
Сообщение было удалено
Дама, тяжелый случай - это вы. Такое чувство, что вы выросли у матери-одиночки, и катастрофически неспособны к женской модели поведения. Учитесь СМИРЕНИЮ перед мужчиной, уважению и любви к нему. В противном случае вам лучше податься в ***.
Сообщение было удалено
Не будет так жена писать, даже клуша. Там уже клиника на фоне крайнего невостреба
Сообщение было удалено
Неее, ну тогда нормально....
Это же стандарт - первое свидание - больше присматриваемся к девушке, болтаем на разные темы и все такое..
2 свидание - петтинг
3 или 4 свидание - жОсткий секс... ;)))
Сообщение было удалено
dzien dobry pani i na kogo sie uczymy?
Сообщение было удалено
тяжелый случай...
ноу комментс...
Сообщение было удалено
Иди почитай, Симка. Почитай.. ;))
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если б не было так грустно)
Могу подсказать причину вашей невостребованности)
Сообщение было удалено
Оки. А сколько реально!! надеешься зарабатывать лет через 5??
Сообщение было удалено
а, вот про плохое ты не сказал)
ну да,если это то тогда понятно.
но просто мириться иногда еще надо с недостатками.
хочу жосткий секс с рупрехтом
Сообщение было удалено
тогда дело труба! беги и поскорей;)
Сообщение было удалено
У меня всегда было максимум на втором. Дааа, сдаю позиции... Хотяяя, может, дело во мне? У меня ж как отца в больницу упекли, я вообще какой-то потерянный, соображаю плохо. В ресторане сидим, она чё-то рассказывает, а я не слышу, всё о своём думаю... Вчера два раза чуть в аварию не попал... Даааа, пистец короче) Головой абстену побиться шо ли???)))
Сообщение было удалено
Да читала я. Это написано для тех, кто в браке. Те, кто просто сожительствуют должны договариваться на берегу об условиях.
Я со своим ГМ например все заранее обсудила.
Сообщение было удалено
Странные создания эти мужики...Как только с ними переспишь по принципу "одного раза, а потом свободен", начинают ухлёстывать годами, а как только чего-то большего от них хочешь - так линяют сразу.
Сообщение было удалено
подпись - рупрехт))
Короче, форумные бабоньки по своему обыкновению, перешли на личности и громко слили:)
Жаль, что через монитор не видно вашей "востребованности" и ваших теткиных физий, хотя, может, и к лучшему, думаю, зрелище не для слабонервных:)
Сообщение было удалено
Нужно оставить мужику ощущение, что от него ничего не зависит)
А все остальное они воспринимают как навязывание.
[quote="Андрей-на-финике"]
Дааа, сдаю позиции...
Ну, ежели речь о позиции примитивного трахаря-пикапера, то да..незадача, конечно, садись, 2. А если речь о нормальных отношениях между М и Ж, то стыд и позор задумываться о том, что она не дала на втором свидании.
Сообщение было удалено
давай я тебе минет зделаю малыш
Сообщение было удалено
Ну это для вас ужасны,для меня в самый раз -они ценят меня.И мне с ними интересно.А русские недостойны меня,пусть уж на ***,стерв и давалок внимание тратят...и не плачут потом
Сообщение было удалено
пацталом... Ыыыы.. :))))
За интересными, ухоженными девушками всегда мужики бегают. Вон, моя мама никогда не была без внимания, тут один ювелир каждые 3 месяца ей предложение делает, а она ни в какую) Хотя она пенсионерка уже)
Сообщение было удалено
Все таки тролль. Я уж думала, действительно синий чулок в синий час в кои то веки))
Сообщение было удалено
оййй не переживайте вы за них, в России полно достойных мужчин... Просто им достаются достойные девушки)
А чучелам - чучелки достаются. Все довольны)
Сообщение было удалено
Не сдаешь позиции, а взрослеешь.. ;))
Лучше обождать, а вдруг она сумашедшая? А?
У меня секас бывал и на первом свидании, но теперь я начинаю понимать, что иногда с секасом лучше обождать - ожидание секаса бывает не менее волнующе, чем сам секас... :))
Вот.
Дааа..фига я умный какой становлюсь со временем.. ;)
Педро и Андрей, приветы.
Педро ты чего тут весь день сидишь?)) Я к сестре на ДР съездила, торт поела! Хорошоо!!
У нее муж кстати вообще уникальный, просто Золотой! Я прям невольно завидую!
Сообщение было удалено
согласна.
моя мама как начала за собой ухаживать, так сразу мужики скопом появились.
Сообщение было удалено
Ты хвост на русских мужиков не задирай - а то ремнем и по твоей жеппе.. ;)))
Сообщение было удалено
Че сижу, че сижу... ехать надо.... вот поеду скоро.. ;)))
Сообщение было удалено
Молодец. Прям чувствуется, что наш сегодняшний разговор не прошел мимо ушей))
Сообщение было удалено
Привет, Подруга)
Сообщение было удалено
Да похоже, что для того, чтобы что-то поменять, надо поменяться ролями с ними) Относиться к ним так, как они относятся к нам))
Сообщение было удалено
Я боюсь, если я с тобой да Фель еще подольше пообщаюсь, то вообще целибат наступит у меня.. ;///
Вон- Андрюха - как противоядие.. %)))
Сообщение было удалено
319. Синий Час успокаивай себя))
dobry wieczór pani. Czy pani movi po polsku?
Uczę się
Stosunki międzynarodowe
Сообщение было удалено
Не знаю,все по-разному.За мной в России очередь не стояла,вот иностранцы да ухлестывали похлеще чем за многими нашими русскими женщинами.Жених у меня сейчас такой как я хотела.В России такого плана жених бы на меня внимание даже не обратил бы.а зачем когда куча давалок и моделей,целый табун
Сообщение было удалено
Педро, вправь мне мозг, а))) Скажи, что лейкоз лечится, что отец жить будет) А то я совсем потерялсо(
Сообщение было удалено
Да нормальные мужики вообще никогда не спешат с этим, потому что в себе уверены. Мой вообще полтора месяца ухаживал, взрослый мужик.
Сообщение было удалено
смотря где))
ну лично мне одной хватит 50 т.р. в месяц, я не привередливая)
Сообщение было удалено
Ммммм....воздерживающийся мужчина...это ж так эротично))
Сообщение было удалено
......
...... Андрюха... Шансы есть, но это серьезный диагноз. И там очень много нюансов, много индивиуального.....
Сообщение было удалено
ну так у вас в городе, я уже писала, заработки низкие, большинство никакущее. Если б вы были "выше среднего" среди девушек, тогда на вас бы те уникумы что у нас есть, и обращали бы внимание. А если вы середнячок - то вам середнячок. В Питере и Москве с этим проще, поетому спорить не буду.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я- пикапер???)
Сообщение было удалено
Ну вот, ты в разы меньше меня зарабатывать будешь.
Сообщение было удалено
Достойные ну ну,это только мужикам только кажется,нашим,а как выберут и поживут.а потом стонут где же были мои глаза.Если сейчас вообще в России достойные.Я вот сейчас смотрю и радуюсь славо богу на наших мужиков время не стала тратить,и так после них вся в комплексах была
Так что - основное по дому - за тобой, если что, Клер.
Сообщение было удалено
те уникумы, что у ВАС есть.
А то я была в Волгограде, а там все такие.. миленькие)))
Сообщение было удалено
Да откуда этот грёбаный рак берётся-то??? Ни у кого в семье не было. Вот откуда???
Сообщение было удалено
Да нет, это женщины решили поменяться ролями с мужчинами и навязываясь насиловать. Во все времена мужчины добивались , а женщины давали им слабую надежду и не более)