Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые слишком придирчиво относятся к женской внешности, с кем они?

Например рассматривают маникюр, говорят про целлюлит, про короткие ноги. Причем с такой ненавистью. И относятся все эти комментарии к незнакомым девушкам. С кем в итоге встречаются такие мужчины? Вы …

Даша
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Haddy

Сообщение было удалено

Адекватные взрослые не обсуждают при детях чужие задницы.

Гость

Масяня, Не обижайтесь, но сразу видно уровень. Если мужчина своей жене так может сказать. Но возможно, вы нашли друг друга и поэтому вам хорошо вместе.

Гость

У меня такой супруг. Знак зодиака Весы, определяет себя не больше, не меньше как эстет.

Я соответствую всем его желаниям на предмет женской внешности и он перед всеми так меня представляет, как-будно он меня родил, воспитал и вооще создал. Отношусь к этому с чувством юмора. Знаю, что у каждого человека свои бзики и заморочки, у моего такая как уже описала.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я его перевоспитала. На хрен мне лебезящий придурок?

Масяня

Сообщение было удалено

Угу. .много лучше невоспитанное ***.. ;))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Интересно, причем тут лебезение и уровень воспитания? :) Или лучше чтобы мужчина матерился, вонял и был небрит - потомоу что иначе он просто хлюпик и немужик? :)

Haddy

Лучше всего-гармоничный и сильный духом Джентельмен.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.

Я Вам верю, так как лично знаю о таком отношении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж перфекционист. Но он никогда не будет говорить мне о том насколько отвратительна внешне какая-то женщина на улице. У него думать об этом времени нет.

Гость

Не люблю, когда мужчины обсирают при мне других женщин и не доверяю их обсираниям. Потому что как-то был случай, когда мой парень негативно отзывался об одной девушке, девушка вполне симпатичная, я с ним спорила по этому поводу. Потом заметила,что она ему звонит, а он трубку не берёт. Блин,говорю, да ты с ней переспал, что ли? Ну, вообще. Хорошо рассталась с ним, и теперь узнаю от знакомых он точно с ней переспал, сам проявил инициативу,она не знала, что он со мной встречается, а потом, блин ко мне под бок:((, и ещё про неё гадости говорил, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следы заметал :) Чтобы у вас подозрение не было на этот счет.

Зяба
Масяня

Сообщение было удалено

Ну не все такие, не все. У многих есть чувство здоровой брезгливости. К тому же если мужик кобель, его хоть как контролируй и сдерживай - это самообман, он свое успеет.

Гость

У меня муж об остальных женщинах либо хорошо, либо никак. Хорошо сейчас воздерживается говорить при мне - потому что я очень ревнивая :)))

Я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос))) и где здесь написано, что денег не дает??? Сидеть дама с ребенком в пуховике - это ее выбор!! И у меня ребенок есть. И на распродаже обновку купить и в фитнес клуб сходить успеваю.

Зяба
Масяня

Сообщение было удалено

Речь была ни об этом, но вы непоняли. Порядочный человек во всем и всегда порядочен и дети это будут наблюдать и учиться.

Как не крути, а дети если и не слышат, то наблюдают реакцию родителей и копируют. Если дома для мамы с папой очень важен внешний блеск, то такой ребенок и в садике все время хвастается "у меня это лучше, у меня то есть". Ребенок подсознательно впитывает микроклимат семьи. Разница лишь в том, что родители это говорят дома, а ребенок - везде.

Жаба
Зяба

Сообщение было удалено

ой... извините

возьму

Я

Сообщение было удалено

Еще раз - имеющий глаза - увидит.

Уточните тогда у форумчанки Мерси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой не такой святой как Ваш, совсем нормально может кратко выссказать свое личное мнение типа "Какое злое лицо и взгляд у этой женщины..."

Акцент в моем мнении был о том, как он МЕНЯ видит, другие ему до фени, они для него никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не святость. Это просто отсутствие интереса к этому.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы утрируете? Мой муж красивый мужчина, следящий за собой. Но при этом дома ему не возбраняется быть самим собой. И мне тоже. Мы говорим то, что думаем. Зачем ему идти к каким-то дружкам, если на эти темы можно поговорить с женой, не будучи обвиненным в том, что он извращенец и ***? Зато я знаю, что за тараканы у него в голове. Мне это важнее, чем светские беседы за чашкой чая.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да нет, я не утрирую. Я же не знаю вас и вашего мужа. Просто вы про лебезение написали как-то очень туманно :) тараканы такие нехилые у вашего мужа, но надеюсь, он вам их чем-то другим компенсирует. У моего первого были тааакие тараканы - что я когда о них узнала - просто волосы дыбом встали. Но когда тараканы пасутся под контролем - наверное так тоже можно. У моего нынешнего мужа из тараканов пока только один - перфекционист и чистоплюй. Но меня устраивает - потому что я сама такая :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне наши тараканы очень нравятся. Жаль, поздно узрела. Так бы уже не 13, а 15 лет их пасла=)

Жаба

Странно как то. Я дома тоже становлюсь сама собой, но материться меня как то не тянет и дома. Муж тоже дома расслабляется по полной, но как то все совсем по другому.

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

Ну в общем я об этом и хотела сказать. Что расслабление довольно странное. Но если все под контролем и нравится - то почему нет? :)

Масяня
Жаба

Сообщение было удалено

А Вы не пробовали делить написанное на форуме на 3? Тут многие пишут матом, в том числе и я. Но это не значит, что в реале только им и разговаривают. Я бы своему уши надрала, если бы он при ребёнке общался матом.

Масяня

Сообщение было удалено

Да уже разделили, Масяня, все равно ваш МЧ кАзел.. ;///

дама бубён
Зяба

Сообщение было удалено

в нашей группе дети хвастаются длиной чеков из магазинов у своих родителей.

у кого длиннее чек.

может не в тему напсиала,так, вспомнилось.

Мерси

про деньги не написала,они у него есть,но не для нее, она купила квартиру когда работала, сейчас сдают ее и с декретных платят ипотеку, мама ее помогает ей, она у нее живет, а он у себя, она очень светлый и добрый человек, но вот к сожалению прожив с ним более 10 лет, все верит в безусловную любовь, а он умеет лапшы навешать да планов понастроить чтоб сидела и не рыпалась, жаль что время идет, она не молодеет (хотя всегда следит за собой,всегда выглядит хорошо!) и думает что он одумается и будут они одной семьей, но пока за 2 года ребенкиному он даже не выходил гулять с ним, чего уж там искупать..

Гость
дама бубён

Сообщение было удалено

Вот оно когда происходит - зарождение фаллометрии :)

Мерси

Сообщение было удалено

Воооот. Что я говорил?

Я - читай!

Гость

Сообщение было удалено

пацталом.. ;)))))

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

С такой кАзой, как я, только такой и смог ужиться=)

Масяня

Сообщение было удалено

Угу. Только не забывайте, что в случае чего - он и по вам "прокатиться" легко сможет.

Милая

Такие мужчины либо находят более менее походящую под их вкус женщину и живут с ней до седых мудей, потому что больше никому не нужны со своими тараканами, либо одни одинешеньки

Мерси

ЕЕ мужа за мужчину не считаю, у самой муж, и вот уважаю его уже за то что не обладает снобизмом,никогда плохого не скажет о человеке, не говорю уж а моих недостатках, а те кто тешится перед зеркалами для меня попугаи и долб о йобы, кстати меня и многих ее подруг на дух не выносит, считая нас обычным рабочим классом, что с нас взять, мы не входим в круг элиты Москвы))) у нас нет особняков и охраны, едва на ремонт двушки нам хватило,в то время как у самого дома обои 20 лет висят да плита электра)))

Синий Час
ясновидящая

Сообщение было удалено

ясновидящая, вашего знакомого случайно не Евгений зовут?

Жаба
дама бубён

Сообщение было удалено

Я люблю наблюдать за детьми. Самое лучшее зеркало семьи. Детки по наивности своей все семейное нутро выворачивают на публику. Сразу видно у кого и какие родители.

Мерси
Жаба

Сообщение было удалено

согласна!

Лисса

знала такого. В итоге женился на обычной девушке, НО она его устраивала по тем параметрам, которые он для себя установил, как то: маленький рост (он сам невысокий, и у него из-за этого явный комплекс наблюдался), без лишнего веса (не любил худышек, но и полных тоже не терпел), любящая ярко наряжаться (в его понимании красота - это яркие шмотки, яркий маникюр и т.д., вот любитель такой мишуры).

В принципе всё на этом. Я то думала реально себе красавицу сногшибательную выберет (сам он парень внешне симпатичный), и когда узнала, что женился думала увижу кого-то аля "фотомодель". Ан нет, реально обычная девушка, но по всем основным статьям (о которых написала выше) полностью соответствует.

В общем, как всегда - у каждого своё понимание красоты и *идеальности* :)

я с такими не встречаюсь, мне важно чтобы любой воспринимали, и чтобы я не жила в напряжении, ой маникюр не сделала, все бросят. Мне кажется они себе находят точно таких же по характеру

Лисса
Марсианка

Сообщение было удалено

согласна с вами. Именно что жить в напряжении с таким, т.к. постоянно надо "соответствовать". А это уж слишком гемморно.

Лисса
Мик

Сообщение было удалено

верное наблюдение! Так и есть. В принципе каждый может понаблюдать: если есть такие прямо придирки-требования к внешности, то 100% это следствие собственных комплексов. Уже неоднократно по жизни в этом убеждалась.

Совок
Гость

Сообщение было удалено

Соседка курит с 14 лет, сейчас ей 22, бросает окурки на лестницу, в тапочках выходит в подъезд. Что хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, чем больше он заметал, то больше я подозревала, как он любил говорить, во мне умер следователь

Лика

ХА! С красавицами они встречаются как же! Да красавицы еще подумают хорошенько. Один раз иду, впереди плетутся два подростка, обсуждают девушку какую-то "А ты видел какая она наштукатуренная?" "А лицо какое, кожа?" и т.д. А потом они повернулись и меня аж понесло на ржач - сами прыщавые, страшные как атомная война. Тоже мне - КРИТИКИ ХЕРОВЫ))))))

СкубиДУ

Да с обычными они остаются, автор, с обычными, как и остальные...

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В ближайшее время это не грозит. Ну если посмеет, значит. разлюбил. В зад ногой, и все дела.

kfif

Кто на этом форуме больше всех орет что рашенбабы уродки? Правильно, Чувак. А с кем он?:)

Пантера

Я очень далека от совершенства, но встречалась с очень симпатичными мальчиками, которые говорили мне, что я очень красивая. Мужчин что-то другое привлекает. Что хотят объективно некрасивые мужчины,я не знаю. Я с такими плотно не общалась. Могу только сказать,что моя красавица-сестрёнка встречается с откровенным замухрышкой, который ещё иногда её насчёт свиданий обламывает, живёт в хруще с родителями, особо на неё не тратится. Не нравится он мне и всё тут. Полный ноль, зато мнения о себе наивысочайшего.

Эми
Пантера

Сообщение было удалено

У тебя заниженная самооценка. не суди о женской внешности женскими глазами. Если мужики тебе так говорят и при этом ты не дочь Дональда Трампа или Романа Абрамовича, то они не врут. Я тоже клинила, пока мне в 7 классе одноклассник на психилогической игре - Расскажи про оппонента! - не сказал при всем классе - Очень красивая! И все мальчики согласились. Все, с тех пор моя жизнь изменилась.