Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые слишком придирчиво относятся к женской внешности, с кем они?

Например рассматривают маникюр, говорят про целлюлит, про короткие ноги. Причем с такой ненавистью. И относятся все эти комментарии к незнакомым девушкам. С кем в итоге встречаются такие мужчины? Вы …

Даша
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня

Твою мать. 152 - это я. Опять подружка влезла через мой комп. Пойду побью=)

Котенок
Катёна

Сообщение было удалено

У школоты считается красоткой та, которая доступна на вид, намалеванна, раскованна. Если стринги из брюк выглядывают и туфли на шпильках, то вообще коралева красоты. пусть даже вес 100 кг и прыщи. Катена, одевайте в школу мини, красьтесь ярко, приходите в новом каждый день, вульгарно хихикайте и заигрывайте со всеми - титул королевы красоты ваш.

Девушка

я встречалась с парнем, который - ну не то чтобы критиковал жестко окружающих женщин, но всё подмечал и говорил. Мне говорил часто - почему не красишь волосы? уже пора (я и сама вообще-то это знаю, в зеркало то смотрюсь). Или - не сутулься, надо тебе пойти в спортзал. При это м я вешу 50 кг при росте 170, то есть я не толстая нигде. В принципе критика адеватная, но надоедает, и от любимого хочется слышать другие комментарии. А сам парень очень симпатичный, так что не лукавьте, девушки, не все сразу с такими претензиями парни - страшилки низкого роста, это факт.

Я думаю мужчины эти, которые при дирчиво относятся к внешности девушки, не станут жить со страшненькой.

Девушка

Сообщение было удалено

А раз сутулишься, то в зал не надо????

Парень, по всему - следил за собой и хотел. чтобы ты была тоже на уровне. который ты элементарно можешь поддерживать.

Совок

Сообщение было удалено

Как-то пару дней не курил и поцеловал курящую.....так чуть не вывернуло. Блин,как, вы, некурящие женщины нас, смолящих мужиков целуете - для меня - загадка.

Масяня
Гостюг

Сообщение было удалено

Я таких за км обхожу. Да и вообще мне как-то везло на некурящих парней. И с мужем в этом плане повезло. У него один из самых важных критериев определения, покатит девка или нет, отсутствие этой вредной привычки. Будь девка хоть сто раз эталоном красоты, муж уже глазами сверлит, и тут она достает сигареты... Всё, муж плюется и отворачивается. Ой, чёт корона у меня спадает=)

Девушка
Гостюг

Сообщение было удалено

Я о том что не против зала, я люблю спорт, хожу в бассейн периодически. говорю же - критика адекватная, но просто только он единственный мне об этом говорит, никто моей сутулости не замечает, всем я нравлюсь итак.... постоянные насмешки над манерой смеяться и разговаривать, в общем куча придирочек таких.

Масяня
Девушка

Сообщение было удалено

Ну если насмешки, а не просто советы, то это уже хамство. Мне мой муж тоже говорит, когда я неудачно накрашусь или вообще выгляжу не ахти. При этом он говорит - Ну я же люблю тебя и забочусь, чтобы ты выглядела перфект. Кто ж тебе правду, кроме меня, скажет? И он прав. Сомневаюсь, что даже лучшая подруга скажет, что данный цвет теней мне не катит или длина юбки - не ахти. А так, муж заметил, я поправила ошибку и самой же лучше, уж после этого я точно знаю, что выгляжу перфект. Но опять же, всё зависит от формы подачи Ваших недостатков.

Алена

Наверное, Масяня, вы правы. Критика именно от близких людей может самой конструктивной. Но при этом, могу сказать, что мой муж никогда меня не критикует относительно внешнего вида. Я достаточна обидчива, может поэтому. Но мне, правда, кажется, что мужчина не должен критиковать внешность своей любимой женщины. Хотя, если у женщины плохой вкус, наверное он будет прав ))

Настена

Как все интересно складывается иногда...Встречалась с парнем,ну очень красивым,девушки на улице "шеи сворачивали",как с обложки журнала прям) Так вот он считал меня красавицей,при том,что я просто симпатична, но не модель конечно) А вот второй товарисч, старше меня намного, и не красавец аж ни разу, с большим количеством недостатков, умудрялся делать замечания по поводу того,что кажется,я набрала лишний кг (вес 53 при 168 роста), да и по утрам иногда,как я болезненно выгляжу и надо бы кожу "привести в чувство"...и еще много мелких придирок.Вот и думай,что хочешь...))

Гость 776
Даша

Сообщение было удалено

с кем встречаются такие мужчины? скорее всего, с ДУНЕЙ КУЛАКОВОЙ.

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Все не так просто, поверьте бывшей школьной "красавице". Намалеванность и каблуки нужно уметь носить, 100 кило и прыщи тут не канают. Если вы не выделяетесь из толпы то можно и голову не причесать, и обувь не почистить, и прыщи не вывести. А если постоянно находишься в центре внимания то ни один огрех во внешности уже себе не позволишь.

Tunisha

О, это мне знакомо! Мой отец целыми днями смотрел телевизор и всех женщин, которых там показывали, опускал ниже плинтуса и плевался.

Еще один парень, с которым я пыталась встречаться, таким же был. Говорил, то я брови не так выщипала, и ты, наверное, завидуешь всем у кого попа толще чем у тебя. Идиоты такие мужики в общем.

888

В итоге они-с уродами,знаю такие примеры,народ глумится над ними втихаря(знакомые общие),а они пытаются позиционировать своих дам как нечто достойное,но безуспешно.А все меряли,меряли!Домерялись.

Нюрёнок

Мой муж вообще странный, он вроде как нелестно отзывается и целюлите, толстой попе, плохом маникюре и пр. но к моему целюлиту и маникюру он равнодушен, наверное потому что любит не за филейную часть, а за что-то ещё...

Он же Гога

Такие мужики в основном одиноки, они любят красивых женщин, но месяца через 3 глаз замыливается и любая красавица превращается в обычную девушку, а если учесть, что у красивых барышень в порядке вещей скверный характер и непомерная гордыня, помноженная на нереальные материальные запросы и склонность к кругосветным путешествиям )) то как бы лучше жить спокойно и делать женщин счастливыми , но не надолго. А вот где бы найти красивую и с характером "серой мышки" - считай идеал, вот тогда, для такой горы переернёшь.А для корыстной *** - иностранцы, лохи и "беременные папики". Вот ваш идеал )) Но иностранцы сейчас прозревают , папики каждые 2-3 года ищут сучек по моложе, но иностранную машинку у них можно отжать, а вот лохи - это вечная тема.

Даша

Сообщение было удалено

Кстати. на закусь.

Еще раз перечитал этот пост и прикинул.

Я, да и мои знакомые. не говорят с ненавистью, НО говорят и замечают с НЕДОУМЕНИЕМ, когда девушка/женщина с изрядной долей целлюлита - открывает его всем напоказ в "обрамлении" яркого прикида (то есть - элементарно можно было подобрать одежду, "маскирующую апельсин" или одежду. которая бы не так акцентировала внимание на "грейпфрукте задницы".

Второе - короткие ноги. никакой ненависти. только смех. когда девушка с коротковатыми ногами одевает:

что-то из этого или вкупе - "тапочки", черезчур удлиненные блузки, афгани с мотней или "семь сасссрали-один носит".

Получается пародия на таксу, вставшую на задние лапы.

Маникюр - если он гармонирует (в тон или хорошо подобранный контраст) - мужчина этот маникюр заметить ТОЛЬКО КОГДА ЕГО СПРОСЯТ о нем и СУНУТ ПОД НОС показать.

В противном случае - огрызки, кровавые пики, перемудренные рисунки и "зубы бобра" на полруки - вызовуту мужчины иронию и отвращение.

Дамы, мужчина любуется ухоженной, одетой со вкусом и учетом достоинств и недостатков фигуры - В ЦЕЛОМ.

А вышеперечисленные "нюансы" - мешают это сделать - оттуда и "пристальное" внимание - аналог. к примеру, такое же пристальное внимание было бы у прохожих. увидевших Чубайса с метлой на тротуаре....

мужчина этот маникюр заметить =мужчина этот маникюр заметить

пардон:о)

Haddy

169-Да? А меня просто заклевал из-за самодельного маникюра и ярких цветов лака!!!!Учил,как подпиливать их и говорил, что я обязана экономить на чем угодно,зарабатывать деньги, но лишь бы был дорогой салонный маникюр!Типа это лицо девушки,и по маникюру меня все будут судить..Так орал на меня и гнобил,что ногти неровно покрашены...Причем, у самого у него была грязь под ногтями!!!(((((Зато Еврей!одно достоинство в жизни....

Haddy

Сообщение было удалено

А простенький салонный маникюр чем плох???? моя в полторы штуки деревянных укладывается.

Зара
Гостюг

Сообщение было удалено

где ж ты маникюр за полторы тыщщи то видел простенький, балабол

вечно как ляпнет как в воду пёрднет

Гость

а ни с кем они. Постоянно в поиске.

Зара

Сообщение было удалено

Ты меня вечность знаешь что ли????

Хотя. частично права. Для меня понятие маникюра - это и педикюр тоже. Так что - обработка ступней и педикюр ногтей на ногах (без покраски) + обработка околоноктевой кожи на руках + обработка ногтей и покраска однотонным лаком - аккурат простенький и выходит.

И я обработку рук раз в пару месяцев для профилактики у приятельницы жены провожу.

Юлиана

Меня больше всего удивляет другое. Вот мы, женщины, когда хотим чтоб на нас внимания обращали-начинаем следить за собой, ходить в спортзал ит.д. А парни ноют, что девушки плохие и что их никто не любит, но ничего не делают для того, чтобы это изменить. Вместо этого еще больше себя уродуют-пирсинг, немыслимые патлы грязные, лишний вес, неопрятная одежда, а потом удивляются и чего это никто не смотрит на них.

Гость
Он же Гога

Такие мужики в основном одиноки, они любят красивых женщин, но месяца через 3 глаз замыливается и любая красавица превращается в обычную девушку, а если учесть, что у красивых барышень в порядке вещей скверный характер и непомерная гордыня, помноженная на нереальные материальные запросы и склонность к кругосветным путешествиям )) то как бы лучше жить спокойно и делать женщин счастливыми , но не надолго. А вот где бы найти красивую и с характером "серой мышки" - считай идеал, вот тогда, для такой горы переернёшь.А для корыстной *** - иностранцы, лохи и "беременные папики". Вот ваш идеал )) Но иностранцы сейчас прозревают , папики каждые 2-3 года ищут сучек по моложе, но иностранную машинку у них можно отжать, а вот лохи - это вечная тема.

Серая мышь - это скучная неинтересная баба, глубоко тупая и закомплексованная и завистливая, значит сам такой же убогий и лоховатый

Гость

Дело не в целлюлите и маникюрах. Они в принципе за людей не считают, если нет модельного лица. Это уже не человек для них. Расходный материал, который они пользуют, пока не встретят то, что им нужно. Затем выбросят вас из своей жизни, как мусор. И ваши характеристики и качества здесь совершенно непричем. Так устроена эта жизнь. Просто умный человек должен рано или поздно перекрыть ублюдкам возможность так делать. А вот как раз простая ухоженность не имеет для них вообще никакого значения, также как и вес, и ресницы, и прочая ерунда ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: