Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые слишком придирчиво относятся к женской внешности, с кем они?

Например рассматривают маникюр, говорят про целлюлит, про короткие ноги. Причем с такой ненавистью. И относятся все эти комментарии к незнакомым девушкам. С кем в итоге встречаются такие мужчины? Вы …

Даша
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катёна

Сообщение было удалено

Целевой аудитории нравится. Мнение нецелевой - не важно :) Представьте, что вы продаете швейцарские часы. Вас бы интересовало, что об этих часах думают бомжи с площади 3х вокзалов?

Я

Haddy, интересно, а как эти "мальчики" к тебе относились?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

лал правило это глубоко обделенные внешностью особи, которые понимают и сильно преживают свою непревлекательность. Но почему-то именно у них самые завышенные требования. Имела такой опыт(((

Haddy

Я.Его друзья-то?Они говорили ему "На уй она тебе?!Бросай ее!!!"

Катёна

интересное сравнение,думаю нет)

Зяба
Катёна

Сообщение было удалено

У меня наоборот, соседка считает себя красавицей (типа мужчины стороной обходят потому что красивых боятся вот она и одна), а она не просто на любителя, а на очень нерядового любителя.

Так и в вашем случае. Это для вас девушка не красива - но раз мужчины бегают, значит они то иного мнения.

Катёна

в общем написала я про эту девочку,что бы привести пример что могут нравится и "красавицы" и "уродины"!

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

Да нет, нравятся красавицы. Дело лишь в том, что женщины не могут оценить внешность с мужской точки зрения.

Я

Haddy, раз он придирался к внешности, значит хотел чтобы друзьям понравилась. Похоже, что чувства к вам были.

Зяба

Катёна, не сердитесь, я просто к таким речам уже привыкла. У меня муж очень интересный мужчина: высокий рост, хорошая мощная фигура, очень интересное мужественное лицо + хорошие густые четные волосы, прекрасные зубы. Короче красивый мужик, чего греха таить. А тут к тому же еще и очень образованный, умный, ну и как водится на солидном посту да при женьгах.

Вот женщины мне в след тоже всегда шипят - что он в ней нашел. А мужчинам я очень нравлюсь, причем с юности. Всегда в поклонниках могла и повыбирать и покопаться. И мужчины были все как один высокие, интересные.

Даша

Сообщение было удалено

Вы про гомосеков что ли воинствующих тему создали??? :)

Масяня
Мик

Сообщение было удалено

А Вы не задумывались о том, что эти мужчины просто ещё не нашли свою половинку. Мой и до меня, и сейчас всех баб вокруг обсирает. До меня его друзья даже стали подумывать о том, что он вообще ***. А как встретил меня, так уже 13 лет всё не может придти в себя о поверить, что ему досталась такая красота. Я в зеркало себя вижу и обьективно знаю, что далеко не ***. Но вот его вошищение и каждодневное - Никогда не поверю, что ты можешь кому-то не нравиться! - иногда даже пугает=)

Гость

Сообщение было удалено

+1 - причем - воинствующие... за мужское внимание с девушками.. ;))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

с такими и встречаются! Сперва коменты про волосы как у лошади и пердак толстый,а потом с такой же спит. И сиськи всё меньше и меньше! А по разговорам он любит только 4й размер!

Haddy

Я-с чего вы взяли??Просто он хотел детей,а я не хотела.И он меня чморил,говорил,что шикарные фигуры у прости..ок в Амстердаме,а моя фигура подойдет только для дешевого турецкого борделя как максимум!Он говорил,что у меня попка подвисает,ноги не модельные,руки не модельные,морщины уже начались,попрекал за каждый изъян,который увидит.Как можно захотеть мужчину после такого?!

Гость
Совок

Сообщение было удалено

придурок ты, Совок, пошел отсуюда вон. Толку от тебя все равно нету!

Зяба
Масяня

Сообщение было удалено

Знаете, а я не уважаю мужчин, которые себе позволяют в угоду своей женщине "обсирать" других женщин.

Я считаю что такое поведение недостойно.

Я могу с мужем обсуждать красоту других женщин и на мое "какая красавица" он максимум ответит "ничего особенного" или " не в моем вкусе", но никогда не будет "обсирать"

Катёна

да чего обижаться?я думаю у каждой свои недостатки и плюсы,у меня вот тоже парень спортсмен-кмс пока,постоянно на каких то соревнованиях при чём не в родном городе где мы проживаем,а девок то везде хоть отбавляй,но он меня потерять боится!

Haddy

68-Зяба,умница!Плохой пример не будет сыну подавать!Значит,внутри не гнилой.

Алена
Зяба

Сообщение было удалено

Согласна, меня коробит от того, что могут оскорбить человека, при чем не за реальные плозие поступки, например, а именно, за внешность. Это полный отстой. Я чувствую себя в таких ситуациях неловко именно за того, кто оскорбляет

Зяба
Haddy

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. Сын, кстати, на папу внешне похож, копия просто, а характер взял мой.

Я

Если мужчина при жене других баб обс...ет, то при других бабах обс...ет жену. Над этим не задумывались?

Мерси

у подруги такой муж, очень придирчивый,сам очень много времени уделяет себе, а точней своей внешности даже в ущерб семье, в итоге подруга одна с ребенком, а у него своя жизнь в клубах, в магазинах и тд, она донашивает старый пуховик а он щеголяет в хьюго боссах,она с ребенком, а он в тренажер залах, а к ней претензии за плохой лоховский вид, вот так бывает

Масяня

Сообщение было удалено

Эммм.. Масяна... скажите честно! Судя по всему у вашего бойфренда - малюсенький член... ;////

А вообще - он урод, по мне - в любой женщине можно найти прекрасное. А если он этого не видит, то мог бы и промолчать.

Я

Сообщение было удалено

Позорник, имхо.. ;(

Мерси

Сообщение было удалено

Ну он просто ***.

Не любит жену, а только лишь себя. ;/

Зяба

Внешность это не всегда наше достижение. Кто то родился красавицей, а кому то повезло меньше. Опять же красота субьективна. Кому то 4 размер груди самое то, а кому то два прыщика - красота неописуемая. И каждый по своему прав. У многих внешность портится по вине заболеваний, от них не зависящих или дети стоили внешности. Зато бывает женщина не красавица, но настолько она какая то очаровательная, веселая всегда, позитивная, будто сияет изнутри. У меня такая подруга есть. Кто то скажет - жирная, а для своего мужа - она лакомый кусочек, его пышечка.

Гость

Очень часто мужики обсирают при своей девушке других - чтобы просто ей доставить удовольствие. У меня был такой мужик - у него в одноклассниках была туча девушек, а мне, чтобы я не волновалась и не ревновала он говорил, что из них ни одной нормальной и красивой нет, и все они чебурашки убогие. Только зачем общался тогда - непонятно :) Причем сам же к ним навязывался и добавлялся в друзья. Самооценку себе повышал видимо :)

Я
Мерси

Сообщение было удалено

Правильно он делает. Своему мужу нужно соответствовать. Главное до жены это донести так, чтобы ее не обидеть.

Haddy

Haddy, раз он придирался к внешности, значит хотел чтобы друзьям понравилась. Похоже, что чувства к вам были.

Я-с чего вы взяли??Просто он хотел детей,а я не хотела.И он меня чморил,говорил,что шикарные фигуры у прости..ок в Амстердаме,а моя фигура подойдет только для дешевого турецкого борделя как максимум!Он говорил,что у меня попка подвисает,ноги не модельные,руки не модельные,морщины уже начались,попрекал за каждый изъян,который увидит.Как можно захотеть мужчину после такого?!

Это разве значит,что чувства были??

Гость

Я считаю, что воспитанный и интеллигентный мужчина никогда не обосрет и не будет обсуждать целлюлиты или огромные носы других женщин. Это все попахивает психическими расстройствами. Обычно мужчины просто на некрасивых не обращают внимания, или обратят, про себя что-то отметят, но не будут говорить спутнице: "Смотри какая крокодилица пошла". Это просто недостойно.

Катёна

кстати и у меня друг есть- он со своей девушкой уже 3 года встречается,любит её до безумия,а ведь она тоже не модель,как впрочем и многие,но она такая отзывчивая,доброжелательная-светлый человек!

Зяба
Гость

Сообщение было удалено

Логично, женщины тоже глазом отмечают только понравившихся мужиков, а остальные серой массой просто мимо проплывают и взгляд не задерживается. Если обратил внимание - значит скорее всего понравилась, а сказать боится :)))

Mr.Smith

с теми кто даст такие встречаются. а так как никто не дают то часто ни с кем.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой не сам обращает внимание. Просто когда мне нравится женщина, я ему показываю. И 1 из тысячи, чтобы он хотя бы сказал - Ну да, ничё такая. *** можно. Но там нереальная красавица. И я тут ничего такого не вижу. Мы же с подружками тоже мужиков обсуждаем. Так почему бы с муже, который по совместительству лужший друг, не пообсуждать баб?

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

В том-то и дело. У меня была ситуация - этот МЧ при мне не мог оторвать глаз от девушки в облегающих шортиках с очень сексуальной фигурой - но мне сказал, что она редкостная *** на лицо :)))) Тогда мне было не смешно.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

- А знаешь, сегодня мимо шла девушка, я ей улыбнулся а она улыбнулась мне в ответ...

- Ничего удивительного Я когда тебя первый раз увидел, тоже полчаса ржал. :)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

масяня, чего прям так и скажет - *** можно? Мама дорогая, ну и муж у вас.

Я
Haddy

Сообщение было удалено

Опять же все зависит от того как и что говрил. Если мягко намекал, что это платье слишком короткое, то это не значит, что он имел ввиду, что у вас ноги кривые. Знаю по себе, иногда многое за мужчин додумываем. А если чморил по черному, то это уж конечно не любовь))

Я

Сообщение было удалено

Че он правильно делает???

ОНА С РЕБЕНКОМ СИДИТ.. имхо в декрете!

Правильно - если он дал бы ей денег на фитнес, солярий, салон красоты, на хорошую одежду. Помогал бы с ребенком.

Я не знаю... но как так можно?

Я о своих девушках всегда заботился - меня дико возбуждало, если рядом со мной ухоженная красивая девушка.

Я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Уточняю. Про то, что денег не дает, написано не было. С чего вы взяли, что он ей их не дает?

Я

Сообщение было удалено

А вы еще раз, внимательнее пост Мерси прочитайте. Там и так все ясно.

Masjanja
Гость

Сообщение было удалено

Normal'nyj muzh. Nu a chjo, ja dura, chto li? Ne ponimaju, chto daj muzhikam volju, tak oni tut zhe pobegut ipat' vsjo, chto dvizhetsja? Ne vizhu nichego takogo i v obsuzhdenii s nim malen'kih pipisek muzhikov. V obwem, veselo nam vdvojom=)

Я
Мерси

Сообщение было удалено

Wild don Pedro , и где здесь сказано, что денег не дает??

94 Пользуйтесь галочкой "перевести с транслита" :))

Я

Сообщение было удалено

она донашивает старый пуховик а он щеголяет в хьюго боссах

она с ребенком, а он в тренажер залах

Имеющий глаза, Я, да увидит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё много врут, кто им выгоден, тот красавица, а как потом расстаются красавицы о себе правду-то и узнают

Масяня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да я знаю=) Комп тормозит=)

Перевожу-

Нормальный муж. Ну а чё, я д ура, что ли? Не понимаю, что дай мужикам волю, так они тут же побегут *** всё, что движется? Не вижу ничего такого и в обсуждении с ним маленьких пи писек мужиков. В общем, весело нам вдвоём=)

Haddy

а ещё много врут, кто им выгоден, тот красавица, а как потом расстаются красавицы о себе правду-то и узнают

+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!