Гость
Статьи
Помогите, все рушится.

Помогите, все рушится.

!!

2 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Милосская
грымза

Сообщение было удалено

чавой-то со вчерашнего-то

а мой гламурный фужер, украшенный лимоном с петрушкой(африканской то бишь мятой)и имбирем, для пикантности опять же, уже не в счет значт?)))))

ну да ладно

я все свои нововыявленные барменские таланты готова зарыть за одно лишь появление мужчины в нашем женском сабантуе))))

Урра, товарищщи!!!))

Милосская
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

за здоровье котеночка!!!

Бзззззздынь! :)

Андрей-на-финике
Милосская

Сообщение было удалено

)))) Ага, котёночек))) Это конь, а не котёночек. Здоровый, зараза) В нём килограмм 10 точно есть) И срёть не мало;) Как насерит, хоть из дома беги)

грымза
Милосская

Сообщение было удалено

Извини, б.ля, говорю же, не понимаю я этих хламуров)) Украшения ( лимон и петрушку вместе с имбирем) сьела, жидкость в стакан перелила и выпила)))))))))

грымза
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

А че, наполнитель не помогает?

Андрей-на-финике
грымза

Сообщение было удалено

ПАДСТАЛОМ))))))))))))))))))))))

Милосская
грымза

Сообщение было удалено

так, возвращаясь к моей сегодняшней проблеме(пусть они все будут лучше такие как сегодня чем как вчера:)))))

и к неотвеченным вопросам, я все читала, но кот важнее был

а Вы считаете что несколькомесячноназадный разговор - это не по-хорошему?

а как тогда по-хорошему:(

Некто

Сообщение было удалено

Я извиняюсь (Асилила-таки долбаные ЙОЛки, даже две)), Андрюша же вроде в Москве или где? Какой нах зимой может быть клещ???

грымза

Милосская, а у тебя какая-нибудь животина дома есть?

Андрей-на-финике
грымза

Сообщение было удалено

А чё наполнитель? Он ссыт в таз, а серит на пол, *опу свешивает, и серит, ещё покачивается при этом) Вот никак отучить не могу(

грымза
Кошшшка

Сообщение было удалено

Ушной клещ, кошачий, ему пох.., зима или не зима))))

Милосская

Сообщение было удалено

Ой, и мене можжна косорыловки какой-нить по-быстренькому за здоровье Бубона?))

Андрей-на-финике
Кошшшка

Сообщение было удалено

Налил, держи;)

грымза
Милосская

Сообщение было удалено

Не знаю, а ты трубку ни разу не брала? Че он говорит? Вообще-то ж.опа, конечно, есть такие шизанутые)))

Милосская
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ой

я Вас умоляяяю

а когда 95киллогаммового дядечку деушка называет котеночкой пусей и зайчиком-это как

котеночек он все равно. я просто кошек очень люблю.

поэтому не держу давно. считаю, что при своем образе жизни не смогу ему достойную жизнь обеспечить.ну и главное, не в состоянии уже бы была пережить, если с ним вдруг что. в детстве у меня трагедия была(и не один раз) когда с любимыми кошаками что-то((((ой, ужс

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Гран мерси! Бульк... Хлюп...

А чё толстый котяра такой? Покушать любит?))) Меня ветеринар заругал, когда моих увидел. Велел на диету сажать. (Если бы он еще собак моих увидел...)))

грымза
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

А лотка у него нет? Мне тут сказали, что, по идее, лотков должно быть в доме на один больше, чем кошек. А у Бубона ни одного личного сортира нету, что ли?))))

Милосская
грымза

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА)))

спасибо, поржала в голос))))))

грымза
Кошшшка

Сообщение было удалено

Тоже зоопарк в доме?))))))))

Андрей-на-финике
Милосская

Сообщение было удалено

Ну я тоже дома почти не бываю, только спать прихожу. тоже думал, что не справлюсь, что кот скучать будет. Но ничего, привык. Спит весь день, радуется как ребёнок, когда домой прихожу. Не, всё-таки с кошаком однозначно веселее стало. И как я раньше один жил, без Бубона?) Не понимаю)) А ведь не хотел брать, да мать уломала)

Милосская
грымза

Сообщение было удалено

нету же говорю

я добрая слишком

мужиков вот кормить люблю.)))

но это ж не домашее животное - всегда выгнать можно

ой, что я говорю, и это для меня и то крайне сложно)))

че говорить про животных уж))

Андрей-на-финике
грымза

Сообщение было удалено

Я лоток тазом называю) А вообще у него два лотка, справа от унитаза и слева. Но серит, гад, всё равно на пол.

грымза
Милосская

Сообщение было удалено

А че, такой стиль пития называется - колхоз "30 лет без урожая"))))))))

Андрей-на-финике
Кошшшка

Сообщение было удалено

Он не толстый. Он сам по-себе здоровый, высокий, одни мышцы) мачо, короче;)))

Милосская
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

о

дык хорошо хыть что в туалете

не в тапки не на кровати ж

Милосская
грымза

Сообщение было удалено

за последние вот месяц-полтора(точно не считаю, не до того) нет, не брала. да и боюсь как-то

не знаю. скандала боюсь. не уверена что к чему-то хорошему приведет это снимание

это как продолжение того самого шанса который у нас дружбой называется...

грымза
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Мой, сволота рыжая, такие же финтиля выделывал, я долго не могла понять, че ему не хватает, пока не доперло, что его, видите ли, наполнитель не устраивает. Подобрали такой, какой коту надо было, и все, вопрос решился сам собой))))

Андрей-на-финике
Милосская

Сообщение было удалено

Я ему насерю. Он мне в ту пятницу на диван хотел нас*сать, зад уже оттопырил, хорошо, вовремя заметил) В субботу отвёз на кастрацию)

грымза
Милосская

Сообщение было удалено

Ну а раз неснимание ничего не дает, может, стоит попробовать снять? Может, он скажет тебе, что ты с.ука, да и успокоится. В любои случае, хоть знать будешь, какой у него настрой, какие мысли.

Андрей-на-финике
грымза

Сообщение было удалено

А этот вообще ни в какой не ходит, кроме древесного)

грымза
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

О как! А хде же ваша мужская солидарность, о которой вы тут месяц назад рассказывали?)))))

Милосская
грымза

Сообщение было удалено

грымза

Выкладывай, ща мы тебя проконсультируем))))))

грымза

Насколько близко общались? Может, он вправе услышать какие-то обьяснения? Чего он хочет? Почему нельзя поговорить? Почему передумала общаться??

ок:

от я такая личность...не конфликтная(

люблю (предпочитаю) все углы обходить плавно ...терпеть не могу объясняловок

есть тут один товарищ.

ну жесть.

не товарищ, а ситуация.

чет надоело мине с ним общение...передумала общаться. не снимаю трубки. названивает.

... ... месяц!!!месяца полтора даже не снимаемых звонков названивает!!! не ежедневно, иногда 2 раза в неделю,иногда через день, в день по неск раз.

вы щас все скажете - сними и пошли. но мне кажется что при таком маньяческом подходе снимание трубки это уже будет знаком того что что-то возможно... я его честно говоря вообще уже опасаюсь..(((

вопрос.

как долго подобное может продолжаться.

когда названивают годами, с периодичность там в среднем раз-два в месяц - это другая ситуэйшн.а такое.долго ли будет продолжаться, чем грозит и что делать.

близости не было.вот прям чтоб совсем. тогда еще передумала. почему? ну да тут насоветовали(в частности) что мол, не планирушь серьезного ежели - не водись с мальчишками. как вариант дружбу предложила. это вообще несколько месяцев назад уж было. на дружбу он согласился видите ли. плохой знак, сами понимаете.согласие на "дружбу" в данном случае подразумевало, на мой взгляд, с его стороны, согласие на временную отсрочку, так сказать. и на надежду, что терпение и что там еще..все пертрут.

а т.к. парень достаточно серьезно был настроен(что совсем уже отталкивает) то я дружеские встречи-погулянки прекртила со временем.

вот как-то так...

Андрей-на-финике
грымза

Сообщение было удалено

Диван не 5 копеек стоит)

грымза
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Все порядочные знакомые коты в древесный ходят, а мой, гад, забраковал, и все тут)) Ему, ***, камушки подавай, да не какие-нибудь большие и маленькие, а только средние, а то они мимо гадить будут!!!)))))))))

Милосская

ой *ляяя

Андрюха, мой пост выше - тебе

по просьбе собутыльниц

деученки, он я думаю заиппется читать

с другой стороны, как будто нам здесь ночью заседающим, есть чем заняться

ну, Андрей, расцени, будь добра

Милосская

=добр

)))

пардон

Андрей-на-финике

Короче, пост прочитал. Я думаю, тебе по-любому стоит с ним поговорить. То, что он названивает, ещё не значит, что он маньячелло. Это может быть от неопределённости, т.к. ты ни да ни нет не говоришь. Попробуй всё ему объяснить честно, и дай понять, что отношений у вас нет и быть не может. Ежели не отступится, попроси своего МЧ с ним поговорить по-мужски) Обычно помогает) Ну вот как-то так) Если, конечно, я правильно понял суть проблемы.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

грымза

Тоже зоопарк в доме?))))))))

))) Понравилось: "И как я раньше один жил, без Бубона?" ) Как из доброго детского мультика ).

А почему Бубон, Андрюша? Какие-то ассоциации... медицинские...

Два кошек, два собак)). Ну, еще мыши, которых они приносят в дом, а я ловлю потом ((. Сволочи.

грымза
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Поддерживаю)))

Некто
Милосская

Сообщение было удалено

Приставучие мужики - это проклятье. Милосская, просите Бога,чтоб он телефон свой посеял со всеми контактами ,в том числе и вашими. В игнор его,полный!

Андрей-на-финике

Бубоном его мать назвала, когда подобрала. Так Бубоном и остался)

грымза
Кошшшка

Сообщение было удалено

Блин, почти про меня))) А собаки какой породы?

Милосская

Сообщение было удалено

Это плохо? А 125-килограммового если "котеночком"?..

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

А мама - медик?

Некто
Кошшшка

Сообщение было удалено

У меня все зайки, а муси особо избранные:-)

Андрей-на-финике
Кошшшка

Сообщение было удалено

Нет) Мама- домохозяйка)

Некто
Кошшшка

Сообщение было удалено

А,как как ?! Карлусончиком что ли?!:-)

Андрей-на-финике
Некто

Сообщение было удалено

)))))))) Хрен выговоришь))

грымза
Некто

Сообщение было удалено

Мне такого не понять, предпочитаю называть по имени))

Некто
Некто

Сообщение было удалено

Сорри, не туда пост запостила. Сейчас исправлюсь:-)