Сообщение было удалено
Вам повторить?)
Повторяю. Добавила для красоты листочек петрушки(в лимон воткнула ножку веточки), для красоты. работаю с тем, что есть в наличии, а уж после 3х рюмок кто разберет, что это,а можт это африканская мята?
итак,
Бздынь!
п.с.нас осталось двое!!!
п.п.с.народ!!! теоретически, водки у меня остается коктейля на полтора, если не разбодяживать))) так что уже быстрей подтягивайтесь!
Сообщение было удалено
Насколько близко общались? Может, он вправе услышать какие-то обьяснения? Чего он хочет? Почему нельзя поговорить? Почему передумала общаться?
Вернулась:-) Как у Вас дела продвигаются?!
Сообщение было удалено
Я обычно очень доходчиво подобным товарищам все разъясняю,чтоб больше не беспокоили:-)
Сообщение было удалено
Мы уже вдвоем тута сидели, пока ты не подтянулась... Вот, мужиков обсуждаем))
Сообщение было удалено
близости не было.вот прям чтоб совсем. тогда еще передумала. почему? ну да тут насоветовали(в частности) что мол, не планирушь серьезного ежели - не водись с мальчишками. как вариант дружбу предложила. это вообще несколько месяцев назад уж было. на дружбу он согласился видите ли. плохой знак, сами понимаете.согласие на "дружбу" в данном случае подразумевало, на мой взгляд, с его стороны, согласие на временную отсрочку, так сказать. и на надежду, что терпение и что там еще..все пертрут.
а т.к. парень достаточно серьезно был настроен(что совсем уже отталкивает) то я дружеские встречи-погулянки прекртила со временем.
вот как-то так...
Сообщение было удалено
Каких?!
Здорово, деуки) Я дома наконец-то!)))
Сообщение было удалено
Вы порядочная и очень честная. Сейчас мир такой ( не правильный), это мало кто оценит:( Так держать все верно.
Сообщение было удалено
тутошних, обчественных, мы уже малость обсудили, теперь на личных перешли))
Сообщение было удалено
Прив. Еще раз:-)
Сообщение было удалено
А прямо поговорить нельзя? По хорошему, без ругани?
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Здорово!
Сообщение было удалено
ласково просимо(по каковски это не помню, но звучит хорошо:) )))
дела продвигаются вполне себе успешно!
открыла в себе новый талант - бармен-самородок!
могу предложить эксклюзивный экспериментальный коктейль "предновогодняя Афродита"
от Венеры Милосской... )))
Вы как?
Сообщение было удалено
Бывают такие прилипчивые перцы,что хрен от них отвяжешься потом... Знаю,плавали:(
Кто-нибудь в кошаках понимает?
Сообщение было удалено
Набор ингридиентов каков?! Озвучьте, плиз. С удовольствием продегустирую:-)
Сообщение было удалено
А че случилось?
Сообщение было удалено
Что у Вас с котом или кошкой?!
Сообщение было удалено
Да с котом хня какая-то. Ща смотрю, он ухо прижимает, и чешет зверски. Глянул в ухо, а у него там всё сопливится. Утром, когда в офис уезжал, всё нормально было. чё это за херь может быть?
Сообщение было удалено
ну наконеее-то
а то у меня тут водка заканчивается
а я сегодня на розливе
коктейли варганю....
а у тебя (если не оБшиблась) в запасе подарочный (то есть вообще не жалко) элитный алкоголь имеется
ну поужинать ты поужинал в кабаке, так что суши не предлагаю.
а тем более вчерашний суп (вообще не комильфо) под наши-то форумские коктейли))))))
наконеее -=наконец))))
ну и на коне канэшн тожА
на инфинитЯх-та
)))))))))
Сообщение было удалено
)))))) Ща, с котом вопрос решу, и наливать буду)
Сообщение было удалено
К ветеринару надо котика по-любас. А, так это может быть и раздражение и воспаление, может кто-то к нему в ухо залезть. Соответ-но, в зависимости от этого и меры экстренные принимать. Кстати, у меня близкая подруга ветеринарку к себе на дом вызывала.
Сообщение было удалено
Тут я не помощник, не ветеринар, к сожалению(( В больницу надо. Воспаление, что ли? Это очень больно((( Или ушной клещ, мерзкая такая дрянь кошачья, хз откуда берется((
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый ветеринар, он говорит, что скорее всего отит. Сказал пока барсом промыть, и дальше смотреть, что будет. Если опять засопливится, точно отит. Утром к нему поеду.
ой
нет
щас давайте сначала с котом решим
до этого пока пить бросаем
и мужиков обсуждать тоже
кошки важнее
они сами себе не помогут
сама по теме не компетентна
но завтра бы сразу понесла его в ветеринарную лечебницу
а то скоро новый год, если затянуть до праздников, в которые вообще никто не будет работать, понадеявшись на то, что все не так и страшно, то животное мучаться будет(возможно) да и хозяевам нервотрепка
((((
посоветуйте, знающие!!! вопрос серьезный
блин ушла на пару часов,10 страниц накатали.
Сообщение было удалено
Андрей, а промывать у Вас есть чем ухо вашего кота?! Сейчас это сделайте, не затягивайте ,пож-та. Жалко его, бедный мучается наверное...
я бы коту ухо помазала каким-нить тридермом.
Но пусть Педро подправит, если не права.
Так, ухо промыл барсом. Кот мужественно выдержал это издевательство, ни разу не мякнул) Настоящий мужик))) И ухо как-то сразу выпрямилось)
это
я не компетентна
по вопросу кошачьих болезней и ушных в осбенности(это по-моему самое неприятное что может быть, даже в случае с маленькими детьми. жутко больно, страшно, опасно, че делать не понятно)
но кошки как и люди животные.
утром к ветеринару бы понесла.
а сейчас, я не знаю конечно, но если им это делают, то обезболивающее и снотворное я бы животному вколола. чтоб не мучался вечер и ночь. и чтобы уши не расчесывал. он же не понимает. наверняка чесать(и усугублять соответсвенно начнет)
и воды ему пить побольше(или молока взависимости от того что предпочитает пить вообще)
блин, жалко котенка не могу((((
Сообщение было удалено
Да, коту ухо в одиночку промыть - это круто. Я одна без мужа это сделать не могу, кошак, зараза, сопротивляется как партизан в борьбе с фашизмом)))) Потом все ободраные и поцарапаные ходим))))
Сообщение было удалено
Да ладно, у кота уже несколько месяцев все путем в жизни, а ухо - это так, мелкие неприятности. Не может же быть все совсем хорошо!
Вроде пока не чешит. Спать улёгся. Утром короче в больничку его свожу)
Теперь можно выпить;)
Сообщение было удалено
ну он как вообще,
ведет себя по-лучше?
не плачет, не расчесывает??
спать-то будет до утра
Андрей, обещай мне, что утром его к ветеринару отвезешь
пожалуйста
а то спать не буду
а мне сегодня надо обязательно
Сообщение было удалено
Ну так разливай, за здоровье Бубона!
Сообщение было удалено
Свожу конечно! Мне ж тоже не нас*рать на него)
Сообщение было удалено
ну все
спасибо
будем надеяться
ЗАВТРА НА ТЕМУ ЗАЙДУ ради кота однозначно.
отвези тока в любом случае, даже если с утра будет как будто здоров
Сообщение было удалено
Подставляйте бокалы;)
Сообщение было удалено
У меня стакан со вчерашнего)))) Сойдет? Иди благородные напитки стаканами не пьют?))))
Сообщение было удалено
Если стакан гранёный, то так даже интереснее) Хламурно;))
Сообщение было удалено
я до твоего возвращения поила девчонок сначал просто водкой \
потом коктейли мутила
всяческие фантазийные
но из реальных ингридиентов))
все, передаю пальму первенства
а то не женское все же енто дело
наливай!
Сообщение было удалено
Оскорбляешь. Конечно, граненый, фирма веников не вяжет)))Бздыннь!!!
Налил) Грымза, тебе в твой гранёный стакан до краёв налил)))) Разбирайте;)
Сообщение было удалено
Слухай, ты свою проблему (про мужика) Андрею озвучь, пусть выскажет свое мужское мнение, а?
Ну, за Бубона!
Сообщение было удалено
За Бубона!) Бздыннььь...)