Давайте ещё выпьем шо ли?)
Сообщение было удалено
А,как как ?! Карлусончиком что ли?!:-) ( это будет верный вариант)
Сообщение было удалено
Наливайте! Давно пора:-)
Сообщение было удалено
Тока не ржать! )) Алабайка и чихуахуа)). Хошь, покажу? )
Сообщение было удалено
А ты читал когда нибудь родословные породистых собак? Там имена - ваще язык сломаешь, мы, людишки, по сравнению с ними нервно курим в сторонке)))
Сообщение было удалено
а "я согласна только на дружбу" - это не =у нас отношений нет и быть не может?
а как тогда еще "дать понять"
хмм...скажете тоже.при существующем "своем МЧ" стала ли бы я знакомиться с другими...
отсутствие своего МЧ для меня сейчас не проблема
но что он знает об отсутствии МЧ - от это уже проблема
бывшего ..там не мч а муж вообще звать на разборки со своими нынешними ухажерами ваще как-то неет. подговаривать других ухажеров тем более. друзей...ммм(подговорить роль мч поиграть дабы мое благополучие отстоять)...можно. мужчины благородные, друзья у меня хорошие. но это по отношению к ним не красиво.вдруг там драться-разбираться начнут, подстава...друзьям-то, не, тоже не могу
да ну и вообще. это слишком
Налил, разбирайте) Грымза, те до краёв, уж больно стакан у тебя хламурный)))
Сообщение было удалено
Ну, хочется же приласкаться иногда )
Сообщение было удалено
Падсталом)))))))))))))) А почему такой набор оригинальный? Чиху.я у алабайки в ухе спит?))))))))))))) ***, ржу сижу)))) Покажи))))
Сообщение было удалено
Милосская,если будет время, то Вам в личку напишу. Если здесь, то кратко и без цензуры в двух словах. Если не любите, то нечего надежду давать и время тянуть! Без обид. Был личный опыт.
короче поговорить предлагаете...
хм
ладно
в след раз трубку сниму
доложусь вам потом
только все равно не уверена что так надо.
один из вопросов был.
КАК ДОЛГО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.в принципе.
меня вот это интересует..
Сообщение было удалено
А то! Спасибо! Ну, вздрогнули!
Сообщение было удалено
Коллеги мы, значит))
За что пьем?!
Сообщение было удалено
Предложение дружить- твёрдым нет не считается) Я со своей секреташей каждый день "дружу" ))) А откуда он знает, что у тебя нет МЧ, если вы несколько месяцев не общаетесь? И почему с друзьями не вариант? С чего ты взяла, что всё обязательно закончится мордобоем?
Сообщение было удалено
Ну вот, опять ржут... Нет, не в ухе!)) В супружеской постели ). Ну вот, получился случайно такой набор...
http://i050.radikal.ru/1012/ac/b77bcd9bec88.jpg Это в прошлый НГ мы собаку, напуганную после артобстрела, на веранду пустили.
Сообщение было удалено
Это может продолжаться скока угодно, пока ты САМА не поставишь жииирную точку) А уж как- думай сама, ты-то его лучше должна знать)
Сообщение было удалено
Слушай, продолжаться это может сколь угодно долго, откуда нам знать, что у другого человека в голове? Чужая душа - потемки. Поэтому тебе все и советуют, поговори и выясни, чего он хочет.
Сообщение было удалено
За братьев наших меньших?.. ик!
Сообщение было удалено
Грымза очень верно говорит!
Сообщение было удалено
Слон и Моська))))))))))
Сообщение было удалено
тттээээкс
это мне надо зарегестрриванной значт войти
ща
пароль вспомню
Сообщение было удалено
Поддерживаю! дзынь!
Не пойму я, уже не восстановить события; ответы как попало написаны )). Милосскую маньяк какой-то домогается?
Сообщение было удалено
***, мы одними словами сказали))))
Сообщение было удалено
Бздыннььь....)))
Сообщение было удалено
Я тоже здесь зарегина под другим ником:-)
Сообщение было удалено
А чё тут ещё можно сказать?) Ответ же очевиден)
Сообщение было удалено
Он "типа" дружить хочет:-)
Сообщение было удалено
Прелесть, особенно алабай, люблю больших собак)))) А какого они полу? Чихуя, поди, мужчинка, а алабай - женщина?))
Чёт я охреневаю над собой) Я ж всегда троллем тута был, и бухариком) А тут серьёзный какой-то, советы даю...) Старею...( Или выпил мало?)
Сообщение было удалено
А-а... А она его отфутболить стесняется?
Сообщение было удалено
Охренительная фотка! Зачет! Классные они у Вас! Супер!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бабы обе ). Характер - супер у обеих. Спокоооойные, как танки.
Ыыыыыы.... Вспомнила: мамаша вчера по одной тропинке рядом с алабайкой шла; алабайка чихнула; мамаша упала в сугроб))
Сообщение было удалено
Спасибо ).
Меня на "ты" лучше )
Сообщение было удалено
Ок. Договор:-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, не всё время же ржать! )
А потом, может мы компания... ничего себе такая... /скромно/ ))
Сообщение было удалено
нет, ну все же ответьте,
я не понимаю,
чтоб на будущее этот прием разруливания даже не учитывала
почему предложение дружить - твердым нет не считается
А КАК?! че сказать-то. допустим. но вообще-то чтоб и не обидеть...
он вот именно да, предполагает что мч у меня нет все еще возможно,потому видно и названивает все еще
просто предполагаю...судя по неадекватности названиваний... просто возможно и неадекватное поведение в реале. ну что я друзей буду в свои втягивать делишки...самой надо в принвипе уметь разбиракаться... любишь кататься-люби и саночки возить
я не особо-то "взяла, что всё обязательно закончится мордобоем"
Сообщение было удалено
Андрюха, ты ваще в пропасть катишься))) Сам подумай, на сурьезные темы рассуждаешь, уже без кота жизни не представляешь, радуешься, что тебя кто-то дома ждет, так скоро и до женитьбы дозреешь))))
Меня тоже на "ты" надо) На работе "выкают", Андреем Владимировичем называют) Надоело) Молодой я исчо)
За что поднимаем, товарищи трезвенники?))
За маниаков и чтоб им пусто было?))
Сообщение было удалено
Неее, не дождёсси)))
блин
текст перепуталася
я не особо-то взяла "...про мордобитие"...просто предполагаю...судя по неадекватности поведния его в целом
Сообщение было удалено
Постараюсь учесть пожелания..твои:-)
Сообщение было удалено
Ааааа, гулёна пришла) Я с рогами в машину не помещаюсь, сёдня с открытым люком ехал, рогами наружу...(
Сообщение было удалено
..."Я понял! Пересадка гипофиза дает не омоложение, а полное очеловечивание!.." /с/ )))
Сообщение было удалено
бооожееееееее
какааааая прелесть
они такииие счастливые
не заметно что напуганные даже
вообще похоже на открытку, а не на реальную фотку из жизни
суппер!!!
Сообщение было удалено
Ах ты мой Финист, сокол ясный... отреченец мой светлоглазый...:-(
А ведь я была готова...
Ну что уж теперь, померла так померла :)
Можешь закрыть люк...
Сообщение было удалено
Да ,в принципе, вменяемому человеку достаточно сказать, что между нами ничего быть не может. Если сразу не понимает, то обычно со временем доходит. И потом, мож, у него, действительно, ничего плохого в мыслях нет. Ну а уж если есть, тогда надо обязательно, чтобы кто-то помог, потому как если он совсем придурок, то тебе одной с ним не сладить.