Мужу через месяц стукнет 50. Я на 8 лет моложе. В браке мы 15 лет. У меня сейчас новая работа, жизнь кипит, куча планов, всё интересно, ребёнок подрос (12 лет), можно и о втором подумать, а можно и …
Сообщение было удалено
Так отож. Ну хочется некоторым женщинам считать что ее муж не такой, пусть))
Сообщение было удалено
Доказать?? У него ее просто нет.
Мне всегда интересно знать, зачем люди пытаются ВСЕХ убедить, что любовницы есть у ВСЕХ??
Похоже это сами обиженные на мужиков женщины.
У меня не мало примеров , где НУ НЕ ИЗМЕНЯЮТ мужья.-однолюбы потому что.
Мой не однолюб.
Женщин было не мало.
Так и у меня мужиков было Огогого!!!! Послушать вас, так вас же и жалко становится.
Вы живете с твердым убеждением, что ВСЕМ ИЗМЕНЯЮТ.
Как так можно жить???
Сообщение было удалено
Не придумывайте то что я не говорила, и уж тем более не утверждала))
Я живу с убеждением что все люди разные, и что в жизни все бывает)
Сообщение было удалено
У меня нет. Не рентабельно.
Не придумывайте то что я не говорила, и уж тем более не утверждала))
Я живу с убеждением что все люди разные, и что в жизни все бывает)
А я не о вас.
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, пока нет))
Сообщение было удалено
Не пока, а уже.
Сообщение было удалено
Так вы же мне отвечали на мой пост, а говорите что не обо мне))
Сообщение было удалено
Уже будет тогда когда вас на этом свете не будет, а до этого пока))
Сообщение было удалено
Короче, бесконечная тема.
От души желаю ВАМ никогда не быть женщиной, которой изменяют!!! Чтобы вас любили, на руках носили, заботелись и берегли!
Как меня.
Сообщение было удалено
Уже.
Мало кто болеет ветрянкой или корью 2 раза.
Детские болезни остаются в детстве.
Сообщение было удалено
Спасибо, особенно понравилось "как меня"))) Вы уверены что я хочу себе старого пердуна в мужья, который будет точной копией вашего мужа?))) Я довольна тем что у меня есть, и свое никому не желаю. Пусть у всех будет то что им нужно, а не то что мне)
Сообщение было удалено
Ага, поэтому мужчины умудряются иметь не одну любовницу за свою жизнь. И как они умудряются несколько раз ветрянкой переболеть?))
Спасибо, особенно понравилось "как меня"))) Вы уверены что я хочу себе старого пердуна в мужья, который будет точной копией вашего мужа?))) Я довольна тем что у меня есть, и свое никому не желаю. Пусть у всех будет то что им нужно, а не то что мне)
Где я написала, что желаю вам ВЗРОСЛОГО МЧ???
Это вы моего обозввали.
Живите с кем хотите и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Иммунитет хреновой ввиду фимоза головного мозга.
"Консильери"]Гость
Мне всегда интересно знать, зачем люди пытаются ВСЕХ убедить, что любовницы есть у ВСЕХ??
У меня нет. Не рентабельно.
провальный проект)
все страницы ниасилила. Может быть кто то уже предложил. Мы с мужем поехали в горы недавно и так мне там понравилось что я предложила купить там дом. Равнодушный ко всему до этого муж так вдохновился и сейчас бегает как молодой козел. Строит грандиозные планы о переделке и т.п.
Совместная деятельность для общей пользы очень сближает (к.Матроскин)
Из дома пишу и поэтому другие циферки будут вверху и на удивление быстро добралась до дома)) Вообще спасибо за такую тему и тоже очень для меня злободневную,наверное просто задело за живое. Я так завидую тем,у кого мужья такие живчики и в возрасте.С подружками соберемся иногда и послушаю их, у всех одно и тоже,вот такие увалени дома сидят...Ладно мой хоть денег заработал,у подруг другие варианты и еще похуже есть..У одной сказал-ты меня задолбала и вообще я волк-одиночка (это в возрасте под полтинник),со стороны я вижу все его проблемы и подруга видит,был свой неплохой средний бизнес и в кризис полетел в тартары, это в юности мы отряхнулись и полетели дальше,а в 45 лет это кажется концом жизни и у него депрессуха, там вообще дурдом и он ударился в поиски кладов...на полном серьезе ищет в Смоленской области клад Наполеона,прикупил кучу оборудования и всякие металлоискатели и вот туда уезжает и один там сидит,у другой подруги муж в возрасте 53-ех лет вообразил себя биржевиком и пошел играть на бирже,сначала ему перло и видать как новичку,всех задолбал тем, что он крупный биржевой игрок,потом пошел в минус и тоже депрессия и она его бегает и успокаивает,благо мы все работаем и неплохо зарабатываем и все эти выверты наших мужей можем принять,ну вот как ПМС у женщин принимают)) Одно слово-кризис среднего возраста и по мужикам он бьет просто конкретно,женщина гибче и мягче и вывернется и приспособится и найдет выход,а ей деваться некуда... мужчины у нас нежные,у них сразу депрессия...
Продолжу и не уместилось
Я примерно представляю что это такое-депрессия и это у меня бывает,только я ложусь спать с депрессией и просыпаюсь без нее,кому я к черту депрессивная сдалась и на работе я такая не нужна и мужу собственному тоже, у него проблемы глобального масштаба и тут я с какой-то там депрессией))) Длинный пост,но выговорилась))) Если не захотите читать до конца-не читайте,но мы тоже когда-то были любящей молодой семьей и с романтическими отношениями... так он до сих пор говорит,посмотри какой подарок в жизни тебе достался (это он про себя),далее добавляется,что никто другой кроме тебя мне нужен и никто другой меня не выдержит))) Вообщем так-это мой крест по жизни))
Здравствуйте, можно его подкормить чем-нибудь вкусненьким.
Вообще, выйти из депрессии может только он сам. Вы можете его поддержать, подбодрить, напомнить ненавязчиво его старые интересы.
Покажите, как сильно вы его любите.
Ира,вы с юмором,это хорошо)
Сообщение было удалено
Аналогично.
Но ещё не вечер.
Сообщение было удалено
А как к этому относиться,только с юмором... Он приходит и с сумрачной мордой,у него проблемы по работе и я должна зайцем прыгать и утешать (вот кто бы меня утешил с такими же проблемами),по его мнению я работаю и занимаюсь всякой фигней,я ему честно отдавала 13-ую зарплату 6 лет под НГ,очень не хилую и все в семью... Вчера мне сказали так,не фига себе ты получаешь и я не знал, я буду пенсионером и ты меня обепечивай,поддевка как всегда, это очень сложно объяснить и что зарабатываю хорошо и что не зарабатываю плохо,он как будто соревнуется со мной и все мои успехи ему как нож по горлу. А дай ему мамзель и будет тянуть из него-ведь сбежит тут же, вообщем я -самый удобоваримый вариант и денег не тянет и зарабатывает сама на себя,увы((((
276.
печально.
Сообщение было удалено
Дитё ещё в моральном отношении. Сразу видно ни разу не разорялся.
http://15wmz.com/om/209
Сообщение было удалено
Наше единственное дите женилось, я спокойно это пережила,наш папа там дергался незнакомо как,игрушку от него отняли любимую и которую он планировал под себя,от него отняли товарища по проcмотру футбола,ну и как вам это ?
Сообщение было удалено
Мне 56.Меня рожали-отец в 50, мама в 44.правда, это был поствоенный бэби-бум.Получилась не глупой,здоровой,сама родила в 28, так мама еще до 14 лет моего сына успела вырастить. Сестра мужа родила в 40,отличный парень вырос ,и она до сих пор в тонусе..Так,что тут нет ограничений.Можно и в 16 Дауна родить.
Сообщение было удалено
Человек должен в жизни пройти через нищету, войну и любовь. У вашего всё впереди.
Я живу в режиме он-лайн))) Вопрос с утра- у тебя есть свободные 10000 рублей,они у меня есть,но надо пойти в банк,ответ такой и так и знал что у тебя все с заморочками ,результат- обосранная мать и обосранные дети и типа я так и знал что у тебя проблемы и я сам все решил
оставьет мужиков в покое - у них переозенка зенностеи. Им надо решить так ли они жизнь прожили. И с тои ли .
Молитесь чтоб решение было в вашу пользу.
Если деньги у вас есть, то думаю, поможет дача.
Это раньше дача была синонимом картофельного поля и позы крючком.
А сейчас все совершенно иначе. Можно заняться ландшафтным дизайном, можно просто дом строить, баню, пруд.
Мой муж купил дачу сам, что называется, деньги вложил, но так увлекся... Как раз в 45 лет. Сначала не очень, потому что я интереса не выказывала. Он дом строил. Потом вошел во вкус. Меня понемногу приучает. Нынче вырастил бобы, сам приготовил, к разлюбезному пиву, вот уже два месяца всем хвастает.
Начните с сайтов. Дачный форум, самоделки на даче и пр.
У подруги муж в 48 такие же признаки имел, оказалась большая проблема с щитовидкой, начал лекарства принимать, уже 2 года прошло, много лучше ему, активнее стал.
Сообщение было удалено
Ира, только честно - вы довольны своей жизнью? Вам нравится когда с вами так обращаются?
Ира , а скандальчик? А битье посуды о его красивую голову? Ведт не зря кто-то из великих назвал хороший скандал-ремонтом любви.
Горы, дача, биржа, девочки, ваши мальчики не видели драйва, если понятней *овна в этой жизни не хлебнули.
Консильери, прав-нищета, война и любовь.Это ж мужчины, они ж воины,и не важно какую жизнь прожили.Так устройте им эту войну, а ну-ка пусть застукает вас в объятиях стриптизера!Или разбейте его машину, или да разрушьте его привычный мир, уедьте на год к маме, сестре,в Тибет, к черту лысому.В любви, как на войне, а драйва войны вы уже не обеспечиваете.
Вы все говорите люблю люблю, да не нужна мужчине любовь, в женском представлении,повторюсь они же воины, охотники.
Сообщение было удалено
А вы знаете решение проблемы?
Тоже не все прочитала, но скажу то же самое про свою маму. Лет с 45 она уже готовилась умирать, обиделась на весь мир, во всем разочаровалась, прекратила почти все общение с подругами и т.д. Сейчас ей 60, из дома выходит крайне редко если очень надо за продуктами, основное занятие-диван+телевизор. На мои предложения съезить хотя бы на дачу, речку (ее привезем-увезем, ей только сказать да)-отказ. От такого образа жизни и настроения болезни. Это такой человек, расшевелить ее не удалось никому.
женитесь, женитесь мужки на юных..годы пролетят, это только вы считаете что *ого*, а бабы за спиной у вас посмеиваются в лучшем случае как авторша)))в худшем - идут налево.
Сообщение было удалено
знаю. но это МОЕ решение проблемы. я спрашивала у Иры - а у нее возможно будет свое..
Эх, Котенок, а юные еще быстрее налево побегут. Да еще оберут старика до нитки и выкинут за порог.
А у Иры муж обнаглел, ИМХО. У жены деньги просить, попрекать ее хоть чем-то в плане финансов, даже ее успехами, - это вообще не по-мужски. Ира позволяет вытирать об себя ноги, а мужики это быстро просекают и регулярно вытирают. Стройте его, голубчика, нечего расслабляться!
Бабоньки наверно расшевелили своих мужиков, ни ожна не ответила
Моему уже 50, мне 37! Браку 7 лет и 3 года сожительства до брака. Последние 2 года секс раз в месяц, а то и реже. Не хочет. Любовницы нет, проверяла не раз. Вечером прийдет с работы, поест и читает или в телек смотрит, в 11 уже спит. Говорили, обсуждали... детей нет, у двоих причины. Нет, говорит, это не причина. Давай усыновим ребенка, я предложила - не хочет категорически, мол племянников ему достаточно(это верно- они у нас оч часто). Поседел, подкрасится категорически против. Плечи и так не широкие, а тут вообше стали обмякшие, в зал не ходит, так 2 раза в неделю может либо в теннис помахать либо поплавать; пьет каждый день, не много, не напивается, но то пивко, то винцо, думаю, идет процесс медленной алкоголизации. Так уже несколько лет. Категорически не согласен со мной в вопросе пития. Мол все пьют и у меня другие нормы. Для меня не норма выпить бокал пива и потом 2 бокала вина с ужином и так каждый день, в выходные и больше. А для него норма( При всем этом не жадный, деньги дает без проблем, зарабатывает средне (около 70тыс) выходит(Петербург), я не жалуюсь. Сама тоже работаю. Машину теперь вожу я, потому что ему на автобусе быстрее стало вдруг! Мол не охота ему возится с осмотром, бензином и гаишниками, а раз я теперь езжу( и его часто вожу), то теперь я эти всем и занимаюсь. Такое чувство, что решил переложить на меня все проблемы абсолютно, дома не делает ничего(хотя раньше убирал в выходной без проблем), только работает, работа не стрессовая(мебельное произ-во), отследит заказ, все просчитает, разговоры с клиентами/поставшиками- те не с пилой в цеху.
Нудит, никакого внимания и желания с его стороны ко мне нет. Спосила, может разлюбил, нет говорит, люблю развода не хочу... Мне же оказывают знаки внимания мужчины постоянно, но я не могу взять вот и изменить, не так воспитана, да и не сделал муж мне ничего плохого, тольуо вот жить так уже становится невмоготу. Так что, автор, ситуация таже и что делать не знаю( Хорошо хоть есть немного денег и могу поехать кудато- впечатления от поездок на время спасают. А что будет через 10 лет тогда? И понятно, что разойтись то можно, а вот встретить надежного друга к 40 годам ой как сложно, тут уже притерлись, но дома как в болоте(
Сообщение было удалено
Конечно заводят!!!!!и дети качественней получаются!!!!!!!!это уже не в диковину!
Сообщение было удалено
Как вы, бл.ди, надоели... Кроме как подстилкой стать ничего доугого придумать не в состоянии... Деградация. Ни капли достоинства нет.
аххах точно подметил :)
Мне 37, моему так сказать МЧ - 51. Та же история, устаёт конкретно после работы, сразу - прыг на диван, пиво, много пива, к 10 часам уже храпит. Но что поделаешь - возраст.
А мой папа в 50 в третий раз женился, сделал дите в лице меня, пошел в главные редакторы крупного издательства, а потом еще нас с мамой по горам - морям катал...