Гость
Статьи
Муж стареет...(( Прошу …

Муж стареет...(( Прошу совета умных, опытных и хитрых.

Мужу через месяц стукнет 50. Я на 8 лет моложе. В браке мы 15 лет. У меня сейчас новая работа, жизнь кипит, куча планов, всё интересно, ребёнок подрос (12 лет), можно и о втором подумать, а можно и …

Кексаням
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Селянка

Мне кажется, что логика принадлежности мужчины к определенной половой конституции все таки есть. мужчины с сильным типом половой конституции и высоким уровнем тестостерона либо не испытывают мужской климакс, либо он у них проходит совсем поздно. Еще одна закономерность: чем раньше мальчик (или юноша)начал вести более или менее активную половую жизнь, чем раньше у них произошло половое созревание, тем больше вероятность того, что он сохранит этот потенциал до весьма преклонного возраста. Я бы на месте Автора все таки не оставляла без внимания вопрос о состоянии гормональной системы мужа, щитовидка, половые гормоны. У подруги муж - 48 лет, вместе они 8 лет, сексом они занимаются в среднем два-три раза каждый день)) у нее нет такой потребности, поэтому она жалуется, что он ее реально затр...ал) Но там мужик выглядит супер, занимается спортом, здоровое питание, витамины,не курит и практически не пьет, тем более пива, ну и по его внешности можно сказать...что там с тестостероном все ок)) Ну и в остальной жизни он очень активен: работа, друзья, поездки...

Гость

Вообщем сейчас буду говорить всякие страшные и некрасивые мысли))) Ну я замужем более 20-ти лет и имеется такой периодический любовник yf ghjnz;tybb ytcrjkmrb[ ktn,периодический -потому что мы живем в разных странах и познакомились по роду работы,не всегда получается встречаться.. На сегодняшний день возраст наш таков-мне 47 и мужу моему 46,товарищу тому 50 и он моему сто очков в постели даст вперед,там за ночь по 5-6 раз не проблема и я уже умотанная вся))И самое интересное,что я не счиатю его половым гигантом и дома с сженой он такой же трутень как и мой (даже не сомневаюсь),а тут романтика и налево сходить и это стимул придает... Вообщем не исключаю возможности,что и мой где-то там также зажигает и тоже его считают суперполовым гигантом.Я вообще уже давно спокойна по этому поводу и слишком много мы лет вместе,чтобы из-за таких мелочей себе жизнь портить.. разводиться никто из нас не будет,ну даже если на стороне равлекся кто-то из нас-то не считаю это трагедией всей жизни,конечно внаглую не надо и афишировать все этой,это уже просто унижение человека,а по-умному погулять и чтобы никто не знал...да отчего бы и нет и мне не 20 и не 30 и не 40 лет, чтобы сидеть и о нравственности своей переживать...мне вообще на нее плевать и сколько мне жизни-то еще осталось,хоть будет о чем вспомнить.А тут о чем многие будут вспоминать? О супруге лежащем на диване и с бокалом пива?

а мне по ёлочке
Крыса

Сообщение было удалено

каждый здравомыслящий человек, солнышко, сдаёт кровушку дваждые полгода, а тем более человеку полтиничек.

не понимаю к чему тут твоя ирония)

а мне по ёлочке
Натали

Сообщение было удалено

Крыса

Кексаням марьванна

пусть кровь на гормоны сдаст,подкорректируют ,каких не хватает.

натали, а тебе говорили когда нить что ты овца? при чём ***-***

Ай! Это мысль!

Ага, блестящая мысль! Особенно блестяще она отразится на его самолюбии, которое вы, вроде бы, собирались щадить...

каждый здравомыслящий человек, солнышко, сдаёт кровушку дваждые полгода, а тем более человеку полтиничек.

не понимаю к чему тут твоя ирония)

исподтишка

а может в вас вся причина???

Богатая

Это все тестостерон-мужской гормон. Попробуйте препарат Виардо Форте. Мы справились с этой проблемой благодаря этому препарату. Думаю, и у Вас все получится. Не переживайте.

Настя

Как раз-то в его возрасте просто необходимо попить таблеточки для здоровья, советую Виардо он для мужчин от 45 лет, секс у вас будет как в юности, на себе проверено, любовнику 47.

Гость
Кексаням

Под синдром менеджера, равно как под синдром выгорания - подогнать ситуацию не удастся. Он у меня высоко-работоустойчивый. И ооочень умеет не перенапрягаться. Особенно на работе. Хотя спец классный, все "сложняки" - его. Тем и авторитетен по сей день. А от рутины легко откручивается и отверчивается.

Мне 27 по внешки паспорт спрашивают но в последнее время чувствую что старею реально быстро прямо за пол года вообще другой случилось горе мама умерла может ли так сильно повлиять на старость хотя переживал сильно и переживаю

Гость
Гость

Мне 27 по внешки паспорт спрашивают но в последнее время чувствую что старею реально быстро прямо за пол года вообще другой случилось горе мама умерла может ли так сильно повлиять на старость хотя переживал сильно и переживаю

Возможно это играет на меня

Гость

Ну пускай подбегает немного ну как сможет не хотябы километра 1,5 для начало но не резко постепенно а потом дальше больше со временем разницу увидетекогда мышцы таза прогреет без шуток серьёзно сработает мужыки советовали

Гость
Леди Ко

Ох прям как про моего, толкьо моему 31, мне 30, смотрю на него и скучать начинаю,или в компе или в автосервисе, планов далекоидущих нет, к нис стремления сответственно, на дырочку в кофточке, а так же носочке плевать, была бы воля ложился спать бы одетый, любые начинания его и идеи так и остаются словами...секс раз в неделю пока))) да, кстати детей нет, наверное сперматозойды тоже леняца)) другого мужа не вижу рядом, люблю его, но не знаю как поднять его, расшевелить, я молода и привлекательная, активная, все горит в руках, но вот стали у самой руки опускаться...

Ой, девчули, читая я вас и ухохатываюсь. Мне 65, мужу 70 в браке 45, и проблемы у нас с с вами, как я погляжу, одни и теже, солько бы лет нам всем небыло. Дело в том, что у мужчин, у всех, за редким исключением, всё абсолютно одинаково. И если женщина сможет, это обстоятельство принять и устроить свою жизь легко и радостно, паралельно с этим, пардон, мужем, тогда ей крупно повезет, и она, может даже быть счастлива. А если нет, - с возрастом претензий становится ещё больше, и тогда! нет, не так, и вот тогда! это будет всё. А менять уже некогда и нечего. И становится так паршиво, и обидно за то что, как говорит молодежь - несклалось. А ведь это жизнь, заметьте - это ваша жизнь и вам ее больше никогда, никто пережить заново не даст. (Ну только, если вы не кришнаид) Так стоит ли приглядываться к мужу - есть у него настроение, гармоны, хобби или инициатива на поднятие писюна? Заметте, я не призываю вас к разводам, вам придётся их штук пять перебрать, чтоб найти то, что вам надо. А вам это надо? Лучше ищите источник вдохновения не в других, а в себе. Можете - радуйте себя, даже пусть эгоистично, покупками, путешествиями и другими, даже совсем простыми радостями, пусть самая последняя конфетка, яблочко или стакан холодного лимонадика, не чаду своему отдавайте (все равно не оценит), а себе любимой. Ходите на йогу, научитесь рисовать, бросьте ваш домашний колхоз (они за сутки без вас не околеют) и хоть на один день уедьте к морю, в одиночку или с друзьями (туры выходного дня есть в каждом городе) . И тогда у вас, лично у вас, начнёт все налаживаться. А вот у вашего мужа, всё и всегда так и останется. Это я вам, как знаток говорю. И можите меня закидать тапками за эгоизм - да, я за здоровый эгоизм. Удачи всем.

Гость
Гость

Ой, девчули, читая я вас и ухохатываюсь. Мне 65, мужу 70 в браке 45, и проблемы у нас с с вами, как я погляжу, одни и теже, солько бы лет нам всем небыло. Дело в том, что у мужчин, у всех, за редким исключением, всё абсолютно одинаково. И если женщина сможет, это обстоятельство принять и устроить свою жизь легко и радостно, паралельно с этим, пардон, мужем, тогда ей крупно повезет, и она, может даже быть счастлива. А если нет, - с возрастом претензий становится ещё больше, и тогда! нет, не так, и вот тогда! это будет всё. А менять уже некогда и нечего. И становится так паршиво, и обидно за то что, как говорит молодежь - несклалось. А ведь это жизнь, заметьте - это ваша жизнь и вам ее больше никогда, никто пережить заново не даст. (Ну только, если вы не кришнаид) Так стоит ли приглядываться к мужу - есть у него настроение, гармоны, хобби или инициатива на поднятие писюна? Заметте, я не призываю вас к разводам, вам придётся их штук пять перебрать, чтоб найти то, что вам надо. А вам это надо? Лучше ищите источник вдохновения не в других, а в себе. Можете - радуйте себя, даже пусть эгоистично, покупками, путешествиями и другими, даже совсем простыми радостями, пусть самая последняя конфетка, яблочко или стакан холодного лимонадика, не чаду своему отдавайте (все равно не оценит), а себе любимой. Ходите на йогу, научитесь рисовать, бросьте ваш домашний колхоз (они за сутки без вас не околеют) и хоть на один день уедьте к морю, в одиночку или с друзьями (туры выходного дня есть в каждом городе) . И тогда у вас, лично у вас, начнёт все налаживаться. А вот у вашего мужа, всё и всегда так и останется. Это я вам, как знаток говорю. И можите меня закидать тапками за эгоизм - да, я за здоровый эгоизм. Удачи всем.

Сразу виден ум и жизненный опыт, самый годный совет, в отличии от тупости которую тут писали: бегать с мужем как с трехлетним по врачам, убеждать, угрожать взрослому мужику , развлекать его, придумывать ему занятия и интересы, как ребёнку, с ребенком то такое не прокатит, а муж живет как он хочет и имеет полное право на это, и на месте мужчин я бы только взбесилась что в 50 лет кто то командует мной что делать как отдыхать и как жить, тем более зависимая материально тетка, которую всю жизнь обеспечивал, тут надо либо менять мужчину либо заняться собой, другого не дано

Гость
Кексаням

Консильери, он работает по найму, в свой бизнес не рвался никогда. И любовницу никакую мололую незахочет, я ему за 5х любовниц сойду, ему этого много... Уж скорее отпуск какой-нибудь для него придумать, взбадривающий. И поревновать - легко, только он после таких моментов грустный становится. И так какой-то сонный и вялый, а тут - ещё и грустный. Ума не приложу, чего б придумать. Обычно всё само придумывается, а тут совершенно незнакомая мне ситуация.

Для 50 лет это не обычное состояние у человека. Это для мужчины возраст расцвета, это уже ближе к 60 начинают грустить и то не все. Может, у него вяло текущая дипрессия. У меня такое было лет в 40,на все стало параллельно. Витаминчики и отдых не помогали. Оказалось, дипрессия. А может, какие проблемы со здоровьем. Анализ крови развёрнутый сделайте, может, что покажет.

Гость

У него депрессия. В 50 мужчины ещё не старые. Вы моложе и вам так кмжется, что старый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: